Real Sociedad
  Agirretxe 7'
Agirretxe 33'
Agirretxe 79'
23:50 Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio finale. Tre come le reti messe a segno dalla Real Sociedad che conquista i primi tre punti stagionali contro un Granada mai in partita. Tre come le reti messe a segno da Agirretxe, la scelta vincente di Moyes.
90'+3
Ammonito Pardo.
90'+2 Marquez prende in pieno la barriera.
90'+1 Calcio di punizione dal limite dell'area per il Granada che può cercare il gol della bandiera.
89' Ci riprova Marquez sempre con un tiro dalla distanza, palla che si spegne a lato.
84' Ci prova il Granada con Marquez il cui tiro è deviato in corner.
82'
Cambio per la Real Sociedad: esce Carlos Vela entra Bruma.
81'
Ammonito Lopes per fallo su Illarramendi.
79' Imbeccato dalle retrovie, Agirretxe evita il fuorigioco, si presenta tutto solo davanti a Fernandez e lo scavalca con un preciso pallonetto. Gara praticamente chiusa.
79'
TRIS DELLA REAL SOCIEDAD!
77' Alla battuta si presenta Pardo che impegna Fernandez in un difficile intervento. L'occasione per la Real sfuma.
76' Calcio di punizione in posizione molto interessante per la Real Sociedad.
73'
Cambio per il Granada: esce il disastroso Doria entra Ibanez. Ora il Granada è ancora più a trazione offensiva.
71' Clamorosa occasione per il Granada: assist perfetto di Biraghi dalla sinistra, El Arabi incoccia di testa, la palla carambola tra sulla linea dopo aver toccato la parte interna della traversa. Ma in ogni caso l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di El Arabi.
68'
Cambio per la Real Sociedad: esce Canales entra Prieto.
65'
Ammonito Vela per intervento falloso su Biraghi.
62'
Ammonito Fernandez per proteste.
61' OCCASIONISSIMA REAL SOCIEDAD! Vela imbecca Agirretxe con un assist stupendo, l'attaccante della Real aggancia bene ma tutto solo non inquadra la porta. Incredibile!
60'
Ammonito De La Bella per intervento falloso su Success.
57' Granada adesso con un 4-2-4 ultra offensivo.
56' Ancora una volta Fernandez salva la sua porta.
56' Buona occasione per la Real Sociedad che si rende pericolosa con una bella conclusione di Canales.
55' Altro cambio per il Granada: esce Rochina entra Bifouma.
55'
Cambio per il Granada: esce Edgar entra Nico Lopez.
52'
Primo cambio per la Real Sociedad: esce Granero (ammonito) entra Pardo.
50' OCCASIONISSIMA REAL SOCIEDAD! Vela illumina con una verticalizzazione per Agirretxe, Doria liscia l'intervento ma Fernandez esce e salva.
49' Prima occasione per il Granada con una bella incursione di Success che si accentra e conclude. Rimpallata la sua conclusione.
46'
Prima ammonizione della ripresa a Success per una brutta entrata.
46' Comincia la ripresa. Nessun cambio le squadre entrano sul terreno di gioco con gli stessi 22 del primo tempo.
22:47 Termina il primo tempo. La Real Sociedad chiude i primi 45' con un doppio meritato vantaggio. Bella l'azione che ha portato al primo gol di Agirretxe, poi un regalo di Doria concede il bis all'attaccante della Real. Il Granada si sveglia un po' nel finale di primo tempo con qualche buono spunto di El Arabi ma è troppo poco per ora.
43' OCCASIONE GRANADA! Primo spunto di El Arabi che si libera al limite dell'area, si gira e conclude. Oier blocca a terra.
40'
Ammonito Doria per intervento falloso.
38'
Ammonito Krhin per intervento duro su Vela.
37'
Ammonito Granero per intervento falloso.
33' Clamoroso errore di Doria che innesca con uno sciagurato retropassaggio Agirretxe che scavalca Fernandez in uscita e deposita in rete il gol del raddoppio.
33'
RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD!
31' La difesa del Granada libera.
31' Splendida azione della Real Sociedad che conquista un calcio d'angolo.
30' Buona discesa di Lopes che poi si lascia cadere nell'area della Real Sociedad invocando un rigore non concesso.
28' Primo tentativo del Granada con Marquez che non inquadra la porta da fuori area.
27' Gioca bene la Real Sociedad che manca nell'ultimo passaggio. Sull'altro fronte prova deludente, fino ad ora, di El Arabi.
23' L'ex di turno Oier blocca senza problemi.
23' Ancora punizione per il Granada.
22' Molto ben schierata in campo la Real Sociedad che chiude ogni varco e quando riparte lo fa bene.
19' L'occasione sfuma, la Real Sociedad recupera palla a ora imposta un nuovo tema offensivo.
18' Biraghi conquista un buon calcio di punizione sul fronte offensivo del Granada, lato sinistro.
16' Molto meglio la Real Sociedad in questa prima parte di gara. Il Granada non riesce ad entrare in partita.
13' Palla liberata dalla retroguardia del Granada ma la Sociedad resta in attacco.
13' Calcio di punizione per la Real Sociedad.
12' Adesso prova a reagire il Granada affidandosi soprattutto alle scorribande di Success.
9' Sull'altro fronte Edgar termina di nuovo a terra in area di rigore e invoca un nuovo penalty ancora non concesso.
8' Bellissima azione di rimessa della Real Sociedad con Canales che dalla sinistra mette un bel pallone teso al centro, Agirretxe taglia sul primo palo e tocca di quel tanto che basta ad infilare il pallone in rete.
7'
GOL DELLA REAL SOCIEDAD!
6' Prima sortita offensiva del Granada con Edgar che si proietta in area poi cade a terra e invoca un rigore giustamente non concesso.
5' Primo intervento falloso duro di Babin che viene redarguito dall'arbitro.
3' E' la Real Sociedad a fare la partita in questi primissimi minuti.
1' Comincia la partita. E' la Real Sociedad a gestire questo primo pallone.
21:59 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra pochissimo si comincia. Granada alla ricerca della vittoria a tutti i costi; nessuno scampo neppure per la Real Sociedad chiamata a riscattare uno dei peggiori inizi di stagione di sempre.
21:58 Solita caldissima atmosfera al Los Carmenes con la sciarpata dei tifosi del Granada pronti ad accogliere l'ingresso in campo delle squadre a gran voce.
21:35 Sandoval conferma lo schieramento tattico che ha messo in difficoltà il Real Madrid: 4-2-3-1 con El Arabi terminale offensivo e Rochina, Edgar e soprattutto Success ad agire in supporto alla punta. Schieramento speculare per la Real Sociedad con Agirretxe confermato al centro dell'attacco.