0-2
Real Sociedad
  Bautista 57'
Juanmi 69'
20:21 FINISCE L'INCONTRO! Vince la Real Sociedad per 2-0 coi gol di Juanmi e Bautista. Tre punti importanti per i baschi che scavalcano nuovamente l'Atletico Madrid. Il Granada, invece, chiude male il 2016 e resta penultimo in classifica.
90'+3 Calcio d'angolo in favore della Real Sociedad che chiude in attacco.
90'+1 PONCE! CLAMOROSA CHANCE PER IL GRANADA! Cross dalla destra di Carcela, si addormenta la difesa della Real ma Ponce sbaglia il tap-in.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90' PEREIRA! Punizione sul palo del portiere che termina a lato.
89' Fallo di Inigo Martinez, punizione da zona interessante per il Granada.
88' La Real Sociedad prova a guadagnare secondi con una lunga fase di possesso palla, il Granada non riesce ad andare in pressing.
86' Sta affiorando un po' di stanchezza tra gli uomini della Real Sociedad, ne vuole approfittare il Granada per riaprire clamorosamente l'incontro.
84' PEREIRA! Reazione d'orgoglio per il Granada, stavolta Andres Pereira prova a piazzare il destro che lambisce il palo.
83' PONCE! Il giocatore di proprietà della Roma fa un grande taglio in diagonale e calcia, ma il tiro termina sull'esterno della rete.
82'
Terzo cambio per la Real Sociedad: fuori Juanmi, dentro Canales.
82' Continua ad attaccare inesorabilmente la Real Sociedad, il Granada ha gettato la spugna.
80' ILLARRAMENDI! Sfiora il tris la Real Sociedad con una conclusione dal limite dell'ex Real Madrid, Ochoa riesce ad allontanare.
79' Esce zoppicante Gabriel Silva: se non dovesse farcela, il Granada resterebbe in 10.
77' Strappo sulla sinistra di Juanmi che tenta l'uno-due con Bautista, ma spazza via la difesa del Granada.
75' Calcio di punizione per il Granada battuto da Andres Pereira, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Rulli.
74' La Real Sociedad ha abbassato il baricentro dopo il secondo gol, il Granada prova con un sussulto d'orgoglio a riaprire la partita.
72' Mosse della disperazione per gli andalusi che adesso non hanno nulla da perdere.
71'
Alcaraz fa anche il terzo cambio: fuori Kravets, dentro Ponce.
71'
Secondo cambio per il Granada: fuori Tito, dentro Bueno.
70' La Real Sociedad chiude la partita con il terzo gol stagionale di Juanmi. Gran parte del merito, però, va a Carlos Vela che sulla destra semina il panico e mette in mezzo per Juanmi che con un facile colpo da distanza ravvicinata batte Ochoa.
69'
JUANMI! RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD!
68' Fischi da parte del pubblico di casa, il Granada non sta giocando affatto bene.
67' Errore di Boga che sbaglia l'apertura sulla destra: tante difficoltà per gli andalusi in fase d'attacco.
64' Il pressing alto della Real Sociedad non fa ragionare al Granada, che spesso sbaglia gli appoggi sullo stretto.
63' Prova a fare tutto solo Juanmi che prova ad accentrarsi dal vertice dell'area e calcia, ma il tiro viene respinto da Saunier.
62' Lancio dalle retrovie di Raul Navas verso Jon Bautista, ma l'attaccante txuri urdin viene anticipato da Lomban.
60'
Secondo cambio per la Real Sociedad: fuori Carlos Martinez, dentro Zaldua.
59' Intanto l'arbitro espelle l'allenatore del Granada Alcaraz.
58' Adesso il Granada dovrà reagire, finora autore di una prova piuttosto opaca.
57' Bastano tre minuti a Bautista per segnare il primo gol della stagione! Xabi Prieto serve Juanmi con un lancio in profondità, scarico per Granero che crossa in mezzo dove Bautista di testa batte Ochoa.
57'
BAUTISTA! REAL SOCIEDAD IN VANTAGGIO!
54'
Primo cambio per la Real Sociedad: fuori Oyarzabal, dentro Bautista.
53'
Granero è il primo ammonito dell'incontro.
51' Sacristan ha mandato a scaldare i primi giocatori, cambio in vista per la Real.
50' JUANMI! Palla sul secondo palo che trova la testa di Juanmi, sfiorato il montante.
49' Xabi Prieto punta Gabriel Silva che però non si fa saltare e devia in corner.
48' Subito contropiede del Granada, ma il tiro di Carcela termina in curva.
48' Yuri salta due volte Carcela, arriva sul fondo e crossa ma la palla viene spazzata dalla difesa del Granada.
47' La ripresa è iniziata su ritmi bassi come la prima frazione.
46'
Subito un cambio nel Granada: non ce la fa Toral, al suo posto entra Angban.
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dalla Real Sociedad.
19:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
19:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate dopo 45 minuti tra Granada e Real Sociedad. Ci attendiamo una ripresa con qualche emozione in più.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45' Si rialza il numero 11 che dovrebbe restare in campo, anche se zoppicante.
44' Resta a terra Toral, entrano in campo i sanitari del Granada.
43' Numero di Granero che salta Tito con un doppio passo, ma poi viene steso da Pereira. Calcio di punizione per la Real Sociedad.
41' Ci avviamo verso la fine del primo tempo, ancora reti inviolate a Los Carmenes.
40' Xabi Prieto serve Granero che prova la conclusione dal limite, ma il tiro viene murato dalla difesa del Granada.
39' Calcio d'angolo per la Real Sociedad, i baschi tornano avanti.
38' Arriva qualche fischio da parte del pubblico di casa, i tifosi non stanno gradendo il gioco di un Granada troppo rinunciatario.
37' Non smette di piovere su Granada, ma finora il campo sta reggendo bene e si gioca senza problemi.
36' Break della Real Sociedad, Oyarzabal prova a servire con un cross rasoterra Xabi Prieto ma il capitano txuri urdin viene anticipato da Lomban.
34' La Real Sociedad prova a sfondare sulla corsia di sinistra, visto che Tito sta palesando più di qualche difficoltà.
32' Ritmi bassi a Los Carmenes, nessuna delle due squadre riesce ad avere il predominio.
30' Imbucata in mezzo di Carlos Martinez verso Juanmi che però non riesce a girare di testa.
29' Il Granada concede libertà di manovra alla Real fino alla trequarti, ma poi alza un vero e proprio muro difensivo.
28' Ripartenza veloce della Real Sociedad, Vela allarga per Oyarzabal, ma il giovane classe '97 sbaglia tutto perdendo palla dentro l'area avversaria.
26' Bellissimo uno-due tra Vela e Juanmi, palla di ritorno per il numero 7 che da posizione defilata prova un pallonetto su Ochoa che non si fa sorprendere.
25' Netto dominio da parte della Real Sociedad sul possesso palla, ma finora si sta rivelando sterile.
23' Azione insistita degli Txuri Urdin, palla sui 25 metri per Illarramendi che prova la botta dalla distanza, ma il tiro termina sul fondo.
22' La Real Sociedad ha preso in mano il pallino del gioco, ma la squadra di Eusebio Sacristan fatica a sfondare.
20' Le incursioni degli esterni d'attacco della Real Sociedad stanno mettendo in difficoltà il Granada.
19' Illarramendi inventa un lancio in area verso Juanmi, tutto solo però il numero 7 non aggancia la sfera.
18' XABI PRIETO! Risponde subito la Real Sociedad, palla perfetta in area per il numero 10 che scavalca Ochoa con un pallonetto, salva sulla linea Saunier.
17' Il Granada è una delle squadre che subisce meno gol in casa: finora solo 8.
16' Palla sul primo palo di Andres Pereira, allontana di testa Granero.
15' SAMPER! Ancora Granada pericoloso, stavolta conclusione dal limite di Samper che Rulli alza sopra la traversa.
14' Sta uscendo fuori il Granada dopo un inizio in sordina, bella sfida a Los Carmenes.
13' KRAVETS! Primo squillo per il Granada: tiro dalla distanza dell'attaccante rojiblancos, Rulli mette in calcio d'angolo.
12' Stavolta palla corta per Vela, ma il messicano spreca tutto non crossando al centro dell'area.
11' Stesso copione del corner precedente, Juanmi si trova ancora solo e calcia di prima. Tiro deviato in calcio d'angolo.
11' Granero batte sul secondo palo dove Juanmi stoppa e calcia, ma il tiro viene nuovamente deviato in calcio d'angolo.
10' La Real Sociedad guadagna il primo corner dell'incontro con Oyarzabal.
10' Lancio illuminante di Samper per Boga che scatta alle spalle di Yuri, ma in posizione di offside.
9' Il Granada cerca sempre di non sprecare palloni, partendo dalla difesa con un paziente possesso palla.
7' Fallo di Carlos Vela su Toral, calcio di punizione per il Granada che può respirare.
6' Spinge ancora la Real Sociedad: la squadra di Sacristan è entrata in campo col piglio giusto.
5' Il primo lampo dell'incontro è di marca txuri urdin, ma l'occasione sprecata da Vela è veramente clamorosa.
4' VELA! Clamorosa chance sprecata dal messicano che da pochi passi non centra la porta sul perfetto cross dalla sinistra di Oyarzabal.
3' Palla messa in area dalla sinistra da parte di Yuri, allontana Lomban che anticipa Juanmi.
2' Granada in pressing alto in questi primissimi minuti, la squadra di Alcaraz vuole bloccare il gioco della Real Sociedad.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Granada.
18:27 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco: si giocherà in un campo zuppo di pioggia visto che piove da diverse ore su Granada.
17:54 Ufficiali le due formazioni: sia Alcaraz che Sacristan puntano sul 4-3-3. Tra i rojiblancos assente soltanto Agbo, squalificato per somma di ammonizione. Tra gli Txuri Urdin, invece, Eusebio deve fare a meno del capocannoniere William Josè. Fuori anche Zurutuza e Bergara.
17:53 Al Nuevo Los Carmenes si chiude il 2016 del Granada di Alcaraz, penultimo in classifica ma in forte ripresa visti i quattro risultati utili nelle ultime cinque gare. La Real Sociedad, invece, vuole i tre punti per tenere il passo delle prime della classe.
17:52 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Granada-Real Sociedad, incontro valido per la sedicesima giornata della Liga spagnola.