Liga BBVA (2015-2016)

Granada
1-2
Real Madrid
60' El Arabi   Benzema 30'
Modric 85'
22:22 Finale a Granada. Successo sofferto per il Real Madrid. Decide una rete di Modric nel finale.
90'+1 3' di recupero.
90' Calcio di punizione per il Granada. Fallo di Modric.
88' Il Granada ha messo sotto per buona parte del match il Real Madrid, ma non sta ottenendo nemmeno un punto.
86'
CAMBIO REAL MADRID: entra Nacho, esce Carvajal.
85' Rete spettacolare del croato! Tiro dai 20 metri che termina all'angolino alto imparabile per il portiere.
85'
GOOOOL REAL MADRID! MODRIC!
84'
Ammonito Carvajal per gioco scorretto.
82' Ronaldo non trova il guizzo giusto per pungere in avanti: il portoghese viene neutralizzato dalla difesa avversaria.
80'
CAMBIO GRANADA: entra Doucourè, esce Penaranda.
78'
CAMBIO REAL MADRID: entra Kovacic, esce Isco.
77' Benzema rimette in mezzo per Ronaldo, la difesa del Granada spazza via il pericolo.
76'
CAMBIO GRANADA: entra Rico, esce Krhin.
76' Bravo Success nella preparazione dell'azione, poi sbaglia tutto al momento di concludere.
73' SUCCESS! Uscita miracolosa di Navas che salva sull'attaccante del Granada. Da segnalare lo splendido assist per Penaranda.
71' Rete annullata al Granada: tocco in fuorigioco di El Arabi.
71' Attacca ancora il Granada: cross teso di Success, palla deviata in angolo.
69' Problemi fisici per Carvajal che, dopo le cure mediche, riprende a giocare.
67' Splendido assist di Modric per Ronaldo che rimette in mezzo, ma il suo cross viene respinto dalla difesa.
64' Il Granada ha meritato il pareggio. La squadra di Sandoval ha giocato un match a ritmi indiavolati. Per la compagine di Zidane serve un cambio di passo.
62'
CAMBIO REAL MADRID: entra Jesè, esce James.
61'
Ammontio El Arabi per comportamento non regolamentare.
60' Gil Manzano 'ferma' Modric, palla a Rochina che serve El Arabi che batte in uscita Navas.
60'
GOOOOL GRANADA! EL ARABI!
58'
CAMBIO GRANADA: entra El Arabi, esce Barral
57' Diagonale di Carvajal, palla di poco fuori.
55' BENZEMA! Tiro del centravanti francese al termine di un'azione elaborata dei madrileni.
53' ROCHINA! Sinistro improvviso dalla distanza: palla a lato con Navas leggermente sorpreso dalla circostanza.
52' Rochina ha una buona occasione, ma non riesce a trovare il guizzo per concludere verso Navas. La difesa del Real Madrid riesce a sventare la minaccia.
50' Sergio Ramos chiude su Ruben Perez che si stava incuneando in area.
48' MODRIC! Sventola dalla distanza del centrocampista croato, splendido intervento in angolo di Andres.
48' Il Granada ha iniziato il secondo tempo così come aveva concluso il primo: all'attacco.
47' BARRAL! Incornata del centravanti e bella parata di Navas in tuffo.
46' Subito Granada in avanti: errore in disimpegno di Marcelo, Success corre verso Navas e conclude in porta, palla deviata in angolo.
46' Si riparte!
21:18 Fine della prima frazione di gioco senza recupero. Decide, per adesso, la rete di Benzema su assist di Carvajal.
43' Granada in spinta, il Real Madrid soffre sugli esterni. Tiro di Rochina che si perde sul fondo dopo una buona azione sulla fascia sinistra.
40' Barral ci prova, palla in mezzo, la difesa del Real spazza via in calcio d'angolo.
37' Fuorigioco di Marcelo su lancio di Sergio Ramos.
35' Il Granada ha giocato un primo tempo intenso senza risparmiare energie.
33' Sergio Ramos rischia su contatto con Success. Il giocatore del Granada, però, cade senza essere colpito dal difensore. Decisione giusta dell'arbitro.
32'
Ammonito Ruben Perez per gioco scorretto.
31' Azione manovrata del Real Madrid: Carvajal serve in area Benzema che, tutto solo, batte Barral sotto misura.
30'
GOOOL REAL MADRID! BENZEMA!
29' Partita equilibrata: il Real Madrid manovra, ma il Granada si difende con ordine.
27' Nel prossimo turno il Granada sfiderà la Real Sociedad, mentre il Real Madrid incontrerà l'Athletic Bilbao.
24' BENZEMA! Deviazione dell'attaccante della squadra madrilena al termine di un'azione manovrata, palla sul fondo.
23' La squadra di Zidane è paziente e attende gli avversari, il Granada attacca ma non trova sbocchi.
21' Il Real Madrid attacca e guadagna un calcio d'angolo. Salgono di quota le merengues.
19' Il Granada è reduce dalla sconfitta contro il Villarrael, mentre il Real ha vinto 6-0 contro l'Espanyol.
17' Granada ancora pericoloso: Success ci prova con un tiro di sinistro dalla destra dell'area di poco a lato.
15' Ancora Penaranda in evidenza: fuorigioco su lancio di Barral.
14' Peñaranda conclude con un tiro di destro da fuori area. Assist di Fran Rico. Granada molto intraprendente.
10' Fase di studio a Granada. Il Real Madrid amministra, il Granada non sembra essere intimorito.
8' Barral conclude con un tiro di destro da oltre 25 metri che esce di molto sulla sinistra.
7'
Ammonito Miguel Lopes per gioco scorretto.
6' Real Madrid pericoloso: occasione per Cristiano Ronaldo, palla fuori di poco.
4' Buona occasione per il Granada con Penaranda, palla a lato con Navas, però, sulla traiettoria.
3' Fase di studio tra le due squadre, nessuna azione degna di nota.
1' Inizia il primo tempo della sfida
20:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Granada-Real Madrid, gara valevole per la 23/a giornata di Liga.