LaLiga Santander (2019-2020)

Granada
1-2
Real Madrid
50' Machis   Mendy 10'
Benzema 16'
23:55 FINE PARTITA!
90'+4 Montoro batte un corner e pesca Gil Dias sul secondo palo, ma l'ex Fiorentina colpisce male il pallone di testa.
90'+3
Courtois si becca l'ammonizione per perdita di tempo.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90' Scarico su Modric, che conclude da fuori: tiro impreciso.
87' Attacca ancora il Granada. Stavolta c'è il fallo in attacco su sviluppi di un piazzato.
85' PUERTAS! SALVA RAMOS! Gran finale a Los Carmenes. Doppia occasione per il Granada: mezza sforbiciata di Antonin, parata di Courtois. Sul prosieguo dell'azione Puertas calcia sul secondo palo e Ramos salva sulla linea.
84'
Sostituzione per il Granada: fuori Machis, dentro Koybasi.
82' Rodrygo prova a fare tutto da solo: entra in area in slalom, ma viene chiuso da tre uomini.
80' Palla nel mucchio, batti e ribatti davanti a Cortouis. Alla fine l'arbitro fischia il fallo, ma il Granada c'è e mette paura al Real Madrid.
78' Riparte il match.
77' Cooling break in corso al Los Carmenes.
75'
E' un doppio cambio: esce anche Yangel Herrera, dentro Yan Brice Eteki.
75'
Sostituzione per il Granada: fuori Fede Vico, dentro Antonin.
74' Kroos porta palla, arriva in area e crossa. Non ci sono però maglie amiche.
72' Calcio di punizione battuto sul secondo palo, allontana la difesa. Machis prova a riproporre, ma è poco lucido.
71' Duarte si butta in area, in solitaria, e viene steso Mendy proprio al limite: punizione allettante per il Granada.
68' E' il Real Madrid a fare la partita, a caccia del gol della sicurezza. C'è ancora partita a Los Carmenes.
66' Benzema riceve sul lato corto dell'area e cerca subito Rodrygo: il suo tiro-cross è letto da Rui Silva, che va in tuffo.
64'
E' un doppio cambio: esce anche Valverde, al suo posto Asensio.
63'
Sostituzione per il Real Madrid: fuori Isco, dentro Rodygo.
61' Isco riceve sui sedici metri, cerca luce, gli concedono un centimetro e lui carica il destro: blocca Rui Silva.
60' MACHIS! Puertas scucchiaia morbido per Machis in area: tiro al volo dell'ex Udinese e palla a lato, non di molto.
59' Kroos scodella in area dal calcio di punizione: Ramos salta più in alto di tutti, ma commette fallo in attacco.
58'
Gil Dias rifila una pedata e Carvajal in allungo: giallo per l'ex Fiorentina.
57' Palleggio ipnotico del Real Madrid adesso. Non ci sono spazi però nella difesa avversaria.
55'
Sostituzione per il Granada: fuori Foulquier, al suo posto Montoro.
53' Fede Vico scodella per Puertas: buona coordinazione, ma il tiro del nuovo entrato termina fuori.
51' Casemiro perde un pallone sanguinoso. Herrera ne approfitta e verticalizza subito per Machis: a tu per tu con Courtois l'ex Udinese buca il portiere tra le gambe e sigla l'1-2!
50'
GOL DI MACHIS! IL GRANADA ACCORCIA LE DISTANZE!
49' Benzema scarica su Casemiro, che va subito da Mendy in verticale. Pallone però impreciso.
47'
Duarte entra in ritardo su Isco: giallo per lui.
46'
Sostituzione all'intervallo per il Granada: fuori Victor Diaz, dentro Puertas.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
22:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' ISCO! Cross al centro nell'area del Granada, la difesa ribatte sui piedi di Isco: il tiro dello spagnolo viene deviato in angolo.
43' BENZEMA! Modric sfrutta il movimento di Carvajal per servire Benzema in area. Controllo e destro a incrociare del francese, Rui Silva devia in angolo.
41' Sugli sviluppi del traversone la difesa del Real Madrid allontana il pallone.
40' Traversone insidioso di Diaz verso il secondo palo: Mendy chiude la diagonale e si rifugia in angolo.
38' Palleggio del Real Madrid, a caccia di spazi nella metà campo avversaria.
36' DUARTE! Occasione per il Granada. Victor Diaz crossa per Duarte, il cui colpo di testa impegna Courtois in tuffo.
35' I ritmi in questa seconda parte sono molto bassi. Il Granada prova ad organizzare un'azione offensiva.
33' Ripartito il match.
31' Cooling break in corso a Los Carmenes.
29' Machis crossa in area ma troppo vicino a Courtois che si impossessa del pallone.
27' Imbucata per Isco, che va al cross basso. Si chiude bene la retroguardia di casa.
25' Palla sulla fascia per Machis, che punta Casemiro ma viene subito fermato.
23' Casemiro verticalizza per Modric, abile sulla trequarti a prendere posizione sul centrale e subire il fallo.
21' Il Real Madrid fa girare il pallone con gran scioltezza. Avvio letale della squadra di Zidane, che ora gestisce.
19' Benzema e Modric scambiano in verticale, ma stavolta fa buona guardia la difesa del Granada.
18'
Intervento duro di Mendy: giallo per lui.
17' Tacco illuminante di Isco, che vede Modric alle sue spalle. Apertura con tempi perfetti del croato, che pesca Benzema e lo manda all'uno contro uno con Diaz. Lo punta, lo salta ed esplode il tiro, battendo Rui Silva!
16'
GOL DI BENZEMA! IL REAL MADRID RADDOPPIA!
13' Machis mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore sventa il pericolo.
11' Grandissimo gol di Ferland Mendy. Finta di scaricare il pallone su Benzema e si autolancia. Arriva di nuovo sulla sfera ed esplode un sinistro poderoso che non dà scampo a Rui Silva!
10'
GOL DEL REAL MADRID! A SEGNO MENDY!
8' Modric dà un gran pallone a Carvajal sulla corsia, ma l'ex Bayer Leverkusen sbaglia il controlla e fa sfumare l'azione.
6' Prima scorribanda di Machis sulla fascia. Punta Carvajal e centra, ma Varane chiude bene.
3' Modric riceve sulla trequarti e va al traversone. Allontana la difesa.
1' PARTITI! Inizia il match.
21:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
21:25 Anche per il Granada il campionato non è terminato. La stagione è stata sin qui ottima e potrebbe diventare indimenticabile in caso di raggiungimento del settimo posto, l'ultimo a valere l'Europa. Con una vittoria oggi i ragazzi di Diego Martinez si porterebbero a -1 da Getafe e Real Sociedad e potrebbero continuare a sognare. In caso contrario, dovesse perdere, il Granada direbbe addio alle sue ultime speranze.
21:20 Da quand'è ripartita LaLiga, il Real Madrid non si è mai fermato. Grazie ad una difesa super (Courtois è imbattuto da cinque partite di fila) i Blancos hanno scavalcato il Barcellona, portandosi fino a quattro punti di vantaggio. Adesso, però, i blaugrana sono a -1, non si arrendono e hanno il fiato sul collo dei calciatori di Zidane. Vietato sbagliare, dunque, ancora una volta: oltre questa, mancano solo altre due giornate alla fine del campionato.
21:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Granada-Real Madrid, match valevole per la trentaseiesima giornata di Liga.