12' El Arabi
54' El Arabi
  P.Hernandez 45' +3
Zè Castro 86'
20:13 Restate su TMW per tutti gli approfondimenti della sfida, con pagelle e dichiarazioni protagonisti. Giovanni Cimino vi augura buona serata e appuntamento rimandato ai Live di serata di TMW!
20:13 Le due squadre ancora a braccetto in classifica, ora a quota 28 al pari del Getafe. Ci sarà da sudare sino all'ultimo minuto per evitare la retrocessione.
20:11 FINISCE QUI!!! E' 2-2 tra Granada e Rayo Vallecano. Una bella sfida, con vantaggio Granada per due volte e risposta del Rayo a sancire questo pari forse poco utile ad entrambe in chiave salvezza.
90'+5 Manucho rischia tanto, perdendo palla al limite della sua area. Penaranda, però, tenta una inutile botta da fuori, palla a lato.
90'+3 EMBARBA SBAGLIA IL 2-3!!! Sugli sviluppi di un'azione da corner, Trashorras prova la botta da fuori, Embarba intercetta la sfera da posizione dubbia e calcia da 7 metri dalla porta, palla sull'esterno della rete!
90'+2 PABLO HERNANDEZ!!! Hernandez riceve palla in posizione defilata sulla sinistra, si accentra e conclude, Fernandez deve respingere in corner.
90'+2 Rochina vede Carlos fuori dai pali e di prova da 60 metri, palla sui cartelloni pubblicitari.
90'+1
Giallo per Embarba, che mette giù Rochina che era ripartito. Il trequartista era in diffida e salterà la prossima sfida dei suoi.
90'+1 Cinque minuti di extra-time. Il Granada boccheggia.
90' Ancora Embarba, cross teso e insidiosissimo, Biraghi anticipa provvidenzialmente Miku e mette in corner!
89' RAYO VICINO AL 2-3!!! Che bella giocata di Embarba a destra! Il laterale arriva sulla linea di fondo e la mette al centro, ma Manucho Miku non ci arrivano di pochissimo!!
88' E ora il Rayo spinge per trovare il gol della vittoria!!
88' Seconda rete stagionale per il centrale del Rayo.
87' Punizione dalla destra, palla vagante in area, Manucho ha la lucidità di appoggiare al difensore centrale, in proiezione offensiva, che btatte con un preciso diagonale nell'angoletto il portiere di casa, 2-2 Rayo!!!
86'
GOOOOLLL RAYO!!!!! IL PAREGGIO DEGLI OSPITI CON ZE' CASTRO!!! 2-2 AL LOS CARMENES!!!
85'
E' arrivato il momento di Penaranda, a lasciargli il posto El Arabi.
85'
Giallo anche per Ricardo Costa, per proteste: il centrale ex Porto voleva il fuorigioco di Manucho.
83' MANUCHO SI DIVORA IL PARI!!! L'attaccante portoghese dopo un batti e ribatti in area, ha la palla del 2-2 solo davanti a Fernandez, ma tira sul portiere, poi Bebè può ribadire in rete da posizione centrale in area, ma manda sopra la traversa!! Che occasione per il Rayo!!
82' Settimo cartellino rosso stagionale per il Granada,il primo per Success.
81' BEBE'! Bella giocata dalla sinistra del trequartista, che ne salta due in un colpo solo, poi tenta un pretenzioso tiro da posizione molto defilata, piuttosto che metterla al centro, palla sull'esterno della rete.
80' Sta davvero creando molti grattacapi Manucho alla difesa di casa, che comunque non molla.
79' Il Granada ora prova ad alleggerire la pressione avversaria, sfruttando la freschezza di Edgar.
77'
Cambio nel Granada, il secondo della partita: fuori Cuenca, in campo Edgar.
77'
Giallo per Zè Castro, che trattiene per la maglia Ruben Perez su una ripartenza.
76' La prima rete di Manucho nella Liga con la maglia del Rayo, èarrivata prrio sul campo del Granada nel 2014.
75' MANUCHO!! Dal corner. svetta Manucho che manda la palla di poco a lato da ottima posizione.
75' Assalto Rayo. Traversone dalla destra di Ozbiliz, Foulquier chiude su Bebè.
74' Ora il Rayo fa la gara, Granada tutto raccolto nella propria metà campo.
73' Importante salvataggio di Ricardo Costa a chiudere su Manucho, dopo il traversone di Bebè dalla sinistra.
72' Prima del fischio d'inizio, Isaac Success ha tentato 182 dribbling in questo campionato: è secondo soltanto a Neymar (228). Non male.
71'
Terzo cambio nel Rayo. Paco tenta il tutto per tutto, inserendo l'esterno offensivo Ozbiliz, al posto del terzino Quini.
70' Il talento nigeriano deve appunto limitare queste ingenuità, perché ha tanti vari tecnici dalla sua.
68'
GRANADA IN 10!! ROSSO A SUCCESS!! Che ingenuità dell'attaccante nigeriano, che allarga troppo il gomito in un contrasto con Crespo: l'arbitro alza il secondo giallo, Success in lacrime.
66' BEBE' SFIORA IL PARI!! Grande lancio di Trashorras per Bebè, che salta l'impreparato Foulquier e va alla conclusione da posizione defilata, palla sopra la traversa.
65' Ora gara scesa decisamente di ritmo.
64' Partita tutta da vivere, i trequartisti del Rayo dimostrano di avere in serbo qualche colpo.
61' Azione complessa del Rayo, Manucho tenta il numero su Biraghi dal limite, ma l'italiano capisce tutto e chiude.
59' Bella palla al centro di Embarba dalla destra, Bebè prova la giocata, prima provando palleggiare, poi a rimetterla verso il centro, dove Babin evita qualsiasi problee azza.
58' E quando Success prende palla, è sempre panico per la difesa del Rayo. Un altro passo il nigeriano rispetto a Crespo e soci.
56'
Secondo cambio nel Rayo: fuori Iturra, in campo l'attaccante Manucho.
55' Perfetta la trasformazione di El Arabi, che spiazza Carlos.
54'
GOOOOOLLL GRANADA!!! EL ARABIA TRASFORMA DAL DISCHETTO!!! 2-1 GRANADA!!!
53'
Giallo per il portiere ospite.
52' Fallo del portiere Carlos su Success, lanciato in campo aperto. Giusta la decisione dell'arbitro di non espellere il portiere, c'è un altro compagno sulla linea di porta.
52' RIGORE PER IL GRANADA!!!
51'
Cambio nel Granada: fuori il deludente Doucourè, in campo Khrin.
49' Bello scatto di Bebè sulla sinistra, palla al centro, ma chiude Fernandez.
49' Inizia la fase di riscaldamento Penaranda, uno di quelli che può fare la differenza.
46' Nessuna variazione nei due schieramenti. Il Rayo ha dovuto sostituire l'infortunato Piti.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla giocata dal Granada.
19:19 Squadre di nuovo in campo, tra poco la ripresa.
19:06 FINE PRIMO TEMPO!! E' 1-1 tra Granada e Rayo, a El Arabi risponde Herandez nel finale tempo.
45'+3 Quini è bravissimo a tenere in gioco una palla che sembrava persa, il terzino crossa dalla destra, Hernadez prima vince un contrasto di testa con Foulquier, poi si ritrova la palla sui piedi e fredda Fernandez, 1-1 Rayo!!
45'+3
GOOOOLLL RAYO!!! PABLO HERNADEZ PAREGGIA I CONTI!!! 1-1 A LOS CARMENES.
45'+2 Bella chiusura di Crespo su un lancio di Ruben Perez verso Success.
45'+1 Due minuti di recupero.
43' Solita ripartenza insidiosa del Granada. Ruben Perez prova a lanciare in campo aperto Success, ma il portiere del Rayo esce e vanifica tutto.
42' Grande iniziativa di Ruben Perez, che sfonda dalla sinistra, riesce a metterla al centro dall'out, ma Zè Castro anticipa stavolta Success.
39' EL ARABI SFIORA IL 2-0!!! Punizione dalla trequarti battuta da Rochina, colpo di testa di El Arabi e palla sul palo!!! La sfera resata lì e il marocchino tenta il colpo dello scorpione, palla di poco fuori!! Sarebbe stato un gol eccezionale!!
38'
Niente da fare per Piti, al suo posto c'è Bebè. Fischi per l'ex Piti.
37'
Giallo anche per Quini, che non riesce a contenere il solito Success: il nigeriano è immarcabile.
36' Problema per Piti, che stramazza al suolo toccandosi il fianco, senza intervento falloso di un avversario.
34' Rayo che spesso subisce le ripartenze del Granada e sarà questa una delle chiavi della sfida.
32' Batti e ribatti in area del Rayo, con Rochina che va via dentro l'area, prova a metterla al centro, bravo Zè Castro a respingere, ma la palla resta sui piedi del numero 23 di casa, che tenta un altro traversone, ma trova solo un corner.
31' EMBARBA!! Bella giocata di Hernandez, che mette due volte la palla al centro. Nel primo caso c'è Ruben Perez a spazzare l'area, poi di testa ci arriva Embarba, che mette alto da buona posizione.
30' Rayo che ora inizia a conquistare metri in campo e a premere, Granada troppo passiva.
28' Il Rayo prova a sfondare dalla sinistra. Embarba scende lungo l'out e prova il cross al centro, spazza la difesa.
26' Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Piti va al tiro al volo da lontanissimo, palla alle stelle. Manca la profondità al Rayo.
25' ROCHINA!! Punizione quasi dal limite, Rochina batte di sinistro e tenta il giro sul secondo palo, Carlos sorpreso, ma la palla esce fuori.
25' Con la nuova guida tecnica, il Granada sta dimostrando di puntare sopratutto al risultato senza fronzoli, con un gioco molto attendista e che punta molto sulla solidità difensiva.
24'
Giallo senza discussioni per Crespo, che trattiene per la maglia Success, che aveva rubato il tempo al difensore e stava andando a campo aperto verso la porta.
23' PITI!!! E' decisamente il più intraprendente l'ex della sfida. Botta dalla distanza, dalla fascia sinistra, Jesus Fernandez alza in corner.
22' Manovra articolata del Rayo, palla a Trashorras, che ha un pò di spazio dal limite e calcia in porta, palla ampiamente sopra la traversa.
19' Il Rayo ha uno storico positivo nelle gare in casa del Granada, dove ha vinto tre degli ultimi quattro precedenti.
18'
Duro intervento di Success su Tito, giallo per l'attaccante nigeriano. Era nella lista dei diffidati e salterà la prossima partita.
17' Ora il Rayo deve tentare di reagire.
14' Decima rete stagionale per il marocchino El Arabi, capocannoniere della sua squadra.
13' Difesa del Rayo in bambola. Lancio di Biraghi con i contagiri, Cuenca tenuto in gioco da Crespo, va via sull'out, mette una palla perfetta per El Arabi, tutto solo al centro dell'area ed è facile battere Carlo, 1-0 Granada!
12'
GOOOOLLL GRANADA!!! EL ARABI PORTA AVANTI I SUOI!!! 1-0 GRANADA!!!!
11' Lancio in profondità verso Miku, esce bene Fernandez a bloccare.
9' Palla persa dal Rayo da Iturra sulla trequarti, El Arabi prova ad andare via, ma lo stesso Iturra rinviene e mette in corner.
8' Punizione dalla trequarti, colpo di testa di El Arabi che però non trova la porta.
7' I numeri dicono che il Granada è tutt'altro che squadra di casa. I biancorossi punteranno molto sulla velocità dei due attaccanti.
5' Decisamente guardingo il Granada, che lascia l'iniziativa al Rayo.
3' Prime fasi della gara di studio.
1' Errore con la difesa in uscita di Doucourè, Piti intercetta la sfera e tenta il tiro da fuori, palla a lato. Subito lo squillo dell'ex.
1' PARTITIIII!! Prima palla affidata al Rayo.
18:16 I tifosi del Granada subito in ritmo partita. Grande il tifoso al Los Carmenes.
18:15 Il Granada giocherà con la casacca biancorossa, il Rayo con una casacca nera e banda arcobaleno al posto della tradizionale rossa.
18:15 Squadre in campo, tra poco il via alla sfida.
18:14 C'è l'ex Piti tra le file del Rayo.
18:12 Enormi problemi per il Rayo, che non potra contare su LLorente, Jozabet, Ebert, Rat e Rodriguez. Recuperato Crespo, ex di Padova, in difesa.
18:11 Problemi per entrambi i tecnici. Nel Granada out Lomban e Barral, solo panchina per Penaranda. 4-4-2 per la squadra di casa, con Success e El Arabi davanti.
18:08 Il Rayo non vince da sei partite e ha ottenuto solo due vittorie nelle ultime 18 partite. Una sola vittoria fuori casa, il 17 settembre sul campo del Las Palmas.
18:07 Il Granada ha cambiato allenatore e nei primi quattro turni sotto la nuova gestione tecnica, due vittorie, un pari e una sconfitta. Resta zoppicante il rendimento in casa, con quattro vittorie, tre pareggi e sette ko, con sole 16 reti messe a segno.
18:06 Le due squadre sono appaiate a quota 27 punti, di fatto al quart'ultimo posto al pari dello Sporting Gijon, che qualche minuto fa ha battuto a sorpresa l'Atletico Madrid.
17:58 Buon pomeriggio da TMW! Tra poco seguiremo la gara tra il Granada e il Rayo Vallecano, vero e proprio scontro diretto per la salvezza, valida per la trentesima giornata della Liga spagnola.