LaLiga Santander (2016-2017)

Granada
1-1
Osasuna
69' Kravets   Riera 12'
20:21 FINE PARTITA, 1-1.
90'+5
DOPPIO GIALLO E ROSSO PER PONCE! GRANADA IN NOVE!
90'+4 LEON! Ancora Osasuna, ancora Leon che questa volta va con la punta, Silva mette in angolo.
90'+3 Cross in mezzo ma Garcia allontana.
90'+3 Punizione Granada.
90'+2 LEON! Osasuna ad un passo dal vantaggio, Leon tutto solo si divora la palla del gol sparando alto.
90'+1 Attacca il Granada, Osasuna che ancora si difende.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Bueno trattenuto in area ma per l'arbitro non c'è rigore.
88' Osasuna che sta cercando di attaccare, ma il Granada non fa passare nulla e nessuno.
85' Ultimi cinque minuti e poi sarà recupero, Granada che sta giocando meglio dell'Osasuna in questo momento.
83'
Giallo per Tabanou.
83' I minuti scorrono, le due squadre se la stanno giocando fino alla fine, il pari le annullerebbe.
81' Osasuna che deve avere maggiore cattiveria se vorrà portare a casa i tre punti.
79' Partita davvero bella adesso, le due squadre la vogliono vincere e ci stanno provando.
79'
Giallo per Berenguer.
78' RIVIERE! Osasuna vicinissimo al gol con Riviere che conclude a botta sicura, miracolo di Ochoa.
77' Granada che continua ad attaccare seppur sia in inferiorità numerica.
76'
Cambio Granada, fuori Kravets e dentro Silva.
75' Gara adesso che diventa nervosa, la tensione è alle stelle.
73' Un calcio di reazione per Agbo a Leon.
73'
GRANADA IN DIECI! ESPULSO AGBO.
72' Granada che dopo un attacco perenne è riuscito quindi a trovare la via del pareggio.
72'
Cambio Osasuna: fuori Riera e dentro Riviere.
69' Ed è arrivato il guizzo della punta, flipper in area di rigore dell'Osasuna, Ponce colpisce il palo, Bueno corregge in porta ma Fernandez devia, poi arriva Kravets che spinge in rete la palla del pari.
69'
GOL GRANADA! KRAVETS!
68' Manca il guizzo della punta al Granada che continua comunque ad attaccare.
67'
Giallo per D.Garcia.
67'
Giallo per Riera.
66' CLERC! Occasionissima Osasuna con Clerc che da due pass di testa mette a lato.
66'
Cambio Granada, fuori Vezo e dentro Ponce.
64' Osasuna che sta soffrendo tantissimo sulle ripartenze del Granada, bene Bueno.
63' Leon ha un'ottima palla per colpire ma viene fermato dal fuorigioco.
62' Bueno stava per rilanciare l'azione ma viene fermato sul nascere, azione interrotta sul nascere.
60' Granada che adesso per le occasioni avute meriterebbe comunque il pareggio.
59' KRAVETS! Occasionissima Granada, Kravets tutto solo si fa ipnotizzare da Fernandez.
58'
Cambio Granada, fuori Atzili e dentro Bueno.
56' Bella sponda di Kravets per Boga che non riesce a girarsi, palla che viene allontanata dall'Osasuna.
54' BERENGUER! Osasuna ad un passo dal raddoppio con Berenguer che tutto solo spara alle stelle.
53' Partita che adesso diventa davvero bella, Granada che continua ad attaccare senza trovare però il gol del pari.
51' Attacca forte adesso il Granada che è alla ricerca del pareggio.
51' Battuta in porta, deviazioni varie e palla in angolo.
50' Punizione interessante per il Granada che si sta riversando in avanti.
49' BOGA! Si divora l'1-1 Boga che a tu per tu con Fernandez cerca un pallonetto che però viene intuito dal portiere dell'Osasuna.
48' Tifosi del Granada che sperano in una ripresa importante della loro squadra. Osasuna che si difende.
47' BOGA! Subito occasione per il Granada per Boga che non riesce a tenere basso un pallone vagante in area.
46' Il Granada ha l'obbligo di rimettere in piedi questa partita, non sarà però facile.
19:15 FINE PRIMO TEMPO.
44' Leon cerca e trova lo spazio per il tiro, palla velenosa ma bloccata a terra da Ochoa.
42' Pereira prova a penetrare in area avversaria ma viene affrontato bene dai difensori che lo bloccano.
40' Osasuna che sta giocando meglio di un Granada molto confusionario.
39' GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO A RIERA!
36' Granada che sta continuando ad attaccare, Osasuna che invece si difende e prova a colpire in contropiede.
34' AGBO! Granada che ci prova, bella conclusione di Agbo, palla velenosa ma respinta del portiere avversario.
32' Granada che attacca con Kravets, palla deviata e angolo.
31' Osasuna che sta facendo molto pressing in mezzo al campo, Granada che invece cerca le ripartenze.
28' Bella palla di Tabanou in mezzo ma Fernandez Cuesta esce e la spazza via.
27' Osasuna molto intelligente in mezzo al campo, la formazione in maglia verde in caso di vittoria scavalcherebbe proprio il Granada.
25' RIERA! Colpo di testa di Riera e palla che esce davvero di poco, pericoloso l'Osasuna.
24' Osasuna che adesso torna ad attaccare, ci prova Leon con una conclusione dalla distanza, palla deviata.
24' Granada che recrimina per un rigore che forse poteva starci.
22' Palla che spiove in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
22' Angolo Osasuna.
20' Partita molto muscolare, le due squadre se la stanno comunque giocando a viso aperto.
19' Nulla di fatto, Osasuna che continua a gestire il risultato molto bene.
19' Angolo Granada.
17' Granada che sta cercando di accelerare, anche se l'Osasuna alza un muro difensivo.
15' Boga prova a sfondare la difesa avversaria ma sbatte contro il muro dell'Osasuna.
14' Palla in mezzo ma Fernandez riesce a disimpegnare, Granada che non riesce a rendersi pericoloso.
13' Interessante punizione per il Granada.
13'
Giallo per Fausto.
12' Grandissimo gol Osasuna, palla per Riera che aggancia e spara in porta, palla all'angolino e nulla da fare per il portiere del Granada.
12'
GOL OSASUNA! RIERA!
11'
Giallo per Pereira.
10' Regna comunque l'equilibrio tra le due compagini, al momento nessuna occasione degna di nota.
10' Granada che continua ad avere imprecisione nel dettare l'ultimo passaggio.
8' Bella palla in mezzo di Boga, nessuno però riesce ad intervenire, azione che sfuma per il Granada.
6' Osasuna che sta cercando di mettere pressione al Granada, ritmi che iniziano a salire.
5' E adesso attacca l'Osasuna, la formazione ospite sta cercando di giocare palla a terra.
4' Granada che continua a gestire palla, Osasuna che si difende.
2' Granada che stava per entrare in area ma si alza la bandierina dell'assistente: offside.
1' Serve una vittoria, le due squadre non possono sbagliare.
1' Granada subito in possesso palla e che cerca di portarsi immediatamente in avanti.
1' MATCH INIZIATO!
18:18 Squadre che hanno terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
17:34 A breve squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara.
17:33 Sfida da dentro o fuori per le due formazioni che oggi non possono davvero sbagliare. Scontro diretto per la salvezza. Granada favorito ma attenzione anche all'Osasuna.