71' Costa
  Viera 3'
Viera 12'
23:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
23:55 Finisce il match. Il Granada vince per 3-2 e si rilancia in chiave salvezza.
90'+2 Ultimi attacchi degli ospiti, Granada che si difende coi denti.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Cambio nel Granada: dentro Khrin per Perez.
87' Il Las Palmas prova a spingere alla ricerca del pareggio.
85'
Cartellino giallo per Tana per un fallo da dietro su un avversario.
84' Ultimi 6 minuti di partita, con il Granada che sta portando una cosa una vittoria fondamentale per sperare nella salvezza.
83'
Cambio negli ospiti: dentro Angel Lopez e fuori Roque Mesa.
81' DOUCOURE!! Errore clamoroso del centrocampista del Granada che a porta vuota calcia in curva.
78' Problemi per Andres, che dopo una parata rimane a terra vittima di crampi.
77'
Cambio anche per il Las Palmas. Dentro Momo per Wakaso.
76' Poco meno di 15 minuti al 90'.
76'
Ammonito Perez per una trattenuta su Viera.
74'
Cambio nel Granada: fuori capitan Rochina e dentro Rico.
72'
Ammonito Costa per aver tolto la maglia dopo il gol.
71' Granada che trova un gol fondamentale grazie al bel colpo di testa del suo centrale sugli sviluppi di un corner.
71'
COSTA!! VANTAGGIO DEL GRANADA!!
70'
Primo cambio anche per gli ospiti: dentro Hernan per Montoro.
69' Possesso palla prolungato del Las Palmas, che prova ad addormentare il match.
65' Continua l'equilibrio a Granada, con le due squadre che si affrontano senza paura.
63'
Cambio nel Granada: dentro Barral per Penaranda.
61' VIERA!! Bella la girata in area dell'attaccante del Las Palmas, ma palla che arriva tra le braccia di Andres.
60' Mezz'ora al fischio finale e punteggio sempre fermo sulla parità. Match molto equilibrato con occasioni da ambo le parti.
57' Granada vicino al gol del vantaggio con la conclusione di El Arabi, ma la palla si stampa sul palo.
56' PALO DEL GRANADA!!
56' Non cambia il punteggio, sempre fermo sul 2-2. Granada che ha estremo bisogno dei 3 punti.
53' ARAUJO!! Scappa via il numero 10 del Las Palmas, pallonetto al portiere ma la palla è lenta e la difesa del Granada libera.
52'
Giallo sventolato a Penaranda per simulazione.
51' Nulla di grave per Montoro che rientra in campo.
51' Las Palmas temporaneamente in 10 uomini.
49' Rimane a terra Montoro che si tocca una coscia.
47' Granada che è ripartito subito alla ricerca del gol. Ai padroni di casa serve solo la vittoria.
47' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo pallone di questo secondo tempo giocato dal Granada.
46' Cominciata la ripresa.
22:51 Finisce il primo tempo. Scoppiettante 2-2 tra Granada e Las Palmas e risultato giusto per ciò che si è visto in campo.
45' Possibile un minuto di recupero.
41' Il Las Palmas prova a fare la partita in questo finale di primo tempo. Squadre che tirano un po' il fiato dopo 35 minuti a ritmi folli.
36' DOUCOURE!! Ci prova dalla distanza il centrocampista dei padroni di casa, palla altissima.
32' Match molto equilibrato, con il Granada che si è rimesso in carreggiata dopo l'avvio pessimo e il doppio svantaggio.
30' Quando siamo alla mezz'ora del primo tempo, punteggio sul 2-2 a Granada.
27' ROCHINA!! Il capitano suona la carica e cerca la doppietta con un destro dal limite, ma mira non è precisa.
23' ARAUJO!! Errore grave in disimpegno del Granada, s'invola il numero 10 del Las Palmas, ma sbaglia a tu per tu con Andres.
22' Continuano i colpi di scena. Corner di Cuenca, stacco di testa perfetto di El Arabi che batte Lizoain e sigla il 2-2.
22'
EL ARABI!! PAREGGIO DEL GRANADA!!
20'
Cartellino giallo sventolato a Wakaso.
19' Tana ci prova con il destro, respinta di Andres sulla testa di Araujo, ma la palla finisce clamorosamente sulla traversa.
19' TRAVERSA DEL LAS PALMAS!!
17' Partita incredibile a Granada, con le due squadre che ora si affrontano a viso aperto.
14' 2-1 per il Las Palmas e partita incredibile dopo 14 minuti.
14' Suona la carica il capitano che con un'azione splendida si avvia verso l'area, sinistro perfetto e palla sul palo lontano.
13'
ROCHINA!! GOL GRANADA!!
13' Avvio sontuoso del Las Palmas, ma il Granada non è ancora entrano in campo.
12' Incredibile dormita difensiva del Granada, Viera brucia ancora tutti e batte Andres con un destro sporco.
12'
VIERA!! RADDOPPIO DEL LAS PALMAS!!
8' Non arriva, per ora, la reazione del Granada. Las Palmas che gioca con tranquillità, forte del vantaggio arrivato dopo 3 minuti.
4' Subito sotto i padroni di casa che adesso dovranno reagire.
4' Splendido destro a giro di Viera dal limite dell'area che fulmina Andres.
3'
VIERA!! SUBITO AVANTI IL LAS PALMAS!!
1' Consueta maglia biancorossa per il Granada, Las Palmas con la casaccca gialla.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Las Palmas.
22:01 Sta per cominciare il match. Bella atmosfera a Granada.
21:33 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:41 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga tra Granada e Las Palmas.