LaLiga Santander (2016-2017)

Granada
1-2
Eibar
76' Kravets   Pedro Leon 43'
Enrich 90' +4
20:07 E' tutto per questa diretta testuale di Granada-Eibar da Antonino Sergi. Vi auguro un buon proseguimento di serata sempre sui canali di TMW per le pagelle dei protagonisti.
20:06 La decide l'ultimo entrato Sergi Enrich, l'Eibar costruisce due azioni da rete e le trasforma entrambe. Un Granada troppo molle in fase difensiva che così regala la vittoria agli ospiti. Sarebbe stato più giusto il pareggio ma l'Eibar ci ha creduto ed ha atteso fino alla fine.
90'+4 All'ultimo secondo Escalante recupera un pallone a centrocampo, parte il centrocampista gira la palla a Luna che imbecca Enrich che trasforma davanti ad Ochoa.
90'+4
ARRIVA IL GOL DELL'EIBAR! HA SEGNATO ENRICH!
90'+3 Errore di Samper che poteva servire Boga solo al limite dell'area.
90'+2 Ancora un destro da fuori di Pereira, Yoel Rodriguez stoppa il pallone senza problemi.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Primo giallo della partita, Vezo ammonito per fallo su Fran Rico.
90' Senza costrutto la manovra del Granada.
88' Ennesimo cross di Pereira, il pallone finisce a lato con Boga che non riesce a raggiungerlo.
86' Pericolo ancora per l'Eibar, Boga entra in area di rigore ma la sua conclusione attraversa tutto lo specchio della porta finendo fuori.
85' Possesso sterile, il Granada non riesce ad arrivare alla conclusione.
83' Spreca un buon contropiede Kravets, intanto ancora problemi di crampi per l'ex terzino del Verona Luna.
81' Il più attivo è Andreas Pereira con l'Eibar che non riescono a frenarlo in nessuna maniera.
80' Adesso il Granada non deve farsi prendere dalla fretta anche se mancano soltanto dieci minuti al termine del tempo regolamentare.
78' PEREIRA! Vicino al vantaggio il Granada con Andreas Pereira, il tiro a giro trova le manone di Yoel Rodriguez.
77' Pareggio meritato del Granada che ha giocato meglio dell'Eibar, è mancata un pò di qualità nell'ultimo passaggio adesso si fa dura per l'Eibar.
76' Raggiunge la parità il Granada. Calcio d'angolo di Pereira, colpo di testa di Ponce che colpisce l'incrocio e il più lesto di tutti è Kravets che insacca a porta vuota.
76'
GOL DEL GRANADA! ARRIVA IL PAREGGIO DI KRAVETS!
75' Punizione dai quaranta metri per l'Eibar con Galvez sul pallone.
74' Crampi per Luna dell'Eibar, un quarto d'ora da vivere con attenzione.
72' Attimi di pericolo per il Granada che non riesce a mettere in difficoltà la squadra ospite.
71' Ennesimo pericolo per Ochoa, una zolla stava per tradire ancora una volta il portiere messicano.
69' PONCE! Vicino al pareggio il Granada. L'argentino della Roma raccoglie l'ottimo cross dalla trequarti ma al volo di piatto spedisce clamorosamente alto.
68' Vicino al pasticcio Galvez, il centrale non si intende con Rodriguez e regala un angolo al Granada.
67' Ancora Ochoa d'istinto devia la punizione di Fran Rico.
66' Calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore per l'Eibar.
65'
Ultimo cambio anche per il Granada, fuori Atzily dentro Carcela.
64' OCHOA! DOPPIA PARATA STRAORDINARIA! Il messicano mette una pezza sul colpo di testa di Galvez e poi su Lejeune da posizione ravvicinata si immola.
63' A fatica l'Eibar avanza sempre sulla fascia di Capa, buona la chiusura della difesa di casa.
62' Prova Boga ma il suo pallone in profondità per Pereira è troppo lungo.
60' Prova a costruire qualche occasione pericolosa il Granada ma gli attaccanti di Jemez vengono frenati perfettamente dalla retroguardia ospite.
59' Questa la prima occasione offensiva del Granada nonostante la superiorità numerica.
58' BUENO! Che occasione per il Granada. Dopo un ottimo cross di Tito, il nuovo entrato Bueno spara un destro dal limite dell'area piccola che trova la respinta di Yoel Rodriguez.
57' Spreca un buon contropiede l'Eibar, il pallone per Enrich era troppo lungo e finisce tra le mani di Ochoa.
56' Mancava all'Eibar un calciatore capace di recuperare i palloni lunghi lanciati dalla difesa.
56'
Terzo ed ultimo cambio per l'Eibar, fuori l'autore del gol Pedro Leon dentro la boa Sergi Enrich.
55' Prova a rendersi pericoloso il Granada su calcio piazzato ma Kravets non inquadra la porta.
53' Si guadagna un ottimo angolo Pedro Leon, l'uomo più attivo dell'Eibar.
52' Non riescono ancora ad impensierire il portiere Yoel Rodriguez gli avanti del Granada.
50' Preme il Granada con l'Eibar che ricordiamo è in dieci uomini dopo l'espulsione di Riesgo.
49' Deve fare qualcosa in più il Granada per impensierire la rocciosa e solida difesa dell'Eibar.
48' Granada quindi a trazione anteriore con due attaccanti al posto di un centrocampista ed un difensore. Discorso diverso per l'Eibar che inserisce un centrocampista per un attaccante.
47'
Secondo cambio anche per il Granada, fuori Agbo dentro Kravets.
47'
Cambio anche per il Granada, fuori il terzino Tabanou dentro l'attaccante Bueno.
46'
Secondo cambio per l'Eibar, dentro il centrocampista Escalante fuori Kike.
46' RIPARTITI!
19:16 Le squadre vanno il loro ritorno in campo.
19:02 Il Granada ha controllato senza grossi problemi il match anche senza creare nessun pericolo alla porta dell'Eibar. L'episodio dell'espulsione di Riesgo poteva cambiare la partita ma per il momento il risultato recita il vantaggio dell'Eibar.
19:02 Finisce il primo tempo del match tra Granada ed Eibar. A sorprese sul finire di frazione arriva il vantaggio firmato Pedro Leon grazie all'errore di Ochoa.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Sembrava giocare sul velluto il Granada ma il lampo di Pedro Leon consegna il vantaggio dell'Eibar, nonostante i dieci uomini.
43' Che papera di Ochoa, Pedro si smarca bene da un avversario e lascia partire un destro non irresistibile dai trenta metri. Il pallone rimbalza in area centralmente e si insacca alle spalla di un colpevole Ochoa.
43'
GOL DELL'EIBAR! RETE DI PEDRO LEON!
41' Lunghissimo e sterile possesso palla dei giocatori del Granada, facile per l'Eibar resistere agli attacchi dei padroni di casa.
39' Il risultato rimane ancora sullo 0-0, ancora nessuna parata da parte dei portieri.
37' La regia spagnola inquadra il fallo di Riesgo, poteva anche estrarre il giallo visto che Ponce andava verso l'esterno.
35' Partita in discesa per il Granada, con l'Eibar in dieci uomini tutto può diventare più facile.
35' Pereira coglie in pieno la barriera, nulla di fatto.
35' Sul pallone sia Pereira che Atzily, punizione dal limite.
34'
Sostituzione forzata per Mendilibar, fuori il numero 10 Jota dentro il secondo portiere Rodriguez.
33' Può cambiare la partita adesso con questo cartellino rosso.
32'
Rosso per l'estremo difensore Riesgo, Ponce aveva superato il portiere dell'Eibar che ha atterrato l'ex Roma.
31' Attenzione fallo dal limite dell'area, Ponce viene atterrato da Riesgo.
31' Ennesima rimessa dal fondo battuta da Riesgo, ritmi blandi.
29' Sugli sviluppi del corner ottimo intervento di Ponce che spazza lontano.
29' Calcio d'angolo per l'Eibar, secondo tiro dalla bandierina.
27' Tanti duelli a centrocampo, errori in appoggio e zero pericoli per entrambe le squadre.
25' Paco Jemez attivo sulla panchina del Granada che incita i suoi uomini.
24' Troppo prevedibile la manovra del Granada, assente quella dell'Eibar che attende.
22' L'unico Pedro Leon a cercare di impensierire la difesa del Granada.
20' Tra i più attivi l'ex Chelsea Boga che riesce a saltare con facilità i centrocampisti dell'Eibar.
19' L'ex Granada Galvez il più fischiato dal pubblico di casa in questi primi 19 minuti di gioco.
18' Un ex Torino in campo, Gaston Silva protagonista lo scorso anno in granata.
16' L'Eibar non vede mai palla, il Granada predilige controllare il pallone con calma senza rischiare nulla.
14' Azione prolungata del Granada che termina con un cross al centro tra le mani di Riesgo.
12' Buona l'idea di Pereira ma a Ponce non riesce l'impatto con la palla.
12' Lungo possesso palla del Granada, preferiscono continuare a far girare il pallone la squadra di Jemez.
10' Il tiro di Samper viene murato dalla difesa ospite.
9' Punizione da ottima posizione per il Granada.
8' Pericolo per il Granada, colpo di testa di Kike tra le mani di Ochoa.
7' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Eibar, dalla bandierina Pedro Leon.
7' Pressing alto del Granada, Galvez è costretto a lanciare lungo.
6' Subito aggressive le due compagini, tanta lotta a centrocampo.
4' Grande lavoro di Ponce che serve Atzily ma il cross di quest'ultimo finisce abbastanza fuori dalla portata delle punte del Granada.
3' In campo anche un ex Real Madrid, Pedro Leon è uno dei migliori uomini dell'Eibar.
2' Sarà Sergi Samper ad agire alle spalle degli attaccanti del Granada, grande occasione per il canterano del Barcellona.
2' Pericolo ancora per il Granada, il cross di Capa attraversa tutta l'area di rigore.
1' Primo pallone per l'Eibar, Ochoa esce subito bene su un pallone lungo degli ospiti.
1' PARTITI!
18:15 Squadre in campo, si attende il fischio d'inizio.
18:02 L'arbitro del match il signor Trujillo Sanchez.
18:01 L'Eibar è partito con una sconfitta contro il Deportivo La Coruna mentre in casa si è imposto di misura contro il derelitto Valencia.
18:00 Il Granada dopo il pareggio della prima gara contro il Villareal, alla seconda giornata ha perso per ben 5-1 contro la sorpresa Las Palmas.
17:59 Buon pomeriggio e ben ritrovati sui canali di TMW da Antonino Sergi per questa diretta testuale di Granada-Eibar. Match valevole per la terza giornata della Liga spagnola.