LaLiga Santander (2016-2017)

Granada
1-1
Deportivo
81' Lomban   Andone 64'
14:53 Dallo stadio Los Cármenes è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:52 Pesa sul risultato la decisione di annullare un gol regolare di Babel al minuto 76: sarebbe stato il 2-0 che presumibilmente avrebbe dato i 3 punti agli ospiti.
14:51 Il Granada, dunque, non trova l'a vittoria che continua a mancare e sale a 4 punti. Sono 10, invece, quelli del Deportivo.
14:50 E finisce qui! Sotto il diluvio di Granada, è 1-1 tra andalusi e Deportivo. I gol nella ripresa di Andone al 64' e di Lomban all'81'. Anche se su quest'ultimo c'è da capire se sia stato Tyton a farsi autogol.
90'+3 La tocca Sideni sul corner, ma sfera sul fondo.
90'+2 Andone appoggia per Bruno Gama: Gabriel Silva mette in angolo.
90'+2 LOMBAN! Il capitano di casa stacca su tutti ma spedisce sul fondo!
90'+1 Barral ancora a pungere: angolo per i padroni di casa. Depor in apnea.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' BARRAL! Conclusione velenosa in diagonale dell'attaccante di casa, bravo Tyton a sventare in tuffo.
87'
Ultimo cambio anche in casa Depor: fuori Borges, dentro Fajr.
85' BORGES! Il costaricano stacca più alto di tutti e manda di poco alto!
85' Due angoli consecutivi ora per il Depor che è tornato a far paura.
84' GUILHERME! Che occasione incredibile! Contropiede del Depor, con Borges che serve all'ex Udinese una palla facile facile. Destro potente da pochi metri, ma Ochoa si supera con un miracolo assurdo!
83' BRUNO GAMA! Destro potente dell'ex Dnipro, bravo Ochoa ad alzare in angolo!
83' Da capire se c'è stato il tocco di Lomban oppure se sia stato lo stesso Tyton a mettersela in porta da solo.
81' Colpo di testa sulla traversa di Barral su angolo dalla destra, poi Tyton salva su Vezo. La palla resta viva, Carcela rimette dentro e Lomban in pressing sul portiere polacco determina il pareggio!
81'
GOL GOL GOL! LOMBAN!
80' SAMPER! Tiro del nuovo entrato dal limite, ma il piatto destro non impensierisce Tyton.
79' Intanto il replay evidenzia l'errore clamoroso dell'assistente di Mallenco: Babel era in posizione regolarissima: il 2-0 annullato ingiustamente.
78' Babel allontana la minaccia.
78' Spinge il Granada: angolo per i padroni di casa.
76' CARCELA! Boga fa tutto bene, entra in area da sinistra ma poi non calcia e si fa rimontare. La palla arriva a Carcela-Gonzalez che quasi di punta spara fuori da ottima posizione!
76' Su angolo di Bruno Gama, insacca Babel ma c'è offside: rete non convalidata.
75'
Ultimo cambio per Alcaraz: Samper al posto di Uche.
75'
Secondo cambio anche nel Depor: Garitano inserisce Guilherme per Emre Colak.
74' Babel guadagna un prezioso calcio di punizione in zona offensiva.
72' La squadra di casa prova ad accelerare i tempi, ma il Deportivo si chiude e riparte.
70' Ora due punte per il Granada.
69'
Altro cambio in casa andalusa: c'è Kravets per Jon Toral.
67' BARRAL! Destro a giro dell'attaccante di casa e palla non troppo lontana dai pali della porta di Tyton.
66'
Ecco Boga. Alcaraz toglie Saunier.
65' Passa il Depor! Emre Colak serve perfettamente nel corridoio Andone. Ochoa respinge la prima conclusione, ma poi il romeno in tap-in beffa il messicano e Lomban, e segna l'1-0!
64'
GOL GOL GOL! ANDONE!
63' Nei padroni di casa pronto a entrare Boga.
61'
Costretto ad uscire Moreno. In campo Ryan Babel.
60'
A terra dolorante Marlos Moreno: mani al volto per il colombiano.
59'
Ammonito Luisinho per fallo su Carcela.
59' Andone contrastato in area: Ochoa fa sua la sfera senza affanni.
57' PEREIRA! Carcela crossa sul secondo palo, scavalcato Juanfran, testa di Pereira: para Tyton in tuffo.
54' Barral allontana sul primo palo il corner di Colak.
54' Adesso c'è angolo per il Depor.
53' COLAK! Botta su piazzato dritta sul palo di Ochoa. Il messicano c'è e respinge in tuffo.
52' Dalla bandierina va Pereira, la palla resta nell'area piccola, alla fine la difesa di Garitano se la cava.
51' Calcio d'angolo concesso da Sidnei. Torna avanti il Granada.
50' Cuenca riceve da Carcela e arriva sul fondo: cross respinto, era una buona chance per l'ex Barça.
48' Il Depor è tornato in campo con l'intenzione di riprendere in mano il match.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
14:00 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
13:46 Finisce il primo tempo. Qualche fischio per lo 0-0 tra Granada e Deportivo La Coruna. Pochissime emozioni e tanta noia fin qui.
45'+1 Buona occasione per il Depor, ma Mosquera scucchiaia con troppa veemenza per Colak: palla sul fondo.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Cross di un volenteroso Pereira, Luisinho con una buona diagonale spazza l'area.
41' Meglio il Granada in questo finale di frazione.
37' PEREIRA! Che occasione sciupata! Cross perfetto di Barral, colpo di testa da pochi passi e palla incredibilmente a lato!
36' Juanfran prova la stoccata da distanza siderale: palla in curva.
34' Altra ottima chiusura di Vezo su Andone, stavolta lanciato decentemente da Colak.
33' Altro contropiede non concretizzato dal Depor, con Andone prima e Colak poi imprecisi.
32' EMRE COLAK! Il turco prova a trovare il jolly dalla distanza, ma la sfera termina alta. Brivido per i tifosi di casa.
30' Mezzora superata da poco, ancora 0-0 tra Granada e Deportivo. Rare le emozioni.
30' Andone cerca di incunearsi in area, ma c'è Cuenca che blocca tutto.
27' Ancora Pereira, che raccoglie da destra un cross di Cuenca: il tentativo di sforbiciata non va a buon fine, palla mestamente sul fondo.
26' Ci prova Pereira dalla distanza: para facile Tyton.
26' Cross lungo, nulla di fatto.
25' Adesso il Granada attacca con maggior coraggio: angolo concesso da Sidnei.
22' Bruno Gama crossa male, parte il contropiede di Carcela-Gonzalez che però non sfocia in nulla di interessante.
21'
Ammonito Saunier per un calcione su Andone: punizione per il Depor in zona pericolosa.
20' Cross pericoloso di Toral per Lomban, rimasto in avanti dopo una punizione in zona offensiva. Decisivo Borges nell'anticipare l'avversario.
19' Il Deportivo ha preso in mano le operazioni e prova a trovare il pertugio vincente.
15' MARLOS MORENO! Che chance! Borges serve in area il colombiano che, tutto solo, spara a lato di testa!
13' ANDONE! Cross preciso di Bruno Gama per il romeno: colpo di testa sbagliato da Andone e palla sul fondo! Buona chance non concretizzata.
12' Il Depor prova a fare la partita, ma le linee strette dei padroni di casa obbligano gli avversari a una manovra sterile.
9' Ritmi piuttosto bassi fin qui al Los Cármenes.
8' Lancio in area per Andone, che però commette fallo su Ruben Vezo: gioco fermo anche perché c'era offside del romeno.
6' Ancora fasi di studio per questo match delicato.
3' Confermati gli schieramenti: padroni di casa con lo stesso 5-4-1 che nell'ultimo turno ha fatto faticare il Barcellona, poi vittorioso 1-0; Deportivo col 4-2-3-1.
1' Si parte!
12:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
12:44 Tre le assenze rilevanti. Nel Granada out Folquier, mentre nel Deportivo non ci sono Albentosa e Joselu.
12:37 Di fronte i due peggiori attacchi del torneo (8 gol per i padroni di casa e 7 per gli ospiti) e la peggior difesa (24 le reti al passivo per il Granada).
12:35 Sul fronte galiziano, Gaizka Garitano non si smuove dal canonico 4-2-3-1. In campo gli stessi che avevano iniziato anche il match con il Valencia poi finito 1-1 a parte Arribas per l'infortunato Albentosa. Quindi Emre Colak dietro Andone, Bruno Gama e Marlos Moreno sugli esterni e Tyton in porta di nuovo preferito a Lux.
12:32 Lucas Alcaraz, tecnico dei padroni di casa, dovrebbe confermare l'abbottonato 5-4-1. Barral unico terminale offensivo, con Carcela-Gonzalez e Pereira sugli esterni a supporto. Cuenca, ex talento del Barça e al Deportivo nel 2014-2015, dovrebbe partire terzino destro, lui che invece nasce ala.
12:31 Il Granada naviga in pessime acque: gli andalusi sono ultimi con appena 3 punti, frutto di tre pari e 7 ko. Il Deportivo, invece, è al 17° posto, appena sopra la zona retrocessione, con 9 punti.
12:19 Gentili lettori buongiorno e benvenuti allo stadio Los Cármenes di Granada. Fra poco in campo i padroni di casa e il Deportivo La Coruna per l'11^ giornata della Liga.