0-2
Celta Vigo
  Orellana 21'
Aspas 45'
20:05 Vince ancora il Celta Vigo, che blinda il quarto posto in classifica grazie alle reti di Orellana ed Aspas. Continua il sogno della squadra di Berrizo. Male il Granada, che resta al 17° posto a quota 14 punti in classifica.
20:05 E' FINITA!
90'+3
Gara che non ha più nulla da dire. In campo il classe '97 Diop, che prende il posto dell'ottimo Senè.
90'+1
Fallo duro di Agbo su Senè. Giallo per lui.
90' Ultime fasi della gara. Il direttore di gara concede 3' di recupero per le ultime speranze del Granada.
88'
Arriva il cambio per Orellana, ex della gara, fischiatissimo dal suo ex pubblico. Dentro al suo posto Gomez.
87' ORELLANA! RIpartenza del Celta, con Wass che serve Orellana dal limite: murato il destro dell'autore della rete che ha sbloccato la gara.
86' Lancio nel nulla da parte di Ibanez. Pallone morbido, che viene controllato senza problemi da Blanco.
85' Arriva in area di rigore Ibanez, che prova una finta di troppo e si fa chiudere in calcio d'angolo.
85' Angolo battuto, senza sviluppi da parte degli ospiti. Parte una ripartenza del Granada, chiusa ottimamente da Jonny.
84' SENE'! Bella giocata del numero 23, che arriva in area e scarica il diagonale con il destro. Fernandez mette in angolo!
83' Non riesce ad impensierire la porta del Celta Vigo il Granada. Gli ospiti controllano senza affanni il risultato.
80'
Ci prova ancora Success, che controlla un cross dalla destra e prova la girata volante. Pallone fuori misura. Intanto Aspas viene richiamato in panchina, dentro Guidetti.
79' Ultimi sussulti per il Granada, che conquista un corner. Parte Biraghi dalla bandierina, allontana Wass.
77' Lancio di Perez per premiare lo scatto del nuovo entrato Ibanez sulla destra. Pallone troppo lungo, che si spegne lentamente sul fondo.
76'
Terzo ed ultimo cambio nel Granada. Fuori Marquez, dentro Ibanez.
75' PROTESTE GRANADA! Success entra in area e cade dopo il contatto con Planas. Tutto regolare per il direttore di gara.
74' Peñaranda prova l'imbucata per favorire la discesa di Biraghi. Pallone morbido, controllato dalla difesa.
72' Punizione per il Celta sulla trequarti. Batte Wass, pallone morbido verso il centro che finisce tra le braccia di Fernandez.
71' Azione infinita di Bongonda che arriva dalla sua area fino all'area di rigore del Granada. Sfinito, non trova la lucidità per mettere un buon cross a centro area.
69' Aumenta la pressione del Granada, che prova a dare tutto quello che nel tentativo disperato di riaprire la gara.
68' Pallone calciato a centro area, sulla respinta Perez prova il tiro e trova una deviazione che vale un altro corner ai suoi.
68' Conquista un calcio d'angolo il Granda. Batte Marquez.
68'
Eccolo il cambio. Fuori Rochina, dentro Agbo.
67'
Problemi ad una spalla per Rochina, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
65' ASPAS CON L'ESTERNO! Prova la giocata da fantascienza il numero 9 del Celta, che dai venti metri cerca l'incrocio con un colpo con l'esterno sinistro. Pallone fuori di poco.
64' Ancora scintille. Altro fallo di Planas, già ammonito, su Success. I padroni di casa chiedevano il secondo giallo per il laterale del Celta Vigo.
63' Orellana cerca il filtrante in profondità per Aspas. In questo caso è attenta la coppia centrale del Granada.
62' Non riesce ad alzare il suo ritmo offensivo il Granada. In questo momento il Celta è in assoluto controllo della gara.
61' Cerca di congelare il possesso del pallone far scorrere il Celta, che prova però a pungere quando può con la vivacità dei suoi attaccanti. Serve una scossa al Granada per provare a riaprire questa gara.
59' Pallone molto interessante di Marquez per il taglio di Peñaranda. Il numero 27 non riesce però a controllare l'invito del compagno. Pallone che si spegne sul fondo.
58' Si è giocato pochissimo in questi ultimi minuti. Tante interruzioni, molto nervosismo e poco calcio.
56'
In questa fase gioco molto spezzettato e tanti interventi fallosi. Fioccano i cartellini: giallo per Ruben Perez.
55' Bella palla di Wass dalla destra, che cerca Iago Aspas sul secondo palo. Pallone leggermente lungo.
55'
Ammonito anche lo stesso Success, per una reazione piuttosto evidente alla trattenuta costata il giallo a Planas.
54'
Sale il nervosismo in campo. Ammonito Planas per fallo su Success.
53' Controlla senza grossi affanni il Celta, che visto il risultato non ha nessun interesse ad alzare i ritmi della gara.
51' Prova a sfruttare gli spazi concessi dal Granada l'attacco del Celta. Aspas, però, sbaglia l'appoggio per Senè dopo la bella iniziativa di Orellana.
49' Parte Biraghi, che prova direttamente la battuta in porta! Pallone altissimo sopra la traversa.
48' Punizione dalla trequarti per il Granada. Salgono i saltatori in area di rigore del Celta.
47' Buona discesa sulla sinistra di Biraghi, che non arriva però bene all'impatto con il pallone al momento del cross.
46'
Cambio immediato nel Granada. Richiamato Rico per far spazio ad El Arabi.
46' PARTE LA RIPRESA!
19:01 A tempo praticamente scaduto, Aspas regala la rete che permette al Celta di andare al riposo con il doppio vantaggio! Altro bel movimento di Senè, cross perfetto sul primo palo dove Aspas trova la zampata decisiva!.
19:01 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'
IL GUIZZO DI ASPAS! RADDOPPIO DEL CELTA!
44'
Trattenuta di Rochina su Orellana. Giallo per il numero 23 del Granada.
44' Batte Rochina dalla bandierina. Blanco con i pugni allontana via il pericolo.
43' Ultimi minuti di questa prima frazione. Il Granada cerca di trovare la rete del pari. Success guadagna un corner per i suoi.
41' SUCCESS! E' sempre il nigeriano il più propositivo del Granda. Il numero 11 salta un uomo, arriva sui venti metri e scarica il destro. Pallone altissimo.
40' Chiaramente il Celta prova a tenere il possesso del pallone ed abbassare i ritmi della gara.
39' ASPAS! Bel movimento dell'attaccante del Celta, che scatta in verticale e per un soffio non anticipa Fernandez in uscita.
38' Buona occasione per il Granada! Discesa sulla destra di Foulquier, cross a centro area, ma Success non arriva in tempo sul bel traversone.
36' Corner battuto, a cercare i centimetri di Lomban. Molto attenta la difesa ospite.
35' Troppi pochi uomini a sostegno della manovra offensiva dei padroni di casa. Ci prova il solito Success, che salta un uomo sulla sinistra e crossa. Si salva in angolo il Celta.
34' Grande la reazione del Celta, che dopo le difficoltà iniziali si è ritrovato con il gol di Orellana. il Granada prova sempre ad allargare il gioco, ma non trova spiragli in una difesa molto ben organizzata.
32' Abbozza una reazione il Granada, che dopo la rete di Orellana è praticamente sparito dal campo. Timido il tentativo di Succes, tutto facile per la difesa.
30' CELTA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Grande palla in area per Senè, cross verso l'area che scheggia la traversa. Il pallone cade in area piccola ed in due occasioni Bongonda non riesce a trovare lo spiraglio giusto!
29' Angolo battuto: gioco fermo perchè il pallone esce durante la sua traiettoria dopo il cross.
28' ACNORA CELTA VIGO! Sponda di Orellana per Bongonda che scarica il destro dall'interno dell'area. Chiuso in corner!
27' Dopo aver accusato il colpo, il Granda prova a reagire. Bella iniziativa di Foulquier sulla destra, ma il cross è leggermente lungo.
25' WASS MURATO! Solo barriera su punizione per il numero 18 del Celta.
25' Cresce adesso il Celta. Punizione pericolosa per gli ospiti, Wass potrà calciare dai 22 metri.
23' Adesso il Granada accusa il colpo, prova ad approfittarne Orellana che arriva al tiro dai venti metri, senza trovare lo specchio della porta.
22' Vantaggio ospite! Bella iniziativa del Celta, la palla filtra in area a Senè che è lucido e serve il solissimo Orellana a centro area. Tutto facile per lui, che deposita lo 0-1 nella porta sguarnita.
21'
A SORPRESA PASSA IL CELTA! ORELLANA FIRMA IL VANTAGGIO OSPITE!
19' Fatica ancora il Celta Vigo, che non si scuote. Approccio negativo della squadra ospite.
18'
Intervento duro di Aspas su Rico. Ammonito l'attaccante del Celta Vigo.
17' Angolo battuto. Babin viene colto in posizione irregolare.
16' Ancora Success! Bella giocata del nigeriano, che arriva sul fondo, salta un uomo e crossa. In seconda battuta il suo traversone viene chiuso in corner.
14' Ci prova ancora Peñaranda! Prova la giocata in acrobazia il giovane talento del Granada, la sua rovesciata è però debole e centrale.
13' Contrasto troppo morbido di Orellana, palla rubata da Peñaranda che prova a verticalizzare per Succes. Pallone troppo lungo, che finisce tra le braccia del portiere.
12' Sorprende la partenza piuttosto timida del Celta Vigo, che lascia l'iniziativa al Malaga in questa prima parte della gara.
11' Non decolla il match. In questi primi minuti tanti errori in fase di impostazione e poca convinzione nelle manovre offensive.
10' ORELLANA! Ci prova il fantasista del Celta Vigo, con una conclusione dalla distanza. Pallone fuori dallo specchio della porta.
9' Possesso palla insistito per il Granada, che si affida poi alla velocità di Success per provare a sorprendere la difesa. Murato da Mallo il suo cross.
7' Fatica il Celta Vigo ad impostare la manovra. Molto intenso negli scontri a centrocampo il Granada.
6' Punizione per il Granada, pallone calciato a centro area del Vigo. Libera la difesa ospite. Buono l'approccio dei padroni di casa.
5' Molto attivo in questo avvio il nigeriano Success, che con la sua velocità prova a mettere in difficoltà il Celta Vigo sul fianco destro della difesa.
4' Partenza a ritmi piuttosto blandi. Le squadre in fase di studio in questi primi minuti.
3' Si fa vedere anche il Granada, che conquista il primo corner della gara. Pallone messo al centro, senza creare pericolosi alla difesa.
2' Prima iniziativa del Celta, con Iago Aspas che scatta sulla sinistra. Chiuso da Babin il numero 9 del Celta.
1' Inizia la sfida!
1' PARTITI!
18:12 Meravigliosa l'atmosfera al Nuevo Estadio de Los Cármenes, con i tifosi del Granada che cantano in coro per accogliere l'ingresso in campo dei proprio beniamini.
18:10 Sono 14 i punti in classifica dei padroni di casa, in piena lotta retrocessione. Ben 28, invece, quelli di un Celta Vigo che lotta per un piazzamento Champions.
18:07 Arrivano le formazioni ufficiali. I padroni di casa puntano su un 4-3-3 per provare a formare il sorprendente Celta Vigo. Gli ospiti si schierano con un 4-2-3-1 con il solo Aspas come riferimento in attacco.
18:07 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Granada-Celta Vigo, gara valevole per il 16° turno della Liga spagnola.