Celta Vigo
  Jozabed 23'
Marcelo Diaz 74'
Beauvue 78'
22:38 Siamo giunti al termine della diretta testuale di Granada-Celta Vigo. Restate collegati su TMW per le pagelle e per i servizi post gara. Da parte di Andrea Piras la più serena buonanotte e i rinnovati auguri di buona Pasqua.
22:37 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Celta Vigo vince 3-0 sul campo di un Granada ormai condannato alla retrocessione in Segunda Division. Decisive le reti di Jozabed, Marcelo Diaz e Beauvue.
90'+3 WAKASO!! Conclusione dalla lunga distanza del centrocampista ghanese. Sergio Alvarez controlla la sfera e la blocca in due tempi. Ultima azione del match.
90'+2 Ultimi attacchi del Granada con Ponce che si presenta in area di rigore e calcia da posizione decentrata trovando l'opposizione di Sergio Alvarez, bravo in uscita.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Ponce applaude ironicamente il direttore di gara per non aver fischiato il fallo di seconda all'interno dell'area di rigore di Sergio Alvarez e viene ammonito.
88' Sergio Alvarez scivola al momento del rinvio dal fondo toccando di fatto il pallone due volte. Il direttore di gara non fischia la punizione di seconda in area di rigore.
87' PONCE!! OCCASIONE PER IL GRANADA!! L'ex attaccante della Primavera riceve palla da Carcela sulla corsia di sinistra e calcia in porta da posizione ravvicinata calciando incredibilmente sul fondo.
85' Si sta svuotando lo stadio. Il Celta Vigo sta conquistando tre punti importanti per provare ad agganciare il treno europeo. Speranze di salvezza praticamente nulle invece per il Granada.
84' Hector prova il traversone dal versante sinistro del campo. Il pallone però viene controllato dalla retroguardia del Celta Vigo che riparte senza problemi.
83'
TERZO CAMBIO NEL CELTA VIGO: fuori Beauvue, dentro Sisto.
82' Sfortunato il Granada che, nel suo momento migliore, ha certamente accusato il colpo dopo il raddoppio del Celta Vigo subendo immediatamente il tris firmato Beauvue.
81'
Intervento falloso dal limite dell'area di Gaston Silva ai danni di Planas. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Celta Vigo e ammonisce l'ex difensore del Toro.
80'
SECONDO CAMBIO NEL CELTA VIGO: fuori Jozabed, dentro Josep Sene.
79' Discesa di Bongonda sulla corsia di sinistra. Il numero 7 del Celta Vigo calcia in porta cogliendo il palo. Sulla ribattuta Beauvue è più reattivo di Gaston Silva e firma il tris.
78'
GOL DI BEAUVUE!! TERZO GOL DEL CELTA VIGO!!
77'
TERZO CAMBIO NEL GRANADA: fuori Andreas Pereira, dentro Hector.
76'
SECONDO CAMBIO NEL GRANADA: fuori Krhin, dentro Boga.
75' Calcio di punizione perfetto di Marcelo Diaz. Il pallone aggira la barriera e si insacca sotto la traversa della porta difesa da Ochoa. Notte fonda per il Granada.
74'
GOL DI MARCELO DIAZ!! RADDOPPIO DEL CELTA VIGO!!
73' Intervento falloso di Ingason ai danni di Bongonda. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Celta Vigo all'altezza del limite dell'area di rigore.
72' Proteste del pubblico di casa per un presunto mano di Roncaglia in area di rigore. Il pallone arriva a Vezo che calcia sul primo palo. Blocca a Sergio Alvarez.
71' ANDREAS PEREIRA!! Pericoloso calcio d'angolo battuto dall'esterno del Granada. Il pallone viene tolto dalla porta da Sergio Alvarez bravo a smanacciare ancora in corner.
70'
PRIMO CAMBIO NEL CELTA VIGO: fuori Hjulsager, dentro Radoja.
69' TRAVERSA CLAMOROSA DI UCHE!! GRANADA VICINISSIMO AL PAREGGIO!! Sassata incredibile del numero 5 biancorosso con il pallone che supera Sergio Alvarez ma impatta contro la traversa.
68' Ponce si gira e calcia verso la porta di Sergio Alvarez. Il pallone termina però abbondantemente alto. Continua a provarci la formazione di Tony Adams.
67' Planas scende sulla corsia di sinistra e serve Hjulsager al centro. L'esterno del Celta Vigo va alla conclusione ma colpisce male il pallone raccolto da Ochoa senza problemi.
66' Ponce lavora un buon pallone all'altezza del limite dell'area e scambia con Carcela. Il triangolo non si chiude con il pallone che viene raccolto da Sergio Alvarez.
65' Scambio nello stretto fra Planas e Jozabed. Il pallone filtra all'interno dell'area di rigore ma viene allontanato da un attento Ingason. Riparte il Granada.
64' Prova a mettere ordine il Celta Vigo. La formazione di Berizzo, che ha rischiato di subire la rete del pareggio, sta facendo girare il pallone con ordine.
63' ANDREAS PEREIRA!! L'esterno d'attacco del Granada calcia in porta dalla distanza. Sergio Alvarez è bravo a bloccare la conclusione potente ma centrale.
62' INGASON!! GRANADA VICINO AL PAREGGIO!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Sergio Alvarez esce a vuoto con il difensore biancorossso che colpisce di testa e mette alto sopra la traversa.
61' Spinge il Granada con Carcela che riceve da Andreas Pereira e crossa al centro per Ponce, anticipato all'ultimo secondo da Sergi Gomez che mette in angolo.
60'
Nuovo cartellino giallo del direttore di gara. A finire sul taccuino dei cattivi è Lemos, reo di aver trattenuto Ponce. Calcio di punizione in favore del Granada.
59' Jozabed vede lo scatto di Hjulsager per vie centrali. Il passaggio filtrante dell'autore del gol dell'1-0 è impreciso e il pallone termina docile fra le braccia di Ochoa.
58'
Entrataccia di Marcelo Diaz all'indirizzo di Wakaso a centrocampo. Calcio di punizione in favore del Granada e cartellino giallo per il centrocampista del Celta Vigo.
57' Ancora Granada in possesso del pallone con Ponce che si allarga sulla destra e prova la conclusione in porta. Roncaglia erige un muro e devia in calcio d'angolo.
56' Azione personale di Ingason che scende sulla corsia destra. Il difensore del Granada va al traversone verso il centro. Sergio Alvarez sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca.
55' Hjulsager insegue un pallone sulla corsia di destra e prova la giocata su Gaston Silva che gli recupera il pallone in maniera regolare. Può ripartire il Granada.
54' Lemos serve il taglio centrale di Jozabed. Saunier interviene di testa in maniera non pulita ma efficace mettendo il pallone direttamente in fallo laterale.
53' Ponce prova l'offensiva personale per vie centrali. Pape Cheikh recupera palla senza fallo secondo il direttore di gara nonostante l'attaccante del Granada sia finito a terra.
52' Wakaso alza il proprio pressing su Jozabed ma commette fallo. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Celta Vigo all'altezza della linea mediana del campo.
51' Problemi per Roncaglia che rimane a terra in seguito ad uno scontro di gioco con Ponce. L'ex difensore di Fiorentina e Genoa si rialza senza problemi e la sfida riprende.
50' Errore di Gaston Silva che si fa soffiare il pallone da Hjulsager. Il suo traversone viene raccolto da Bongonda dal limite dell'area, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
49' Beauvue allarga il gioco di prima verso Lemos. Il terzino del Celta Vigo insegue il pallone ma non può evitare che quest'ultimo finisca in fallo laterale.
48' La formazione di Berizzo sta facendo girare il pallone cercando di imporre anche in questa frazione il proprio gioco. Difende invece il Granada di Tony Adams.
47' Lancio lungo di Vezo per lo scatto di Ponce. L'attaccante del Granada viene controllato da Roncaglia che serve all'indietro verso Sergi Gomez. Rinvio del difensore del Celta.
46'
PRIMO CAMBIO NEL GRANADA: fuori nell'intervallo l'infortunato Kravets, dentro Carcela.
21:47 Tutto pronto per l'inizio della seconda frazione di gara di Granada-Celta Vigo. Toccherà alla formazione guidata in pachina da Eduardo Berizzo muovere il primo pallone della ripresa.
21:46 Grananda e Celta Vigo stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo. Ripartiremo dal punteggio di 1-0 per gli ospiti con cui si sono chiusi i primi quarantacinque minuti.
21:33 Finisce qui il primo tempo a Los Carmenes. Celta Vigo in vantaggio per 1-0 sul Granada grazie alla rete messa a segno da Jozabed al ventitreesimo minuto. Fischi del pubblico di casa.
45'+2
Sembrano esserci brutte notizie per Kravets. L'esterno del Granada ha messo male la caviglia a terra. Tony Adams, probabilmente per la ripresa, dovrà procedere con il cambio.
45'+1 Hjulsager prova la conclusione in porta dall'interno dell'area di rigore e viene ribattuto in corner. I giocatori del Granada protestano vivacemente perchè Kravets era a terra.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Un minuto alla conclusione della prima frazione di gara. Celta Vigo sempre avanti sul Granada per 1-0. Decide fin qui una rete siglata al 23' da Jozabed.
43' Beauvue riceve palla sulla fascia destra. L'attaccante del Celta controlla però con un braccio. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Granada.
42' Qualche problema per Pape Cheikh in seguito all'intervento falloso di Kravets. Il centrocampista del Celta Vigo viene soccorso dallo staff sanitario della sua squadra.
41'
Intervento falloso di Kravets ai danni di Pape Cheikh. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Celta Vigo e ammonisce l'esterno del Granada.
40' Spinge il Granada con una grandissima azione di Uche che va via a Marcelo Diaz e crossa verso il centro. Sergi Gomez anticipa Kravets con il pallone che arriva a Ponce. L'attaccante calcia in porta trovando una deviazione in corner.
39' Bel suggerimento in profondità di Roncaglia per Bongonda, dimenticato da Ruben Vezo. Il numero 7 del Celta Vigo guadagna il fondo, crossa al centro ma lo stesso terzino del Granada libera.
38'
Wakaso insegue Pape Cheikh a centrocampo e lo atterra. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Celta Vigo e ammonisce il centrocampista del Granada.
37'
Il direttore di gara estrae un cartellino giallo nei confronti di Ingason. Il difensore del Celta Vigo ha protestato troppo in seguito all'assegnazione di un fallo laterale.
36' KRAVETS!! L'esterno d'attacco del Granada riceve un traversone di Krhin dal versante sinistro del campo e colpisce di testa. Pallone che si perde a fondo campo.
35' Dieci minuti alla conclusione della prima frazione di gara. Celta Vigo in vantaggio per 1-0 sul Granada grazie ad una rete messa a segno da Jozabed al 23'.
34' ANDREAS PEREIRA!! OCCASIONE PER IL GRANADA!! L'esterno offensivo calcia direttamente in porta, Jozabed rischia tantissimo intervenendo di testa in area. Pallone sul fondo.
33' Andreas Pereira punta sul versante sinistro del campo Pape Cheikh che lo atterra. Il direttore di gara fischia un calcio di punizione in favore del Granada.
32' Ancora un intervento del direttore di gara che sancisce un calcio di punizione per il Celta Vigo in seguito ad un intervento falloso di Vezo ai danni di Jozabed.
31' Lemos serve in verticale per lo scatto di Hjulsager. Gaston Silva si frappone fra il pallone e l'esterno del Celta Vigo guadagnandosi anche un calcio di punizione a favore.
30' Intervento deciso di Wakaso ai danni di Pape Cheikh all'altezza della linea mediana del campo. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Celta Vigo.
29' Adesso invece si sente qualche applauso dalle gradinate de Los Carmenes. La formazione padrona di casa ha creato due buone trame di gioco negli ultimi due minuti.
28' Prova a scuotersi il Granada con Uche che serve Wakaso al limite dell'area. Il centrocampista ghanese calcia dalla distanza ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
27' Vezo va al traversone dal versante del campo. Il pallone è perfetto per Ponce ma l'attaccante del Granada viene anticipato di testa dallo stacco di Planas.
26' Adesso c'è un errore di Lemos che innesca la rapidità di Kravets. L'esterno d'attacco del Granada viene chiuso in fallo laterale dall'intervento di Sergi Gomez.
25' Incredibile errore della retroguardia della formazione di casa che anche in questa occasione si becca i fischi del suo pubblico. Celta in vantaggio col minimo sforzo.
24' Difesa del Granada da libro horror. Ochoa esce fuori dall'area di testa e serve di testa Jozabed con Wakaso che scivola. Il numero 16 del Celta scambia con Beauvue, entra in area in seguito al buco di Saunier e batte il portiere di casa con un preciso pallonetto.
23'
GOL DI JOZABED!! CELTA VIGO IN VANTAGGIO!!
22' Bella discesa di Bongonda sulla corsia di sinistra. L'esterno del Celta Vigo guadagna il fondo e va al traversone verso il centro calibrando male la gittata. Pallone che si perde sul lato opposto.
21' Ottimo recupero di Wakaso che mette in modo Andreas Pereira. L'esterno del Granada vede il taglio di Ponce che scivola sul più bello. Anche sfortunato l'ex attaccante della Primavera dalla Roma.
20' Siamo già dall'altra parte con Ponce che prova un corriodio per un compagno che non c'è. Pallone che termina innocuo fra le braccia di Sergio Alvarez. Fischi per l'attaccante del Granada.
19' BEAUVUE!! Bellissimo scambio con Bongonda dell'attaccante del Celta Vigo, bravo ad entrare in area e calciare di prima intenzione. Sfera che si perde alta sopra la traversa.
17' Marcelo Diaz si fa rubare il pallone da Kravets, bravo a dirigersi verso l'area di rigore. Roncaglia però ci mette una pezza servendo all'indietro per il rinvio di Sergio Alvarez.
16' Ancora Celta Vigo in avanti con Marcelo Diaz. Il centrocampista della squadra ospite prova il taglio verso Hjulsager, Ingason chiude bene e libera l'area di rigore.
15' Hjulsager porta palla sul versante centrale del campo e calcia in porta colpendo però il suo compagno di squadra Pape Cheikh. Celta sempre in possesso del pallone.
14' Ancora giro palla dei giocatori della formazione ospite. I ritmi in campo sono piuttosto bassi con il Granada che attende nella propria metà campo.
13' Fa girare il pallone il Celta Vigo. La formazione di Berizzo ha lasciato alcuni titolari in panchina con la mente al ritorno dei quarti di Europa League contro il Genk.
12' COSA SI E' DIVORATO PONCE!! L'attaccante del Granada va via bene a Planas, entra in area e a tu per tu con Sergio Alvarez, viene rimontato dallo stesso terzino del Celta in corner.
11' Intervento falloso di Hjulsager ai danni di Planas dal lato sinistro del campo. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Celta Vigo.
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti di gioco. Reti inviolate fra Granada e Celta Vigo con le due formazioni che stanno attraversando una fase di studio.
9' Granada in possesso del pallone con Saunier. Il difensore biancorosso prova il lancio verso Ponce senza però dare la giusta precisione. Blocca senza problemi Alvarez.
8' Wakaso cerca la verticalizzazione sul versante sinistro del campo per Andreas Pereira che si è sganciato. Lemos fa ottima guardia e riesce ad anticipare l'esterno del Granada.
7' BONGONDA!! Bella giocata dell'esterno d'attacco del Celta Vigo che supera con un sombrero Ingason, entra in area e calcia in diagonale. Pallone che si perde sul fondo.
6' Si lotta su ogni pallone a centrocampo. Intervento falloso di Wakaso ai danni di Pape Cheikh. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Celta Vigo.
5' Si fa vedere il Celta Vigo. Alvaro Lemos cerca in profondità Beauvue. Saunier stacca più in alto di tutti e con un perfetto colpo di testa riesce ad evitare la minaccia.
4' Bongonda porta palla sul versante sinistro del campo. Vezo fa ottima guardia sul proprio avversario e riesce a recuperare il pallone senza problemi. Riparte il Granada.
3' GRANADA PERICOLOSO!! Traversone basso di Krihn dal versante sinistro del campo per Ponce. E' perfetta la diagonale di Planas che riesce ad anticipare l'attaccante della formazione di casa.
2' Andreas Pereira prova il gioco di prestigio su Jozabed ma il numero 6 del Celta Vigo non si fa sorprendere e riesce a deviare il pallone direttamente in fallo laterale.
1' Planas cerca il passaggio profondo verso Beauvue. Il suo suggerimento è impreciso con il pallone che si perde direttamente fra i piedi del portiere del Granada Ochoa.
20:44 Tutto pronto per il calcio d'inizio di Granada-Celta Vigo. Toccherà alla formazione guidata in panchina da Tonu Adams muovere il primo pallone di questa sfida.
20:42 Squadre in campo. Granada in campo con la maglia a strisce orizzontali biancorosse, calzoncini blu e calzettoni bianchi. Celta Vigo in maglia celeste, calzoncini bianchi e calzettoni celesti.
20:15 4-2-3-1 invece per il Celta Vigo. Beavue guiderà l'attacco della formazione ospite supportato poi sulla trequarti campo dal trio composto da Hjulsager, Jozabed e Bongonda.
20:14 Sono state ufficializzate le formazioni: Granat in campo con il 4-3-3 con Kravels, Ponce e Andrea Pereira a comporre il tridente offensivo. In mediana spazio a Krhin, Uche e Andreas Pereira.
20:12 La gara di andata si è giocata il 27 novembre scorso. In quell'occasione il Celta Vigo si è imposto per 3-1 sul Granada grazie alla reti di Aspas, Bongonda e Pape Cheikh.
20:11 Il Celta Vigo invece occupa il decimo posto in classifica con 41 punti. La zona europea dista 11 lunghezze ma la squadra di Berizzo deve recuperare la sfida contro il Real Madrid.
20:10 Il Granada è all'ultima spiaggia per provare a conquistare la salvezza. I biancorossi, in caso di vittoria questa, si porterebbero a -4 dal Leganes quartultimo.
20:09 Lettori di TMW buonasera e buona Pasqua. Benvenuti da Andrea Piras alla diretta testuale di Granada-Celta Vigo, incontro valido per la 32a giornata del campionato spagnolo.