LaLiga Santander (2016-2017)

Granada
1-4
Barcellona
50' Boga   Luis Suarez 43'
Alcácer 63'
Rakitic 83'
Neymar 90'
22:38 FINALE! Finisce 4-1 per il Barcellona contro il Granada. Catalani in scioltezza anche dopo il momentaneo pari degli andalusi.
90'+1 Neymar segna il quarto gol da pochi passi su assist di Alcacer e chiude la gara.
90'
GOOOOOL BARCELLONA!!! NEYMAR!!!
88' Saunier salva su Neymar ben servito da Suarez. Il Barcellona si diverte negli ampi spazi concessi dalla squadra andalusa.
87'
CAMBIO BARCELLONA: entra Alena, esce Rakitic.
86' WAKASO! Assist di Pereira per Wakaso che conclude a rete: tiro parato!
84' Destro di Rakitic deviato da Saunier: palla in rete e gara chiusa.
83'
GOOOOOL BARCELLONA!!! RAKITIC CHIUDE LA GARA!
82'
ESPULSO UCHE! Fuori il giovane mediano per doppia ammonizione.
81'
AMMONITO UCHE! Altro giallo per il mediano!
79'
AMMONITO UCHE! Cartellino giallo per il mediano del Granada.
78'
CAMBIO GRANADA: entra Cuenca, esce Gaston Silva.
76'
AMMONITO RAKITIC! Fallo del centrocampisti croato.
74' Dopo la fiammata coincidente con il gol di Boga, il Granada è tornato a non convincere in fase offensiva.
72' Fatica, fin qui, Ramos a rendersi pericoloso. Per il colombiano è difficile superare la morsa dei centrali catalani.
70' Si gioca poco in questa fase: tanti falli e fischi dell'arbitro. Il Granada ci prova, ma il Barcellona chiude.
67'
CAMBIO BARCELLONA: entra Iniesta, esce Gomes.
64' Assist di Suarez per l'inserimento di Alcacer: Ochoa è battuto in uscita. C'è però il dubbio sul fallo dell'uruguaiano su Lomban.
63'
GOOOOOOL BARCELLONA!!!! ALCACER!!!
61'
AMMONITO JORDI ALBA! Brutto fallo del terzino del Barcellona.
60'
AMMONITO LOMBAN! Cartellino giallo per fallo su Suarez.
58' Il Barcellona, dopo un attimo di sbandamento, torna a premere. Il Granada, con ardore, si difende.
55'
CAMBIO GRANADA: entra Ramos, esce Kravets.
53' BOGA! Il Barcellona sbanda, il Granada sente la possibilità di fare l'impresa e continua ad attaccare.
51' Verticalizzazione del Granada con Saunier che serve Boga: Jordi Alba non chiude, Mathieu è troppo lento e per il francese è facile battere ter Stegen.
50'
GOOOOOOL GRANADA!!!! BOGA!
48' Ancora Barcellona all'attacco così come aveva concluso il primo tempo. I catalani vogliono chiudere il prima possibile il match.
46'
CAMBIO GRANADA: entra Boga, esce Angban.
46' SI RIPARTE!
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Il Barcellona è in vantaggio per 1-0 contro il Granada. Segna Suarez.
45' Splendido gol dell'uruguaiano. Qualità totale nel sinistro di Jordi Alba che pesca Suarez che con un morbido lob supera Ochoa!
43'
GOOOOOOL BARCELLONA!!! SUAREZ!!!
41' RAKITIC! Il mediano croato conclude da fuori area: sinistro da buona posizione che termina alto sopra la traversa.
39' Il Barcellona infila in modo costante sulle fasce il Granada, manca però la concretezza.
37' Il Granada si affida alla difesa e al contropiede, il Barcellona, come logico, fa la gara.
35' Il Barcellona continua a spingere alla ricerca del vantaggio, ma Ochoa para tutto e il Granada resiste.
34' OCHOA! Suarez domina l'area di rigore, destro di prima intenzione, Ochoa respinge d'istinto.
31' ALCACER! Ancora pericoloso il subentrato: tiro di destro da fuori area che termina fuori!
29'
AMMONITO SERGI ROBERTO! Giallo per il difensore del Barcellona.
27' DOPPIA SUPER PARATA DI OCHOA! Splendida azione offensiva del Barcellona! Suarez triangola con Rakitic e conclude a rete, para Ochoa, poi Alcacer ripassa all'uruguaiano, Ochoa ancora devia.
26' NEYMAR! Alza il ritmo il Barcellona: botta centrale del brasiliano, Ochoa para in due tempi.
24' SUAREZ!!! Una giocata da campione assoluto! Pallonetto di esterno destro dai 16 metri, palla sulla traversa!
23' Match volitivo del Granada, il Barcellona fatica un po'
21' Intervento duro di André Gomes su Hector. L'arbitro fischia il fallo, ma non estrae cartellino.
18'
CAMBIO BARCELLONA: entra Alcacer, esce Rafinha.
17'
Risentimento muscolare per Rafinha che deve lasciare il campo. Ecco il motivo del riscaldamento dei due attaccanti.
15' Intanto Neymar è uscito dal campo per cambiarsi gli scarpini. Problemi con i tacchetti per il campione brasiliano.
13' Denis Suarez e Alcacer si scaldano a bordo campo. Già Luis Enrique non è soddisfatto.
11' KRAVETS! Destro dell'ucraino su palla vagante in area, palla a lato, non di molto.
9' Barcellona in pressione: calcio d'angolo di Neymar, palla troppo lunga per i compagni, ci prova Rafinha a mettere di nuovo in mezzo, palla a lato.
7' SUAREZ! L'uruguaiano ha lo spazio e il tempo per concludere: pronto Ochoa in uscita.
5' Giro palla del Granada, il Barcellona aspetta e prova a ripartire in contropiede.
3' SUAREZ! Barcellona subito in avanti: lancio di Rakitic per Suarez, ma l'uruguaiano è in fuorigioco. Tutto inutile. Riparte il Granada.
2' Subito Granada aggressivo, Barcellona sulla difensiva.
1' Si parte! Al via il primo tempo della sfida!
20:44 Formazioni in campo al Los Carmenes. Tra poco l'inizio della sfida.
20:37 Se il Barcellona segnasse un gol in questo match, arriverebbe a 18 partite di fila con almeno un gol realizzato fuori casa: la loro miglior striscia da settembre 2013 (32 in quel caso).
20:34 Il Granada è la formazione che in percentuale ha segnato più reti da fuori area in questo campionato. Il Barcellona è la squadra che ha tentato il maggior numero di dribbling in questa stagione di Liga (771), il Granada è terzo in questa graduatoria (636).
20:28 Il Barcellona è sia l’unica squadra che non ha concesso rigori sia quella che non conta alcun giocatore espulso nel campionato di Liga in corso.
20:27 Luis Enrique non ha mai perso da allenatore contro il Granada in Liga.
20:25 Le formazioni ufficiali: 4-5-1 per il Granada con Kravets centravanti. 4-3-3 per il Barcellona con Rafinha, Suarez e Neymar in attacco.
20:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Granada-Barcellona, gara valevole per la 29/a giornata di Liga.