0-2
Atlético Madrid
  Godin 20'
Griezmann 77'
20:05 Ancora una volta la squadra di Simeone si è dimostrata cinica e in grado di sfruttare il minimo indispensabile anche in giornate non ispirate. Non bene gli attaccanti dei colchoneros ed alla fine un gol di Godin ed un bell'azione finalizzata da Griezmann hanno deciso il match che per il momento mette gli uomini di Simeone ad un punto dal Barcellona capolista.
20:05 L'arbitro fischia la fine! Finisce 0-2 tra Granada ed Atletico Madrid!
90'+2 Atletico che prova a costrurire gioco sulla destra ma perdono palla in disimpegno. Anche i colchoneros dimostrano gran stanchezza a ridosso della fine del match.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Fallo di Gabi su Success. Punizione a centrocampo per il Granada che adesso si riversa in avanti.
88' Simeone chiede ai suoi di rimanere concentrati in questi ultimi minuti della partita.
86' Foulquier prova il destro dalla distanza, palla in curva.
85' Granada che sembra non averne più sferrare un nuovo attacco all'Atletico.
84' THOMAS! Ancora lui pronto a fare gol! Appoggio di Griezmann per Torres che viene però anticipato proprio da Thomas che si allarga e calcia! Palla sull'esterno della rete.
81' THOMAS! Gran destro da fuori, palla fuori.
80'
Cambio per il Granada: fuori El Arabi, dentro Lopez.
79'
Cambio per l'Atletico: fuori Carrasco, dentro Thomas.
78'
Cambio per il Granada: fuori Rico, dentro Piti
77' Filipe Luis appoggia per Griezmann che lascia scorrere per Oliver, il numero 10 serve con un tocco sotto proprio l'inserimento di Griezmann che con una fucilata batte il portiere avversario! 0-2, raddoppio Atletico Madrid!
77'
GOL! AZIONE SPETTACOLARE! GOL DI GRIEZMANN!
75' Griezmann appoggia per Carrasco che vede e serve Juanfran sulla destra, cross al centro che però non trova giocatori dell'Atletico pronti a colpire in porta.
74' EL ARABI! Contropiede del Granada guidato da Robert, appoggio al limite per El Arabi che calcia. Conclusione alta, che brivido per l'Atletico.
73' Cross di Koke dalla bandierina, Success di testa allontana.
73' Gran cross di Filipe Luis dalla sinistra, non c'è nessuno al centro ma Biraghi non si fida e mette in calcio d'angolo.
69' Gran palla di Oliver per Juanfran, vede Koke e prova a servirlo ma il recupero di Success evita il peggio. Angolo per l'Atletico.
68' ROBER! Ancora cross di Biraghi, Godin anticipa il colpo di testa di El Arabi e palla che finisce a Rober che calcia. Palla di poco alta.
67' EL ARABI! Cross dalla sinistra di Biraghi, El Arabi stacca di testa ma il pallone finisce fuori.
66'
Cambio per il Granada: fuori Penarada, dentro Robert.
65' TORRES! Si accentra da sinistra, fa fuori Lomban e calcia verso la porta di Andrès che in tuffo ci arriva!
63'
Cambio per l'Atletico: fuori Saul, dentro Oliver.
62' SUCCESS! Riceve da Biraghi, effettua qualcosa a metà tra un tiro ed un cross diretto verso la porta dell'Atletico. Oblak è costretto a mettere la palla in calcio d'angolo.
61' Cross dalla sinistra di Biraghi per Penaranda che potrebbe calciare ma si lascia beffare dal movimento di Carrasco finge il salto mettendo fuori causa l'attaccante venezuelano.
59' Granada che gestisce il pallone ma è molto lento nell'impostare l'azione offensiva.
57' Torres apre per Carrasco ma è bravo Foulquier ad evitare la cavalcata dell'avversario che lamenta un fallo. Non c'è nulla secondo il direttore di gara.
54' Errore di Gimenez che si lascia anticipare nel controllo da El Arabi, Granada che potrebbe colpire in velocità ma Penarada non sfrutta.
53' Cross dalla bandierina, palla al centro ma Oblak di pugno allontana.
52' SUCCESS! Azione personale del giocatore del Granada che parte da destra, si accentra e prova la conclusione. Deviazione, calcio d'angolo per i padroni di casa.
51' Cross dalla bandierina di Carrasco, scodellata per l testa di Torres che viene disturbato da Godin. Palla che termina fuori.
49' FILIPE LUIS! Viene lasciato solo dagli avversari, Carrasco lo serve e lui prova la conclusione. Palla alta.
48' Lancio dalle retrovie di Gimenez, sponda di testa di Griezmann per Torres che non lo segue. Palla che finisce tra le braccia di Andrès.
46' Cross dalla sinistra di Koke che la mette in area ma non ci sono compagni ed Andrès blocca la palla.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:02 Non un bellissimo Atletico Madrid in questo primo tempo contro il Granada. La squadra di Simeone si è dovuta confrontare un con Granada ben messo in campo e pronto a partire in contropiede. Per ora è il gol di Godin a decidere il match, ma ci aspetta un secondo tempo molto vivace.
19:02 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 0-1 il primo tempo tra Granada ed Atletico Madrid!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Azione sulla sinistra di Foulquier che salta due avversari, mette dentro per El Arabi che prova la rovesciata senza riuscire ad agganciare il pallone.
43' Biraghi apre per Success che potrebbe partire in contropiede ma è bravo Juanfran a chiudere con tempestività.
42' Azione concitata dell'Atletico che prova a sfruttare gli errori in disimpegno del Granada, alla fine Fran Rico è costretto al fallo su Koke. Punizione per l'Atletico Madrid.
41'
Intervento scomposto di Saul su El Arabi. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
40' Bell'apertura di Koke per Filipe Luis, il terzino si libera di un avversario e mette al centro ma è ancora bravo Lomban a liberare anticipando gli avversari.
39' Bell'apertura di Griezmann per Carrasco, cross dalla sinistra per Torres che viene anticipato provvidenzialmente da Lomban.
38' PENARANDA! Riceve palla su un cross di Success, stoppa e prova la conclusione di forza che finisce sull'esterno della rete.
36' Carrasco prova la conclusione dalla distanza, destro rasoterra che finisce sul fondo.
34' Calcio d'angolo per il Granada: battuta corta per per Rochina che arriva da dietro e prova la conclusione di prima. Palla in curva.
33' Foulquier prova l'azione personale dalla sinista, cross verso il centro ma è bravo Filipe Luis a chiudere.
31' Torres rifila un colpo a Biraghi. Il terzino italiano rimane a terra ma l'arbitro non ammonisce l'attaccante dell'Atletico.
29'
Cartellino giallo all'indirizzo di Fran Rico.
28' Success scodella per l'inserimento di Penaranda ma Godin è bravo ad anticipare l'avversario di testa.
27' Bella girata di El Arabi per l'inserimento di Rochina, lo spagnolo prova poi a metterla in profondità per Success ma il passaggio è troppo lungo.
25' Success prova ad inserirsi dalla sinistra puntando Juanfran, il terzino dell'Atletico non si fa sorprendere e la mette in calcio d'angolo.
22' Juanfran parte in profondità, viene servito e cerca il cross verso Carrasco ma di testa allontana Lomban.
21' Calcio d'angolo per l'Atletico: parte la scodellata sulla quale si avventa di testa Godin che non sbaglia e insacca alle spalle di Andrès! Vantaggio Atletico Madrid, 0-1!
20'
GOL! ATLETICO IN VANTAGGIO! GOL DI GODIN!
20' Tiro dalla distanza di Saul, deviazione e palla in calcio d'angolo per l'Atletico.
19'
Intervento in ritardo di Foulquier su Filipe Luis, l'arbitro estrae il giallo all'indirizzo del giocatore del Granada.
18' Granada che recupera palla e prova a ripartire in contropiede con Success ma Juanfran è bravo a tornare in velocità e fermare l'avversario.
16' Ben messo in campo il Granada. La squadra di Sandoval si muove in maniera compatta, concedendo poco agli avversari.
14' Lancio lungo dalla destra per Torres che và di testa ma Babin lo contrasta, conclusione fuori dallo specchio della porta.
13' Apertura di Gabi per Juanfran, il terzino punta Biraghi che lo chiude in rimessa laterale.
12' Lancio dalle retrovie per Torres, bravo Babin a chiudere sull'attaccante spagnolo.
11' Griezmann scambia con Gabi, il francese arriva sul fondo e la mette al centro per Koke che calcia ma il tiro viene murato dai difensori del Granada.
10' Carrasco riceve sulla sinistra e punta Foulquier, bravo il difensore del Granada a non farsi sorprendere.
9' Azione al limite dell'area dell'Atletico, Torres sbaglia un appoggio favorendo il contropiede di Success ma è bravo Filipe Luis e contenere e fermare l'avversario.
7' Bella palla di Carrasco per l'inserimento di Torres che non ci arriva di poco. Primo squillo deciso dell'Atletico Madrid.
6' Ritmi che stentano a decollare in questi primi minuti, con le due squadre che si guardano da lontano.
4' Appoggio di Gimenez per Griezmann che ha provato a servire Filipe Luis al volo ma sbaglia l'appoggio.
3' Atletico in avanti: lancio verso Carrasco che in area stoppa ma controlla male. Rimessa dal fondo per il Granada.
1' Partiti! Il Granada dà il calcio d'inizio!
18:13 Squadre in campo, tra poco si comincia.
18:00 Dopo il rocambolesco pareggio contro il Malaga, al Granada serve una vittoria per aumentare la fiducia nei propri mezzi. Certo, la gara contro l'Atletico Madrid non sarà facile ma la squadra di Sandoval venderà cara la pelle come già fatto con il Real Madrid.
17:58 Continua la lotta al vertice della Liga: dopo tre vittorie consecutive, la squadra si Simeone è alla ricerca di ulteriori punti per rimanere sulla scia di Barcellone a Real Madrid. La striscia di sette risultati utili consecutivi permette ai colchoneros di arrivare a questo match con i favori del pronostico.
17:48 Amici di Tuttomercatoweb, buona sera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Granada-Atletico Madrid, match valido per la 14a giornata del campionato di Liga spagnola!