LaLiga Santander (2019-2020)

Granada
1-1
Atlético Madrid
67' German Sanchez   Renan Lodi 60'
20:25 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito da parte di Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata. Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti
20:24 L'Atletico Madrid aggancia momentaneamente il Real Madrid al secondo posto a 25 punti, il Granada si porta in sesta piazza a quota 21
20:23 FISCHIO FINALE! Termina in parità il duello tra Granada e Atletico Madrid: German Sanchez ha risposto al vantaggio ospite realizzato da Renan Lodi. Continua l'astinenza da vittorie in trasferta per i "Colchoneros", prossimi avversari della Juventus in Champions League
90'+4 Proteste dei giocatori dell'Atletico Madrid per un presunto tocco col braccio da parte di José Martinez all'interno dell'area: si lamenta, in particolare, Joao Felix. Per l'arbitro non c'è nulla!
90'+3 Rui SIlva perde qualche secondo di troppo al momento della rimessa dal fondo, l'arbitro decide di non ammonirlo ma sicuramente allungherà il recupero
90'+1 Incredibile chance per l'Atletico Madrid! Dario Poveda si divora il primo gol in Liga: apertura di Trippier per Koke, sponda di testa per il classe '97 che, disturbato da un avversario, manca la battuta a rete da zero metri!
90' Problemi di crampi per Antonio Puertas, costretto a stringere i denti in questo finale perché il Granada ha esaurito le sostituzioni
88' Rischio per il Granada! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Felipe cerca la sponda per un compagno: pallone impattato male di testa, Rui Silva si ritrova costretto ad alzarlo sopra la traversa!
86' Spinge la formazione ospite, ma il Granada non sembra avere alcuna intenzione di concedere spazi nella "zona pericolosa" agli uomini di Simeone
84' L'Atletico Madrid vuole vincere a tutti i costi per mettere fine ad un digiuno dal successo in trasferta che dura dallo scorso 1° ottobre (0-2 in casa della Lokomotiv Mosca in Champions League)
83'
Cambio nell'Atletico Madrid: dentro Dario Poveda al posto di Vitolo
80' Occasione per l'Atletico Madrid! Renan Lodi in verticale per Lemar che, di prima intenzione, effettua un cross basso verso il centro dell'area di rigore: Alvaro Morata, ben posizionato, impatta la sfera nel peggiore dei modi, spedendola alle stelle!
79' Poco più di dieci minuti al fischio finale, sta maturando un inaspettato pareggio tra Granada e Atletico Madrid in questo match valido per la quattordicesima giornata della Liga spagnola
76'
Cambio nell'Atletico Madrid: ecco, finalmente, il momento di Joao Felix che torna a giocare ad un mese e quattro giorni dall'ultima volta (19 ottobre). Esce Llorente!
75' Il pallone non ha alcuna intenzione di uscire, ritarda inevitabilmente l'ingresso in campo di Joao Felix!
72' A bordocampo è pronto Joao Felix: dopo un mese, il ventenne portoghese sta per rientrare in una gara ufficiale
71'
Cambio obbligato nel Granada: dentro José Martinez al posto di German Sanchez
71'
German Sanchez non è in grado di rimanere in campo, infortunio per il numero 6 del Granada!
70' Problema fisico per German Sanchez, l'autore della rete del pareggio si tocca l'adduttore sinistro e potrebbe dunque abbandonare anzitempo il terreno di gioco!
67'
GOOOL! PAREGGIO DEL GRANADA! Arriva la rete dell'uno a uno con German Sanchez: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il trentatreenne spagnolo vince il duello aereo con Hector Herrera e, di testa, non dà scampo a Oblak! E' 1-1!
66'
Cambio nel Granada: dentro Machis per Vadillo!
66'
Altro giallo, ammonito Marcos Llorente! Piovono ammonizioni questa sera tra Granada e Atletico Madrid!
65' Venticinque minuti al termine della contesa, l'Atletico Madrid è riuscito a sbloccare il risultato grazie a Renan Lodi e ora cercherà in tutti i modi di chiudere i giochi
64' Cartellino rosso per Diego Martinez: espulso l'allenatore del Granada! Reagisce con i fischi il pubblico dell'Estadio Nuevo Los Cármenes per questa decisione dell'arbitro!
62'
Cambio nel Granada: dentro Carlos Fernandez al posto di Azeez
62'
Scintille tra Morata e Gonalons, immediato l'intervento del direttore di gara che ammonisce il giocatore del Granada
60'
GOOOOL! LA SBLOCCA L'ATLETICO MADRID! Primo gol con la maglia dei "Colchoneros" per Renan Lodi: passaggio filtrante di Hector Herrera all'indirizzo del classe '98 brasiliano che, con l'esterno, appoggia in rete! E' 0-1!
58' Cross di Morata, Victor Diaz non riesce ad allontanare: il pallone arriva dalle parti di Renan Lodi che cerca un dribbling ma si fa fermare da un avversario
55'
Primo cambio nell'Atletico Madrid: entra Thomas Lemar al posto di Angel Correa
54'
Cartellino giallo per Antonio Puertas per perdita di tempo
52' Ritmi non eccelsi in questo avvio di ripresa, il Granada è sceso in campo con un atteggiamento migliore rispetto a quello del primo tempo e, infatti, sono tanti gli applausi del pubblico nei confronti della squadra di Diego Martinez
50' Scarico di Koke per Herrera che calcia dal limite: conclusione deviata, sarà calcio d'angolo per l'Atletico Madrid!
49' Chance per l'Atletico Madrid! Passaggio corto di Vitolo per Correa che, da ottima posizione, non trova lo specchio della porta: pallone sul fondo!
46' RIPARTITI! Iniziato il secondo tempo di Granada-Atletico Madrid, Joao Felix ha iniziato a riscaldarsi!
19:32 Attimi di attesa perché non sono ancora rientrati alcuni giocatori del Granada. Non dovrebbero esserci sostituzioni!
19:30 Giocatori di nuovo in campo, tra pochissimo avrà inizio la ripresa di Granada-Atletico Madrid!
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, è 0-0 tra Granada e Atletico Madrid: meglio gli ospiti che, però, non sono ancora riusciti a sbloccare il risultato
45' Gestione della sfera per l'Atletico Madrid: si attende solo il duplice fischio del direttore di gara!
44' Correa va a terra in area di rigore: i giocatori del Granada chiedono il giallo per simulazione (sarebbe il secondo cartellino per il 10 dell'Atletico Madrid)! L'arbitro, invece, non è dello stesso avviso e fa riprendere il gioco
43'
Ammonito Montoro per un fallo commesso ai danni di Herrera
41' Vadillo calcia direttamente in porta, la sua conclusione si infrange sulla barriera di cinque uomini predisposta da Oblak: calcio d'angolo!
40' Ancora a terra Soldado, a breve si riprenderà con un calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Granada: opportunità colossale per i padroni di casa!
39'
Durissimo intervento di Felipe su Soldado, cartellino giallo per il giocatore dell'Atletico Madrid che ha rischiato anche qualcosa in più!
37' Chance per l'Atletico Madrid! Scambio tra Morata e Vitolo, quest'ultimo si presenta a tu per tu col portiere e, non accorgendosi di Koke tutto solo nell'area piccola, calcia: conclusione respinta dall'estremo difensore Rui Silva
34' In occasione dell'azione precedente, Correa ha protestato per un presunto fallo di Gonalons ai suoi danni: la trattenuta pare evidente, ma l'arbitro non si è espresso a riguardo
33' Confusione nell'area di rigore del Granada: cross di Trippier, Correa riceve palla e prova a liberarsi di due avversari, ma non riesce nell'intenzione
31'
Soldado protesta con il direttore di gara, ammonito il numero 9 del Granada: c'è nervosismo in campo!
30' Chance per il Granada! Riesce a farsi vedere la formazione di Martinez, sponda di Soldado per Puertas che, da due passi, non riesce a superare Oblak: gran parata del portiere dell'Atletico Madrid!
29'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Correa
28' Occasione per l'Atletico Madrid! Traversone di Trippier per Vitolo che aggancia la sfera, a ridosso dell'area piccola, ma perde l'attimo per il tiro e si fa rimontare da due difensori del Granada
26' Traversone di Correa, Morata viene anticipato nel duello aereo da German Sanchez che, senza pensarci due volte, mette il pallone fuori dall'area di rigore per evitare di correre ulteriori rischi
23' Chance per l'Atletico Madrid! Ripartenza degli ospiti, la sfera arriva sui piedi di Vitolo che, col destro dal vertice dell'area di rigore, inquadra la porta: Rui Silva, però, non si fa cogliere impreparato
23' Koke allarga sulla sinistra per Renan Lodi, si alza la bandierina del primo assistente: fuorigioco! Si riprenderà con un calcio di punizione per il Granada
20' Gonalons atterra Morata, protesta l'ex giocatore della Juventus ma per l'arbitro non c'è fallo: si prosegue, Atletico Madrid sempre a trazione offensiva!
18' Calcio d'angolo battuto dall'Atletico Madrid: Koke va direttamente in porta, Rui Silva respinge coi pugni
17' Superato il primo quarto d'ora di gioco, Atletico Madrid nettamente superiore rispetto al Granada ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0
14' Non c'è nemmeno il consulto col VAR, assolutamente regolare quanto accaduto all'interno dell'area di rigore del Granada: spente sul nascere, dunque, le lamentele degli uomini di Simeone
13' Proteste dei giocatori dell'Atletico Madrid per un presunto tocco col braccio, all'interno dell'area, da parte di Victor Diaz: per l'arbitro è tutto regolare, si continua a giocare!
12' Cross di Trippier, pallone murato da German Sanchez: sarà rimessa laterale, in zona d'attacco, in favore degli ospiti
10' Primo tentativo in zona offensiva da parte del Granada: calcia Puertas da posizione defilata, decisiva l'opposizione di Llorente che fa subito ripartire l'Atletico Madrid
7' Partita già saldamente nelle mani dell'Atletico Madrid: la formazione ospite gestisce ottimamente il possesso palla, senza dare alcuna chance al Granada
4' Sono pochi i giocatori di movimento a disposizione di Diego Simeone, costretto quest'oggi a rinunciare agli squalificati Saul e Partey e agli infortunati Gimenez, Savic, Vrsaljko e Diego Costa
3' Occasione per l'Atletico Madrid! Calcia Vitolo col sinistro da distanza ravvicinata, conclusione deviata da un difensore con Correa che non riesce ad arrivare in un secondo momento sul pallone!
1' PARTITI! Primo pallone mosso dall'Atletico Madrid. Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di tutte le donne vittime di violenze
18:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, bellissima atmosfera all'Estadio Nuevo Los Cármenes di Granada!
18:25 A dirigere l'incontro sarà il sig. David Medié Jiménez, coadiuvato dagli assistenti Juan Carlos Barranco Trejo e Joan Méndez Mateo. Il quarto ufficiale sarà Antonio Sanchez Sanchez, mentre la squadra VAR sarà composta da Ignacio Iglesias Villanueva e Juan José López Mir
18:23 Diramate le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Granada con Soldado punta centrale, 4-4-2 per l'Atletico Madrid con Correa e Morata in attacco. Negli ospiti non c'è Joao Felix, lasciato in panchina da Simeone
18:20 Terzo gradino del podio per l'Atletico Madrid che arriva all'appuntamento odierno dopo il 3-1 rifilato all'Espanyol: a tre giorni dalla sfida di Champions League contro la Juventus, gli uomini di Simeone scendono in campo con l'obiettivo di superare momentaneamente il Real Madrid, impegnato alle 21 con la Real Sociedad
18:15 Il Granada è reduce da tre sconfitte consecutive con Getafe, Real Sociedad e Valencia: la formazione allenata da Diego Martinez occupa l'ottavo posto della graduatoria con venti punti, solo cinque in meno rispetto al Real Madrid secondo
18:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Granada-Atletico Madrid: si gioca per la quattordicesima giornata della Liga spagnola