2-0
Athletic Bilbao
5' Laporte(A)
59' Success

20:08 Finisce qui! Il Granada dopo 5 partite torna alla vittoria grazie all'autogol di Laporte e la rete di Success salendo a quota 10 in classifica. Resta fermo a 17, invece, l'Athletic Bilbao.
90'+6 Che occasione per l'Athletic! Laporte non trova la rete a due passi da Fernandez.
90'+4 Nessuna occasione in questo recupero per l'Athletic Bilbao, che ha tirato i remi in barca. Si attende solo il fischio finale.
90'+1
Perde tempo Fernandez per rinviare il pallone, l'arbitro lo ammonisce.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Tentativo di Garcia dalla distanza, palla alta.
89' Ancora Fernandez che blocca il cross di Balenziaga.
86'
Giallo per Ruben Perez che stende Garcia.
86' Gestisce il pallone adesso il Granada, l'Athletic Bilbao non punge.
80'
Terzo e ultimo cambio anche nell'Athletic Bilbao. Entra Viguera al posto di Williams.
80' Buon lavoro di sostanza in mezzo al campo da Rico.
77'
Entra anche Nico Lopez al posto di Success.
76' Perez ci prova da centrocampo, palla che termina sul fondo.
76' Non ce la fa Success, tra poco il cambio.
74'
Altro cambio nell'Athletic Bilbao. Entra Boveda al posto di San José con De Marcos che ora avanza la sua posizione.
73' Crampi intanto per Success, lo aiuta De Marcos. Gara molto dispendiosa per il numero 11 del Granada.
72' Sempre sicuro di sé Fernandez, c'è anche il suo zampino nell'ottimo risultato che il Granada sta raccogliendo.
70' Benat molto più nel vivo del gioco, ma all'Athletic manca il cambio di passo.
68'
Primo cambio anche nell'Athletic Bilbao. Entra Sabin al posto di Susaeta.
66' Palla in verticale di Rico verso Success, esce fuori dalla sua area addirittura Iraizoz. Pericoloso il Granada che ora domina la sfida.
65'
Ammonito anche Success in occasione del gol del raddoppio per aver tolto la maglia.
63'
Secondo cambio nel Granada. Entra Rochina al posto dell'ammonito Ibanez.
62' Stordito adesso l'Athletic Bilbao che deve realizzare due gol per recuperare la partita.
60' Raddoppio del Granada! Buona azione in contropiede, altro errore di Laporte che regala la palla a Penaranda. Flipper in area, poi sinistro al volo di Success che ad incrociare batte Iraizoz.
59'
GOL DEL GRANADA! GOL DI SUCCESS!
59'
Cartellino giallo per Ibanez che rischia dopo una reazione su Balenziaga.
57' Bel contropiede di Penaranda su disattenzione di Laporte, il tiro termina sul fondo.
56' Ancora Athletic Bilbao. Cross di Garcia verso Aduriz, colpo di testa che viene alzato in corner da Fernandez.
54' Buona giocata di Raul Garcia che recupera palla sulla trequarti, avanza e scarica il destro: para Fernandez.
53' Chance per il Granada! Prima palo di Aduriz, poi José col destro va a botta sicura e Fernandez è decisivo con i piedi.
53'
Primo cambio nel Granada. Entra Foulquier al posto di Lopes.
51' Atteggiamento diverso per l'Athletic Bilbao in questo secondo tempo, più propositiva la squadra di Valverde.
49' Che chance per l'Athletic Bilbao! Palla in verticale di Aduriz per Williams, destro a tu per tu con Fernandez che però chiude la porta.
47' Occasione per il Granada! Biraghi mette al centro per Rico che controlla male, il tutto diventa un assist per Success che però spara alto da ottima posizione.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Granada che attacca da sinistra verso destra.
19:17 Rientrano in campo le due squadre.
19:02 Finisce il primo tempo! Granada avanti 1-0, decide l'autogol di Laporte. Grintosi i padroni di casa, spenti invece gli uomini di Valverde attivi solo nel finale del primo tempo.
45'+2 Salvataggio di Perez! Fernandez esce clamorosamente a vuoto su una punizione di Susaeta, Aduriz a porta vuota colpisce Perez.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Altro tentativo da fuori area di Williams, para Fernandez. Prova a crescere l'Athletic.
44' Bella punizione di Benat, Fernandez si allunga e devia in calcio d'angolo.
43' Williams conquista una punizione interessante. Si prepara Benat...
42' Ci prova di testa Williams, parata facile per Fernandez.
40' Torna compatto dietro la linea del pallone il Granada, circolazione di palla lenta per l'Athletic.
38' Valverde ha intanto invertito i due esterni per cercare soluzioni offensive diverse. Fino ad ora i risultati però non sono positivi.
36'
Giallo anche per Etxeita che perde Success in velocità.
34' Un successo può far volare in classifica la squadra di Valverde che non ha fatto turnover nonostante in settimana ci sia la gara di Europa League.
31' Tanto sacrificio per Success che rientra molto in fase difensiva.
27' Tanti falli e poco gioco in questa fase del match. Tutto a favore del Granada che cerca di spezzare l'inerzia del match.
25'
Giallo pure per Aduriz. Athletic nervoso in questo avvio di gara.
23'
Ammonito anche Susaeta che stende da dietro Biraghi.
20' Soffre l'Athletic Bilbao che non riesce ad imprimere il suo solito ritmo al match. Bene il Granada, invece, col trio di centrocampo Rico, Perez e Marquez.
17' Bell'avvio del giovane Penaranda all'esordio in Liga. Tanti movimenti e due calci d'angolo conquistati.
15' Atteggiamento positivo del Granada che nonostante il gol sta comunque continuando ad impensierire l'Athletic Bilbao in contropiede.
13' Benat cerca Laporte su calcio piazzato, palla che termina addirittura in fallo laterale.
10' Prova a reagire la squadra di Valverde, nessun pericolo però per Fernandez fino ad ora.
6'
Primo giallo per Penaranda che ferma l'azione del Bilbao sul nascere.
5' Granada in vantaggio! Vola Success sulla sinistra, cross al centro verso Penaranda che viene però anticipato da Laporte: tocco che spiazza pure Irairoz e Granada avanti.
5'
GOL DEL GRANADA! AUTOGOL DI LAPORTE!
3' Tiene palla l'Athletic Bilbao che fa la partita in questo avvio.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla squadra di Valverde che attacca da sinistra verso destra. Maglia biancorossa per il Granada.
18:14 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime della strage di Parigi.
18:12 Entrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
18:10 Cinque gare senza successi, invece, per il Granada.
18:06 Momento positivo per gli ospiti, che tra campionato ed Europa League hanno vinto cinque partite consecutive.
18:02 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Granada-Athletic Bilbao, gara valida per la dodicesima giornata della Liga.