Alavés
38' Wakaso
53' Cuenca
  Camarasa 57'
23:28 È tutto per il match tra Granada e Alaves. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:26 Vittoria importantissima per il Granada, che fa un bel passo in avanti in chiave salvezza. Partita nervosa da parte dell'Alaves, che ha sprecato una buonissima occasione per mantenere l'andamento positivo.
90'+6 Finisce il match, il Granada vince e conquista tre punti importantissimi!
90'+5
Rosso per via dell'atteggiamento del numero 4!
90'+4
Doppio cartellino per proteste: incredibile, altra espulsione!
90'+4
Giallo per Alexis, troppe proteste per il numero 4.
90'+3
Giallo anche per Cuenca per via di un fallo tattico.
90'+3
Rosso per il numero 25 dell'Alaves!
90'+3
Secondo giallo per Katai!
90'+2
Giallo anche per Ingason: il numero 25 ha protestato troppo.
90'+1
Ancora un giallo per l'Alaves: ammonito Katai.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
89' Ochoa rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il portiere del Granada sembra poter proseguire il match.
87' IBAI! ALAVES AD UN PASSO DAL PARI! PALO COLPITO DAL NUMERO 11! Gran tiro di prima intenzione dalla distanza, ma il pallone impatta sul palo!
85' Ochoa chiama la sfera e blocca tutto. Il Granada riparte dalla propria metà campo.
85' Ancora un calcio di punizione sulla trequarti per gli ospiti: tutti pronti a saltare in area di rigore.
84' Il pallone si perde sul fondo: il Granada cerca di stringere i denti.
84'
Santos entra al posto di Krsticic: ultimo cambio per gli ospiti.
83'
Ammonito anche Gastón Silva, calcio di punizione pericoloso per gli ospiti.
83' Il Granada continua con il possesso palla, ma l'Alaves recupera e parte in contropiede.
81'
Hector lascia il posto a Aly Mallé. Ultimo cambi per Alcaraz.
81'
Giallo anche per Hector Hernandez.
80' Ritmi intensi, gli ospiti provano a sfondare sulle corsie laterali. Ennesimo corner per l'Alaves.
78'
Cartellino giallo anche per Uche: gioco pericoloso per il numero 5.
77' Nulla da fare, i padroni di casa ripartono in contropiede.
76' Ancora un corner per l'Alaves: Ochoa devia di pugno, gli ospiti avranno un'altra occasione.
74' Tutto fermo: posizione di fuorigioco di Camarasa!
74' ROMERO! L'ALAVES SFIORA IL PAREGGIO! Calcio di punizione deviato in corner da Ochoa!
73'
Ibai Gomez è il secondo cambio di Pellegrini: Deyverson lascia il campo.
72' Wakaso stende Krsticic: calcio di punizione pericolo per gli ospiti.
71' CARCELA! IL GRANADA SFIORA IL TERZO GOAL! Gran progressione del numero 16 che entra in area e calcia: Pacheco salva ancora!
71'
Al suo posto entra Vezo: Alcaraz si vuole coprire.
70'
Hongla si ferma nuovamente: il numero 29 abbandona il campo definitivamente.
69' Hongla riceve l'ok dell'arbitro: il numero 29 torna in campo.
69' Si riprende a giocare: il Granada vuole difendere il vantaggio.
68' Hongla rimane a terra, gioco momentaneamente fermo.
67' Camarasa e Torres provano a premere sulla corsia destra, ma nessuno si fa trovare in area di rigore.
65' Gli ospiti cercano di premere sull'acceleratore: il Granada prova ad occupare tutti gli spazi.
63'
Cambio in casa Granada: Pereira lascia il posto a Foulquier.
61' L'Alaves ci crede: calcio d'angolo per gli ospiti. Il pallone si perde tra le maglie del Granada.
60'
Primo cambio del match: Vigaray lascia il posto a Kiko Femenia.
58' Cross al centro per Camarasa, che impatta di testa: Ochoa salva, ma successivamente il numero 8 ribadisce in rete!
57'
VICTOR CAMARASA!!! L'ALAVES ACCORCIA LE DISTANZE!!!
54' Stop di petto e tiro dalla distanza! Palla che rimbalza davanti a Pacheco e che termina in rete! 2-0 Granada!
53'
ISAAC CUENCA!!! IL GRANADA RADDOPPIA CON UN GOAL FANTASTICO!!!
52' Nulla da fare sul corner, il pallone si perde sul fondo.
52' Hector arriva sul fondo e crossa: calcio d'angolo per i padroni di casa.
50' Il Granada preme sull'acceleratore con Pereira e Carcela, ma la difesa ospite chiude in qualche modo.
49' CARCELA! GRANADA VICINO AL RADDOPPIO! Pacheco salva ancora sulla conclusione ravvicinata!
48' Oscar Romero prova a scuotere i suoi: la conclusione del numero dieci viene bloccata da Ochoa.
46' Si riparte: l'Alaves gioca il primo pallone del secondo tempo.
22:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco il secondo tempo.
22:29 Nell'Alaves male Deyverson, che non si è fatto mai vedere in questo primo tempo. Bene Feddal, sempre attento in difesa.
22:26 Nel Granada bene Wakaso, che sta giocando un ottimo primo tempo. Male Ramos, che ha sbagliato troppe occasioni.
22:21 Buon primo tempo da parte del Granada: i padroni di casa hanno dominato i duelli a centrocampo e si sono imposti in ogni zona del campo. Male l'Alaves, mai in partita fino a questo momento.
45'+1 Finisce il primo tempo: Wakaso ha portato in vantaggio i suoi!
45'
Carcela commette fallo e scalcia da terra: giallo per lui.
44' PEREIRA! IL GRANADA SFIORA IL SECONDO GOAL! Bella conclusione da parte del numero 18, ma il pallone sorvola la traversa!
42' Giocata di Ramos in aea di rigore: il numero 7 chiede un calcio di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un tiro dal dischetto.
41' L'Alaves sta subendo la pressione dei padroni di casa: il Granada vuole punti pesanti per la salvezza!
39' Pallone che spiove in area dalla rimessa laterale: sponda di Ramos che serve Wakaso; conclusione di prima intenzione dal limite che supera Pacheco! Un diagonale imprendibile!
38'
WAKASO!!! IL GRANADA SBLOCCA IL MATCH!!!
36' I padroni di casa chiedono un retropassaggio di Feddal su Pacheco, ma il direttore di gara non lo ritiene volontario.
35' Troppi errori in fase di impostazione: l'Alaves sta avendo molta difficoltà nell'uscire palla al piede.
33' Palla che attraversa tutta l'area di rigore: sfera che termina sul fondo.
32' Ancora un corner per i padroni di casa: il pubblico spinge i suoi beniamini.
31'
Fallo commesso da Torres: cartellino giallo per lui.
30' Cross al centro dell'area piccola, Feddal respinge di testa.
29' Carcela conquista un ottimo calcio di punizione dalla corsia destra.
28' Il Granada prova ancora a sfondare la linea di difesa con palloni alti, ma l'Alaves si chiude bene.
26' RAMOS! CHE OCCASIONE PER IL GRANADA! Adrian Ramos si porta avanti il pallone e calcia, ma Pacheco salva di piede!
26' Feddal anticipa tutti sul cross: calcio d'angolo per i padroni di casa.
25' Pallone troppo centrale per Pacheco, che respinge con i pugni.
24'
Giallo anche per Oscar Romero: fallo sul limite del vertice sinistro dell'area di rigore.
22' Gioco spezzettato in questo frangente: entrambe le squadre non riescono ad imporre il proprio gioco.
20' Tutto fermo per un fallo in attacco su Hongla: si riparte da un calcio di punizione battuto da Ochoa.
20' Katai prova la giocata sulla corsia sinistra: calcio di punizione per gli ospiti.
19' Aumenta il ritmo l'Alaves, ma la difesa di casa ripiega senza problemi.
17' KATAI! L'ALAVES SFIORA IL VANTAGGIO! Grande azione in contropiede degli ospiti, ma la conclusione del numero 25 viene bloccata da Ochoa!
15' Ci prova anche Wakaso dalla distanza: il tiro del numero 8 si perde sul fondo.
14' UCHE! PRIMA OCCASIONE PER IL GRANADA! Il tiro dalla distanza del numero 5 viene bloccato in due tempi da Pacheco!
12'
Primo giallo del match: ammonito Vigaray.
10' La squadra di Mauricio Pellegrino sta soffrendo troppo il ritmo dei padroni di casa: l'Alaves deve reagire se vuole evitare la sconfitta.
8' Il Granada prova il cross al centro, ma il gioco è fermo per un fallo subito da Alexis. Il numero 4 sembra poter continuare il match.
7' Il Granada preme soprattutto sulle fasce: calcio di punizione per i padroni di casa.
6' Il Granada prova ancora la verticalizzazione con Ramos, ma il pallone è troppo profondo. Si riparte da una rimessa di Pacheco.
4' Possesso palla da parte dell'Alaves, ma c'è qualche errore di troppo in fase di impostazione.
2' Calcio di punizione per gli ospiti per un fallo in attacco.
2' Il Granada prova ad attaccare sulla corsia sinistra: calcio di punizione per un fallo di Krsticic.
1' Si parte: i padroni di casa muovono il primo pallone del match.
21:30 Sorteggio effettuato: sarà il Granada a battere il calcio di inizio.
21:28 Le squadre sono nel tunnel: tra poco si scende in campo.
21:23 Nelle ultime tre partite giocate in casa, il Granada ha vinto in due occasioni e ha pareggiato contro l' Osasuna.
21:19 Una media alquanto bassa quella dei due attacchi: sono 24 quelli fatti dall'Alaves, mentre 22 quelli fatti dal Granada.
21:13 L'Alaves, in caso di vittoria, potrebbe pensare un eventuale assalto all' Europa. Per raggiungere le prime della classe servono comunque altri risultati utili.
21:07 In caso di vittoria, il Granada potrebbe scavalcare il Gijon, che ha perso contro il Barcellona.
21:03 Nell'Alaves è Deyverson il miglior marcatore: anche lui ha messo a segno cinque goal.
20:57 Carcela Gonzalez e Kravets sono i migliori marcatori del Granada: sono cinque le reti messe a segno.
20:50 L'Alaves risponde con il solito 4-2-3-1, che ha fruttato diversi punti nell'ultimo periodo. Deyverson unica punta, con Camarasa a supporto.
20:44 I padroni di casa riconfermano il 5-4-1, modulo già visto nello scorso match.
20:37 L'Alaves arriva da due vittorie consecutive: l'ultima in rimonta contro il Valencia.
20:31 Nell'ultima sfida il Granada ha perso 3-1 contro il Bilbao: servono punti per cercare di ottenere la salvezza.
20:26 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Granada-Alaves, match valido per venticinquesima giornata di Liga.