Siena
44' Rolando
57' Rolfini
  Aramu 26'
18:27 Dal "Piola" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
18:27 Ancora zero vittorie per il Siena che resta a cinque punti. Nel prossimo turno ospiterà la Pro Vercelli
18:26 Il Gozzano sale a quota 8. Nel prossimo turno sarà ospite dell'Olbia
18:25 Ripresa ancora con poche occasione. Ne ha un paio il Siena in apertura, non fortunate. Poi fallo ingenuo di Brumat su Rolfini ed è penalty. Dal dischetto lo stesso Rolfini non fallisce. Da lì in poi è assedio del Siena, favorito anche dall'espulsione di Graziano, ma nulla di fatto. Trionfa il Gozzano
18:24 Il Gozzano batte il Siena per 2-1. Vantaggio toscano con Aramu, pareggio di Rolando e rete del successo di Rolfini. Tutte e tre le reti segnate su rigore
18:24 Finisce qui
90'+5 Altra punizione guadagnata da Carletti, preziosissimo dal suo ingresso in campo
90'+4 Preziosissima punizione guadagnata da Carletti, il Gozzano assapora la vittoria
90'+3 Ci prova Gerli dal limite, altra deviazione ed angolo
90'+2 Attacca ancora il Siena, ma il tempo scarseggia
90'+1
Intanto giallo per perdita di tempo per Casadei
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Fallo in attacco da parte di Cianci, respira il Gozzano
86' GLIOZZI! Destro dal limite dell'area, respinge e blocca in due tempi Casadei
85' Allontana la difesa del Gozzano, ma il Siena resta in avanti
85' Calcio d'angolo per il Siena
84'
Cambio nel Siena: fuori Vassallo, dentro Cristiani
82'
Cambio nel Gozzano: dentro Gigli, fuori Tumminelli
81' Traversone di De Santis, allontana Manè. Prosegue poi l'attacco toscano, ma libera ancora la difesa del Gozzano
79' Cross di Zanon, pallone colpito male, palla sul fondo. Molto male il Siena adesso
78' Altro tentativo dalla distanza di Aramu, tiro sbilenco, palla a lato
76' Ci prova Di Livio, blocca Casadei
74' Tentativi timidi da parte del Siena, il Gozzano esiste come può
70'
Cambio nel Gozzano: dentro Carletti, fuori Rolfini
70'
Cambio nel Gozzano: dentro Secondo, fuori Rolando
69' Ci prova Aramu, palla sulla barriera. Poi prosegue l'azione, con fallo ai danni di Casadei
68'
Calcio di punizione in favore del Siena, fallo di Emiliano, che viene ammonito, su Di Livio
66'
Cambio nel Siena: dentro Di Livio, fuori Arrigoni
65'
Cambio nel Siena: dentro De Santis, fuori Brumat
65' Nulla di fatto, recupera palla il Siena
65' Calcio di punizione per il Gozzano che può così respirare
63'
Cambio nel Gozzano: fuori Evans, dentro Manè
62' Bruttissimo fallo di Graziano, espulsione giusta. Vedremo adesso come si sistemeranno i piemontesi
61'
ESPULSO GRAZIANO! FALLACCIO SU ARAMU, GOZZANO IN DIECI
61' Siena che prova a riversarsi nella metà campo avversaria, Gozzano che chiude ogni spazio
58' Vedremo adesso come reagirà il Siena, colpito a sorpresa dal gol di Rolfini
58' Il fallo da rigore su Rolfini è stato commesso da Brumat
58' Penalty perfetto di Rolfini, intuisce Contini ma non può nulla
57'
ROLFINI, IL GOZZANO LA RIBALTA, 2-1
57' Sul dischetto stavolta c'è Rolfini
56' CALCIO DI RIGORE PER IL GOZZANO, FALLO SU ROLFINI!
56' ROLANDO! Gran destro il suo, respinge Contini
55' Traversone di Zanon dalla sinistra, copertura un po' affannosa di Evans. Alla fine esce e blocca Casadei
54' Tentativo di Gliozzi, smorza Tordini e blocca Casadei
53' Momento positivo per il Siena che sta creando parecchio, senza trovare però il bersaglio grosso
52' Colpo di testa di Cianci, palla largamente fuori
52' OCCASIONE SIENA! Punizione di Aramu, si genera una mischia pericolosa, alla fine Graziano mette in angolo
51' Allontana la difesa del Gozzano, c'è però calcio di punizione per il Siena
50' VASSALLO! Grande occasione per il Siena: verticalizzazione di Arrigoni a trovare il compagno, sterzata e conclusione respinta da Casadei, sarà calcio d'angolo
49' GERLI! Conclusione dal limite del centrocampista bianconero, palla alta
49' Rolando cerca Palazzolo, pallone corto, chiude Russo che subisce anche fallo
48' Traversone dalla sinistra di Evans, palla che si perde direttamente sul fondo
47' Cross di Gerli dalla destra, Cianci si alza per colpire di testa, ma Emiliano smorza il suo tentativo. Blocca Casadei
46' Vedremo quale sarà l'atteggiamento del Siena dopo il gol subito nel finale di primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
17:33 Squadre di nuovo in campo
17:22 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop del match
17:21 Prima frazione "di rigore" al "Piola". Nessuna occasione da gol nitida, ma ben due calci di rigore assegnanti. Il primo è in favore del Siena, fallo di Gemelli su Arrigoni abbastanza netto. Dal dischetto va Aramu che si vede respingere il tiro da Casadei, ma che ribadisce poi in rete. Nel finale di tempo altro penalty: fallo di mano su colpo di testa di Bini, anche in questo caso palese. Dal dischetto va Rolando che spiazza Contini
17:20 Termina 1-1 il primo tempo fra Gozzano e Siena: al vantaggio di Aramu ha risposto Rolando
17:20 Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
44' Penalty perfetto di Rolando, spiazzato Contini
44'
ROLANDO, IL PAREGGIO DEL GOZZANO, 1-1
44' CALCIO DI RIGORE PER IL GOZZANO, FALLO DI MANO IN AREA SU COLPO DI TESTA DI BINI
43' Punizione in favore del Gozzano, pallone sulla trequarti
42'
Primo giallo anche in casa Siena, ammonito Cianci
42' Tantissimi errori in campo, soprattutto in casa Gozzano. Ma nonostante il vantaggio, nemmeno il Siena sta incantando
41' Qualche battibecco fra Cianci e Emiliano, serve l'intervento dell'arbitro
39' Lancio di Arrigoni che trova Vassallo, il centrocampista bianconero cerca Gliozzi, ma chiude bene Bini
38' Conclusione dalla distanza di Rolando, palla alta sopra la traversa
38' Lancio in profondità per Rolfini, ottima chiusura di Rossi. Siena in gestione
37' Punizione di Rolando, fallo in attacco di Graziano. Recupera palla il Siena
36' Calcio di punizione da ottima posizione per il Gozzano, fallo subito da Rolfini
35' Destro di Gliozzi dai venticinque metri, pallone fuori dallo stadio
34' Attacca sul versante destro il Gozzano, cross di Emiliano che però è completamente fuori misura
33' Sembra aver perso certezze il Gozzano dopo la rete di Aramu, confusionari i piemontesi in fase di possesso
32' Pallone restituito il Siena, riprende il gioco
31' Ancora a terra Graziano, che dovrebbe comunque tornare regolarmente in campo
30' Ci prova Aramu, palla respinta da Graziano, rimasto poi a terra
29' Attenzione a questa punizione per il Siena. Sul pallone il solito Aramu
29'
Primo giallo del match, ammonito Bini per fallo su Aramu
29' Continua ad attaccare il Siena, giro palla dei toscani. Gozzano che sembra aver accusato il colpo del gol dello svantaggio
28' Nonostante il gol subito, si tratta del secondo rigore consecutivo parato da Casadei. Ne aveva neutralizzato uno contro il Renate in coppa Italia
27' Vedremo come reagirà il Gozzano dopo una positiva prima metà di frazione
26' Calcia male il rigore Aramu, lo respinge Casadei, ma sulla ribattuta lo stesso Aramu ribadisce in rete
26'
ARAMU! SIENA IN VANTAGGIO, 0-1
26' Il fallo è netto, commesso da Gemelli
25' CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA, FALLO SU ARRIGONI!
24' Sia Gozzano che Siena non hanno ancora vinto in questo campionato: 5 pareggi e quattro sconfitte in 9 partite per i piemontesi; 5 pareggi in 5 gare per i toscani
23' Respinge con i pungi Casadei, poi fallo ai danni di un difensore del Gozzano
23' Calcio d'angolo per il Siena
22' Allontana la difesa del Gozzano, Siena che riparte dalla propria metà campo
21' Calcio di punizione per il Siena in zona d'attacco, sul pallone Aramu
20' Ottima, per il momento, la prestazione di Gemelli in mezzo al campo per il Gozzano. Lui, di fatto, è la sorpresa di Soda per la gara di oggi
19' Provano a combinare Gliozzi e Cianci, chiude molto bene, ancora una volta, la retroguardia piemontese
18' Molto "fumosa" l'azione del Siena. Fraseggi confusi e poca concretezza. Magnani non è contento
17' Momento favorevole al Gozzano. I piemontesi attaccano e provano a far girare il pallone
16' PALAZZOLO! Bel destro dal limite del centrocampista del Gozzano, servito da Tumminelli. Palla alta non di molto
15' Tanta confusione in questo primo quarto d'ora, nessun tiro verso la porta
14' Combinano Rolfini ed Evans sulla sinistra, chiude la difesa del Siena. Poi cross dello stesso Evans e palla che termina sulla parte alta della rete di porta
13' Traversone di Aramu a cercare Cianci, ancora una volta il pallone è troppo lungo, gestisce Casadei
12' Imbucata di Aramu a cercare le punte, ancora bene in chiusura la difesa del Gozzano
11' Traversone di Arrigoni a cercare Gliozzi, traiettoria troppo lunga e gestita dalla difesa di casa
10' Attacca a testa bassa Rolando ignorando Rolfini. Perde poi palla l'attaccante di casa
9' Si muove tanto Zanon sulla sinistra, Tumminelli ha il suo bel da fare per contenere l'esterno dei bianconeri
8' Buon anticipo di Tordini su Cianci, non trova spazi il Siena in questo avvio
7' Fallo in attacco di Gemelli su Arrigoni, può ripartire con una punizione a favore il Siena
7' Primo angolo anche per il Gozzano
6' Non riesce a controllare Palazzolo, recupera un altro pallone il Siena
5' Ci prova Gerli dal limite, smorza la difesa di casa e permette a Casadei di bloccare
4' Primo angolo del match, è per il Siena
3' Attacca adesso il Gozzano. Si predilige la corsia di destra, dove agisce Tumminelli
3' Fallo ai danni di Gemelli, gioco fermo
2' Attacca sul versante sinistro il Siena, molto attivo Zanon in questo avvio
1' Fallo di Palazzolo ai danni di Zanon, possesso palla per i toscani
1' Subito un cambio di pallone, adesso si può davvero cominciare
1' Inizia il match
16:33 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
16:33 Maglia bianca per la formazione di casa; in arancione gli ospiti
16:32 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre
16:29 Sono già le 16.30 e non si vedono ancora le due squadre. Partita che tarda a cominciare
16:24 Speaker impegnato adesso nella lettura delle formazioni
16:20 Mister Soda lancia dal 1' Gemelli in mediana e Rinolfi in avanti; tutto confermato per mister Mignani, con Aramu a supporto di Cianci e Gliozzi
16:20 Ultimato il riscaldamento, tra poco in campo
16:17 Squadre in campo per il riscaldamento
16:17 Disponibili le formazioni ufficiali
15:52 Cinque punti in classifica anche per la Robur Siena che ha ottenuto cinque pareggi in cinque partite giocate. Ultima gara disputata dalla formazione di Mignani è quella di due settimane fa, un 2-2 ottenuto sul campo della Juventus U23. Insomma, è il momento di tornare al successo
15:51 Cerca punti salvezza il Gozzano. Cinque punti in classifica, ancora zero vittorie e pareggio nell'ultimo turno ottenuto sul campo dell'Alessandria per 1-1. In settimana successo ai rigori sul Renate in coppa Italia di C
15:50 E' un test importante per ambo le squadre che, in virtù dei risultati delle scorse settimane, non possono permettersi altri passi falsi, soprattutto i toscani, se vogliono alimentare le proprie ambizioni di squadra da vertice
15:49 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli, la sfida tra Gozzano e Robur Siena, valevole per la decima giornata del girone A di serie C