Gozzano
0-1
Pro Vercelli
  Mammarella 43'
16:46 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoC.com per i TOP & FLOP.
16:43 Per quanto concerne la classifica il Gozzano rimane fermo a quota 15 punti, mentre la Pro Vercelli sale momentaneamente al terzo posto a quota 25 punti. Nel prossimo turno la squadra di Mister Grieco se la vedrà contro il Cuneo mentre il Gozzano giocherà in trasferta contro la Pro Patria.
16:41 Seconda frazione di gioca intensa, ma avara di vere occasioni da gol. Il Gozzano ha più volte cercato il pareggio prima con un colpo di testa di Bini di poco alto sulla traversa, e poi con un tiro di Rolando dal limite dell'area deviato dalla difesa vercellese. Tra le bianche casacche da sottolineare l'ottimo approccio alla partita di Azzi.
16:28 La squadra di Grieco vince la quarta delle ultime sei gare di campionato. Battuta d'arresto per i rossublù di Soda che si fermano dopo cinque risultati utili consecutivi.
16:27 Game over al Silvio Piola. La Pro Vercelli batte i "padroni di casa" del Gozzano.
16:26 ALTRA OCCASIONE SPRECATA DAL GOZZANO! Gemelli calcio a lato da ottima posizione.
90'+5 Brutta punizione da parte di Messias. Il suo sinistro è imprendibile per i compagni. Pallone sul fondo.
90'+4 Calcio di punizione per il Gozzano da ottima posizione. Dentro anche il portiere Casadei. Pronto a calciare Messias.
90'+4
Giallo per Mal.
90'+2 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' PALLA GOL PER LA PRO! Azzi calcia in area di rigore rossoblù ma il suo pallone finisce alto sopra la traversa.
89'
Giallo per Secondo che mette giù Bellemo a metà campo. Brutta palla in orizzontale di Messias.
87' Meno di quattro minuti alla fine della seconda frazione. Si fanno sentire entrambe le tifoserie.
86'
Ultima sostituzione per la Pro Vercelli. Morra viene sostituito da Gerbi.
84' Il pallone è teso ma la difesa di Grieco è ben attenta e libera l'area.
83' Calcio di punizione per il Gozzano nella metà campo vercellese. Pronto a calciare Messias.
81'
Quarta sostituzione per le casacche bianche. In campo Mal al posto di Da Silva.
79'
Giallo per Gemelli per un fallo su Bellomo nella metà campo vercellese.
76'
Altro cambio per la squadra rossoblù. Entra Rolfini per Gigli.
76'
Terzo cambio anche per il Gozzano. Entra Secondo per Palazzolo.
74'
Terzo cambio per la Pro Vercelli. Entra Iezzi per Massimiliano Gatto. Rimane con il 4-4-1-1 la squadra di Mister Grieco.
73' Prova il tiro da fuori Messias. Il pallone però viene deviato e arriva docile tra le braccia di Nobile.
71' Nulla di grave però per il portiere vercellese che si rialza subito.
70' Resta a terra il portiere della Pro Vercelli, Nobile, dopo uno scontro di gioco con il neoentrato Libertazzi.
68'
Secondo cambio per la squadra rossoblù. Entra Gemelli per Graziano.
68'
Primo cambio per il Gozzano. Entra Libertazzi per Carletti.
66' In difficoltà Graziano in questo frangente di partita, quasi sempre accerchiato da molte maglie bianche.
63' Spreca questa nuova occasione la squadra di Mister Soda. Si riparte dalla rimessa dal fondo di Nobile.
62' Nuovo angolo per il Gozzano. Il cross di Messias viene nuovamente deviato.
61' OTTIMA AZIONE DEL GOZZANO! Il tiro di Rolando dal limite dell'area viene deviato dalla difesa vercellese. Angolo per i rossoblù.
60' Fallo di Palazzolo. Grande azione di Sangiorgi che viene steso sulla trequarti. Punizione per la Pro Vercelli.
58'
Fallo di Azzi che entra in ritardo a metà campo su Emiliano. Secondo ammonito per la Pro Vercelli.
57'
Secondo giallo del match. Morra trattiene Palazzolo a centrocampo e viene ammonito.
56' 10 minuti di gioco dall'inizio del secondo tempo. Stesso leitmotiv del primo tempo: il Gozzano prova a fare la partita e la Pro prova ad agire in contropiede.
53' PALLA GOL PER IL GOZZANO! Sugli sviluppi del calcio di punizione Bini la colpisce di testa ma la palla è alta sopra la traversa. Nuova occasione non sfruttata dai rossoblù.
52' Fallo su Carletti. Calcio di punizione per il Gozzano da posizione invitante. Pronto sul pallone Messias.
51'
Primo ammonizione del match. Carletti cade in area di rigore della Pro. Per l'arbitro non c'è nulla ed ammonisce l'attaccante rossoblù per simulazione.
50' Ci prova subito Azzi, botta centrale per il neoentrato con il pallone però che termina alto sopra la traversa.
48' Con l'ngresso di Azzi Da Silva giocherà in posizione più avanzata.
47'
Secondo cambio per Grieco. Entra Azzi, che si posizionerà sulla destra, ed esce Leonardo Gatto.
46'
Primo cambio per la Pro Vercelli. Esce Comi, che non aveva disputato una brutta partita, ed entra Sangiorgi.
46' Inizia questa seconda frazione di gioco.
15:35 Squadre di nuovo in campo. Ricordiamo che fino ad ora decide il gol di Mammarella su punizione.
15:26 A tra poco per vivere live il secondo tempo di questo primo derby del "Silvio Piola".
15:23 Opaca la prestazione della Pro nei primi quaranta minuti. Gli attaccanti di Mister Grieco sono stati costretti a cercare più volte la palla nella propria metà campo. Alla bianche casacche serviva una occasione e questa è stata sfruttata da capitan Mammarella su un calcio di punizione dal limite dell'area rossoblù al minuto 43.
15:20 Meglio sicuramente il Gozzano nella prima frazione di gioco. Sugli scudi Tumminelli che ha più volte cercato il cross dalla destra. Sfortunato in un'occasione Carletti che dopo un'ottima spizzata di testa si è visto negare la gioia del gol dal palo.
15:19 Finisce qui questo primo tempo con la Pro Vercelli in vantaggio per 1-0 sul Gozzano.
45'+1 Primo corner per la Pro Vercelli. Si è sbloccata mentalmente la squadra di Mister Grieco.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Dai venti metri perfetto calcio di punizione con il mancino di Mammarella. La palla supera la folta barriera e si insacca nell'angolo basso sulla destra di Casadei che non può nulla.
43'
VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI! Si sblocca Mammarella!
42' Calcio di punizione da ottima posizione per la Pro. Fallo di Palazzolo.
40' Ennesimo cross di Tumminelli dalla destra. Questa volta però il pallone è lungo e finisce sul fondo.
39' Ottima azione in solitaria di Gatto, ma una volta entrato in area Bini è attento e recupera palla.
35' OCCASIONE GOZZANO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Carletti calcia indisturbato al centro dell'area di rigore ma la palla finisce debolmente tra le braccia di Nobile.
35' Secondo calcio d'angolo per il Gozzano. Pronto a calciare Messias.
34' Milesi regala una rimessa laterale in buona posizione al Gozzano.
33' Ma il Gozzano fa buona guardia e recupera palla.
32' Fallo sulla trequarti rossoblù a favore della Pro.
31' Tumminelli continua ad essere una spina nel fianco sul versante destro della retroguardia della Pro. Nuovo cross ma le casacche bianche liberano l'aria.
28' Gli attaccanti della Pro Vercelli continuano a fare a sportellate con i difensori rossoblù. Fin qui perfetta la fase difensiva organizzata da Mister Soda.
27' Gatto prova la giocata in area, il controllo però non è perfetto e Petri' riesce a spazzar via il pallone.
25' Negli ultimi minuti il Gozzano ha alzato il baricentro, ed è ora molto più presente nella metà campo della Pro Vercelli.
24' Calcia Messias, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.
24' Primo calcio d'angolo della partita a favore del Gozzano.
23' Tumminelli dalla destra mette un cross in mezzo. Carletti la spizza di testa ma il pallone si infrange sul secondo palo della porta difesa da Nobile.
23' PALO CLAMOROSO per il Gozzano!
19' Pallone debole però, che arriva direttamente tra le braccia di Nobile.
18' Calcio di punizione per il Gozzano, pronto a calciare Messias.
17' Occasione per il Gozzano, con Petri' che arriva sul fondo e crossa. Nessuno però arriva sul pallone.
16' Se n'è andato il primo quarto d'ora di questo "derby" fin qui equilibrato e con pochissime occasioni.
14' Sugli sviluppi della punizione il colpo di testa di Comi arriva facile nelle braccia del portiere del Gozzano.
13' Fallo su Morra, altro calcio di punizione per la Pro Vercelli. Posizione invitante.
11' Ci prova Da Silva dai 25 metri, ma il pallone esce di molto alla destra di Casadei.
9' Già due cross dalla sinistra per il Gozzano, ma i difensori della Pro fanno buona guardia.
7' Match fin qui equilibrato, si gioca molto a metà campo.
7' Fallo per la Pro Vercelli a centrocampo.
4' Calcio di punizione per la Pro Vercelli. Schema dalla trequarti con il pallone che arriva però comodo nelle mani di Casadei.
3' Opportunità per il Gozzano, con Carletti che non riesce a toccare il pallone su un cross dalla destra.
2' Gestisce il pallone la squadra di Grieco in questo inizio di partita.
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento, casacca rossoblù per il Gozzano mentre classica maglia bianca per la Pro Vercelli.
14:28 Arbitrerà il match il Sig. Alessio Clerico della sezione di Torino.
14:23 Una sola defezione tra le fila del Gozzano, ovvero il difensore Evan's fermato ad inizio settimana dal giudice sportivo dopo aver rimediato un doppio giallo nella gara in esterna contro il Novara. La rosa della Pro Vercelli, invece, conta tre assenze importanti: Schiavon, De Marino, ed Umberto Germano che ha subito nell'ultimo turno un infortunio alla caviglia che lo terrà lontano dal campo per circa 20 giorni.
14:22 Le bianche casacche di Mister Vito Grieco invece si presentano a questa gara dopo le fatiche patite nel turno infrasettimanale in casa del Piacenza, pareggiato 1-1.
14:18 I rossoblù di Mister Antonio Soda arrivano a questo match forti di cinque risultati utili consecutivi, tra cui il pareggiano nell'ultimo turno in casa del Novara.
14:10 Buon pomeriggio cari amici di TuttoC.com. Questo pomeriggio seguiremo per voi l'inedito derby del "Silvio Piola" di Vercelli tra il Gozzano e la Pro Vercelli valido per la quattordicesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro.