Pro Piacenza
  Nolè 2'
Zanchi 27'
Volpicelli 74'
22:28 Dallo stadio "Silvio Piola", per questa sera è tutto. Rimanete sincornizzati con noi per i Top&Flop del match, e per tutte le news di serie C. Buon proseguimento e alla prossima!
22:27 Nel prossimo turno il Pro Piacenza ospiterà la Virtus Entella, mentre i piemontesi ancora in casa accoglieranno la Lucchese
22:26 Tre su tre per il Pro Piacenza, che sale così a quota 10 punti, mentre i padroni di casa rimangono fermi a soli 2 punti, incassando la terza sconfitta consecutiva in casa.
22:24 Finisce al "Piola", i quattro minuti di recupero sono stati prolungati a causa dei cambi nel finale. Il Pro Piacenza continua sulla scia positiva grazie al rigore realizzato dopo soli 45 secondi da Nolè, poi a fissare il risultato ci pensano Zanchi e Volpicelli. Il Gozzano ancora non riesce ad esultare e ad ottenere la sua prima vittoria in serie C.
90'+2
Altro cambio per Giannichedda: dentro Nava, fuori Zanchi
90'+1
Nel Pro Piacenza, esce Remedi ed entra Buongiorno
89' Punizione per gli ospiti guadagnata da Zanchi, che subisce fallo da Messias. Prova a spiccare il volo Mangraviti, ma la palla finisce in corner. Niente da fare e l'occasione sfuma lì per gli ospiti
87' Occasionissima per poter fare 1-3, per il Gozzano. Su calcio d'angolo, è Bini che non riesce a concretizzare e la sfera finisce così alta sopra la traversa
86'
Nel Pro Piacenza, l'autore del primo gol Nolè esce lasciando il posto a Sanseverino
85'
Ennesimo cambio per Soda: entra il classe '98 Rizzo, esce Rolando
83' La punizione precedente viene calciata con il sinistro da Messias, ma la sfera si infrange sulla barriera, e Ledesma riesce a sbarazzarsi della palla con un colpo di testa
80' A circa dieci minuti dalla fine, nonostante il tris calato dagli avversari, il Gozzano sembra reagire e cerca di ripartire, nonostante non riesca a concretizzare. Messias, il più sveglio tra i suoi compagni, riesce a guadagnare una punizione dal limite
78' In seguito ad un corner, Messias cerca di spiccare su tutti, ma il suo colpo di testa finisce alto sul fondo
76'
Ammonito anche Kalombo, nel Pro Piacenza
74'
GOL PRO PIACENZA! Il neoentrato Volpicelli lascia il segno e riesce ad abbattere Casadei, nel gelo generale del Piola
73'
Ennesimo cambio: entra Secondo al posto di un affaticato Graziano
70'
Cambio per il Pro Piacenza: uno Scardina zoppicante, lascia spazio a Volpicelli, classe '92
68' Fallo di Maldini su Rolfini, e il direttore di gara fischia una punizione per il Gozzano, da posizione molto importante
65' Entrato col piglio giusto Libertazzi, pronto a dare una mano ai suoi. Riesce anche a mandare la palla in rete, ma purtroppo è tutto fermo per fuorigioco
65'
Giallo anche per il capitano del Pro Piacenza, ammonito Ledesma
63' Ritmi equilibrati in questa ripresa di gioco, il Gozzano prova a riequilibrare il gioco ma il Pro Piacenzza è ben attento a non lasciare abbastanza spazi e riesce a gestire il vantaggio
61'
Altro cambio per Soda: entra Rolfini, fuori Palazzolo
57' Rolando ci ha provato con un destro da fuori, respinto dai pugni da Zaccagno
52' Bell'avvio di gara dei padroni di casa. Quarto corner conquistato dai piemontesi
48' Il Gozzano dovrà fare gli straordinari in questa seconda frazione di gioco, Soda mette in campo Libertazzi e Tordini. Si passa dunque al 4-3-3, con Rolando, Messias, Libertazzi
48'
Secondo cambio per Soda: fuori Evan's, dentro Tordini
47'
Primo cambio del match: per i padroni di casa dentro l'attaccante Libertazzi, esce il difensore Gigli
46' Si riparte al "Piola", con il doppio vantaggio degli ospiti. Si attende una risposta del Gozzano
21:19 Rimanete collegati con noi per il secondo tempo del match. A tra poco!
21:18 Gozzano che dovrà cambiare un po' il registro della partita, soprattutto dalla trequarti in sù. Deve ripartire dal finale di questo primo tempo, Pro Piacenza che dovrà essere bravo a gestire questo doppio vantaggio senza rischiare nulla.
21:16 Finisce il primo tempo al "Silvio Piola", partita molto piacevole, giocata con ritmi decisamente alti e buoni. Il Pro Piacenza ha sfruttato le occasioni avute, dimostrando di essere una delle squadre più organizzate in trasferta. Nolè apre subito le danze con un rigore trasfromato dopo soli 45 secondi, poi un gran gol di Zanchi fissa il punteggio sullo 0-2 per il momento
45'+1 1 minuto di recupero. Padroni di casa in avanti
45' Calcio di punizione per i piemontesi, palla sul secondo palo, Graziano colpisce di testa ma la palla finisce sull'esterno della rete
44'
Primo giallo per gli ospiti, ammonito Zanchi per un fallo su Rolando
43' Messias si accende, scappa via sulla destra, sul suo traversone mette in difficoltà Zaccagno che esce a vuoto ma nessuno dei compagni ne approfitta
40'
Fallo duro di Tumminelli, ammonito, su Zanchi
39' Pro Piacenza ancora sulla destra, come detto. Magia di Nolè, che entra in area, ma l'attento Casadei mette in corner. Qui, viene anticipato Maldini e la retroguardia di casa si salva
37' Il Pro Piacenza, forte del doppio vantaggio, riesce anche a divertirsi trovando sempre spazi sulla destra e in particolare sulle ripartenze. Gozzano che è costretto a lasciare tutto ciò se vuole tornare in partita
35'
Primo giallo del match: ammonito Gigli, dopo aver commesso fallo su Nolè
34' Ha provato ancora Zanchi a cercare lo specchio della porta, ma il tentativo stavolta non è andato a buon fine
31' Doccia fredda per i ragazzi di Soda, che incassano il secono gol. Nonostante ciò, la squadra piemontese prova a rispondere. Rolando vicinissimo al gol, para Zaccagno, concedendo soltanto il terzo corner
27'
GOL PRO PIACENZA! Su un calcio di punizione nella metà campo del Gozzano, il Pro Piacenza ha avuto un'opportunità, cogliendola al volo. La punizione è stata ribattuta dalla difesa, Zanchi però è stato molto bravo in quest'attimo e l'ha ribattuta gettandola in rete con un gran sinistro sotto l'angolino basso. Nulla da fare per Casadei
25' Palazzolo ha avuto un'occasione sulla crorsia di sinistra, ma dopo essersi accentrato la sua conclusione è stata deviata dalla difesa rossonera
21' Nulla di fatto per i padroni di casa, sul secondo corner del match. Il tiro di Messias finisce alto sulla traversa, il Pro Piacenza che si salva senza difficoltà
19' Ripartenza del Pro, fermata fallosamente da un avversario. Il Pro Piacenza vuole proprio sfruttare queste occasioni, ma il Gozzano è attento e cerca di bloccarle sul nascere
16' Nolè riprende la propria posizione in campo
14' Gioco interrotto momentaneamente, Nolè a terra dopo aver subito una gomitata in testa da parte di un avversario
11' Ancora Gozzano in avanti, bella azione sulla destra di Graziano su traversone basso interessante, ma non ci crede del tutto Rolando, e la palla sfila sul fondo dopo aver attraversato tutta l'area piccola
7' Buoni i ritmi al "Piola", il Gozzano prova a svegliarsi dopo il gol subito. Messias il protagonista, ma non riesce a colpire la sfera come avrebbe voluto. Risponde, comunque, la squadra di Soda
3' Inizio ottimo dei ragazzi di Giannichedda, che al primo avvio riescono a guadagnare e a trasformare un calcio di rigore, realizzato poi da Nolè, che segna così il suo quarto gol in stagione
2'
GOL PRO PIACENZA! Dopo soli 45 secondi, gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, trasformato da Nolè
1' Si parte, al "Silvio Piola". Pro Piacenza in maglia rossonera, padroni di casa con tenuta bianca e inserti rossoblu
20:26 3-4-2-1 per Soda, con l'ingresso dal primo minuto di Sampietro. Confermato, invece, dall'altra parte il 3-5-2 di Giannichedda, con il tandem Scardina e Nolè in avanti
20:25 Pro Piacenza che arriva dalla vittoria esterna di Olbia, e cerca il tris dopo le due partite vinte fuori casa. Gozzano alla ricerca della prima vittoria tra i professionisti
20:24 Buonasera amici di TuttoC.com, tra pochi istanti scenderanno in campo Gozzano e Pro Piacenza, pronti a darsi sfida con un unico obiettivo: vincere.