30' Bruzzaniti
38' Fedato
  Battistini 77'
Le Noci 90' +6
19:31 Per il live inerente la gara del "D'Albertas" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:27 Nel prossimo turno domenica 24 novembre, il Gozzano sarà impegnato al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23 alle ore 15, mentre la Pro Patria alle 17.30 affronterà la Pistoiese
19:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:26 Con questo pareggio il Gozzano si porta a 15 punti al 16^ posto, mentre la Pro Patria si porta a 19 all'undicesimo posto
19:21 Succede davvero di tutto nella ripresa, la Pro Patria cambia faccia effettuando un triplice cambio. Il Gozzano sembra in gestione della gara, al 19' fallisce un rigore con Fedato, tiro respinto da Tornaghi, poi Crespi si oppone in maniere sontuosa a Kolaj. Bruzzaniti avrebbe la palla per chiudere la partita, entra in area, il suo sinistro da posizione invitante si perde sul fondo. La Pro Patria ci crede, e la riapre: deviazione vincente di Battistini nell'area affollata, il finale è palpitante, i bustocchi nel 5' di recupero beneficiano di un rigore per il fallo di Rolle su Kolaj. Dagli undici metri Le Noci con grande freddezza batte Crespi, spedendo la palla all'angolino alla sua destra, rendendo vano il suo tuffo
19:20 Termina il match al "D'Albertas" 2-2 fra Gozzano e Pro Patria
90'+6
LE NOCI LA PIAZZA. RENDENDO VANO IL TUFFO DI CRESPI. GOZZANO-PRO PATRIA 2-2
90'+5 Le Noci contro Crespi, il portiere prova a far perdere la concentrazione al classe '82
90'+4 RIGORE PER LA PRO PATRIA. Fallo di Rolle su Kolaj
90'+4 Punizione a favore degli ospiti, una delle ultime occasioni per gli ospiti: tutti in area
90'+2 Si gioca al limite delle energie delle due squadre, la Pro Patria alla ricerca disperata del pareggio, Il Gozzano prova a tenere la sfera lontano dalla propria area
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90' Ennesima palla scodellata in area, pulisce l'area Tumminelli
90' Lancio lungo in area del Gozzano, Ugge protegge l'uscita di Crespi
89'
Altro cambio effettuato dal Gozzano, finisce la gara di Bruzzaniti al suo posto Zucchetti
88' Bukva recupera la palla, si lotta con grande animosità nei pressi della linea mediana del campo
86'
Nel Gozzano lo sfortunato Barreto lascia il posto a Fasolo
85'
Ultima i cambi la Pro Patria, esce boffelli al suo posto Le Noci
84' Esce in barella Barreto fra gli applausi, la sensazione è che si tratti di qualcosa di grave per l'ex attaccante di Bari e Udinese
83'
Attenzione! si accascia a terra Barreto, l'infortunio appare piuttosto serio
81'
Doppio cambio per il Gozzano, Fedato lascia il posto a Gemelli
81'
E Tomaselli lascia il posto a Barreto
79' Punizione guadagnata dal Gozzano nella metà campo bustocca, i rossoblù possono respirare
78' Sugli sviluppi dell'angolo appena descritto, deviazione aerea di Battistini con palla che muore appena sotto il sette alla destra di Crespi
77'
LA PRO PATRIA ACCORCIA LE DISTANZA. 2-1
76' CRESPI! Prodigioso il riflesso sul tiro a botta sicura di Kolaj
76' Non molla la Pro Patria; i bustocchi guadagnano un calcio di punizione dal proprio settore di destra
74' OCCASIONE GOZZANO; Bruzzaniti entra in area da posizione defilata, il suo sinistro esce di poco a pochi passi dal secondo palo
72' Finisce intanto in fuorigioco Mastroianni, si riparte con una punizione per il Gozzano
70' Bruzzaniti ruba palla nella metà campo avversaria, chiude Boffelli in affanno
68' Adesso la Pro Patria prova ad approfittarne, un episodio potrebbe riaprire la gara
66' Terzo rigore fallito dal Gozzano, gli undici metri sempre più un avversario del Gozzano
66' BATTE FEDATO RESPINTO DA TORNAGHI. GOZZANO-PRO PATRIA 2-0
65'
Quarto cambio nella Pro Patria, esce Masetti al suo posto Marcone
64'
Viene anche ammonito il difensore della Pro Patria
64' RIGORE PER IL GOZZANO. Fallo di Battistini su Fedato
62' PARKER! Un'altro neo entrato della Pro Patria a rendersi pericoloso, il suo diagonale si perde a lato del secondo palo
60' OCCASIONE PRO PATRIA: Kolaj ruba palla ad Ugge si presente in area, Crespi gli sradica la palla
55' Punizione a favore della Pro Patria, la scodella in mezzo Galli, respinge la retroguardia ospite
53' Gara equilibrata in questa fase, Il Gozzano ha il merito di provare comunque ad offendere, molto reattivo al momento Fedato
51' Nessun cambio invece nel Gozzano, la truppa di Sassarini con gli stessi undici che hanno chiuso la prima frazione
49' Non cambia niente nel sistema di gioco della Pro Patria, squadra in campo con il 3-5-2
47'
E Pedone lascia il posto a Kolaj
47'
Spizzichino lascia il posto a Galli
46'
Javorcic rivoluziona la sua squadra, triplice cambio: Defendi rimane negli spogliatoi, al suo posto Parker
46' La Pro Patria gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:20 Vantaggio meritato dei padroni di casa, dopo un avvio di marca bustocca è il Gozzano a farsi preferire: Ugge su cross di Rolle indirizza la palla verso la porta, dove Emiliano, viene anticipato da Mastroianni praticamente sulla linea di porta. Il vantaggio arriva al 30' con Bruzzaniti su angolo di Rolle, continuano a premere i ragazzi di Sassarini, andando vicino al raddoppio con Fedato e Rolle, rete che arriva con Fedato abile a liberarsi di Lombardoni spedendo alle spalle di un incerto Tornaghi
18:15 Si va al riposo con il Gozzano in vantaggio per 2-0 sulla Pro Patria
45' Prova ad affacciarsi in avanti la Pro Patria, Pedone entra in area, ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
43' Continuano a premere i padroni di casa, dalla propria fascia prediletta ovvero quella destra
42' Giostrano Tomaselli- Tumminelli, il cross del numero 2 si perde direttamente sul fondo
41' Masetti va a sinistra, il suo cross in area respinge Emiliano
39' L'azione nasce da una giocata di Bukva,il quale addomestica la sfera, manda in verticale Fedato: si libera di un incerto Lombardoni entra in area, lascia partire da posizione defilata un sinistro che sorprende un incerto Tornaghi
38'
FEDATO FIRMA IL RADDOPPIO. GOZZANO-PRO PATRIA 2-0
38' Si trascina il pallone oltre la linea di fondo Mastroianni, non riesce a reagire la truppa di Mastroianni
37' Il Gozzano dopo la fiammata nella parte centrale del primo tempo, sembra aver abbassato i ritmi in questa fase
35' Rolle guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
34' Squadre in campo rispettivamente con il 4-2-3-1 il Gozzano, Pro Patria risponde con il consueto 3-5-2
32'
Finisce nella lista dei cattivi nella Pro Patria anche Bertoni, punito il suo intervento su Rolle
31' OCCASIONE GOZZANO: dal sesto angolo per i padroni di casa, sinistro di Rolle violentissimo da fuori area, palla a lato di poco
30'
BRUZZANITI LA SBLOCCA. GOZZANO-PRO PATRIA 1-0
28' Quarto angolo a favore del Gozzano, Rolle con il sinistro la mette in mezzo; palla impazzita quasi come un flipper si perde sul fondo, sarà ancora corner
26' Fasi poco limpide del confronto, come detto in precedenza il terreno di gioco non favorisce le giocate palla a terra, bensì la componente agonistica
24' Due angoli consecutivi a favore dei bustocchi, le due squadre quasi come due pugili prendono il comando delle operazioni in perfetta alternanza
22' Dopo una fase di predominio territoriale di marca piemontese, prova ad uscire dal proprio guscio la Pro Patria
20'
Primo cartellino giallo nelle fila della Pro Patria, ne fa le spese Bertoni, reo di aver fermato fallosamente Rolle. L'argentino la scodella in area, libera la retroguardia bustocca
18' La direzione del confronto è affidata a Daniele De Tommaso di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di e Antonio d'Angelo di Perugia
16' OCCASIONISSIMA GOZZANO: la scodella in mezzo Rolle sponda di Ugge con palla verso la porta, si avventa Emiliano, anticipato nei pressi della propria porta Mastroianni spedisce in fallo laterale
15' Secondo angolo a favore dei padroni di casa, stavolta dalla parte destra del fronte offensivo piemontese
13' Prevale l'equilibrio in questa prima fase del confronto, cresce tuttavia il Gozzano rispetto alle prime fasi del confronto
11' Il Gozzano spinge a sinistra, cross di Guitto per Bruzzaniti, anticipato in angolo da Lombardoni
9' Si fanno preferire per il momento gli ospiti, i bustocchi spingono soprattutto dalla corsia sinistra, dove agisce Musetti
7'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Tomaselli per un fallo a centrocampo su Bertoni
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, ospiti con la consueta maglia a strisce orizzontali biancazzurre, risponde con il consueta maglia rossoblù la squadra di casa
3' Terreno in condizioni non ottimale, piove copiosamente da stamani ne consegue che il controllo della sfera non è agevole
1' La Pro Patria gioca il primo pallone. Partiti
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti al'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, tutte le gare in programma in contemporanea al D'Albertas
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:10 Squadre divise in classifica da sole quattro lunghezze nella parte medio bassa della graduatoria, padroni di casa al 16^ posto a 14 mentre gli ospiti occupano a 18 punti- appena fuori dalla zona play off la 12^ posizione
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "D'Albertas", inerente il girone A fra Gozzano e Pro Patria
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà, con il posticipo di questa sera alle 20.45