0-2
Pro Patria
  Colombo 15'
Le Noci 73'
16:28 Dallo stadio Piola di Novara è tutto, rimanete sintonizzato su TuttoC.com per i Top&Flop di Gozzano-Pro Patria e per il LIVE MATCH delle gare delle 16.30
16:25 Nel prossimo turno il Gozzano sarà impegnato nella difficile trasferta di Carrara, i bianco-azzurri ospiteranno la capolista Virtus Entella
16:22 Con questo successo i Tigrotti salgono a quota 50 punti, accorciando sulle squadre che li precedono in zona playoff. Il Gozzano, nonostante la seconda sconfitta consecutiva, rimangono a distanza di guardia sulla zona retrocessione
16:19 Torna alla vittoria esterna la Pro Patria e lo fa con un perentorio 2-0. Alla rete di Colombo nel primo tempo è seguito quello di Le Noci in contropiede nella ripresa. I padroni di casa ci hanno messo orgoglio, ma si sono resi molto spesso inefficaci in fase di attacco. I tre punti per la squadra di Javorcic sono sostanzialmente meritati
90'+3 OCCASIONE GOZZANO! Colpo di testa di Libertazzi, palla alta di poco
90'+3 Ultimi tentativi di orgoglio da parte del Gozzano
90'+3 La vittoria della Pro Patria è vicina
90'+3 3 minuti di recupero
90'+2
Secondo per Evan's
90'+1
Fuori Rolfini, in campo Bruschi
89' OCCASIONE GOZZANO! Tiro da buona posizione di Messias, palla però in curva
88' Petris scodella in area, attento Tornaghi
87' Tentativi di forcing finale da parte dei rossoblù
85'
Standing ovation per Le Noci, che lascia il campo all'ex Fiorentina e Palermo Santana
85' OCCASIONE PRO PATRIA! Gran tiro al volo di Gucci, palla alta di poco
84' Colpo di testa di Palazzolo, para senza problemi Tornaghi
84' Palla tesa di Evan's, mette fuori Zaro
82' Fase di nervosismo in campo da parte di piemontesi, molti falli commessi
80' Mancano 10 minuti al termine e per il Gozzano sembra ora difficile rimontare due reti alla Pro Patria
78'
Cambio per il Gozzano: Gemelli per Bruzzaniti
76'
Altro cambio per mister Javorcic: fuori Colombo, in campo Gazo
74' Contropiede letale della squadra di Javorcic: Le Noci serve Disabato, para Casadei ma poi lo stesso Le Noci raccoglie la ribattuta e mette in rete. Raddoppio ospite
73'
RADDOPPIO PRO PATRIA! Rete di Le Noci!
72' A terra Zaro, la pro patria mette il pallone fuori
70' Angolo per il Gozzano, sul pallone Guitto
69' Allontanato dalla panchina per proteste il tecnico Soda
69' Proteste del Gozzano, i padroni di casa chiedono un rigore per un presunto fallo di mano in area
68' Punizione per il Gozzano, Zaro atterra Rolfini, Siamo a circa 30 metri dalla porta
67'
Il terzo cambio è Disabato al posto di Disabato
66'
Fuori anche Mastroianni, dentro Gucci
65'
Triplo cambio Pro Patria: esce Pedone ed entra Fietta
64' Punizione di Le Noci, palla messa fuori di testa dalla difesa piemontese
62' OCCASIONE GOZZANO! Veloce ripartenza che manda Rolfini a tiro da posizione ravvicinata, bravo Tornaghi a chiudere lo specchio
60'
Entra Palazzolo al posto di Graziano
58'
Esce Gigli ed entra Guitto
57' OCCASIONE GOZZANO! Gran tiro di Messias rasoterra dal limite, altrettanto bravo il portiere a distendersi in tuffo
57' Punizione Gozzano
56' Discesa di Petris sulla destra, fermato fallosamente da Galli
54' Palla troppo lunga sul quale non arriva nessun bianco-azzurro
53' Corner per la Pro Patria
53' Sgroppata di Evam's, filtrante intercettatto
52' Azione personale di Messias, che poi però tarda a servire i compagni
51' Punizione battuta malamente, palla sul fondo
50'
Ammonito Emiliano, intervento in ritardo su Mastroianni
48' Contatto in area varesina con Rolfini che cade a terra. Fallo in attacco e punizione per la Pro Patria
47' Tiro di Messias dalla distanza, palla fuori dallo specchio
46' Riparte il match con gli stessi 22 in campo
15:29 Squadre in campo, nessun cambio rispetto al primo tempo
15:27 Tra pochi minuti le due squadre torneranno in campo per disputare la ripresa. Padroni di casa che sicuramente vorranno evitare la sconfitta nei secondi 45 minuti
15:24 Rimanete sintonizzati con noi per il secondo tempo di Gozzano-Pro Patria
15:18 Termina la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0 per la Pro Patria. Gara abbastanza equilibrata, ma le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti. Il gol che finora decide il match è stato messo a segno da Colombo con uno splendido tiro dal limite
45'+1 OCCASIONE PRO PATRIA! Esce a vuoto Casadei, colpo di testa di Colombo fuori di poco
44' Tre minuti di recupero da giocare
44'
Ammonito Petris, giallo per simulazione dopo un gran numero in area e la caduta. Permangono alcuni dubbi sulla decisione
40' OCCASIONE PRO PATRIA! Cross di Le Noci sul secondo palo dove arriva Galli, ma il tiro al volo dell'esterno sinistro termina alto
40' Sul prosieguo dell'azione, lasciata correre per la regola del vantaggio, Le Noci era andato al tiro, troppo centrale
39'
Ammonito Gigli,fallo da dietro su Pedone
36' Protesta il numero 17 dei Tigrotti, l'arbitro lascia proseguire. Nell'occasione Emiliano scivola e spiana la strada per l'attaccante ospite
35' OCCASIONE PRO PATRIA! Palla persa malamente dal Gozzano in uscita, inserimento di Mastroianni che a tu per tu con Casadei cade a terra
32' Ripartenza di Rolfini, fermato al limite dell'area da Pedone. L'attaccante rimane a terra ma secondo il direttore di gara non c'è alcun fallo
32' Scoccata la mezz'ora di gioco, Pro Patria sempre in vantaggio grazie dal gran gol di Colombo
30' Calcio di punizione per il Gozzano: Evan's batte ma il pallone è troppo lungo per tutti
26' OCCASIONE GOZZANO! Gande assist di Messias per Graziano, che a tu per tu calcia troppo centrale e Tornaghi riesce ad intercettare la sfera
25' Ancora Pro Patria pericolosa: cross di Galli, Mastroianni non arriva sul pallone di testa
22' Timida reazione da parte del Gozzano, che cerca di avanzare il baricentro
20' Libertazzi dalla parte opposta va al tiro, ribattuto da un difensore
16' Gran tiro al volo di Colombo dal limite dell'area di prima intenzione. Ospiti in vantaggio al quarto d'ora
15'
GOL PRO PATRIA! COLOMBO!
14' Pochissime emozioni finora al Piola, squadre molto compatte
11' Emiliano per ora rimane fuori, Gozzano in 10 momentaneamente
11' Riparte il gioco
9' Fallo di Mastroianni in attacco su Emiliano, i due rimangono a terra dopo una violenta testata
8' Fallo di Manè. che perde palla vicino all'area della Pro Patria. Si riparte con la punizione per gli ospiti
5' Proteste di Mastroianni per una presunta trattenuta in area, l'arbitro lascia correre
4' Calcio di punizione per il Gozzano, in maglia verde oggi. Gemelli alla battuta, palla che termina lentamente tra le braccia di Tornaghi
4' Boffelli tenta la conclusione dal limite, tiro ribattuto dalla difesa avversaria
1' Cominciato il match, Gozzano in possesso di palla
14:29 Un minuto di raccoglimento prima del fischio iniziale in ricordo delle vittime del terremoto dell'Aquila
14:28 Squadre in campo, arbitra il signor Fiero della sezione di Pistoia
14:27 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoC.com, tra pochi minuti comincerà il match tra Gozzano e Pro Patria, 34.a giornata del Girone A