Serie C (2019-2020)

Gozzano
1-1
Pistoiese
82' Pozzebon   Terigi 9'
16:59 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
16:57 Nel recupero della 20^ giornata la Pistoiese affronterà in trasferta l'Albinoleffe. Il Gozzano ospita, invece, l'Alessandria.
16:55 Dunque Gozzano e Pistoiese si dividono la posta palio: un punto che permette ai gialloblu di salire in classifica a quota 19, mentre la compagine toscana sale a 25 punti.
16:54 L'appuntamento con la vittoria per entrambe le squadre continua ad essere rimandato. Rammarico in casa Pistoiese per la clamorosa occasione sprecata da Gucci che poteva valere lo 0-2.
16:52 Una sfida ricca di occasioni da una parte e dell'altra e per quanto si è visto in campo il risultato è giusto. Protagonisti assoluti i due portieri Crespi e Salvalaggio decisivi con le loro parate.
16:51 FINITA! Si conclude in pareggio la sfida tra Gozzano e Pistoiese: al gol di Terigi nel primo tempo ha risposto Pozzebon nella ripresa. Si ripete l'1-1 dell'andata.
90'+3 Fallo di Uggè in attacco, scivola via l'ultima chance per il Gozzano di ottenere la vittoria.
90'+3 Nono angolo del pomeriggio per il Gozzano.
90'+2 Con la forza della disperazione il Gozzano alla ricerca del secondo gol: urla in panchina Pancaro.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE GOZZANO: fuori Valiani, dentro Morachioli.
88' Tumminelli va al traversone in mezzo, Salvalaggio anticipa Pozzebon bloccando.
87' Non si fermano i padroni di casa che adesso cercano la vittoria.
86' Altro cartellino giallo ai danni di un dirigente del Gozzano.
85'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Ferrarini, entra Llamas.
84'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: fuori Bordin, entra Cerretelli
83' Grande azione ancora di Tomaselli che va al tiro, respinge Salvalaggio. La sfera arriva sulla destra a Tumminelli che ripropone in mezzo: Pozzebon anticipa tutti e mette dentro! 1-1 al D'Albertas!
82'
GOOOOOOOL GOZZANO! Insacca Pozzebon!
81' Mancano poco meno di dieci minuti più recupero, spinge il Gozzano.
80' AMMONIZIONE GOZZANO: giallo per il direttore sportivo Casella che si trova in panchina.
78' Adesso attacca solo la squadra di casa: cross in mezzo per Pozzebon, si avventa Spina che cade in area, l'arbitro lascia correre.
77' Tomaselli mastica clamorosamente la conclusione in area di rigore, brivido per la Pistoiese.
77' Calcio di punizione per i rossoblu: salgono le torri in area di rigore.
75' Un quarto d'ora per le speranze del Gozzano, 15 minuti per la Pistoiese che vuole mantenere il vantaggio.
75' Occasione da una parte dell'altra, gara piacevole anche in questa ripresa.
74'
CAMBIO GOZZANO: dentro Rizzo, fuori Tordini.
73' Gucci spreca malamente! Dopo una gran parata di Crespi, il numero 9 va al tiro a porta vuota ma Figliomeni si immola e salva tutto! Intervento che vale come un gol!
71' Si salva la Pistoiese! Clamorosa chance per l'1-1 con Palazzolo che in area dopo un tiro rimpallato di Pozzebon, calcia tutto solo davanti a Salvalaggio bravo a chiudergli lo specchio della porta! Si resta sullo 0-1.
69' Sassarini si gioca la carta Pozzebon, vedremo se porterà i gli effetti sperati dai tifosi rossoblu.
69'
CAMBIO GOZZANO: fuori Bukva, entra Pozzebon.
68'
AMMONIZIONE PISTOIESE: giallo per Vitiello.
67' Prova ad affacciarsi in avanti la Pistoiese: Valiani mette in pezzo, Figliomeni spazza con un grande intervento anticipando Gucci in agguato.
66'
AMMONIZIONE GOZZANO: giallo per Tordini.
64' Animi accessi in campo, scontro tra Tumminelli e Mazzarani. Calcio di punizione per il Gozzano.
62'
AMMONIZIONE PISTOIESE: giallo per Ferrarini dopo aver atterrato Tomaselli al limite dell'area di rigore.
61' Bordin cerca in mezzo Gucci, il quale prova l'acrobazia ma non inquadra la porta.
59' Salvalaggio in uscita blocca un cross insidioso proveniente dalla destra: ottima prestazione finora per il portiere ospite.
58' Calcio di punizione dal limite per un fallo su Tomaselli: Sassarini chiede una reazione ai suoi.
57'
CAMBIO GOZZANO: esce Rolle, dentro Spina.
56' Proteste vibranti dalla panchina della Pistoiese, arriva il richiamo del direttore di gara Saia.
54' Ci prova in ripartenza il Gozzano con Palazzolo che serve Tomaselli largo sulla sinistra, ma il cross per Bukva viene intercettato da Salvalaggio.
53' Bordin prova a sorprendere Crespi calciando all'improvviso un calcio di punizione, ma il suo tiro non inquadra la porta.
52' Cross troppo morbido di Ferrarini, la sfera è facile preda di Crespi.
50' Ha alzato il baricentro e l'intensità la compagine di casa in cerca a tutti i costi del pareggio.
50' Scarpata sul mente per Ferrarini, il giocatore deve ricorrere all'intervento dei medici: Pistoiese momentaneamente in dieci uomini.
48' Bukva! Gran tiro dell'attaccante del Gozzano con il sinistro ma è strepitosa la risposta di Salvalaggio che vola mandando la sfera in calcio d'angolo!
47' Primo calcio di punizione del secondo tempo: va Guitto, pallone alto sopra la traversa.
46'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: fuori Bortoletti, entra Tempesti.
46' Inizia la ripresa: un cambio per la Pistoiese di Pancaro.
16:02 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco.
15:49 A tra poco per il secondo tempo di Gozzano-Pisoiese.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: la Pistoiese è in vantaggio al D'Albertas grazie al gol dopo nove minuti di Terigi. Il Gozzano ha reagito ma le occasioni più clamorose sono proprio degli ospiti con Bortoletti e Bordin.
45'+1 Bortoletti! Brivido per Crespi poiché il colpo di testa del centrocampista della Pistoiese esce fuori di pochissimo!
45'+1 L'arbitro Saia concede un minuto di recupero.
45'
AMMONIZIONE GOZZANO: giallo per Tomaselli dopo aver atterrato Vitiello.
44' Valiani al tiro dal limite dell'area di rigore: pallone a lato non di molto!
43' Bella azione del Gozzano con Tomaselli ad ispirare e cross in mezzo di Tumminelli che viene sventato in angolo.
41' Riprende il pressing della compagine di Pancaro: i rossoblu cercano i lanci lunghi.
38' Duello tra Ferrarini e Tomaselli, questa volta l'esterno ospite riesce ad avere la meglio sulla punta e calcia in porta, ma la palla si perde alta sopra la traversa.
38'
AMMONIZIONE PISTOIESE: giallo per Bortoletti.
37' Il più pericoloso del Gozzano è Tomaselli: l'attaccante salta secco Ferrarini e mette a rimorchio per Rolle che non inquadra la porta!
36' Ancora Bordin ad un passo dal raddoppio, bravissimo ancora l'estremo difensore di casa a respingere!
35' Pistoiese pericolosa: Ferrarini sulla destra serve al limite dell'area Bordin che calcia di prima intenzione, respinge Crespi che è decisivo anche su Vitiello!
33' Buon intervento in uscita di Salvalaggio ad anticipare Tomaselli che comunque era in fuorigioco secondo la chiamata dell'assistente.
31' Rilancio dalle retrovie per Gucci ma la sfera è facile preda di Crespi. Non riesce più ad attaccare la Pistoiese.
29' Ancora cross insidioso di Tomaselli, allontana la difesa ospite. Sale la pressione della squadra di Sassarini.
28' Chance clamorosa per il pareggio dei rossoblu: Bukva non riesce a trovare l'impatto con il pallone dopo una bella incursione in area di Tomaselli!
26' Il D'Albertas comunque applaude la reazione del Gozzano che riesce a rendersi insidiosa con i calci da fermo.
24' Che occasione per la Pistoiese! Bortoletti spreca malamente con il sinistro in area di rigore dopo una sponda col petto di Gucci! Ospiti ad un passo dallo 0-2!
22' Altra rete annullata ai padroni di casa: Palazzolo ha colpito di testa ma secondo l'arbitro Saia il giocatore di casa ha spinto un avversario commettendo un'irregolarità.
22' Il Gozzano sta reagendo, nel giro di 30 secondi conquistati due corner.
21' Sontuosa progressione di Ferrarini ma il giocatore dopo aver fatto 20 metri palla al piede viene fermato in fallo laterale.
19' Tomaselli va in rete, ma l'attaccante rossoblu era in fuorigioco dopo il tiro di Tumminelli. Si resta sullo 0-1.
19' Primo calcio d'angolo della gara per il Gozzano, conquistato da Palazzolo.
17' Tanti falli in questa prima parte di tempo, la manovra delle due squadre non riesce ad essere fluida.
15' De Angelis guadagna un calcio di punizione a seguito di un fallo di Dametto che ha rischiato di prendere il cartellino giallo.
13' Non riesce a prendere le misure di Sassarini, gli ospiti si rendono spesso insidiosi.
11' Gran inizio per la Pistoiese, adesso prova a replicare il Gozzano.
10' Sugli sviluppi di un corner calciato da Bordin, completamente da solo Vitiello colpisce di testa e trova la gran riposta di Crespi, ma arriva il tocco vincente di Terigi che deve solo insaccare! 0-1 al D'Albertas!
9'
GOOOOOOL PISTOIESE! A segno Terigi!
8' Secondo angolo per i toscani, ancora guadagnato da Valiani.
7' Pistoiese che cerca di imporre il proprio gioco: si sviluppa la manovra prevalentemente sulla corsia di destra.
5' Adesso ripartono i padroni di casa, ma Valiani e suoi fanno densità in mezzo al campo.
4' Insidioso cross dalla destra di Ferrarini, ma nessuno riesce a staccare di testa.
3' Ospiti in pressione, con Valiani che conquista il primo calcio d'angolo della partita.
2' Fallo in attacco della Pistoiese, riparte il Gozzano.
2' Calcio di punizione per la Pistoiese: possibile prima opportunità per i toscani.
1' Al via il match del D'Albertas: Gozzano con consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco!
14:59 Le due compagini fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco del d'Albertas.
14:56 Squadre tra pochi minuti in campo per il fischio d'inizio.
14:54 Il tecnico ospite, Pancaro, risponde con il suo 3-5-1-1: Valiani agirà su tutto il fronte d'attacco supportando l'unica punta Gucci.
14:50 Sassarini schiera i suoi in campo con il 3-4-1-2, con De Angelis che supporterà le due punte Tomaselli e Bukva.
14:45 L'ex tecnico del Catania conosce bene le difficoltà della gara, come dichiarato in conferenza stampa: "Ci aspetta una gara complicata come lo sono tutte le partite di questo campionato. A maggior ragione ora che siamo entrati nel girone di ritorno, dove i punti sono più pesanti".
14:39 Per il resto sono state ottenute quattro vittorie e altrettante sconfitte, ma i tre punti mancano ormai da troppo tempo (10 novembre 0-2 contro la Juventus U23).
14:37 La compagine allenata da Giuseppe Pancaro occupa la dodicesima posizione della graduatoria con 24 punti. I toscani sono la squadra che ha ottenuto più pareggi in campionato: 12.
14:35 In totale sono otto le sconfitte rimediate, ben quattro arrivate nelle ultime cinque partite. L'ultima vittoria risale a dicembre contro la Juventus U23.
14:33 I padroni di casa non possono più sbagliare e sono chiamati a fare punti vista la gravosa situazione di classifica: terzultimo posto con soli 18 punti conquistati attraverso tre successi e nove pareggi.
14:31 Una gara fondamentale per il proseguo della stagione di entrambe le squadre.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Gozzano-Pistoiese, anticipo della 22/a giornata del girone A di Serie C.