0-2
Pisa
  De Vitis 29'
Marconi 85'
22:41 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte
22:40 Domenica prossima Moscardelli e compagni sono attesi dal big match con la Pro Vercelli. Per i rossoblu derby con l'Alessandria
22:38 Tre punti pesanti che permettono al Pisa di raggiungere l'Arezzo al secondo posto in classifica, a quota 14. Il Gozzano resta terzultimo a 4
22:37 VIttoria limpida per i toscani che nella ripresa amministrano il vantaggio senza correre rischi e raddoppiano nel finale con lo splendido colpo di testa di Marconi su assist di Marin che regala il terzo successo consecutivo in campionato alla squadra di D'Angelo
22:36 Non c'è più tempo. Finisce qui al Piola. Pisa batte Gozzano 2-0
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89'
Esce pure Graziano. Dentro Gemelli
88'
Altri due cambi per il Gozzano. Evans per Rolando
87'
Fuori anche Gucher. Dentro Izzillo
87'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Lisi, entra Buschiazzo
86' Bellissimo gol del centravanti ex Alessandria che insacca con uno stacco imperioso su cross di Marin. Primo gol con i toscani per lui
85'
HA RADDOPPIATO IL PISA! MARCONI CHIUDE LA PARTITA! 0-2!
84' Calcio di punizione di Messia, molto angolato. Gori si accartoccia e fa sua la sfera
82' Mischia furibonda nell'area pisana. Riesce a sbrogliare in qualche modo la difesa
79'
Terza sostituzione per il Gozzano. Lascia il campo Gigli, al suo posto Rolfini
76'
Fuori anche Cernigoi. Al suo posto Cuppone
76'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Di Quinzio, entra Marin
75' Prova a rispondere il Gozzano, ma il tiro di Messias viene smorzato e termina tra le braccia di Gori
74' Ancora un traversone di Lisi per De Vitis che prova una difficile conclusione acrobatica
72' Lisi sfonda a sinistra e crossa per l'inserimento di Brignani che di testa non riesce a impensierire Casadei
71' Cross dalla destra di Cernigoi per il tiro di Gucher che incoccia su Marconi
70' Nessun problema per il Pisa che sta amministrando il risultato senza correre rischi
66'
Lascia il campo anche Secondo. Dentro Grossi
66'
Ecco dunque i cambi. Esce Libertazzi, entra Carletti
65' Soda congela per ora il doppio cambio. Entreranno Carletti e Grossi
64'
Nel Pisa entra Marconi al posto Masucci
62' Intanto comincia a muoversi qualcosa a bordo campo. Pronte le prime sostituzioni
61' Ritmi bassi col Gozzano che fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Gori
56' Punizione di Liotti, intercettata da Gucher che si gira e calcia senza precisione
53' Gara molto spezzettata in questo avvio di ripresa. Poche emozioni
49' Ripartenza del Pisa, con Lisi che mette un buon pallone al centro ma non trova nessun compagno
48' Ci prova su calcio da fermo Messias. La palla non si abbassa e termina alta sopra la traversa
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via al secondo tempo!
21:46 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:33 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
21:32 Vantaggio meritato per gli ospiti che sbloccano dal dischetto con il terzo gol consecutivo del centrocampista. I piemontesi avrebbero la possibilità di pareggiare, sempre dagli undici metri, ma Rolando si fa ipnotizzare da Gori
21:31 Senza recupero termina qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0 sul Gozzano. Decide per il momento la rete su rigore di De Vitis
42' Non ha fretta ora il Pisa che forte del vantaggio gestisce il pallone senza affondare
40' De Vitis prova a calciare con l'esterno ma la conclusione si perde a lato
39' Primo errore dal dischetto per Rolando, che aveva trasformato i tre rigori precedenti
37' Il portiere dei toscani è bravo ad aspettare fino all'ultimo e a dire di no al destro del bomber rossoblu
37' GORI PARA IL RIGORE DI ROLANDO!
36' Messias cade dopo un contatto in area con Masi. Camplone indica il dischetto
36' RIGORE PER IL GOZZANO
35' Ospiti ancora pericolosi: bel cross di Lisi e destro al volo di Cernigoi, rimpallato dalla difesa avversaria
34' Torna a farsi vedere il Pisa: cross di Liotti per il colpo di testa in tuffo di Masucci, sul fondo
32' EMILIANO! Gozzano vicino al pareggio: gran destro del capitano rossoblu respinto in corner da Brignani
30' Terzo centro in campionato per De Vitis, a segno da tre gare consecutive
29' Destro angolato del centrocampista, Casadei intuisce ma non può arrivarci
29'
DE VITIS NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PISA IN VANTAGGIO! 0-1
28'
Gigli trattiene Di Quinzio che cade in area. Per Camplone non ci sono dubbi. Il difensore del Gozzano viene anche ammonito
28' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
27' Pochi spazi per il Pisa. Giro palla prolungato della formazione toscana, alla ricerca del varco giusto
23' Ritmi più bassi in questa fase centrale del primo tempo. I padroni di casa hanno alzato il baricentro
19' Ci prova anche Cernigoi, ma colpisce male strozzando il pallone che sfila a lato
19' Controllo e tiro col destro di Birindelli, che da posizione defilata non trova la porta
18' Masucci cerca l'imbucata per Birindelli, pescato in posizione di fuorigioco
16' Calcia Liberazzi col destro, conclusione lenta che non crea difficoltà a Gori
15' Bella accelerazione di Rolando, fermato fallosamente da Gucher. Punizione da posizione interessante per il Gozzano
13' Ci prova ancora Gucher, tiro centrale che rimbalza davanti a Casadei. Il portiere rossoblu riesce a bloccare la sfera
12' Cross fuori misura di Birindelli, Casadei controlla la traiettoria del pallone
11' Possesso palla del Pisa che manovra a costruire da dietro
7' GUCHER! Destro improvviso del centrocampista austriaco, Casadei non si fa trovare impreparato e respinge coi pugni
6' Piemontesi schierati col 3-4-3: Messias e Rolando a sostegno di Lbertazzi. 3-5-2 per i toscani, con Cernigoi al fianco di Masucci
3' Primo squillo rossoblu: colpo di testa di Libertazzi, direttamente tra le braccia di Gori
3' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Soda
2' Maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu per il Gozzano. Completo giallo da trasferta per gli ospiti
2' Pisa subito pericoloso: Di Quinzio con l'esterno serve Cernigoi che di testa non trova lo specchio
1' Partiti!
20:46 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
20:44 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:30 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giacomo Camplone, della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Salvalaglio e Vitali
20:25 I toscani, quarti con 11, inseguono la terza vittoria di fila dopo quelle con Pistoiese e Pro Piacenza
20:20 Al Piola si sfidano due squadre con obiettivi diametralmente opposti. La matricola piemontese, terzultima a quota 4, è reduce dal pareggio esterno di Pontedera (1-1)
20:15 Gentili amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Gozzano-Pisa, posticipo della ottava giornata del girone A di Serie C