1-0
Pianese
52' Momenté
17:00 L'arrivederci, invece, va al prossimo Match Live di TuttoC.com.
16:59 L'invito è rimanere con TuttoC.com per leggere i Top ed i Flop della gara appena conclusa.
16:58 Nel prossimo turno il Gozzano se la vedrà in trafserta contro la Carrarese, mentre la Pianese sarà di scena sul campo della Juventus U23.
16:58 La 10a sconfitta stagionale, lascia a 24 punti la Pianese, che viene risucchiata nella zona play-out.
16:57 La vittoria permette al Gozzano di lasciare momentaneamente l'ultimo posto in classifica, salendo a 22 punti.
16:56 Nel rovente finale, El Kaoakibi, da poco uscito per Montaperto, si fa espellere dall'arbitro per proteste.
16:55 In un secondo tempo ricco di emozioni, il Gozzano conquista i tre punti, grazie al rigore realizzato dall'ex di giornata Momentè, dopo che Fedato lo aveva conquistato, costringendo al fallo Dierna.
16:54 Dopo 7 minuti di recupero, finisce la gara tra Gozzano e Pianese.
16:54 Finita!
Partita ripresa
Partita sospesa
90'+7 lL Pianese prova a mettere un pallone nell'area del Gozzano, che lo allontana di testa.
90'+7 Espulso anche un durugente del Gozzano.
90'+7 Momenti di alta tensione in questo finale.
90'+6
Pashuku espelle El Kaouakibi, per proteste dalla panchina.
90'+5 Udoh cade nell'area del Gozzano, ma l'arbitro fischia un calcio di punizione per il Gozzano.
90'+4 Regoli protesta, ma Pashuku lo grazia.
90'+3 Seminara mette in area un pericoloso traversone, Udoh tocca con la mano e l'azione sfuma.
90'+3 Pianese tutta in avanti ora.
90'+3
...e Guitto rileva Palazzolo.
90'+2
Cambio Gozzano: Vono lascia per Zucchetti...
90'+2 Sei minuti di recupero.
90'+2
Ammonito Vono.
89' Azione di Vono sulla destra, che finisce per escere neutralizzata dalla difesa avversaria.
88'
Cambio Pianese: Seminara subentra a Pedrelli.
88' MANGNI! Mangni pericoloso con una conclusione dalla media distanza: palla di poco a latao!
86'
...e Manicone dentro per Catanese.
86'
Due cambi per la Pianese: Montaperto dentro per El Kaouakibi...
86' Garofalo lancia lungo per Mangni, ma il giocatore è in fuorigioco.
85' Rinaldini tocca di mano nell'area avversaria: calcio di punizione per il Gozzano.
85' Fase intensa del match, con gli ospiti che spingono.
84' Rinaldini prova la conclusione, ma è murato.
83' Ora la Pianese spinge senza pensare troppo a difendersi.
82' Gol di Fedato su azione di Mangni, ma al giocatore è fischiato un fuorigioco.
82' Udoh prova a fare tutto da solo, ma viene fermato dalla difesa avversaria.
81' Azione offensiva della Pianese, Fiory blocca a terra e ferma gli avversari.
80'
Cambio per il Gozzano: fuori l'autore del gol e dentro Mangni.
79' Conclusione a rete della Pianese, gli ospiti protestano chiedendo un tocco con la mano della difesa di casa. Non c'è nulla per l'arbitro.
78' Ora i bianconeri possono essere pericolosi con un calcio di punizione sulla trequarti sinistra.
77' Pedrelli esegue un traversone dalla sinistra, la difesa di casa si salva con l'uscita alta di Fiory.
77' Fallo di Momenté sulla fascia sinistra, può ripartire la Pianese.
76' Fallo commesso dalla Pianese sulla trequarti: calcio di punizione per i padroni di casa.
75' Catanese prova a verticalizzare, ma il Gozzano chiude bene dietro.
74' Rinaldini ci prova da fuori area, ma la sua conclusione esce sul fondo.
73' Il Gozzano si difende, ma rimane pronto per rendersi pericoloso in avanti con rapide folate offensive.
71' La Pianese prova a ragionare per portarsi in avanti pericolosamente.
71' Gara molto intensa sul piano fisico ed emotivo.
69' Espulso intanto il DS della Pianese.
69' Fedato collabora con la difesa e ferma un'azione della Pianese.
68' FEDATO! Fedato da calcio di punizione, colpisce il palo con Vitali battuto!
66'
Gialo per Gagliardi, che ha fermato fallosamente Momenté involato verso la porta.
65' Iniziativa offensiva solitaria di Fedato sulla destra, poi fermato sul fondo.
64' Palazzolo subisce fallo da Catanese nella propria metà campo.
63'
Ammonito ora Momentè.
63'
Cambio Pianese: Rinaldini rileva Latte Lath.
63' Il Gozzano prova a mantenersi alto con il baricentro.
61'
Cambio Pianese: Figoli sostituito con Benedetti G..
60'
Ammonito anche Regoli nelle fila della Pianese.
60' Udoh cade nell'area avversaria dopo un intervento di Tumminelli, per Pashuku non cìè fallo e si continua a giocare!
58'
Ammonito anche Figoli, per un fallo a centrocampo.
57' Fedato! Incursione pericolosa sulla sinistra di Fedato che poi mette al centro, la difesa ospite, in affanno, riesce comunque ad allontanare!
56' Il Gozzano prova a costruire gioco sull'out di destra, ma la difesa avversaria interrompe la giocata dei padroni di casa.
55'
Udoh punito con un cartelliono giallo, per un fallo in attacco.
54' Momentè è un ex-Pianese, nella formazione bianconera nella prima parte della stagione.
54' Cross dalla destra di Vono, pallone mal calibrato e palla sul fondo.
53' Ora la Pianese deve scopririsi per cercare il pareggio.
52' Momentè realizza il gol del vantaggio per il Gozzano, direttamente dal dischetto!
52'
GOL DEL GOZZANO! RETE DI MOMENTE'!
51'
Dierna stende Fedato ed è calcio di rigore per il Gozzano. Ammonito il difensore ospite!
50' Tomaselli prova a farsi bedere sulla sinistra, El Kaouakibi lo ferma bene.
49'
Cambio Gozzano: fuori De Angelis, dentro Secondo.
49'
Ammonito Pedrelli per un fallo a centrocampo.
48'
De Angelis subisce fallo a centrocampo. A breve potrebbe lasciare spazio ad un compagno.
47' Si perde sul fondo un primo affondo del Gozzano in questa ripresa.
46' Ospiti subito in avanti alla ripresa.
46' Nessun cambio in avvio.
16:01 Squadre in campo, a breve si riparte.
15:52 Squadre negli spogliatoi adesso. Riprenderemo la diretta, al loro rientro in campo.
15:50 E' mancato sino a qui il gol ed il gioco ha risentito di diversi errori tecnici, ma nell'insieme la sfida è stata sufficientemente frizzante in alcuni momenti.
15:50 ...ai quali hanno risposto per il Gozzano, Fedato e Momenté.
15:49 Prima frazione di gara equilibrata, che si è accesa nella sua seconda parte, con Regoli e Udoh molto pericolosi sottoporta per la Pianese...
15:48 Finisce qui il primo tempo!
45'+3 UDOH! Azione personale di Udoh che nel giro di pochi secondi, conclude due volte pericolosamente a rete!
45'+2 Il pallone stazione a centrocampo, le due formazioni fanno fatica a costruire gioco palla a terra.
45'+1 Vono prova a scappare sulla fascia destra, ma poi perde il contatto con il pallone.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Udoh riceve palla al limite dell'area avversaria: ma commette fallo.
44' De Angelis subisce un colpo a centrocampo: il giocatore è medicato dallo staff sanitario.
43' UDOH! Vicino al gol Udoh, che di testa devia un bel treaversone dalla destra di El Kaouakibi: palla fuori!
42' Fedato prova ad anticipare la difesa avversaria, ma è di nuovo pescato in fuorigioco.
41' OCCASIONE GOZZANO! Momenté da pochi passi, cerca il gol di testa, ma la palla termina di un nulla fuori!
40' La Pianese prova a rimanere costantemente in avanti, il Gozzano si abbassa per difendere con tutto il suo organico.
39' FEDATO! Palazzolo serve Fedato che entra in area e calcia sul secondo palo: palla di poco fuori!
39' Uggé rientra in campo con una benda alla testa.
38' Uggé costretto a farsi nuovamente medicare a bordo campo. Ha un taglio sul sopracciglio.
37'
Latte Lath punito con un giallo, per un fallo sulla trequarti.
36' Pedrelli calcia direttamente in porta, palla altissima sulla traversa.
35' Palazzolo ferma fallosamente Latte Lath al limite della propria area di rigore. La Pianese può essere pericolosa con questo calcio da fermo.
35' Latte Lath prova a servire di testa Udoh, ma la difesa del Gozzano fa buona guardia.
34' Pashuku redarguisce un paio di giocatori della Pianese, non gradendo le proteste.
33' Udoh cerca un dribbling al limite dell'area, ma non riesce a passare.
33' Dall'angolo il Gozzano non riesce ad essere pericoloso e la Pianese riparte in avanti.
32' Vono innesca Fedato sulla destra, ma il giocatore è fermato in angolo dalla difesa della avversaria.
31' Catanese crossa in area da oltre 30 metri, la difesa rossoblu allontana la sfera di testa.
30' Il Gozzano fa fatica ad alzare il suo baricentro, la Pianese presidia piuttosto bene la propria metà campo.
30' Ancora Regoli! Il giocatore ci riprova, ma il suo destro esce di poco a lato!
29' Regoli! Il centrocampista della Pianese conclude a rete dopo un'azione prolungata dei suoi: palla alta!
28' Cross dalla sinistra calciato dalla Pianese, fallo in area subito da Garofalo.
27' Catanese subisce fallo sull'out di sinistra: calcio di punizione interessante per gli uomini di Masi.
26' Vono prova a tenere palla a centrocampo, ma viene fermato dagli avversari.
25' Fedato! Il giocatore del Gozzano calcia direttamente in porta un calcio di punizione, che Vitali neutralizza con una presa bassa.
24' Per il Gozzano calcio di punizione da fuori area, da posizione defilata sulla sinistra.
24' Latte Lath e Udoh provano a scambiarsi il pallone a centrocampo, ma il secondo tocca con una mano.
23' Il Gozzano sbaglia una ripartenza e regala un fallo laterale alla Pianese in zona offensiva.
22' Gioco spezzettato, diverse le giocate imprecise operate dai 22 in campo.
21' Intanto Uggè rientra in campo, dopo essere stato medicato dal suo staff medico.
21' Latte Lath conquista un buon pallone sulla trequarti, poi cerca un passaggio sulla sinistra, ma sbaglia il passaggio.
20' La Pianese prova ad impostare in avanti, Latte Lath prova a fermare il pallone, ma lo fa con un braccio.
18' TUMMINELLI! Conclusione in girata di Tumminelli, con la palla che non trova la porta!
18' Conclusione di De Angelis murata dalla difesa della Pianesa: calcio d'angolo per i rossoblu.
17' PEDRELLI! Conclusione da fuori area di Pedrelli, il pallone manca di poco lo specchio della porta.
16' Spinge la Pianese, che guadagna il primo corner della gara.
15' Il giocatore del Gozzano esce momentaneamente dal campo.
14' Palazzolo subisce fallo nella propria metà campo ed il Gozzano può usufruire di un calcio di punizione.
13' Nuovo off-side fischiato a Fedato.
13' Momenté spizza di testa un pallone per Fedato, ma il compagno non riesce ad arrivare il pallone e la difesa ospite allontana la sfera.
12' Il Gozzano prova a ripartire sulla fascia destra, giocata imprecisa: fallo laterale per la Pianese.
11' Latte Lath! Il numero 11 della Pianese conclude a rete, Fiory blocca a terra.
10' Gemelli crossa in area, la difesa avversaria allontana di testa il pericolo.
9' Fedato riceve in buona posizione, ma è pescato in fuorigioco.
9' Duello Catanese-Vono sull'out di sinistra, il Gozzano guadagna una rimessa con le mani.
8' Momenté si abbassa per prendere palla a centrocampo, mentre Fedato staziona maggiormente nella zona offensiva.
7' Gagliardi lancia lungo, ma il suo passaggio è troppo impreciso per i compagni.
6' Simeoni steso a centrocampo: calcio di punizione per la Pianese.
6' Regoli ed El Kaouakibi provano a costruire sulla fascia destra, lo scambio non riesce, palla sul fondo.
5' Incursione sulla sinistra di Tommaselli, ma Dierna lo chiude bene.
4' Garofalo calcia una punizione sulla trequarti verso Fedato in area, palla troppo lungo, si riprenderà con una rimessa dal fondo
3' Palazzolo lotta sulla trequarti per impostare gioco, ma viene fermato.
3' Catanese prova ad impostare sulla sinistra, ma la difesa di cassa mette in fallo laterale.
2' Le squadre partono con un buon ritmo, mentre studiano reciprocamente il loro posizionamento.
1' Udoh calcia in porta da fuori area, facile presa per Fiory.
1' Partiti! Primo pallone per il Gozzano.
14:58 Gozzano in campo in maglia nera con inserti verdi, mentre la Pianese veste un completo bianco con banda nera.
14:57 Al "D'Albertas" le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:56 L'unico precedente tra le due formazioni, è costituito dalla gara d'andata, nella quale Gozzano e Pianese si accontentarono di un punto a testa, chiudendo il match con lo score di 1-1 (Tomaselli in gol per i rossoblu, Udoh per la formazione toscana).
14:54 La vittoria manca ai toscani dal 10 novembre scorso, occasione nella quale piegarono per 2-0 la Pergolettese al "Comunale di Piancastagnaio", grazie alla doppietta di Matteo Momenté.
14:54 Complessivamente, la formazione senese nelle ultime cinque giornate di campionato, ha incamerato 4 punti (4 pareggi, 1 sconfitta).
14:53 In generale, la loro ultima vittoria è arrivata oltre due mesi fa (11 dicembre), quando riuscirono a battere per 1-0 con il gol di Bukva, la Juventus U23 in trasferta.
14:51 Nel difficile campionato dei rossoblu, nemmeno il "D'Albertas" ha rappresentato un posto "sicuro". Nelle precedenti 13 sfide interne, infatti, il Gozzano è riuscito a fare suoi soltanto 9 punti (1 vittoria, 6 pareggi, 6 sconfitte), risultando in questa particolare classifica, la peggiore del suo girone.
14:51 Nell'ultimo incontro di campionato, la formazione guidata dalla panchina da Marco Masi, ha impattato in casa con la Pro Patria, con il punteggio finale di 1-1.
14:50 La Pianese, invece, arriva alla gara odierna occupando la 16a posizione in classifica (4 vittorie, 12 pareggi, 9 sconfitte).
14:50 I padroni di casa, ultimi con 19 punti (3 vittorie, 10 pareggi, 12 sconfitte), sono reduci da un pessimo filotto di 4 sconfitte, l'ultima delle quali è arrivata domenica scorsa sul campo del Novara, per 4-1.
14:49 Scontro tra formazioni che lottano per conquistare la permanenza nella terza serie.
14:49 Benvenuti al Live Match di Gozzano-Pianese, gara valida per la 7a giornata di ritorno del campionato di Serie C girone A.