Romero 50'
Sylla 74'
Romero 81'
Romero 90'
22:30 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop di questo pazzo match! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona notte!
22:28 Il Piacenza col successo odierno sale a sei punti in due partite, mentre il Gozzano resta fermo a uno in tre gare
22:24 Partita dai due volti, con i piemontesi avanti 3-0 nell'intervallo grazie allo spettacolare pallonetto di Messias e alla doppietta di Rolando, prima su assist dello stesso Messias e poi su rigore. Nella ripresa Franzini cambia tutto e fa benissimo: Romero al 5' accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner, e poi, a un quarto d'ora dal termine, l'imponderabile. Prima segna Sylla appena entrato col primo tocco del proprio match, cinque minuti dopo Romero fa doppietta dal dischetto e a un passo dal recupero di testa fa il tris personale che vale il 3-4 finale!
22:23 FINISCE QUI UNO DEI MATCH PIU' ASSURDI DELL'ANNO! IL PIACENZA RIMONTA TRE GOL AL GOZZANO E VINCE PER 4-3!
90'+3 Tifosi ospiti esaltati, locali col morale sotto i tacchi. Soda impietrito!
90'+1 Colpo di testa da distanza ravvicinata, per la gioia dei biancorossi e per la disperazione dei rossoblù!
90'
CLAMOROSO A VERCELLI! IL PIACENZA LA RIBALTA! TRIPLETTA DI ROMERO! 3-4!
89' Sempre tiro dalla bandierina per gli uomini di Franzini. Non si contano più
88'
Giallo per Barlocco che ferma Petris con uno sgambetto
87' Ancora un corner per il Piacenza
86' OCCASIONE GOZZANO! Lancio dalle retrovie, Messias strappa palla a un difensore, aggira il portiere ma poi gliela spara addosso!
85' Punizione dal limite per gli ospiti
83'
Gozzano che si difende: fuori un attaccante, Rolando, dentro un difensore, Manè
82' Ennesimo angolo per il Piace, piemontesi alle corde
82'
Ammonito Sylla per eccessiva esultanza
81' Suicidio Gozzano! Il Piacenza trova il gol del pari con la doppietta di Romero entrato nella ripresa! E non è ancora finita!
81'
PAREGGIO DEL PIACENZA! ROMERO NON SBAGLIA! 3-3!
80' Fallo di mano di Bini, Romero sul dischetto!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
77' Nuovo corner per gli ospiti e nuovo mucchio selvaggio
75'
Nel Gozzano fuori Gigli che accusa un problema fisico, dentro Tordini
75' Incredibile a Vercelli! I biancorossi riaprono tutto! Ancora in gol su azione d'angolo, questa volta con rete di Sylla che, appena entrato, ha toccato il primo pallone del match spingendolo in rete!
74'
LA RIAPRE IL PIACENZA! SYLLA IMMEDIATAMENTE IN GOL! 3-2!
74'
Cambio nel Piacenza: out Corradi, dentro Sylla
71' Ancora un angolo per i piacentini
71' Vibranti proteste dei biancorossi per un presunto fallo su Romero. Il direttore di gara concede solo l'ennesimo tiro dalla bandierina
69'
Il portiere piemontese Casadei si prende il più classico dei gialli per perdita di tempo
69' OCCASIONE PIACENZA! Silva batte il corner, Romero spizza e Della Latta solissimo sul secondo palo la appoggia fuori!
68' Tiro dalla bandierina per gli ospiti, ora in pressing
68'
Evan's prova a sfilare i pantaloncini a Sestu. Il direttore di gara non è d'accordo e ammonisce il centrocampista di casa
67'
Rolfini dentro, fuori Secondo. Questo il cambio del Gozzano
65' Calcio d'angolo per il Piacenza
62'
Ancora un cambio per gli ospiti: dentro Di Molfetta, fuori Fedato
58' Ritmi più blandi adesso, i locali hanno subito ripreso le misure ai biancorossi
54' Il Gozzano inizia a perdere tempo, un'altra rete avversaria cambierebbe totalmente l'inerzia del match
51' Zampata di Romero sugli sviluppi del corner! Il neo-entrato trova subito il gol!
50'
IL PIACENZA ACCORCIA LE DISTANZE CON ROMERO! 3-1!
50' Corner per gli ospiti, partiti col piede sull'acceleratore
46'
...mentre Romero prende il posto di Pesenti al centro dell'attacco
46'
Doppio cambio nell'intervallo per il Piacenza: Doppio cambio per il Piacenza: Della Latta rileva Silva...
21:30 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:21 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Gozzano-Piacenza!
21:20 Padroni di casa che sfruttano al meglio tutte le occasioni create, approfittando di una difesa avversaria statica. Il vantaggio arriva dopo 25' in contropiede, con Messias che tira fuori dal cilindro un pallonetto da fuori area imprendibile. Il raddoppio va in scena quattro minuti dopo: assist di uno scatenato Messias e Rolando è il più veloce ad arrivare sul pallone, insaccando da pochi passi. Il tris, nel recupero, vale la doppietta di Rolando, stavolta su rigore concesso per un fallo di mani
21:19 Termina il primo tempo con un inaspettato 3-0 per il Gozzano sul Piacenza!
45'+4
TRIS DEL GOZZANO! ROLANDO NON SBAGLIA! DOPPIETTA PERSONALE E 3-0!
45'+3
Tiro di Emiliano, mano di Silva e penalty. Rolando dal dischetto!
45'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL GOZZANO!
45'+3 Punizione dai pressi della bandierina per i locali, in area tutti i saltatori
45'+1 Due minuti di recupero
45' Tiro dalla bandierina per gli ospiti che adesso accelerano
44'
Fallo di frustrazione di Corradi su Messias che viene ammonito
40' Corner per i biancorossi che cercano di accorciare le distanze prima della pausa
36' OCCASIONE PIACENZA! Ottimo anticipo di Bini su Pesenti a mezzo metro dalla porta! Palla in angolo
34'
Cambio obbligato per gli ospiti: Porcari non al meglio è costretto a uscire dal terreno di gioco. Al suo posto Marotta
29' Uno-due micidiale dei piemontesi! Assist rasoterra di Messias per l'accorrente Rolando che brucia in velocità due avversari e supera Fumagalli in uscita!
29'
RADDOPPIO DEL GOZZANO! A SEGNO ROLANDO! 2-0!
26' Non ha il numero 10 sulle spalle per caso! Messias sblocca il match con una perla! Contropiede dell'attaccante rossoblù che non vede spiragli per l'assist e allora prova il pallonetto dai 20 metri: Fumagalli immobile non può che raccogliere la palla in fondo al sacco!
25'
GOZZANO IN VANTAGGIO! MERAVIGLIOSO MESSIAS! 1-0!
24' OCCASIONE PIACENZA! Nicco confonde un avversario e di punta prova a metterla sul primo palo. Casadei si tutta e la piazza in corner!
22'
Secondo strattona un avversario in ripartenza e finisce per primo sul taccuino degli ammoniti
21' OCCASIONE GOZZANO! Cross d'esterno di Messias, Rolando la mette a fil di palo ma Fumagalli vola e mette in angolo, esultando come se avesse segnato un gol!
18' Prima parte di gara fatta di fraseggi e scontri a centrocampo, con i locali che provano a ripartire appena possono in velocità
14' Pubblico di casa ammirevole: nonostante la gara si giochi sul campo neutro di Vercelli, i tifosi sono ben presenti e rumorosi sugli spalti
11' Pallino del gioco in mano agli ospiti, con i piemontesi che si difendono con ordine
8' OCCASIONE PIACENZA! Proprio Fedato prova il tiro a giro dal limite, Casadei vola e chiude in angolo!
7' Invece il numero 19 biancorosso stupisce tutti: si è rialzato sulle proprie gambe rientrando in campo. Sospiro di sollievo per Franzini che stava già facendo scaldare un paio di panchinari
6'
Tegola per il Piacenza: Fedato viene schiacciato da due avversari. Sanitari subito in soccorso, arriva addirittura la barella
3' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
20:26 Piacenza che, invece, dà spazio a un discreto turn-over, con l'ingresso di Troiani in difesa, Porcari a centrocampo e il duo Fedato-Pesenti in avanti
20:22 Gozzano che conferma gran parte della squadra dell'ultimo derby piemontese, con l'ingresso di Secondo al posto di Rolfini come unica novità
20:18 Ospiti che invece hanno vinto l'unica gara disputata, contro il Pontedera per 2-0
20:14 Padroni di casa a caccia della prima vittoria in stagione dopo il Ko all'esordio con la Virtus Entella e il pari nel weekend col Cuneo
20:10 La gara odierna è valida per la 3^ giornata del Girone A di Serie C
20:05 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Gozzano e Pro Piacenza!