Serie C (2018-2019)

Gozzano
1-1
Carrarese
50' Petris   Piscopo 41'
16:30 Per il live inerente la gara del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra un cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio, invitandovi a rimanere collegati con TuttoC.com per seguire questo turno infrasettimanale
16:29 Nel prossimo turno la Carrarese affronterà in casa la Robur Siena domenica alle 14.30, mentre il Gozzano sarà impegnato al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo risultato la Carrarese per il momento rimane al primo posto a 31 punti in attesa della gara di domani alle 14.30 del Piacenza sul campo del Cuneo, il Gozzano si porta a 16 punti in classifica
16:23 I padroni di casa approcciano nel modo giusto nella ripresa, al 5' arriva il pareggio con Petris, che entra in area da destra si presenta davanti a Borra e da posizione defilata manda la sfera nell'angolo opposto. Continuano a premere i padroni di casa che per almeno venti minuti mettono in difficoltà la Carrarese. Non bastano poi gli inserimenti da parte di Baldini dell'artiglieria pesante: Tavano, Maccarone e Biasci per portare a casa il quarto successo consecutivo
16:22 Finisce in parità 1-1 il confronto fra Gozzano e Carrarese
90'+4 Attacca la Carrarese lo fa però in maniera piuttosto confusa, il Gozzano riesce a difendersi con ordine
90'+3 Guadagna una preziosa rimessa laterale il Gozzano nella propria metà campo, rimane in attacco però la truppa ospite
90'+2 Lungo lancio di Carissoni a cercare Maccarone, anticipo puntuale di Emiliano che libera
90'+1 Molta tensione anche nelle due panchina, i tecnici Antonio Soda e Silvio Baldini vivono con palpitazione questo recupero
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90' Biasci anticipa Tordini la mette in mezzo all'area per Maccarone, libera in qualche modo Manè
89' Biasci trova la sponda di Maccarone, Emiliano libera ricacciando indietro la capolista
88' Commetta fallo di mano l'attaccante di casa Carletti, si riprenderà con una punizione nei pressi della propria area dalla Carrarese
86'
Costretto ad alzare bandiera bianca Tumminelli, che lascia il campo a Rizzo
86' Torna in campo intanto il centrocampista di casa Tumminelli
85' Cross di Biasci da destra, respinge con il piatto sinistro Bini
85'
Il centrocampista di casa accusa un problema muscolare ed esce momentaneamente dal terreno di gioco
84' Sugli sviluppi dell'angolo per i padroni di casa, la Carrarese va in contropiede in campo aperto, Tumminelli anticipa Tavano
83' Ancora Messias, ruba palla si libera di due avversari scarica il sinistro respinto in angolo da un difensore avversario
81' Messias se ne va in campo aperto, si libera di un avversario ma il suo suggerimento per Carletti è troppo profondo consentendo l'uscita comoda do Borra
80' Ripartenza per il Gozzano, percussione a destra di Evan's entra in area ma il suo suggerimento per Messias viene respinto da Alari
79' E' cresciuta da qualche minuto la Carrarese, la truppa di Silvio Baldini sta stazionando con maggiore continuità nella metà campo avversaria
77'
Secondo cambio anche per il Gozzano, si chiude la gara di Petris al suo posto Evan's
77' Maccarone di prima intenzione a cercare Tavano, il suo suggerimento è troppo timido consentendo la chiusura di Bini
75' Cross da destra di Tumminelli per Messias, scarico a cercare Gemelli, libera la difesa ospite
74' Troppo lungo il lancio di Gemelli all'indirizzo proprio di Carletti con palla direttamente oltre la linea di fondo
72'
Primo cambio per il Gozzano, esce Rolfini al suo posto entra Carletti
70' Dalla punizione susseguente prova uno schema la Carrarese, libera con autorità la difesa rossoblù
69'
Primo cartellino giallo nelle file del Gozzano, ne fa le spese Tordini per fallo su Biasci
68' Giacomo Ricci guadagna il primo angolo della ripresa, il tocco oltre la linea di fondo è stato di Tumminelli
67' OCCASIONE GOZZANO: sinistro di prima intenzione di Messias sul quale Borra ha un ottimo riflesso e respinge con il pugno destro
66' Lungo lancio di Pugliese a cercare Tavano, libera con decisione Bini
64' Una prima parte di questa ripresa tutta di marca piemontese, la Carrarese sta faticando a superare il centrocampo in questa fase
62'
Finisce la partita anche di Piscopo al suo posto Biasci
61'
Ancora un doppio cambio per la Carrarese: esce Cardoselli al suo posto Pugliese
59'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Rosaia per fallo su sgusciante Rolfini
58' Continua a premere con insistenza il Gozzano, Tumminelli avrebbe la possibilità di servire Petris, preferisce mettersi in proprio: il suo cross si perde direttamente sopra la traversa
56'
E Mobilio manda in campo Maccarone al posto di Mobilio
56'
Doppio cambio nella Carrarese: Esce Coralli al suo posto Tavano
53' Continua a spingere la squadra di Antonio Soda, che guadagna il primo angolo di questa ripresa
53' Petris entra in area, si presenta davanti a Borra e da posizione defilata con il destro manda la sfera all'angolo opposto non lasciando scampo al portiere avversario
51' Subito dopo lancio di Tumminelli in profondità per Rolfini, cade in area ma l'arbitro comanda la punizione agli ospiti per fuorigioco dell'attaccante dei piemontesi
50'
LA PAREGGIA PETRIS. GOZZANO-CARRARESE 1-1
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione di gioco
46' Il Gozzano muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:32 Ecco che le due squadre fanno il proprio ritorno nel rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se nella ripresa il Gozzano riuscirà a reagire e proverà a rimettere la partita in equilibrio. Vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Silvio Piola"
15:21 Prima frazione piuttosto complicata in avvio per la capolista, il Gozzano si mostra molto efficace in fase di non possesso ripartendo con incisività in avanti. Al 9' Tumminelli entra in area da posizione defilata chiamando alla deviazione Borra. Poco dopo il portiere dei marmiferi è abile a disinnescare il tiro da pochi passi di Petris che aveva intercettato un disimpegno errato di un compagno. La Carrarese con il passar del tempo cresce, allo stesso tempo si aprono delle crepe nella retroguardia di casa: ne approfitta Mobilio al 30' che anticipa Bini ma il suo pallonetto esce di poco. Il vantaggio arriva al 41' Cardoselli pesca in area Valente, il quale approfitta di una clamorosa indecisione fra Manè e Bini spedendo la palla alle spalle di Casadei
15:17 Termina la prima frazione senza recupero con la Carrarese in vantaggio sul Gozzano per 0-1
45' Pescato in posizione di fuorigioco Rolfini, si ripartirà quindi con una punizione nel proprio settore difensivo per la Carrarese
43' Molto cinica la formazione marmifera che ha concretizzato l'unica occasione creata, finora la truppa di Antonio Soda non era dispiaciuto, ma si sa di fronte a questi avversari basta un errore per compromettere la prestazione
42' Rosaia manda in profondità Piscopo, il quale approfitta di una clamorosa indecisione del pacchetto arretrato del Gozzano, di destro batte Casadei in uscita
41'
LA SBLOCCA PISCOPO. GOZZANO-CARRARESE 0-1
39' La Carrarese pareggia il contro dei corner, Manè spedisce in angolo su pressione di Coralli. I padroni di casa hanno reclamato per un eventuale spinta dell'attaccante ex Cittadella
38' Punizione guadagnata dal Gozzano, la sciabolata di Bini a cercare Rolfini libera Carissoni
36' Rosaia pesca in profondità Valente, entra in area e da posizione defilata lascia partire un cross sul quale non arrivano i compagni per la deviazione vincente
35' Molti scontri nelle zona nevralgica del campo, Palazzolo commette fallo ai danni di Coralli si ripartirà con una punizione a favore degli ospiti
33' OCCASIONE CARRARESE: Mobilio approfitta di una indecisione della squadra di casa, entra in area e con il pallonetto manda la palla sopra la traversa
31' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia, 3-5-2 per il Gozzano a cui risponde il consueto 4-2-3-1 della Carrarese
29' Dalla punizione susseguente di Tumminelli la sfera si perde direttamente sul fondo
26'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto ne fa le spese, Giacomo Ricci per l'intervento falloso su Petris
24' Non cambia il canovaccio della gara, la capolista prende tiene il comando delle operazioni, il Gozzano si mantiene corto e coperto non dando mai la profondità agli avversari
22' Problemi di formazione anche per la formazione di Silvio Baldini, assente Foresta, operato ieri a seguito dell'infortunio al perone subito domenica contro la Pistoiese. Ancora indisponibili Murolo e Bentivegna, mentre Karkalis figura in panchina
20' Tre assenze nelle file del Gozzano, lo squalificato Gigli va ad aggiungersi ai lungodegenti Guitto e Sampietro
18' Continuano a tenere il pallino del gioco i ragazzi di Silvio Baldini, ma la squadra di casa si chiude bene
16' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Silvio Piola", temperatura piuttosto rigida
14' La direzione del confronto è affidata a Christian Cudini di Fermo, coadiuvato da Teodori (Anch'esso di Fermo) e Montanari di Ancona
12' OCCASIONE GOZZANO: Petris ruba palla alla trequarti avversaria entra in area si presenta davanti a Borra, ma il suo destro viene respinto in angolo
9' Inizio di partita piuttosto vibrante in avvio di gara, i padroni di casa pur giocando coperti non sembrano avere timori reverenziali rispetto ai titolati avversari
7' OCCASIONE GOZZANO: Tumminnelli entra in area e con il destro chiama in causa Borra
5' Nota di colore extra-campo: il Gozzano indossa la maglia a strisce verticali rossoblù, risponde con la divisa bianca con risvolti blu la Carrarese
3' Prende subito il comando delle operazioni in mezzo al campo la Carrarese in queste prime fasi di gioco
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Silvio Piola"
14:20 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali che ci arriveranno a breve
14:15 La Carrarese è in un grande momento di forma: i marmiferi infatti arrivano da tre vittorie consecutive, dove hanno messo a segno ben 11 reti a fronte di un solo gol subito. Il Gozzano ha ottenuto due punti nelle ultime tre gare, pareggiando con Pro Patria e Novara. L'ultimo successo è stato quello del 18 novembre contro l'Albissola
14:10 La gara vede di fronte la capolista del girone a 30 punti collezionati in 15 partite, e la squadra che detiene di gran lunga il miglior attacco del campionato con 41 reti (media di quasi 4 reti a partita). Sull'altro fronte ci sono rossoblù che si trovano al 12^ posto a 15 punti
14:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara inerente il girone A che si disputa al "Silvio Piola" di Vercelli, fra Gozzano e Carrarese
14:00 Buongiorno amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 16^ giornata del campionato di Serie C,che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà con i posticipi di domani