Gozzano
1-0
Albissola
84' Libertazzi
18:30 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:28 Nel prossimo turno l'Albissola giocherà in casa contro il Pro Piacenza mentre il Gozzano se la vedrà in trasferta a Novara. Entrambe le gare si giocheranno domenica 25, alle 14:30 la squadra di Soda e alle 16:30 i Levantini
18:26 Una sconfitta che interrompe la striscia di due successi di fila per l'Albissola. E' il sesto ko in trasferta su sette partite giocate, per la salvezza bisognerà migliorare il rendimento lontano da casa. I levantini restano fermi con 8 punti al diciottesimo posto in classifica
18:25 Ora la squadra di Soda è settima in classifica con 14 punti
18:24 E' la terza vittoria di fila, quarto risultato utile consecutivo, per il Gozzano che si allontana sempre di più dalla zona pericolosa della classifica e anzi entra stabilmente in quella play-off
18:23 In una partita avara di emozioni, il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto, ma il Gozzano è la squadra che ha creato più occasioni. Incredibile il palo nel primo tempo di Carletti con grande parata di Piccardo inclusa. Decisivi nella ripresa i cambi di Soda: Tumminelli e Libertazzi con assist e gol hanno regalato i tre punti preziosissimi
18:22 Finisce così: il Gozzano batte 1-0 l'Albissola
90'+5 IL GOZZANO SI DIVORA IL RADDOPPIO con MESSIAS che entra in area di rigore e tutto solo davanti al portiere gli calcia addosso
90'+4 Altro corner per gli ospiti con Libertazzi che ha deviato la palla di Russo. Sale anche il portiere
90'+4 Angolo per l'Albissola, è l'ultima chance per gli ospiti
90'+3 Azione insistita dell'Albissola conclusa con un tiro di Raja che finisce alto sulla traversa
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
89' Punizione di Grossi e sponda di Libertazzi, mischia in area e palla che finisce poi tra le braccia di Piccardo
87'
Ammonito Rossini che ferma con un brutto intervento da dietro Palazzolo
86' Per Libertazzi è il secondo gol in stagione, l'attaccante non segnava dalla partita contro la Pistoiese del 30 settembre
85'
Bellucci risponde subito con un cambio allo svantaggio inserendo RUSSO al posto di MAHROUS
85' Azione costruita dai giocatori subentrati: cross di Tumminelli da destra e colpo di testa vincente di Libertazzi
84'
GOL DI LIBERTAZZI! GOZZANO IN VANTAGGIO!
84' Angolo battuto da Grossi, liberato dalla difesa dell'Albissola sempre molto attenta in queste situazioni firnoa
83' Messias guadagna un corner per il Gozzano
83'
Altro cambio nel Gozzano: entra ROLFINI al posto di ROLANDO
81' Per Christian Silenzi è l'esordio assoluto con la maglia dell'Albissola, è stato tesserato in settimana. Attaccante classe 1997 cresciuto nel settore giovanile dell'Inter, l'anno scorso ha giocato 19 partite tra Olbia e Reggina segnando un gol con i sardi
81'
Nell'Albissola entra SILENZI al posto di CAIS
80' Punizione calciata malissimo da Messias che finisce fuori, sprecata un'altra chance su un calcio piazzato. In una partita in cui si fatica a costruire occasioni da gioco sono errori davvero imperdonabili questi
79' Altra punizione conquistata da Evans sulla trequarti offensiva. Salgono i saltatori del Gozzano
77' Davide Balestreto ha giocato tutte le partite finora in campionato:otto da titolare e con questa quattro entrando a gara in corso
76'
Cambio di Bellucci che inserisce BALESTRERO per BEZZICHERI
75' Niente di fatto anche questa volta su azione da calcio piazzato: Libertazzi è in ritardo sulla sponda di Messias e viene anticipato dalla difesa di Bellucci
74' Subito Tumminelli in evidenza sulla destra, il numero 20 guadagna un calcio d'angolo
74'
Entra anche TUMMINELLI al posto di PETRIS, autore di una prestazione molto positiva sopratutto nel primo tempo
74'
Soda inserisce LIBERTAZZI al posto di CARLETTI
73' Doppio cambio nel Gozzano
73'
Giallo per Bezziccheri che commette fallo a centrocampo su Evans
71' Angolo battuto da Grossi liberato dalla difesa dell'Albissola
70' Bell'azione di Messias che si accentra e allarga a sinistra per Evans, chiuso in angolo da Oliana
66' Ci prova Mahrous facendo passare la palla sotto la barriera, tentativo però fallito e respinta dei difensori rossoblu
65' Fallo di Grossi su Martignago. Punizione dal limite dell'area per l'Albissola
64' OCCASIONE ALBISSOLA! Prima vera chance per i liguri con Mahrous che stoppa bene palla al limite dell'area e calcia al volo con il pallone che finisce alto sulla traversa
63' Per Messias è l'ottava presenza in stagione, la prima entrando a gara in corso. Non giocava dal 22 ottobre
60' Corner battuto da Grossi respinto con i pugni da un sempre attento Piccardo
60' Evans conquistato un calcio d'angolo per il Gozzano
59' Conclusione da poco oltre il centrocampo di Mahrous che prova a sorprendere Casadei,ma la palla finisce fuori e non di poco
58' Punizione calciata da Grossi che colpisce la barriera, il numero 25 sbaglia anche il successivo cross che finisce direttamente sul fondo
57'
Ammonito Gargiulo per un fallo su Palazzolo al limite dell'area. Punizione da posizione molto interessante per il Gozzano
55' Non cambia nulla tatticamente nei padroni di casa con Messias che va a fare la mezzala sinistra a centrocampo con Palazzolo a destra e Grossi al centro
54'
Primo cambio nel Gozzano: Soda inserisce MESSIAS al posto di GRAZIANO
53' Battute iniziali del secondo tempo sulla falsariga di quanto successo nei primi 45 minuti: entrambe le squadre fanno una grossa fatica a costruire occasione da gol
51' Conclusione da fuori area di Emiliano per il Gozzano, palla che finisce abbondantemente a lato
51' L'Albissola con tre cartellini rossi ricevuti è ai primi posti anche nella classifica delle espulsioni. Solo la Lucchese con 4 ne ha subite di più
50' L'ammonizione di Bini giunta sul finire del primo tempo è la 35esima subita dal Gozzano che si conferma la squadra "più cattiva" del Girone A. L'Albissola con 30 gialli è seconda in questa particolare classifica
48' Il Gozzano subisce molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo: dei 20 gol subiti ben 13 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Albissola dà il via alla ripresa
17:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:26 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Pro Piacenza-Pro Patria 1-1, Juventus U23-Pontedera 1-2, Pistoiese-Piacenza 1-0 e Virtus Entella-Alessandria 0-1
17:23 Mister Soda, invece, deve chiedere più di velocità negli ultimi venti metri ai suoi. Bene Petris, ritornato in grande spolvero sulla fascia destra. Opaco finora il capocannoniere Rolando
17:21 L'Albissola ha lasciato il pallino del gioco in mano agli avversari, limitandosi a qualche ripartenza senza creare però mai veri pericoli dalle parti di Casadei. In ombra finora Martignago e sopratutto Cais. Bellucci nella ripresa potrebbe affidarsi a Bartulovic, Russo e anche all'ultimo arrivato Silenzi per dare nuova verve al reparto offensivo
17:18 Un primo tempo che non ha regalato tante occasioni: possono recriminare i padroni di casa che hanno avuto due chance, prima con Graziano e poi soprattutto con Carletti, la cui rovesciata è stata fermata solo da un grande intervento di Piccardo, aiutato anche dal palo
17:16 Finisce senza reti il primo tempo tra Gozzano e Albissola
45'+1 Punizione battuta male da Martignago, palla che finisce direttamente sul fondo
45'
E' Bini il primo ammonito della partita per un fallo sull'out di sinistra su Cais. Può essere una buona chance da fermo per l'Albissola
42' Non ha comunque dovuto compiere nessun intervento Casadei che si è limitato all'ordinaria amministrazione
41' E' sempre il Gozzano che sta provando a fare la partita, l'Albissola resta però molto insidiosa quando riparte
39' Cross di Mahrous, intervento decisivo di Bini che anticipa Cais
36' Gozzano sempre propositivo sulla fascia destra con Petris che va via sulla fascia, subisce fallo, ma la palla arriva a Carletti che mette al centro per Rolando, fondamentale l'intervento in chiusura di Rossini
34' GOZZANO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Strepitoso gesto tecnico di CARLETTI che stoppa palla al limite dell'area e si esibisce in una rovesciata fantastica con cui si oppone con una grande parata PICCARDO che devia la palla sul palo. Davvero tutto molto bello in questa azione
32' L'Albissola ha perso le prime quattro trasferte del campionato, vincendo la prima volta a Novara per 1-0 il 7 novembre. Successo che è coinciso con il primo in Serie C
31' Il Gozzano in casa ha conquistato solo quattro punti nelle sei partite giocate
29' Incursione di Graziano che entra in area da sinistra e poi cade dopo un contrasto, l'arbitro non fischia rigore e punisce il tocco con la mano del centrocampista rossoblu. Punizione per l'Albissola
26' Angolo battuto male da Martignago, palla che finisce direttamente tra le braccia di Casadei
25' Terzo calcio d'angolo guadagnato dall'Albissola con Emiliano che ferma Martignago
23' Occasione da fermo sprecata anche dall'Albissola, la sponda di Carletti non trova nessun compagno e finisce tra e braccia di Piccardo
23' Petris scatenato sulla fascia destra va via ad Oliana che lo ferma solo con un fallo. Punizione sull'out di destra per l'Albissola, salgono tutti i saltatori
22' Anche in questo caso la difesa del Gozzano libera l'area di rigore senza correre alcun pericolo
21' Punizione sulla trequarti battuta da Martignago per l'Albissola, deviazione di un difensore rossoblu e palla in corner. E' il secondo per la squadra di Bellucci
20' OCCASIONE GOZZANO: Petris molto attivo sulla destra, mette al centro una grande palla per Graziano: ottimo l'inserimento del centrocampista che però da posizione più che favorevole calcia altissimo
19' Niente di fatto su azione da corner con Casadei che di pugno allontana il pericolo
18' L'Albissola guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita grazie ad un'azione di Mahrous sulla sinistra, contrastato da Petris
17' Nell'Albissola solo tre i giocatori ad aver segnato finora: il miglior marcatore è Martignago con 6 gol, seguito da Cais con 3 e da Raja con uno
16' Il capocannoniere del Gozzano è Rolando che ha segnato sei reti. Poi ci sono Palazzolo (4 gol), Rolfini (2) e con un gol a testa Emiliano, Messias jr, Secondo e Libertazzi
14' Per Cristian Carletti, attaccante del Gozzano è la seconda partita consecutiva da titolare, la quinta in totale in questa stagione. L'anno scorso stagione divisa a metà tra Carpi (un gol in 7 presenze in Serie B) e Prato (due reti in undici presenze)
12' Con 20 e 19 gol subiti, Gozzano e Albissola hanno le due peggiori difese del Girone A
10' Si fa vedere per la prima in avanti anche l'Albissola con un cross da destra di Bezzicheri che trova Martignano al centro dell'area, ma il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa
9' Jeremy Petris, 20 anni, è alla quinta presenza con la maglia del Gozzano. Non giocava dal 30 settembre, pareggio per 2-2 a Piacenza
7' Ancora Gozzano in avanti con Petris che va via a destra e mette al centro per Rolando che calcia di destro, palla che finisce sul fondo
6' Meglio in questo prime fasi del match la squadra di Soda che sta provando ad impostare i suoi ritmi e staziona stabilmente nella metà campo offensiva
5' Ci prova il Gozzano con Rolando, tiro ribattuto dalla difesa avversaria
4' Il direttore di gara è il signor Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Emanuele De Angelis di Roma 2
2' Gozzano in campo con la classica divisa casalinga: maglia blu con maniche rosse, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con una banda azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Albissola
1' Gara iniziata! E' il Gozzano a battere il calcio d'inizio
16:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:26 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:23 In una classifica ancora molto provvisoria con tutte le gare da recuperare a comandare è il Piacenza con 22 punti davanti a Carrarese e Arezzo ferme a 20
16:21 Il programma del Girone A si completerà poi alle 18:30 con la sfida tra Lucchese e Siena e domani con il posticipo tra Arezzo e Carrarese
16:19 In contemporanea a questa partita si giocheranno anche Pro Piacenza-Pro Patria, Juventus U23-Pontedera, Pistoiese-Piacenza e Virtus Entella-Alessandria
16:17 Per il Girone A di Serie C sono terminate da pochi minuti tre partite. Ecco i risultati: Cuneo-Novara 0-0, Pisa-Olbia 1-1, Arzachena-Pro Vercelli 1-3
16:15 La formazione dell'Albissola: 1 Piccardo; 15 Calcagno, 2 Rossini, 20 Gargiulo, 13 Ollana; 11 Bezziccheri, 8 Raja, 14 Sibilia; 10 Martignago; 9 Cais, 3 Mahrous
16:12 Nell'Albissola, Bellucci sceglie un 4-3-3 con Cais e Martignago affiancati a sorpresa da Mahrous avanzato in attacco. La novità è il giovane Calcagno che sostituisce l'infortunato Oprut che gioca sulla destra in difesa con Oliana spostato a sinistra.
16:10 Ecco l'undici del Gozzano: 33 Casadei; 6 Emiliano, 23 Bini, 18 Tordini; 7 Petris, 15 Graziano, 25 Grossi, 11 Palazzolo, 26 Evans’; 9 Carletti, 19 Rolando
16:08 Formazioni ufficiali. Antonio Soda conferma il 3-5-2, rientrano dal primo minuto a centrocampo Petris e Graziano. In avanti confermata la coppia composta da Rolando e Carletti con Rolfini ancora in panchina
16:05 Qualche difficoltà in più per l'Albissola che in classifica ha tre punti in meno e che è passata per un cambio in panchina con Bellucci che ha fatto svoltare la squadra capace di conquistare sette punti nelle ultime quattro giornate e di battere domenica scorsa per 1-0 la Juventus U23
16:03 Due squadre che hanno lo stesso obiettivo, la salvezza, e che finora hanno avuto un cammino simile: il Gozzano dopo un inizio difficile nelle ultime partite ha cambiato marcia ed è reduce da due vittorie consecutive (l'ultima con un 4-1 ad Olbia) ed ha perso solo una volta nelle ultime sei partite
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Gozzano-Albissola, sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C