2-0
Viterbese
21' Piovaccari
67' Gladestony

19:30 Finisce qui! Prima gara e prima vittoria tra i professionisti per il Giugliano, che batte 2-0 la Viterbese con i gol di Piovaccari e Gladestony.
90' Ancora Giugliano vicino al gol con Fumagalli che esce a valanga dopo un tiro deviato di Nocciolini.
82' Gran destro dalla distanza di Di Dio, il portiere Fumagalli toglie la palla da sotto la traversa.
74'
Ammonito Gladestony.
67'
GLADESTONY! RADDOPPIO GIUGLIANO! 2-0!
60'
Esce Andreis, entra D'Uffizi.
60'
Esce Rondinella, entra Iglio.
60'
Esce Polidori, entra Marotta.
60'
Esce Piovaccari, entra Nocciolini.
58' Sinistro dalla grande distanza di Volpicelli, attento Sassi che respinge.
56' Destro in acrobazia di Salvemini che trova la bella opposizione di Fumagalli.
46'
Esce Ricci, entra Semenzato.
46' Secondo tempo iniziato.
18:23 Il primo tempo finisce qui. Giugliano avanti sulla Viterbese per 1-0 con il gol di Piovaccari. Laziali in 10 per il rosso a Mbaye.
45'+2
Cartellino rosso per Mbaye, espulsione diretta per un'entrataccia su Salvemini.
44' Andreis viene pescato sul secondo palo e insacca, ma il gol viene annullato per fuorigioco.
36' Dopo il vantaggio il Giugliano ha concesso poco all'avversario, che fa fatica a trovare spazi.
25' Piovaccari lancia Salvemini che corre, entra in area e calcia di sinistro, Fumagalli però nega il gol del raddoppio al Giugliano.
21'
PIOVACCARI! GIUGLIANO IN VANTAGGIO! 1-0!
18' Risultato ancora bloccato al Partenio di Avellino tra Giugliano e Viterbese.
2' Palo esterno della Viterbese sugli sviluppi di un calcio piazzato.
1' Gara iniziata!
17:22 Buon pomeriggio amici sportivo, tra pochi minuti seguiremo in diretta testuale la gara Giugliano-Viterbese, valida per la prima giornata del Girone C di Serie C, fischio d'inizio alle 17:30. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.