Virtus Francavilla
9' Balde
90' Salvemini
  Neglia 69'
15:57 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Giugliano-Virtus Francavilla
15:57 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Bertotto, che si mantiene in zona playoff con 36 punti. Altra sconfitta per la Virtus Francavilla, ferma a quota 25
15:55 FINISCE QUI AL "DE CRISTOFARO": GIUGLIANO BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 2-1!
90'+3 Segnalati cinque minuti di recupero
90'+1 Altra "dormita" della difesa ospite su colpo di testa a liberare di Cargnelutti. Ne approfitta Salvemini, che tutto solo controlla il pallone e batte Branduani
90'
GIUGLIANO IN VANTAGGIO CON SALVEMINI! 2-1!
89'
Mister Bertotto spende l'ultimo cambio: fuori Yabrè, dentro Oyewale
86' Espulso un componente della panchina ospite mentre la Virtus Francavilla si appresta a battere l'ottavo corner della sua partita. Ne ha calciati due, invece, il Giugliano
80'
Dentro Berardocco nel Giugliano, fuori Maselli
79' Ammonito il mister della Virtus Francavilla Roberto Occhiuzzi
75'
Laaribi prende il posto di Risolo nelle file degli ospiti
73' TRAVERSA COLPITA DAL GIUGLIANO CON DE ROSA A BRANDUANI BATTUTO!
72' Il go di Neglia: centro da destra di Macca e stacco di testa vincente del neo entrato attaccante, arrivato nell'ultima finestra di mercato, ad anticipare Valdesi
71'
E Oviszach per De Sena
70'
Doppio cambio nel Giugliano: dentro Salvemini per Balde
69'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON NEGLIA! 1-1!
65' Nel prossimo turno (26^ giornata, che si giocherà in infrasettimanale) il Giugliano giocherà in trasferta a Taranto. Virtus Francavilla che, invece, ospiterà la Turris
60'
Altro cambio nella Virtus Francavilla: esce Polidori ed entra Neglia
59' Problema fisico accusato da Artistico, i giocatori del Giugliano mettono palla in fallo laterale
56' Gran botta di Ciuferri potente ma non precisa
51' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire LIVE tutte le gare di questa 25^ giornata
46'
Nel Giugliano Ciuferri rileva Di Dio, ammonito
46'
Entra anche Macca per Agostinelli negli ospiti
46'
Dentro Carella per Biondi nella Virtus Francavilla
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:04 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare. Dovrebbero esserci dei cambi ad inizio secondo tempo
14:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO: GIUGLIANO AVANTI 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI BALDE. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1
Cartellino giallo per Maselli. Nel frattempo il direttore di gara aveva concesso 3 minuti di recupero
40' Cinque minuti al termine del primo tempo con il Giugliano sempre avanti per una rete a zero
35'
Ammonito Ingrosso per un intervento in ritardo ai danni di Di Dio
35' E' ripreso il gioco
33' Gioco interrotto per un infortunio occorso a Biondi, dopo uno scontro aereo con Maselli
30'
Ammonito Di Dio. Diffidato salterà la prossima partita
28' Ritmi che si sono un po' abbassati dopo il gol messo a segno da Balde. La Virtus Francavilla aveva approcciato molto bene la partita, ma il gol subito pare avere un po' spento la squadra di Occhiuzzi
23' E' uscito il sole al "De Cristofaro"
20' Gara di andata che si è chiusa sul risultato di 1-1 con reti di Giovinco e De Sena
15' Padroni di casa con un solo cambio rispetto alla gara di settimana scorsa vinta 1-0 sul campo del Latina. In difesa gioca Valdesi e va in panchina Menna. Cambi in difesa (viste anche le squalifiche di Molnar e Monteagudo) e in mediana, invece, per una Virtus Francavilla reduce dalla sconfitta per 3-2 di Messina. Da segnalare l'utilizzo di Agostinelli, che solitamente gioca trequartista, nel ruolo di mezzala
10' Dutu protegge l'uscita di Branduani, si intromette Balde, che fa passare palla sotto le gambe del portiere della Virtus Francavilla e mette in rete a porta sguarnita. Leggerezza del portiere e del difensore della Virtus Francavilla
9'
GIUGLIANO IN VANTAGGIO CON BALDE! 1-0!
8' Ci prova Artistico, Russo mette nuovamente in calcio d'angolo
5' Fischia il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano (Vittorio Consonni di Treviglio-Luca Bernasso di Milano). IV Ufficiale: Davide Testoni di Ciampino
3' OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Gran rasoterra di Biondi messo in corner da Russo
3' Tradizionale divisa gialloblu per il Giugliano. Virtus Francavilla in completo bianco
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti
13:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
13:54 Diversa, invece, la classifica della Virtus Francavilla, quartultima a quota 21 (5 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte - 24 gol fatti e 38 subiti) e reduce dalla sconfitta per 3-2 di Messina
13:52 I padroni di casa sono decimi in classifica con 33 punti (9 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte - 27 gol fatti e 27 subiti) e sono reduci dalla vittoria esterna per 1-0 ottenuta sul campo del Latina
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Giugliano-Virtus Francavilla