2-0
Virtus Francavilla
29' Gladestony
45' Nocciolini

16:25 Dopo un minuto supplementare di tempo extra, il Giugliano vince meritatamente 2-0 contro la Virtus Francavilla, entrata in partita solamente nella seconda frazione.
90'+4 Ci prova ancora la Virtus a dimezzare, ma mai concretamente
90'+1 Decretati 5' di recupero
89' Ancora Ekuban in avanti. Salva tutto Biasiol
86' Nuova lunetta per i pugliesi. Pallone allontanato
85'
Anche Biasiol finisce sul taccuino
83'
L'ultima sostituzione è Kyeremateng per Salvemini
83'
Ultimo slot anche per Di Napoli: Ceparano al posto di Felippe
80'
Ultimo cambio a disposizione per i brindisini: esce Murilo ed entra Maiorino
80' Gladestony ad un passo dal tris!
79'
Giallo per Caporale per simulazione
78' Ancora Ekuban pericoloso! Ancora una volta, però, la sua conclusione è tutt'altro che felice
75' Iglio per Salvemini dalla destra: nuovo corner per i campani
70' Traversa di Patierno! Pareggiato il numero di legni tra le compagini
69'
Cisco al posto di Pierno
68'
Primo giallo della partita: ammonito Ghisolfi,autore di una trattenuta su Ekuban
67' Piovaccari scappa sulla sinistra e piazza un pallone al centro per Salvemini, il quale viene rimpallato però da Murilo
65' Palo di Salvemini dalla destra!
64'
Terza sostituzione anche per i padroni di casa, dove Iglio prende il posto di Rondinella
63'
Nuovo cambio per gli ospiti: in Macca ed out Giorno
62' Gioco momentaneamente fermo: a terra c'è Salvemini
56'
Gomez calca il terreno di gioco, mentre Oyewale si accomoda in panchina tra gli applausi
56'
Doppia carta anche per i padroni di casa: Piovaccari subentra a Nocciolini
51' Clamorosa occasione per Ekuban! Un ottimo neoentrato Carella pennella al centro un rasoterra per l'accorrente numero 66 al centro dell'area di rigore, il quale cicca clamorosamente il pallone, facendo svanire così un'ottima possibilità per i suoi
50' Primo corner della ripresa: Felippe alla battuta
46'
Carella prende il posto di Cardoselli
46'
Doppio cambio in avvio di ripresa: entra Ekuban ed esce Solcia
15:19 Termina 2-0 un primo tempo nettamente in favore del Giugliano, il quale si trova meritatamente avanti con 2 gol di scarto. Prima metà equilibrata, ma da questa in poi i colori sono stati unicamente quelli gialloblu
45'+1 2' di recupero
45' Salvemini dalla destra pennella un pallone sulla testa di Nocciolini, che è abile a farsi perdonare il brutto errore precedente, inzuccando perfettamente nell'angolino sinistro
45'
RADDOPPIO DEL GIUGLIANO! Nocciolini!
42' Oyewale alla conclusione! Ancora dalla sinistra, il suo tiro è preciso, ma trova Avella sulla propria strada
35' Dalla bandierina il pallone giunge a Rondinella: tiro alto sulla traversa
34' Ghisolfi on fire! Questa volta il suo tiro a giro viene respinto di testa da un difendente. Nuovo corner
32' Giugliano in fiducia. L'asse Ghisolfi-Oyewale porta alla conclusione di quest'ultimo, con la sfera che però non trova la porta
30' Ghisolfi si accentra e tira a giro sul palo. Il pallone giunge a Gladestony che è il più lesto ad insaccare in rete!
29'
VANTAGGIO PER IL GIUGLIANO! Gladestony in gol!
27' Occasione per il Giugliano! Oyewale parte in contropiede e mette in mezzo all'area un pallone perfetto per Nocciolini, il quale tira però malamente, venendo così respinto da Avella
25' Partita molto equilibrata tra le parti. Oyewale prova a mettere in mezzo, ma Avella è bravo ad intercettare subito la sfera, facendola propria
23' Rondinella mette in mezzo. Altra bandierina per i padroni di casa. Ne esce, però, un nulla di fatto
22' Dopo una prima fase a tinte gialloblu, ora sono i biancoazzurri a comandare il gioco
17' Si affaccia anche la Virtus con Patierno, ma, anche questa volta, il pallone finisce alto
14' Felipe ci prova ancora: il suo sinistro viene parato facilmente da Avella
12' Felipe e Ghisolfi ci provano in rapida successione. Il primo tiro viene rimpallato, mentre il secondo finisce alto sulla traversa
10' Altra bandierina per il Giugliano. Il pallone arriva fuori dall'area per Rondinella che cerca un tiro-cross rasoterra che non raggiunge, però, alcun compagno
6' Arriva anche il primo corner dell'incontro a favore dei padroni di casa.
3' Primo tiro dell'incontro. Murilo ci prova su punizione, ma la conclusione è debole e tra le braccia del portiere
2' Gioco subito fermo a causa di uno scontro fortuito in area di rigore. A terra Pozziello
14:30 Formazioni in divisa classica, con calcio d'inizio in favore degli ospiti
14:30 Benvenuti al live di Giugliano-Virtus Francavilla da Roberto Della Corna!