33' Piovaccari
65' De Rosa
76' Nocciolini
  Leonetti 40'
22:26 Finale, il Giugliano sbanca il Partenio e batte una Turris a tratti irriconoscibile, a tra poco per i top e i flop della partita.
90'+1 Partiia di cui si attende solo il fischio finale, cinque di recupero
79'
Cambio per la Turris, esce Acquadro per Taugourdeau
76'
EUROGOL DI NOCCIOLINI!! Il Giugliano la chiude con un eurogol di Nocciolini, Turris allo sbando
75'
Esce anche Di Nunzio ed entra Stempete
75'
Esce Piovaccaru entra Nocciolini
73'
Entra Gallo ed esce Haoudi
71' GIANNONE! Palla che passa la barriera ma non scende abbastanza.
70'
Piovaccari stende Giannone dal limite e si prende il giallo.
67' Turris nel pallone, sembra aver mollato la squadra di Padalino.
65'
TRIS DEL GIUGLIANO!! De Rosa in tap-in aereo regala il doppio vantaggio ai suoi dopo un azione confusionaria in area, adesso è dura per i corallini.
62' Fase calma del match, le due squadr si preparano alla mezz'ora finale.
59'
Per il Giugliano esce Iglio entra Tamir
58'
Entra Boccia esce Ercolano per la Turris
57' SALVEMINI PROVVIDENZIALE!! Punizione di Giannone ed il portiere salva tutto spedendo in angolo.
54'
CLAMOROSO ROSSO ANCHE PER BIASOL SI TORNA IN PARITÀ NUMERICA!! Fallo da ultimo uomo su Leonetti e anche qui senza dubbi l'arbitro estrae il rosso. Animi caldi ora al Partenio, fioccano i cartellini verso le panchine.
52'
DOPPIO GIALLO PER CONTESSA ED È FUORI!! Strattonata la maglia di Iglil e l'arbitro non ci pensa due volte ad estrarre il secondo giallo, Turris in dieci.
48' Piovaccari continua a dominae in attacco, Di Nunzio arranca e viene graziato dall'imprecisione dell'attaccante in questa occasione.
46' Inizia la ripresa
21:19 Finisce un bellissimo primo tempo, la Turris la riapre poco prima del duplice fischio mantenendo aperto un match molto combattuto. Ottimo Giugliano, specialmente Piovaccari che giganteggia in avanti.
45'+2 Due minuti di recupero
45' Doppia occasione Giugliano, Perina è provvidenziale due volte, spingono i padroni di casa
43'
Ammonito Maniero per il colpo precedente.
42' Brutto colpo tra Maniero e Biasiol, medici in campo per entrambe le squadre.
40'
ACCORCIA LA TURRIS!! Leonetti spedisce in rete su ottimo passaggio di Giannone, ora la partita ritorna viva.
37' La Turris sembra in bambola, Padalino avrà tanto da aggiustare...
33'
RADDOPPIO GIUGLIANO!!! Piovaccari nel cuore dell'area batte a rete su una respinta corta della difesa, è 2-0 per i padroni di casa.
31'
Ammonito Contessa per fallo tattico su Piovaccari.
29'
LA SBLOCCA CEPARANO!! Tap in su tiro deviato da parte di Perina ed esplode il Partenio, posizione del mercatore che però sembrerebbe in fuorigioco al momento del tiro.
26' Rimane a terra Viscovo dopo un contrasto in area, sembra però poter continuare.
24' Sale il pressing corallino.
21' ANCORA LEONETTI!! L'attaccante si trova a tu per tu con Viscovo ma spara clamorosamente sul portiere.
19' LEONETTI!! Occasione Turris, errore di Viscovo su corner di Giannone, l'undici corallino però di testa mette fuori
17' Frascatore salva sulla linea il tiro di Gladestony, occasione monumentale per il Giugliano, la Turris è graziata.
13' GIANNONEE!! La Turris sfiora il gol con il suo numero dieci, in contropiede cerca il colpo la squadra corallina ma Viscovo risponde presente.
9'
Ammonito Di Nunzio che nell'azione del gol annullato ha cercato di fermare il gioco con un fallo tattico.
8' Rete annullata a Piovaccari, grande ripartenza dei padroni di casa ma il bomber si trovava in netto fuorigioco.
7' CEPARANO! Primo tiro della partits è della squadra gialloblu, palla alta di pochissimo
6' Giugliano che regge il primo assalto e tenta di imbucare in contropiede ma per ora senza particolari squilli.
3' La Turris prova a fare la partita, pressione totale degli uomini di Padalino.
1' Si comincia, possesso agli ospiti.
20:31 Tutto pronto si aspetta solo il fischio d'inizio.
20:25 Iniziano a muoversi i giocatori nel tunnel è quasi tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre
20:07 Buonasera da Massa Michele e benvenuti nella cronaca della partita tra Giugliano e Turris che ricordiamo si svolge al Partenio Lombardi di Avellino.