4' Cocetta(A)
73' Salvemini
  Jallow 46'
22:41 Restate collegati per conoscere i Top & Flop della gara.
22:40 Nel prossimo turno i gialloblù saranno attesi dalla trasferta a Brindisi, i corallini invece ospiteranno la Casertana.
22:39 Vittoria fondamentale in chiave play-off per gli uomini di Bertotto che, dopo un avvio sorprendente, subiscono il pareggio nel primo minuto della ripresa e poi piazzano la stoccata vincente con Salvemini. Continua invece il momento negativo per la Turris, sempre più inchiodata in zona play-out.
22:38 Finisce qui! Vince il Giugliano per 2 a 1 grazie all'autogol di Cocetta e alla rete di Salvemini. Di Jallow il gol del momentaneo pareggio corallino.
90'+5
Cartellino giallo per Maselli.
90'+4 Gestito malissimo il calcio d'angolo.
90'+4 Ultimi assalti corallini, che guadagnano calcio d'angolo.
90'+3
Ammonito Menna per aver ritardato la ripresa di gioco.
90'+2 Giugliano schiacciato nella propria metà campo; resiste con le unghie e con i denti la squadra di Bertotto.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' TRAVERSA DELLA TURRIS! D'Auria calcia al volo, con Russo che tocca il pallone, il quale poi sbatte sul montante.
88' Maniero rimette di testa il pallone in area ma la difesa gialloblù spazza.
87' Calcio di punizione per gli uomini di Menichini da posizione defilata.
86'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce tra gli applausi Salvemini ed entra Oviszach.
84' Menichini dispone i suoi in campo con un modulo ultra-offensivo alla ricerca del gol del pareggio.
83'
Ed esce Franco ed entra De Felice.
83'
Doppio cambio per i corallini: esce Jallow ed entra Maniero.
81' Tante proteste degli ospiti per un contatto dubbio in area su Scaccabarozzi: l'arbitro non è dello stesso avviso e sanziona un fallo in attacco.
80' Preme ora la Turris.
79'
Ed esce Romano ed entra Giorgione.
78'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Baldè ed entra Di Dio.
74' Pallone con il contagiri di Ciuferri per l'attaccante, che resiste con il fisico al suo marcatore e in diagonale trafigge Pagno.
73'
TORNA AVANTI IL GIUGLIANO! HA SEGNATO SALVEMINI!
71' ROMANO! Il centrocampista calcia da dentro l'area ma il pallone è calciato con poca convinzione e l'azione sfuma incredibilmente.
68'
Ed esce Cocetta ed entra Maestrelli.
67'
Doppio cambio nella Turris: esce Nocerino ed entra D'Auria.
67' Baldè calcia dal limite ma trova un muro rosso a dirgli di no.
66' Nocerino conclude da posizione defilata ma il suo tiro è centrale.
65'
Ed esce De Rosa ed entra Gladestony.
64'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Valdesi ed entra Menna.
63' Tanti errori ora da entrambe le parti.
60' Nocerino sbaglia il cross per Jallow e getta alle ortiche una ghiotta occasione per i suoi.
58' Necessario l'intervento dello staff medico.
58' Jallow è rimasto a terra dolorante dopo un contrasto.
56'
Cartellino giallo anche per Yabrè, che interrompe fallosamente una promettente azione d'attacco avversaria.
56'
Cocetta stende uno scatenato Salvemini e si prende l'ammonizione.
53' Il gol di Jallow sembra aver spento i padroni di casa.
52'
Sostituzione per gli ospiti: esce Giannone ed entra Pavone.
49' Caldore segna di testa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
49' Allontana la difesa ospite.
48' Calcio d'angolo per il Giugliano che prova a reagire subito.
46' Avvio fulminante dei corallini: Nicolao mette il pallone in mezzo, con Jallow che anticipa Caldore e batte Russo.
46'
HA PAREGGIATO LA TURRIS! HA SEGNATO JALLOW!
46' Comincia la ripresa!
21:34 Vantaggio tutto sommato meritato per gli uomini di Bertotto decisamente più pericolosi degli ospiti. Vedremo se nella ripresa Menichini ricorrerà ai cambi per dare nuova linfa al proprio reparto offensivo, apparso decisamente sotto tono fino a questo momento.
21:33 Termina qui il primo tempo! Al momento decide la gara l'autogol di Cocetta che, deviando il cross di Baldè, ha beffato Pagno.
45'+2 Respinto il pallone dalla difesa.
45'+1 Qualche protesta dei corallini per un possibile tocco di mano in area.
45'+1 Calcio d'angolo per gli ospiti.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Giannone calcia e colpisce la schiena del suo compagno Jallow.
41' Sempre pericoloso il Giugliano quando si propone in avanti.
40' Yabrè vince il duello corpo a corpo con Siega e l'azione degli avversari sfuma.
39' Panelli subisce fallo e conquista un calcio di punizione.
39' Flipper in area del Giugliano, con il pallone che a fatica viene allontanato.
38' Calcio d'angolo per gli uomini di Menichini.
36' CARGNELUTTI! Il difensore sfrutta il tanto spazio e conclude da fuori, ma il suo tiro è centrale.
36' Continuano a premere i tigrotti.
35' Baldè imbuca per Ciuferri in area, ma l'esterno è anticipato da un difensore avversario.
32' Il cross di Giannone termina direttamente tra le braccia di Russo.
31' Calcio d'angolo per gli ospiti.
29' MASELLI! Gran conclusione a giro del centrocampista su cui è provvidenziale Pagno.
27' Franco prova a servire Nocerino, ma il suggerimento del centrocampista è troppo lungo.
26' L'azione è nata da un pallone perso malamente da Panelli.
25' VALDESI! Il terzino calcia da fuori ma non trova la porta.
23' Ritmi che si sono notevolmente abbassati rispetto all'avvio.
21' Si riprenderà con un calcio di rinvio.
21' Calcio d'angolo per gli ospiti.
17' L'arbitro sanziona un fallo in attacco e l'azione offensiva della Turris sfuma.
14' CIUFERRI! L'esterno ubriaca di finte l'intera difesa della Turris e conclude, mandando di poco alto il pallone.
13' JALLOW! L'attaccante corallino calcia da buona posizione, ma il suo rasoterra è fiacco.
12' Franco perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area di rigore, ma poi è bravo a recuperarlo con un intervento tanto rischioso quanto utile.
10' Resta a terra dolorante Jallow.
9' Franco conclude da fuori, ma Russo non si fa sorprendere.
8' Ciuferri prende palla, si accentra e calcia ma la sua conclusione è centrale e non crea problemi.
7' REAGISCE SUBITO LA TURRIS! Capovolgimento di fronte con Nocerino che impensierisce severamente Russo.
6' AD UN PASSO DAL RADDOPPIO IL GIUGLIANO! De Rosa si ritrova il pallone in area ma non riesce a calciare e l'azione sfuma.
6' Cross rasoterra di Baldè su cui è decisiva la deviazione sfortunata del difensore che beffa Pagno.
4'
HA SEGNATO IL GIUGLIANO! AUTOGOL DI COCETTA!
3' Maselli subisce fallo a centrocampo.
2' Molto alta la pressione dei padroni di casa.
1' De Rosa conclude da fuori, ma il suo tiro è respinto dalla difesa.
1' Comincia la gara!
20:46 Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in rosso.
20:43 Le squadre stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
20:41 Al De Cristofaro si affrontano due formazioni con obbiettivi e stati d’animo differenti: i padroni di casa sono reduci dalla clamorosa vittoria in rimonta per 3 a 2 sul campo del Crotone, che ha dato slancio alle ambizioni dei tigrotti, all’ottavo posto a quota 42 punti ed in piena corsa per un posto nei play-off. La squadra di Bertotto ha trovato gioco, risultati ed entusiasmo ed è pronta per giocarsi le sue carte da protagonista in questo finale di campionato. Dall’altra parte invece la compagine di Torre Del Greco ha assoluto bisogno dei tre punti per uscire dalla zona play-out: dopo l’amaro pareggio casalingo contro il Taranto, la compagine di Menichini, sedicesima con 29 punti, è chiamata a sfoderare una grande prestazione per smuovere la delicata situazione di classifica. All’andata fu il Giugliano ad imporsi per 0 a 1 grazie alla rete di De Rosa.
20:40 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale del sentitissimo derby tra Giugliano e Turris, gara valida per la trentesima giornata del Girone C di serie C, con fischio di inizio alle ore 20:45.