Taranto
52' De Sena
81' Bernardotto
  Cianci 45' +3
20:37 Termina qui la cronaca di Giugliano-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
20:35 Nel prossimo turno il Giugliano giocherà a Messina mentre il Taranto ospiterà il Crotone
20:27 Finisce qui. Vince il Giugliano con il punteggio di 2-1. Le reti dei campani sono state di De Sena e Bernardotto, per il Taranto rete di Cianci
90'+6 Sull'angolo di Ferrara Enrici prova il colpo di testa con parata di Baldi
90'+4 TRAVERSA DI ROMANO! Grande chance per il Taranto con il centrocampista che scarica un gran destro con sfera che si stampa sulla traversa
90'+3 NOCCIOLINI! Occasione per il Giugliano con l'ex di turno che prova il destro a giro con palla fuori
90'+2
Ammonito Samele
90' Cinque minuti di recupero
87' Il Taranto ora prova a mettercela tutta per pareggiare. Giugliano che si difende con le unghie
85' Secondo tempo decisamente bello. Ora ultimi cinque minuti di partita
84' OCCASIONE TARANTO! Grande azione di Kanoutè che semina il panico in area di rigore e va al cross con Samele che devia il pallone con grande parata di Baldi
83' Il Taranto reagisce subito con Romano che va al tiro con palla deviata in corner
82' Gol pazzesco dell'attaccante del Giugliano che, servito da De Rosa, va al tiro girandosi in un fazzoletto e scaricando un bolide che termina sotto l'incrocio. Nulla da fare per Vannucchi
81'
GOOOOOLLLLLL!! GIUGLIANO IN VANTAGGIO! CI PENSA BERNARDOTTO CON UN GOL STRAORDINARIO!
80'
Fuori Cianci e dentro Samele per il Taranto
79' Ultimi dieci minuti di partita
76' ANTONINI! Occasione per il Taranto con il centrale brasiliano che in spaccata di sinistro manca il suo quarto centro in campionato!
74' Kanoutè guadagna un buon corner
73' KANOUTE'! Bello spunto del senegallese del Taranto che va via bene al suo diretto marcatore e va al tiro con palla di pochissimo fuori
72' Azione del Taranto con Orlando che mette una buona palla in mezzo per Cianci che di testa mette alto
70'
...e De Rosa per Gladestony
70'
Esce De Sena nel Giugliano ed entra l'ex rossoblù Nocciolini
67' Secondo tempo decisamente più vibrante del primo
66' Ci prova il Taranto su corner di Ferrara con sfera che arriva sui piedi di Orlando che va al tiro con parata di Baldi
66'
Ammonito Berman nel Giugliano
65' Ci prova il Taranto con Kanoutè che va al tiro con deviazione in corner
64'
..e Etango per Ciuferri
63'
Nel Giugliano dentro Bernardotto e fuori Sorrentino
63'
...e Orlando per Fabbro
63'
Fuori Bifulco e dentro Kanoutè
62' Doppio cambio nel Taranto
61' Azione del Giugliano con Sorrentino che prova a servire Gladestony il quale cicca clamorosamente la conclusione e il Taranto allontana con affanno
60' Ferrara si riprende intanto
59' OVISZACH! Occasione per il Giugliano con Sorrentino che serve Oviszach che prova il tiro con palla di pochissimo fuori
57' Ferrara subisce un colpo e rimane a terra. Secondo tempo più vibrante
56' TRAVERSA DI CIANCI! Gran calcio di punizione dell'attaccante del Taranto con palla che si stampa sulla traversa! Occasione importante sprecata
55' Sul pallone ci sono Cianci e Ferrara. Occasione importante per il Taranto
55' Calcio di punizione per il Taranto da posizione molto invitante
53' Sul cross di Ciuferri va di testa Sorrentino con grande parata di Vannucchi ma sulla ribattuta è lesto De Sena a mettere in rete. E' 1-1
52'
GOOOOLLl! PAREGGIO DEL GIUGLIANO CON DE SENA!
51'
Ammonito Cianci nel Taranto
48' Ancora Taranto in avanti con Ferrara che serve Bifulco il quale prova il cross ma termina alto
46' BIFULCO! Occasione subito per il Taranto con il trequartista rossoblù che approfitta di un errore difensivo e va al tiro con parata di Baldi
19:36
Ferrara per Panico
19:36
Fuori Zonta e dentro Romano
19:36 Doppio cambio nel Taranto
19:33 Squadre in campo per il secondo tempo
19:28 Ecco i risultati delle altre partite: Monterosi-Casertana 0-1, Sorrento-Messina 1-0, Catania-Latina 1-1, Crotone-Picerno 2-1. All'intervallo Turris-Virtus Francavilla 0-1
19:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45'+3
GOOOLL! CIANCI PORTA IN VANTAGGIO IL TARANTO! Calcio di rigore che Cianci aveva fallito con un tiro centrale parato da Baldi ma sulla ribattuta Cianci è lesto a metterla dentro! Taranto in vantaggio
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Fallo in area di rigore di Caldore su Fabbro e fischio dell'arbitro che indica il dischetto
43' Ultimi minuti di questo primo tempo. Sempre 0-0 tra Taranto e Giugliano
42' YABRE'! Occasione per il Giugliano con il terzino di casa che viene servito da Gladestony e scarica un gran tiro con palla di poco fuori
39' Fase non particolarmente brillante della partita
37' Ci prova il Taranto con Kondaj ma il suo cross è troppo lungo per gli attaccanti jonici
35' Il Taranto ora ha più il pallino del gioco con il Giugliano che prova a ripartire
33' Nulla di fatto sulla punizione del Giugliano
32' Calcio di punizione per il Giugliano che prova a venire in avanti
30'
Fuori Rondinella e dentro Di Dio
29'
Infortunio per Rondinella che esce in barella
29'
Giallo per Gladestony
29' Ancora fuori Rondinella. La partita riprende
27' Subisce un colpo Rondinella terzino del Giugliano che rimane dolorante per terra
25' OCCASIONE TARANTO! Sulla punizione di Zonta la sfera arriva a Cianci che va al tiro con grande parata di Baldi poi sulla ribattuta colpo di testa di Antonini e sfera alta
24' Punizione per il Taranto da posizione interessante. C'è Zonta sulla sfera
23' Azione pericolosa del Taranto con Calvano che prova il cross con Cianci che viene anticipato da Berman
22' Latitano le conclusioni in porta. Molti errori nella rifinitura in entrambe le squadre
21' Difficoltà del Taranto nel proporre gioco offensivo. Giugliano più presente
18' Azione del Giugliano con Gladestony che serve De Sena ma il suo tiro è ciabattato e finisce lemme lemme tra le braccia di Vannucchi
18' Nulla di fatto sul corner
17' Ci prova il Giugliano con Ovsizach ma il suo tiro è deviato in corner
15'
Ammonito Zonta nel Taranto
14' Molta intensità in questo avvio di partita ma latitano le conclusioni pericolose
11' Azione di Bifulco per il Taranto che prova a servire Fabbro ma il suggerimento è sbagliato e finisce sul fondo
9' Sull'angolo di Bifulco fischiato fallo in attacco. Punizione per il Giugliano
9' Buon calcio d'angolo conquistato dal Taranto con Kondaj
8' Bell'assist di Vogtiazis per Sorrentino che di testa tocca il pallone che finisce tra le braccia di Vannucchi
7' Angolo conquistato dal Taranto. Sulla battuta di Zonta quest'ultimo prova il cross ma è completamente sballato
6' Azione interessante del Taranto con Panico che prova il cross con la difesa del Giugliano che mette in fallo laterale
3' Pressing di Calvano per il Taranto che quasi mette in difficoltà la difesa del Giugliano ma nulla di fatto. I campani ripartono
2' Azione pericolosa di Rondinella che serve Sorrentino il quale va al tiro con palla di pochissimo fuori ma il gioco è fermo per un offside dell'attaccante di casa. Comunque Giugliano subito vivo
18:28 Ecco le squadre in campo. Il Giugliano si presenta con la divisa a strisce verticali gialloblù con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
18:27 Poco pubblico presente oggi al De Cristofaro. Campo in sintetico e giornata non particolarmente fredda
18:19 Squadre tra poco in campo
18:17 Il Giugliano si presenta con un un 4-3-3 con Oviszach, Sorrentino e De Sena che agiranno nel reparto d'attacco. A centrocampo l'immancabile Gladestony che avrà ai suoi fianchi Ciuferri e Vogiatzsis. Dietro torna la difesa a quattro con Caldore e Berman difensori centrali
18:15 Sono giunte le formazioni delle due squadre che giocheranno questa partita agli ordini del direttore di gara sig. Dario Madonia di Palermo coadiuvato dagli assistenti Raveda e Porcheddu. Quarto uomo sig. Gabriele Iurino di Venosa (PZ)
18:14 Il Taranto arriva a Giugliano dopo aver giocato a Picerno in Coppa Italia giovedi scorso con alcuni giocatori un po' stanchi per l'impegno infrasettimanale. Capuano non cerca alibi e carica i suoi per provare a fare una grande partita e ottenere i tre punti che consentirebbero al Taranto di stabilirsi nella posizioni più nobili della classifica
18:13 Il Giugliano, dunque, cambia guida tecnica. Grande attesa per il nuovo corso targato Valerio Bertotto. Curiosità per le nuove disposizioni tattiche del nuovo allenatore dei campani per cercare di invertire la rotta e provare a fare risultato. Vittoria che consentirebbe ai padroni di casa di guardare al futuro con più fiducia
18:11 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi per la settima giornata di campionato scendono in campo al De Cristofaro Giugliano e Taranto. Partita che segna il debutto sulla panchina dei campani in campionato del nuovo tecnico Valerio Bertotto. Per il Taranto occasione importante per continuare la striscia positiva di risultati