Giugliano
1-0
Taranto
30' Romano
22:41 E' tutto per questa prima cronaca della stagione 2024-25 del girone C di Serie C. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco con i top e i flop della partita
22:39 Nel prossimo turno il Giugliano andrà a giocare ad Avellino mentre il Taranto ospiterà il Latina
90'+5 Nulla di fatto sul corner
90'+4 SIMONE! Improvvisa occasione per il Taranto nata da uno sbaglio di Barosi che serve Pompameo il quale da a Simone il quale va al tiro con deviazione in angolo dello stesso Barosi
90' Cinque minuti di recupero
90' MASELLI! Vicino al raddoppio il Giugliano con il centrocampista di casa che va alla conclusione a giro con sfera di poco fuori
88'
Fuori Schirru e dentro Pompaneo nel Taranto
86'
Fuori Valdesi e dentro Peluso nel Giugliano
85' Problemi di crampi per Schirru
83'
Ammonito Maselli
82'
Fuori Romano nel Giugliano e dentro De Rosa
81' PERICOLOSO IL GIUGLIANO! Azione sulla destra di Ciuferri che serve Romano il quale va al cross con deviazione di Solcia e salvataggio sulla linea
79' Dall'angolo di Giorgione la sfera finisce sui piedi di Romano che calcia e spedisce di poco fuori
78' Azione pericolosa del Giugliano con Ciuferri che si invola e va al tiro con deviazione in corner di Del Favero
75' NJAMBE! Occasione per il raddoppio del Giugliano con l'esterno d'attacco di casa che si invola in area di rigore del Taranto e va al tiro con palla alta
74' Bell'azione del Giugliano con Valdesi che va al cross con Padula che di testa non la indirizza bene ma la sfera va sui piedi di Ciuferri che semina il panico nell'area di rigore del Taranto ma la difesa jonica si salva
71' Padula vince il duello con Enrici e si invola ma è bravissimo De Santis a contrastarlo
70'
Fuori Verde e dentro Simone nel Taranto
70' Nulla di fatto sul calcio d'angolo di Giorgione
69' CIUFERRI! Gran punizione del neo entrato di casa e grande parata di Del Favero che devia in calcio d'angolo
68' Punizione pericolosa per il Giugliano
68' Ci prova il Giugliano con Padula che aggancia la sfera e va al tiro con palla nettamente alta
67'
Fuori De Marchi nel Taranto e dentro Capone
66'
Fuori Celeghin e dentro Maselli
66'
Fuori Masala e dentro Ciuferri
66' Cambi nel Giugliano
65' Ci prova Giorgione con un cross per Padula ma la sfera schizza dalle parti di Del Favero
62' Secondo tempo che vede il Taranto davvero ben messo in campo
59' Ottimo Taranto comunque in questo secondo tempo. Giugliano che sta incontrando notevoli difficoltà
57'
Ammonito Celeghin
57'
Ammonito Valdesi
55' PALO DI DE SANTIS! Altra chance importante per il Taranto! Su azione d'angolo esce a vuoto Barosi e il difensore rossoblù centra in pieno il palo!
54' SCHIRRU! Ottima chance per il Taranto con il calciatore jonico che va al tiro al volo con deviazione di Barosi in angolo
53' Ottimo calcio di punizione conquistato da Matera per il Taranto
50' Nulla di fatto sul corner di Giorgione
50' Angolo per il Giugliano
49' Nulla di fatto sulla punizione di Garau
48' Punizione interessante in favore del Taranto
47' Azione del Giugliano di Romano che da in profondità per Solcia ma il suo suggerimento è troppo lungo
21:47
Fuori nel Giugliano D'Agostino e dentro Njambe
21:45 Tra poco inizia il secondo tempo
21:32 A tra poco per il secondo tempo della partita
21:32 Finisce il primo tempo. Giugliano in vantaggio per 1-0 sul Taranto con rete di Romano su calcio di rigore
45' Un minuto di recupero
44' Ultimi istanti di questo primo tempo
40' Azione interessante del Taranto con Fiorani che entra in area di rigore e fa partire un cross basso che Fabbro non sfrutta a dovere
39' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo
36' Nulla di fatto sul corner di Matera
35'
Ammonito Verde nel Taranto
34' Angolo per il Taranto che prova a reagire
33' Celeghin prova a servire in profondità D'Agostino ma l'esterno d'attacco di casa controlla male la sfera che termina sul fondo
32' Tentativo di Fabbro di incunearsi nell'area del Giugliano ma l'azione viene fermata per fuorigioco
30'
GOOOLLl! RIGORE PERFETTO DI ROMANO! Spiazzato Del Favero e Giugliano in vantaggio
28' CALCIO DI RIGORE PER IL GIUGLIANO! Azione sulla sinistra di Valdesi che va al cross che sbatte sul braccio di Verde. L'arbitro comanda il penalty per i padroni di casa!
26' Molti errori nell'ultimo passaggio per i giocatori del Giugliano che sembrano molto imprecisi in certi frangenti del campo
25'
Ammonito D'Agostino nel Giugliano
24' Giorgione prova a mettere una palla in mezzo per Solcia ma quest'ultimo tocca la sfera che termina sul fondo
22' Primo tempo non particolarmente spettacolare sul piano delle emozioni, almeno al momento
19' Giugliano piuttosto lento nel possesso palla il che permette al Taranto di chiudere bene tutti gli spazi
17' Angolo per il Giugliano. Calcia Solcia con colpo di testa di Caldore che non viene sfruttato dagli avanti di casa
15' Ancora Taranto pericoloso sempre con Mastromonaco che mette una bellissima palla in mezzo con Fabbro che non riesce in spaccata a deviare la palla, la stessa finisce sui piedi di Garau che va al tiro con parata del portiere del Giugliano
14' Azione interessante del Taranto con Mastromonaco che va sul fondo e fa partire un bel cross con Fabbro che si avventa sul pallone ma non riesce a girare verso la porta
11' Ci prova Garau ma il suo tiro è fuori
9' Punizione interessante in favore del Taranto per fallo su Matera
7' Equilibrio per il momento in questo avvio di match
5' Azione del Giugliano con Masala che con un bel traversone prova ad innescare Onyewale ma il passaggio è troppo lungo
3' Partito discretamente il Taranto di Gautieri. Giugliano che fa un po' fatica a proporsi
2' Taranto in avanti con Schirru che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta del Giugliano provando un gran tiro con sfera alta
20:45 Non tantissimo pubblico presente allo stadio De Cristofaro di Giugliano in una serata piuttosto calda
20:44 Ecco le squadre in campo. Giugliano in maglia a strisce verticali gialloblù con pantaloncini e calzettoni blu. Il Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
20:41 Intanto sono giunte le formazioni delle due squadre: GIUGLIANO (4-3-3): 71 Barosi; 77 Valdesi, 15 Solcia, 24 Caldore, 3 Oyewale; 7 Romano, 6 Celeghin, 17 Giorgione; 18 Masala, 14 Padula, 70 D'Agostino. TARANTO (4-3-3): 1 Del Favero; 72 Mastromonaco, 4 De Santis, 21 Matera, 5 Enrici; 18 Schirru, 8 Fiorani, 14 Verde; 27 Garau, 30 De Marchi, 10 Fabbro
20:40 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio della partita e del campionato per Giugliano e Taranto
20:31 Squadre in questo momento in campo per il riscaldamento. Arbitro dell'incontro è il sig. Enrico Gemelli di Messina coadiuvato dagli assistenti Dell'Arciprete e Linari. Quarto ufficiale sig. Matteo Maria Giallorenzo di Sulmona
20:27 Il Taranto arriva a questa prima giornata con una situazione inimmaginabile sino ad un mese fa. La squadra allestita da Capuano sino a luglio non esiste quasi più. Il disimpegno di inizio di agosto del proprietario Massimo Giove ha scombinato tutto. Via Capuano, via tanti giocatori, ora è Carmine Gautieri ad essere seduto sulla panchina degli jonici con una squadra ancora da completare e da perfezionare in tanti ruoli. Un vero e proprio tsunami in casa Taranto che ha sconvolto tutti i tifosi. Sarà una stagione di sofferenza per i rossoblù e con il certo rischio di dover subire anche una penalizzazione per via degli stipendi di giugno non saldati
20:26 Il Giugliano di Valerio Bertotto si presenta a questa nuova stagione con la voglia di stupire ancora di più e di provare a fare il definitivo salto di qualità. La volontà è quella di migliorare la posizione in classifica della scorsa stagione provando ad allevare nuovi talenti e a proporre un gioco convincente. Gli ingredienti ci sono tutti per vivere una nuova stagione importante in casa Giugliano
20:24 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentrovati a questo nuovo campionato di Serie C per la stagione 2024-25. Nuove emozioni e storie da raccontare a partire da stasera con la prima giornata di campionato. Si parte, dunque. Per un nuovo capitolo della Serie C sicuramente ricco di spunti e di speranze per tante società. Si parte con Giugliano-Taranto come primo anticipo della prima giornata del girone C, un girone che si preannuncia ancora una volta irto di insidie per tutti e soprattutto per questo pieno di incertezza e, dunque, affascinante