Giugliano
1-0
Sorrento
63' Nocciolini
22:43 La diretta testuale di Giugliano-Sorrento si chiude qui. Da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una notte serena e di un felice week-end. Alla prossima!
22:42 Sorrento sconfitto dopo aver disputato una gara davvero eccezionale: tante occasioni per i costieri, puniti nel loro momento migliore. Padroni di casa bravi a capitalizzare le chance e a trovare la rete che vale i primi tre punti della stagione
22:42 Termina qui: il Giugliano batte il Sorrento di misura, grazie alla rete al 63’ di Nocciolini
90'+6 Ultime battute del match
90'+6 Tredicesimo corner del Sorrento contro nessun tiro dalla bandierina per il Giugliano
90'+3 OVISZACH! Pallonetto da posizione ampiamente defilata sulla destra, smanacciata decisiva di Marcone sul tiro-cross del classe 2001 friulano
90'+2 LA MONICA! Sul corner seguente sul secondo palo colpo di testa del classe ‘96 che da due passi mette la sfera sopra la traversa
90'+1 DE FRANCESCO! Bolide dalla distanza del neo entrato da posizione defilata sulla sinistra, deviazione in corner di Baldi in calcio d’angolo per il dodicesimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
90' Undicesimo corner del match per il Sorrento che prova a chiudere in attacco il match
90' Assegnati sei minuti di recupero
88' Gioco fermo al “De Cristofaro” per un contatto tra Gladestony e De Francesco: in campo lo staff sanitario del club ospite
85' BERNARDOTTO! Leggerezza difensiva da parte degli ospiti che permettono all’attaccante classe ‘97 di portarsi a tu per tu con Marcone, bravo a respingere la sfera con il piede
84'
Quinta sostituzione per il Sorrento: Petito rileva Martignago
84' Ultimo cambio per il Sorrento: si appresta ad entrare in campo Petito
83' BERNARDOTTO! Destro deviato dal limite da parte dell’ex Avellino, Marcone è attento e devia
81' Meno di dieci minuti per le residue speranze del Sorrento di pareggiare i conti
80' Proteste da parte del Giugliano per un presunto tocco con il braccio in area di Blondett, lascia proseguire il direttore di gara
80'
Quarta sostituzione per il Sorrento: esce Scala, dentro Capasso
79' Altra chance per il Sorrento con Martignago che riceve palla da La Monica con un pallonetto a scavalcare la difesa, ma l’attaccante di Montebelluna travolge Marcone commettendo fallo
77' Maiuri prova il tutto per tutto in quest’ultimo quarto d’ora più recupero al termine del match
76'
…e poi Ravasio entra al posto di Vitale
76'
…Vitiello rileva Loreto…
75'
Tripla sostituzione per il Sorrento: dentro De Francesco per Bonavolontà…
74' Triplo cambio in vista per il Sorrento: pronti De Francesco, Ravasio e Vitiello
73' BADJE! Grandissima giocata del gambiano che semina il panico sulla corsia di destra, avanza per una cinquantina di metri palla al piede, liberandosi di tre avversari, mancino a giro sul secondo palo con la sfera che sfiora il palo, diventando quasi un assist per l’accorrente Scala
72'
…e poi De Sena rileva Nocciolini
71'
Doppia sostituzione per il Giugliano: Bernardotto entra al posto di Sorrentino…
71' Altro doppio cambio in vista per il Giugliano
70' BONAVOLONTA’! Mancino di prima dalla distanza, sfera che rimbalza a due passi da Baldi, costretto agli straordinari per smanacciare la sfera in corner. Decimo tiro dalla bandierina per gli uomini di Maiuri
69' MARTIGNAGO! Azione corale da parte degli ospiti con cross dalla destra di Badje e controcross sul versante opposto per Martignago che devia la sfera tutto solo in area senza però centrare lo specchio della porta
66' Punizione direttamente in porta quella di Martignago, palla fuori
65' Prova a rispondere subito il Sorrento, colpito nel suo momento migliore: punizione nei pressi del vertice di destra dell’area di rigore avversaria
63'
VANTAGGIO GIUGLIANO! Bella giocata di Di Dio che controlla e si allunga la sfera sulla corsia di sinistra, cross in mezzo per l’inzuccata di Nocciolini che trafigge un immobile Marcone
63'
…e Di Dio rileva Berardocco
62'
Doppia sostituzione per il Giugliano: Vogiatzis al posto di Oyewale…
61' Pronti Di Dio e Vogiatzis
61' Si scaldano gli animi al “De Cristofaro” con Bonavolontà che si è beccato con alcuni componenti della panchina
61' E’ un assedio del Sorrento nella metà campo avversaria, Di Napoli corre ai ripari con un doppio cambio
59' LORETO! Diagonale velenoso dell’ex Gelbison, Baldi smanaccia
58' Nono tiro dalla bandierina per gli ospiti
57' Arriva ora l’ottavo corner del match per i costieri
56' BADJE! Altra chance per i costieri con la spizzata di testa del gambiano sul cross dalla sinistra di Vitale: salvataggio sulla linea di Scognamiglio
55' Destro di Sorrentino dalla lunga distanza, assolutamente fuori dallo specchio della porta
53'
Prima sostituzione per il Giugliano: in campo Oviszach al posto di Rondinella
51' Badje semina il panico nell’area avversaria, Caldore cade a terra con il gambiano che viene poi fermato da Marcone: per l’arbitro Mastrodomenico è calcio di punizione in favore del Giugliano per il fallo commesso dall’attaccante rossonero sul difensore avversario
50' Il Sorrento comincia questo secondo tempo sullo stesso leitmotiv della prima frazione di gioco
49' PALO DI VITALE! Incursione sulla destra di Badje per Scala, che non ci arriva sul pallone; sul secondo palo in corsa Vitale che calcia di prima colpendo il legno a Baldi battuto
47' Subito propositivo il Giugliano in questo secondo tempo, che ha occupato stabilmente la metà campo avversaria
46' Come detto, non si segnalano cambi all’intervallo
46' AL VIA LA RIPRESA! E’ il Giugliano a giocare il suo primo pallone
21:50 Non si segnalano cambi all’intervallo, squadre con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
21:50 Solo ora rientrano in campo le due squadre, tutto pronto per il secondo tempo di Giugliano-Sorrento
21:35 La diretta testuale di Giugliano-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:35 Termina il primo tempo: al “De Cristofaro” le squadre vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 SORRENTINO! Altra occasione in chiusura di frazione: cross di Rondinella per la spizzata dell’ex Gelbison: Marcone neutralizza il tentativo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si chiude in attacco il primo tempo del Sorrento con il settimo corner del match conquistato
44'
Ammonito anche Berardocco
42' Ultime battute di questa prima frazione, poche emozioni in questo frangente
40' Cinque minuti più eventuale recupero, Giugliano-Sorrento è ancora ferma sul risultato di 0-0
37' Sorrento più incisivo in questa prima frazione di gioco, il Giugliano pericoloso con la ghiotta chance di Nocciolini, neutralizzata da Marcone
34' Martignago dalla bandierina in mezzo per la smanacciata in calcio d’angolo di Baldi, sesto corner per i costieri
33' Altra incursione sulla corsia mancina per il Sorrento con Martignago che conquista un alttro corner, il quinto
33' Punizione di Martignago con la sfera che si perde di poco sopra la traversa
31'
Ammonito Caldore per aver fermato un contropiede di Badje
30' Mezz’ora di gioco al “De Cristofaro” di Giugliano con il risultato che ancora non si è sbloccato
29' NOCCIOLINI! Sfiora il vantaggio la formazione di Di Napoli con Oyewale che lavora un buon pallone sulla corsia mancina, palla rasoterra in area per il tacco di Nocciolini: Marcone è reattivo e devia la sfera che termina in fallo laterale
29' Alza il proprio baricentro il Giugliano, Sorrento dietro la linea della palla
27' LA MONICA! Sul corner seguente, palla nel cuore dell’area, allontanata al limite per il mancino al volo del classe ‘96: strepitoso Baldi che si distende e devia in corner, il quarto del match per i costieri
26'
…e Sorrentino per reciproche scorrettezze in area
26'
Ammoniti Vitale…
25' Schema su punizione con Martignago che scodella la palla in area, sul prosieguo poi il Sorrento beneficia del terzo corner del match. Ancora a zero il computo dei tiri dalla bandierina per il Giugliano
24' Calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti, pronto Martignago sul punto di battuta
23' Controllo e conclusione di prima intenzione per Martignago dalla distanza, palla debole che si perde sul fondo
21' Ancora Giugliano in avanti con Berardocco che prova ad innescare i suoi compagni, i quali, con il passare dei minuti, guadagnano metri nella metà campo avversaria
18' Ritmi blandi in questo frangente, il Giugliano prova a prendere le misure della formazione avversaria
16' Superato il primo quarto d’ora di gioco, al “De Cristofaro” il risultato è fermo sullo 0-0
14' Conclusione dal limite di Scala, deviata: Baldi senza problemi
13' Secondo corner del match per il Sorrento
11' MARTIGNAGO! Destro a giro della punta rossonera, si distende Baldi e devia; sul prosieguo dell’azione palla che termina in fallo laterale
10' Pronto Martignagno alla battuta del calcio piazzato
10' Fallo di Berardocco su Martignago, calcio di punizione sulla trequarti per il Sorrento
9' Tentativo di diagonale di Vitale, palla fuori
7' Si fa vedere il Giugliano con un’azione convulsa sotto porta, in qualche modo Marcone fa sua la sfera
5' Corner senza particolari sussulti, palla che torna al Giugliano
4' Ancora Sorrento in possesso con Scala che conquista il primo corner del match
3' Cross in area di Vitale per Badje che non riesce ad arpionare la sfera, permettendo a Baldi di agguantarla senza problemi
1' Sorrento in possesso palla pronto a scardinare la difesa avversaria
1' PARTITI! Ha inizio il derby campano del “De Cristofaro”
20:47 Tutto pronto al “De Cristofaro”: si attende il fischio di inizio dell’arbitro
20:47 Divisa gialloblu per i padroni di casa, completo bianco con inserti rossoneri da trasferta per gli ospiti
20:45 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale
20:38 Dirige l'incontro il signor Leonardo Mastrodomenico della sezione di Matera, coadiuvato dagli assistenti Taverna e Brunozzi; quarto ufficiale il signor Di Mario
20:38 Padroni di casa con il 3-5-2 con Berardocco in cabina di regia e Nocciolini accanto a Sorrentino nel tandem offensivo; ospiti con la Blondett in difesa e il tridente Scala, Martignago e Badje
20:37 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà il LIVE MATCH del derby Giugliano-Sorrento, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie C girone C