Serie C Now (2023-2024)

Giugliano
0-0
Potenza
20:29 È tutto dal De Cristofaro. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:28 I prossimi impegni vedranno i gialloblù giocare in casa contro il Crotone, nella giornata di Mercoledì 25. Il Potenza invece ospiterà il Sorrento nella giornata di Giovedì 26
20:24 Finisce così!
90'+1 Pressa il GIugliano in questo finale di gara
90'+1 PERICOLOSO IL GIUGLIANO! Occasione per il neo entrato Stabile, su cui Monaco fa il miracolo
90'
Dentro Stabile per De Sena
87' Potenza che sembra avere qualcosa in più dal punto di vista fisico in questo finale
83' MIRACOLO DI RUSSO! Potenza vicino al gol con una deviazione in mischia su corner, da parte di Rossetti. Il portiere ha un grande riflesso e salva il risultato
81'
Caturano nel Potenza fa spazio a Rossetti
81'
Dentro Volpe per Di Grazia nel Potenza
80' Partita ancora in equilibrio. Nessuna delle due compagini sta prendendo il sopravvento in questa seconda metà di gioco
76'
Esce anche Ciuferri per Giorgione tra le fila gialloblù
76'
Dentro Vogiatzis per Gladestony nel Giugliano
73' CIUFERRI! Occasione Giugliano, con il centrocampista che al termine di un contropiede riceve palla in area, per poi però eseguire un tiro fiacco da buona posizione
72' CATURANO! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Gyamfi: palla fuori
71' Pericoloso il Potenza con l'uscita a vuoto di Russo, su cui per poco non si avventa Caturano, palla troppo lunga
70' Buon momento del Potenza dopo una partita di sostanziale sofferenza
69' CATURANO! Conclusione insidiosa dalla distanza da parte dell'attaccante del Potenza, palla a lato
69' Partita a tratti nervosa in questa seconda metà di gioco
66'
Dentro Candellori per Steffè nelle fila del Potenza
64'
Fuori Nocciolini, dentro Oviszach nel Giugliano
59' DE SENA! Conclusione respinta dalla difesa ospite, Giugliano che trova un altro corner
58' Partita che rimane abbastanza vivace. Più Giugliano che Potenza ma sono poche le occasioni da rete fin qui
50' Traversone di Nocciolini agli indirizzi di De Sena: palla troppo lunga. Attacca il Giugliano anche in questo avvio di ripresa
47'
Ammonito De Sena!
46' Iniziata la ripresa
46'
Dentro Menna al posto di Yabre
19:32 Squadre in campo, si ricomincia
19:18 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 DE SENA! Incursione dell'attaccante del Giugliano, decisiva l'uscita del portiere Gasparini
44' Giugliano che attacca in questi ultimi minuti di gara
42'
Ammonito Sbraga!
40'
Ammonito Yabre!
35' GOL DI GLADESTONY! Ma tutto fermo per offside, urlo strozzato in gola ai giocatori del Giugliano
32' Giugliano che ha preso fiducia negli ultimi minuti
30' NOCCIOLINI! GRANDE OCCASIONE GIUGLIANO! Traversone in area per l'attaccante da parte di Yabre, Nocciolini servito in area davanti al portiere non riesce a trovare la rete
26' BERARDOCCO! Pericoloso il Giugliano con la conclusione dalla distanza del regista di centrocampo: il portiere Gasparini manda in corner
24' Pioggia sempre più pesante al De Cristofaro
16' Insidioso il Giugliano durante un veloce capovolgimento di fronte: decisivo l'intervento difensivo di Sbraga su Nocciolini, palla messa in angolo
14' Piove al De Cristofaro
8' Alta intensità in queste prime battute di gioco
5' Ora è il Giugliano a rendersi pericoloso, con la conclusione di Nocciolini: alta
2' Parte bene il Potenza, altra conclusione insidiosa, questa volta del numero 10 Di Grazia: palla out, sarà rimessa dal fondo per il Giugliano
1' Subito insidioso il Potenza con una conclusione di Gyamfi, terminata fuori
1' Si parte!
18:29 Squadre in campo
18:24 Tra poco in campo le due formazioni
18:16 POTENZA (4-3-3): Gasparini, Gyamfi, Sbraga, Monaco, Porcino; Verrengia, Steffè, Saporiti; Gagliano, Caturano, Di Grazia. A disposizione: Alastra, Galiano, Maddaloni, Armini, Rossetti, PRezioso, Mata, Hristov, Volpe, Candellori, Asencio. All. Lerda
18:16 Ecco le formazioni ufficiali: GIUGLIANO (4-3-3): Russo, Di Dio, Berman, Caldore, Yabre; Gladestony, Berardocco, Ciuferri; Nocciolini, Salvemini, De Sena. A disposizione: Manrrique, Rob Coprean, Eyango, Menna, De Rosa, Zullo, Grasso, Vogiatzis, Giorgione, Aruta, Sorrentino, De Francesco, Oviszach, Stabile. All. Bertotto
18:15 Due tecnici chiamati a campionato in corso sono ora pronti al confronto. Oggi sarà il debutto per Franco Lerda sulla panchina del Potenza. Non molto tempo fa, alla settima giornata di campionato, è stato invece assunto Valerio Bertotto alla guida della panchina gialloblù. Si prefigura dunque un match molto interessante con due coach che non hanno avuto molto tempo per plasmare la propria squadra
18:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Giugliano e Potenza, nono turno del girone C