Serie C Now (2023-2024)

Giugliano
1-1
Picerno
90' +4 Caldore   Maiorino 16'
22:53 È tutto dal De Cristofaro. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:53 Assalti finali del Giugliano che permettono ai gialloblù di raggiungere un insperato pari. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Bertotto giocare in trasferta col Latina nella giornata di Venerdì 2 Febbraio. Il Picerno, invece, ospiterà la Turris
22:40 Finisce così il match!
90'+5 Azione in insistito possesso palla sull'asse Yabre-Balde. Palla scaricata a Maselli che vede il movimento del difensore centrale al centro area: filtrante rasoterra col contagiri e conclusione in avvitamento col mancino
90'+4
CALDORE! PAREGGIO DEL GIUGLIANO! CHE CUORE QUESTA SQUADRA!
90'+3 Picerno visibilmente stremato. Giugliano che sta dando tutto per ottenere il pari
90'+2 Saranno sette i minuti di recupero
90'
Fuori Vitali, cui partita è durata davvero poco. Dentro al suo posto Graziani
90' Partita diventata molto nervosa negli ultimi minuti
89'
Fuori Gallo per Ciko nel Picerno
86'
Ammonito il portiere Russo! Giocatori del GIugliano nervosi per numerose perdite di tempo
85' Espulso un elemento della panchina ospite da parte dell'arbitro
80'
Ammonito Diop!
79'
Fuori Romano per Diop nel Giugliano
78' ROMANO E BALDE! Doppia chance nel giro di poco per il GIugliano. Prima ci prova il centrocampista con il sinistro al volo da dentro l'area, ribattutto. Il terzino raccoglie e rientra sul destro, provando a cercare il palo lontano: para Summa
75' Novella sgroppa sulla sinistra, incuneandosi in area: decisiva l'uscita di Russo. Picerno che si riaffaccia dalle parti del portiere avversario dopo alcuni minuti di difficoltà
71'
Ammonito Caldore!
70'
Fuori Maiorino per Pitarresi nel Picerno
70'
Dentro Gladestony per De Rosa nel Giugliano
69'
Di Dio per Oyewale
67' SALVEMINI! Cross di De Rosa e colpo di testa dell'attaccante gialloblù nei pressi dell'area piccola: palla alta
65' Giugliano che continua a pressare gli avversari, sbilanciando la squadra e talvolta offrendo il fianco al contropide avversario. Portieri però poco impegnati
61'
Dentro Pagliai per Albertini!
59'
Fuori Ceccarelli per Vitali nel Picerno
59'
Ammonito Yabre!
55' CIUFERRI! Conclusione col mancino da dentro l'area: palla che sfiora l'incrocio
54' Proteste gialloblù per un tocco di braccio ravvicinato da parte di un giocatore del Picerno, su traversone tentato da Ciuferri
52' GIUGLIANO PERICOLOSO! Palla che arriva dalle retrovie, Salvemini controlla spalle alla porta ed esplode il destro in rotazione: c'è una deviazione, la sfera finisce sul fondo in corner
50' Ceccarelli cerca l'eurogol con un tiro al volo di sinistro dai 20 metri: palla colpita male e che termina fuori
47'
Ammonito Ceccarelli!
46' Iniziata la ripresa
46'
Dentro anche Balde per De Sena nei gialloblù
46'
Fuori Berardocco per Maselli nel Giugliano
21:47 Tutto pronto, squadre rientrate, si riparte col secondo tempo
21:33 Finisce qui il primo tempo
45' Giugliano che continua a dimostrare una difesa traballante. Murano sbuca in difesa e cerca Ceccarelli in area, l'attaccante però non sfrutta al meglio l'occasione
43'
Ammonito Esposito del Picerno!
40' Ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti di match. In questa fase è il Picerno ad attaccare maggiormente
37' OCCASIONE PICERNO! Palla persa dalla difesa gialloblù, Esposito viene servito a tu per tu col portiere ma perde troppo tempo prima di eseguire il tiro, facendosi riprendere dalla difesa avversaria
36' MURANO! PERICOLOSO IL PICERNO! Conclusione a incrociare del centravanti: salva Russo col tallone
33' Partita che continua ad essere combattuta nonostante il vantaggio del Picerno. Non sono molte le occasione nette da rete
25' ROMANO! Grande occasione Giugliano: cross di De Rosa per Romano che di testa, dal secondo palo, manda fuori
21' Giugliano che sta cercando di reagire dopo il gol subìto
16'
MAIORINO! VANTAGGIO PICERNO! Gran colpo da calcio di punizione: destro a giro del numero 10 che si infila sul secondo palo
14'
Ammonito Berman!
10' Partita abbastanza abulica fin qui. Regna l'equilibrio anche nel possesso palla
6' DE SENA! Pericoloso il Giugliano: ci prova l'attaccante su punizione, esterno rete
5'
Ammonito De Ciancio!
4' Prime battute di gioco con ampie fasi di studio, da una parte e dall'altra
1' Inizia il match!
20:45 Si osserverà un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva
20:44 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Squadre che effettuano il loro ingresso in campo
20:32 Calcio d'inizio alle 20:45, arbitrerà l'incontro il signor Valerio Pezzopane de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Diego Peloso di Nichelino e Davide Rignanese di Rimini. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Alessandro Femia di Locri
20:28 AZ PICERNO (4-2-3-1): Summa; Albertini, GIlli, Allegretto, Novella; Gallo, De Ciancio; Ceccarelli, Maiorino, Esposito E.; Murano: A disposizione: Esposito A., Merelli, Pagliai, Pitarresi, Santarcangelo, Ciko, Petito, BIasiol, Guerra, Savarese, Vitali, Graziani, Albadoro. All. Longo
20:28 Queste le scelte dei due allenatori: GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Oyewale, Berman, Caldore, Yabre; De Rosa, Berardocco, Romano; Ciuferri, Salvemini, De Sena. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Sognamiglio, Diop, Gladestony, Grasso, Boccia, Vogiatzis, Balde, Maselli, Sorrentino, Oviszach, Di Dio. All. Bertotto
20:25 L'Az Picerno è reduce da un periodo altalenante di risultati, in tutto una sconfitta, una vittoria e tre pareggi nelle ultime cinque uscite. Recentemente la squadra di Longo ha ottenuto una vittoria col Francavilla ed un pareggio dal Taranto. 38 per ora i punti in classifica dei rossoblù, alla quinta posizione ed in piena bagarre con Taranto, Casertana, Benevento, Crotone ed Avellino. Viste le corte distanze nelle primissime posizioni, una vittoria o una sconfitta può cambiare tantissimo in termini di piazzamento: la corsa ai play off entra nel vivo
20:20 Un momento esaltante per i tigrotti, con un filotto di due risultati utili molto importanti: la vittoria sul Foggia ed il pari con la capolista Juve Stabia, che hanno posto fine ad una serie di sconfitte (Casertana, Cerignola e Sorrento). Per ora i gialloblù si attestano a quota 29 punti. Mister Bertotto predica calma, per confermarsi sarà importante sia l'equilibrio che l'entusiasmo: oggi per il Giugliano ci sarà la possibilità concreta di oltrepassare quota 30 punti ed iniziare un nuovo campionato
20:18 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Giugliano e Picerno, quarto turno del girone C di ritorno