45' +3 Salvemini
56' Salvemini
61' Giorgione
  Costantino 59'
20:28 La diretta testuale di Giugliano-Monterosi si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'appuntamento ai prossimi LIVE di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di un felice week-end. Alla prossima!
20:28 Prossimo turno con il Giugliano ospite della Casertana nel posticipo di lunedì 18 dicembre alle ore 20.45; il Monterosi invece ospita la Turris alle ore 18.30 domenica 17
20:27 Altro ko per il Monterosi, che non riesce a scalare posizioni per portarsi in posizione di sicurezza e invertire così il trend; la panchina di mister Taurino ora è a rischio, si vocifera sul ritorno di Romondini
20:26 La formazione di mister Bertotto centra il terzo successo nelle ultime quattro gare, battendo il Monterosi e balzando in classifica al nono posto con 25 punti, agganciando il Latina, in attesa dei restanti match della diciassettesima giornata
90'+6 Ottavo corner del Giugliano
90'+4
Ammonito Yabre per proteste
90'+3 A terra Ekuban, gioco fermo al "De Cristofaro"
90'+1 Settimo angolo del Giugliano
90'
Quarta sostituzione per il Giugliano: entra De Francesco al posto di Menna
90' Cinque minuti di recupero
89' Menna a terra vittime di crampi, gioco fermo al "De Cristofaro"
87' SILIPO! Gran conclusione con il mancino da parte dell'attaccante biancorosso, Russo è provvidenziale a neutralizzare il tentativo del classe 2001
87'
...e poi Tolomello per Parlati
87'
Doppia sostituzione per il Monterosi: in campo Ekuban per Fantacci...
85' Ultimi cinque minuti di gioco al "De Cristofaro", nel frattempo il Monterosi prepara l'ultimo doppio cambio
83'
...e poi Eyango rileva Berardocco
82'
Doppia sostituzione per il Giugliano: Bernardotto rileva l'autore della doppietta Salvemini...
80' Tentativo di Silipo, troppo centrale per impensierire Russo
77' Calcio di punizione per il Giugliano sulla trequarti di sinistra
76'
Ammonito Berardocco
75' Mezz'ora di gioco di questa ripresa, 3-1 il parziale al "De Cristofaro"
73' Sempre sul risultato di 1-1 l'altro match in contemporanea del girone C di Serie C Now Crotone-Juve Stabia
71' PALAZZINO! Tentativo da parte del neo entrato, palla deviata in corner per il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
70' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Giugliano
68' Giugliano in controllo del match, il Monterosi fatica a trovare spazi
66' Sul corner seguente, azione convulsa in area con un gran colpo di reni di Russo; sul prosieguo poi l'arbitro Maccarini fischia un fallo in attacco in favore dei padroni di casa
65' Secondo angolo per il Monterosi
63'
Prima sostituzione per il Giugliano: entra De Sena per Sorrentino
63'
...e poi Di Renzo al posto di Piroli
62'
Doppia sostituzione per il Monterosi: in campo Palazzino per Frediani...
61' Direttamente da corner Giorgione insacca sul palo più lontano, probabile fallo in attacco da parte di Sorrentino non segnalato dall'arbitro tra le proteste dei laziali
61'
TRIS GIUGLIANO! IN RETE GIORGIONE!
60' Sesto corner del match per il Giugliano
59' Quarta rete stagionale per l'attaccante laziale, che approfitta di una dormita generale della difesa gialloblu per beffare Russo
59'
MONTEROSI IN RETE! COSTANTINO ACCORCIA LE DISTANZE!
57' Il Monterosi ora deve provare a riorganizzare le idee dopo il doppio svantaggio
56' Seconda rete stagionale per l'ex Potenza, che riceve palla dalla sinistra da Giorgione; l'attaccante riesce solamente a spizzare liberando Ciuferri, il quale nel tentativo di arpionare la sfera serve Salvemini che con il destro a volo batte Mastrantonio
56'
RADDOPPIO GIUGLIANO! DOPPIETTA DI SALVEMINI!
55' FREDIANI! Palla vagante in area per il Monterosi per la conclusione dell'attaccante biancorosso, assolutamente impreciso
54' Monterosi nella metà campo avversaria, gli uomini di mister Taurino vogliono a tutti i costi pareggiare i conti
53' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente, il Giugliano gestisce bene il vantaggio senza rischiare
52' Traversone dalla sinistra di Sorrentino assolutamente da dimenticare
51' Giugliano ancora nella metà campo avversaria, il Monterosi si difende con ordine
50' Nell'altro match in contemporanea, Crotone e Juve Stabia sono sul risultato di 1-1
49' Ancora in avanti il Giugliano
48' Forcing del Giugliano, che sugli sviluppi del corner seguente ci sta provando in tutti i modi per raddoppiare
47' Corner per il Giugliano, il quinto del match
47' Monterosi più propositivo in questa ripresa
46' Subito avanti il Monterosi, che sfrutta una palla persa in fase di impostazione da parte dei padroni di casa
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Giugliano gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
19:35 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:21 La diretta testuale di Giugliano-Monterosi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:20 Termina qui il primo tempo con il Giugliano in vantaggio sul Monterosi, grazie alla rete di Salvemini al 45'+3'
45'+3 Sul corner seguente, palla nel cuore dell'area di rigore laziale e colpo di testa da parte dell'attaccante gialloblu, che realizza la prima rete stagionale portando in vantaggio il Giugliano
45'+3
VANTAGGIO GIUGLIANO! A SEGNO SALVEMINI!
45'+2 GIORGIONE! Destro velenoso da parte del centrocampista, deviazione in corner. Quarto tiro dalla bandierina allo scadere della prima frazione
45'+2 Intervento in ritardo di Parlati, calcio di punizione per il Giugliano che chiuderà in attacco questa prima frazione di gioco
45'+1 Giro palla del Monterosi, sale il pressing del Giugliano
45' Due minuti di recupero
44' Un minuto al termine del primo tempo, si attende la comunicazione dell'eventuale recupero da parte dell'arbitro
43' Ultimi due minuti alla fine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
42' COSTANTINO! Sul corner seguente, palla che attraversa lo specchio della porta arrivando sul secondo palo per il colpo di testa dell'attaccante laziale, situato in posizione decisamente defilata: palla a lato di un soffio
41' PARLATI! Tentativo da fuori area da parte del centrocampista, Russo smanaccia in corner. Primo tiro dalla bandierina per il Monterosi
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Giugliano-Monterosi 0-0
40' Contropiede per il Giugliano sfruttato nel peggiore dei modi con Caldore tutto solo defilato sulla destra, Yabre invece cerca la conclusione senza inquadrare lo specchio
39' Timide proteste da parte del Giugliano per un presunto fallo in area, si continua a giocare con il Monterosi che prova a sfruttare la ripartenza
38'
Ammonito anche Piroli per un fallo ai danni di Giorgione
37' Traversone sul secondo palo di Berardocco sul calcio di punizione seguente, palla che sfila terminando poi in fallo laterale
36' Calcio di punizione per il Giugliano sull'out di sinistra: sul punto di battuta Berardocco
35' Ci prova anche Altobelli sul versante opposto, senza successo
34' Calcio di punizione battuto corto al limite per la deviazione in tuffo di testa di Sorrentino, palla docile tra le braccia di Mastrantonio
33' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Giugliano
33' Giugliano ora in possesso della sfera, ancora poche le occasioni da rete
32' Nel frattempo il Crotone pareggia contro la Juve Stabia, alla rete di Candellone su rigore risponde Tumminello al 30'
31' Berman di testa su corner dalla destra, palla alta
31' Secondo corner del match per il Giugliano
31' Mezz'ora di gioco al "De Cristofaro", risultato ancora fermo sullo 0-0
29' Sale il pressing dei campani sui portatori di palla del Monterosi
28' Gli uomini di Bertotto occupano stabilmente la metà campo avversaria, tanto possesso palla che ha portato poc'anzi Salvemini alla conclusione
27' SALVEMINI! Sinistro da parte dell'esterno offensivo gialloblu, che viene servito con un preciso filtrante, Mastrantonio in uscita alla disperata fa sua la sfera in due tempi
26' Il Monterosi prova ad agire di rimessa, la formazione di mister Taurino in apertura ha avuto una ghiotta chance per portarsi in vantaggio
25' Giugliano comunque in possesso del pallone, ancora rare le occasioni da rete
24' Ci prova Fantacci dall'interno dell'area di rigore gialloblu, conclusione murata; sul prosieguo poi si alza la bandierina del secondo assistente De Chirico che segnala una posizione di offside
23' Imbucata del Monterosi che si porta in avanti
22' Pressing alto del Monterosi sui portatori di palla del Giugliano
21' Si riprende a giocare con un calcio di punizione in favore del Giugliano
20' Incredulo Altobelli per il provvedimento disciplinare segnalato dall'arbitro; il centrocampista laziale chiede spiegazioni ritenendo regolare il suo intervento
20'
Ammonito Altobelli per un fallo ai danni di Menna
19' L'arbitro Maccarini fischia il fallo in favore del Giugliano sul calcio di punizione seguente, si riprende a giocare con Russo alla battuta
18' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Monterosi
17' L'arbitro Maccarini ferma la battuta del corner per andare a colloquio proprio con il neo entrato Mbende
16'
Prima sostituzione per il Monterosi: Mbende rileva l'infortunato Cinaglia
16' Primo corner del match per il Giugliano
15' Primo quarto d'ora di gioco, al "De Cristofaro" match raro di emozioni, eccezion fatta per il palo colpito da Bittante. Risultato che resta fermo sullo 0-0
14' A quanto pare, Cinaglia sembra non essere in grado di proseguire il match; nel frattempo mister Taurino ha mandato diversi calciatori a scaldarsi
13' Monterosi momentaneamente in dieci uomini a causa dell'infortunio occorso a Cinaglia, nel frattempo si riprende a giocare
12' Cinaglia accusa un problema fisico, in campo lo staff medico del Monterosi
11' Si gioca in contemporanea con il match di Giugliano, la sfida Crotone-Juve Stabia con le Vespe avanti di misura grazie alla rete di Candellone su rigore al 10'. Ieri si è giocato l'anticipo Picerno-Casertana terminato a reti inviolate, mentre si giocheranno alle ore 20.45 Messina-Catania e Turris-Latina. Domani alle ore 16.15 Sorrento-Brindisi, mentre alle ore 18.30 Benevento-Avellino e Foggia-Potenza. Lunedì alle ore 20.30 Taranto-Monopoli, alle ore 20.45 chiude Virtus Francavilla-Audace Cerignola
10' Primi dieci minuti di gioco al "De Cristofaro", risultato inchiodato sullo 0-0
9' BITTANTE! Clamoroso palo compito dal numero 20 biancorosso, che calcia di prima intenzione in porta trovando il legno con Russo battuto
8' Il Monterosi si riversa nella metà campo avversaria, ritmi blandi in questo avvio di match
7' Giugliano in proiezione offensiva, il Monterosi si difende con ordine
6' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Giugliano
5' Tiro cross dalla destra di Frediani, palla direttamente tra le braccia di Russo
4' Monterosi in possesso del pallone pronto ad affacciarsi dalle parti di Russo
3' Il fischietto toscano, alla sua undicesima designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C Now, ha diretto una sola volta il Giugliano, nel match interno valido per la 20^ giornata di Serie D girone I contro il Marsala, terminato con il successo dei tigrotti per 2-1 grazie alle reti di Orefice e Di Girolamo, di Padulano la rete per i siciliani; un precedente anche per il Monterosi Tuscia, risalente alla sfida tra le mura amiche del campionato di Serie D girone G contro l'Insieme Formia, terminato a reti inviolate
2' Dirige l'incontro il signor Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo, al secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Michele Rispoli della sezione di Locri e Daniele De Chirico della sezione di Molfetta; il quarto ufficiale è il signor Dario Acquafredda della sezione di Molfetta
1' PARTITI! Al via il match
18:29 Squadre in campo con la terna arbitrale, divisa gialloblu per i padroni di casa, completo rosso per gli ospiti
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Monterosi, sfida valida per la diciassettesima giornata di Serie C Now girone C