Giugliano
0-1
Monopoli
  Tommasini 86'
20:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:27 Finisce quì! Il Monopoli supera di misura il Giugliano e trova tre punti fondamentali per la corsa salvezza: decide il gol di Tommasini al minuto 86. Per i biancoverdi, ottavo risultato utile consecutivo e testa, al momento, fuori dalla zona Playout. Per i padroni di casa, stop dopo due vittorie consecutive.
90'+6 Ultimo giro di lancette.
90'+5 Ultimo assalto del Giugliano per evitare la sconfitta.
90'+4 De Risio si trascina la palla fuori e consente al Giugliano di ripartire.
90'+3 Colpo di testa di De Sena, blocca Gelmi.
90'+2 Biancoverdi tutti nella propria metà campo.
90'+1 Spinge il Giulgliano alla ricerca del pari.
90' Ci saranno sei minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Iaccarino, entra Hamlili.
89'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Borello, entra Ardizzone.
89'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Giorgione, entra Diop.
88'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Menna, entra Valdesi.
88' Pronte le ultime mosse dei due allenatori.
87' Assist di Borello, bravo l'attaccante a rientrare e a concludere: Baldi battuto e biancoverdi avanti.
86'
TOMMASINI! IL VANTAGGIO DEL MONOPOLI!
85' De Risio calcia da fuori, palla preda di Baldi.
84' Spinge ancora il Monopoli.
83'
Ammonito Cargnelutti per un intervento in ritardo.
82'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Gladestony, entra De Rosa.
81'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Angileri, entra Ferrini.
80'
Resta a terra Gladestony: il centrocampista non potrà proseguire la sua gara, iniziata appena dieci minuti fa.
79' OCCASIONE MONOPOLI! Cosa ha recuperato Caldore! Tommasini fa tutto bene, salta la difesa e conclude: intervento perfetto del centrale che impedisce all'attaccante di concludere al meglio.
78' Cross di Berman per Tommasini, non preciso e preda della difesa.
77' Ritmi più bassi in questo finale di gara. Vediamo se le due panchine potranno essere decisive.
76' Si gioca poco palla a terra in questa fase.
75' Lancio per Tommasini, esce bene Baldi e blocca.
74' Allontana la difesa.
73' Torna in campo Cargnelutti prima della battuta.
72' Riprende il gioco con un angolo per gli ospiti.
71' Uscita non buona di Baldi, scontro fortuito con Cargnelutti. No ne approfitta il Monopoli.
70' Gioco fermo: problemi per capitan Caldore.
69' Gelmi, esce blocca e lancia Barlocco. Bravo Maselli in copertura.
68'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Romano, entra Gladestony.
68'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Di Dio, entra Oviszach.
68' Copertura di Viteritti su Menna.
67' Due difensori su tre ammoniti tra i biancoverdi.
66'
Ammonito anche Angileri per un intervento in scivolata.
65' Nuovi movimenti sulle panchine.
64' Yabre mette al centro, Angileri allontana. L'azione continua, con la deviazione in angolo di Berman.
63' Borello avanza di qualche metro nello scacchiere mentre Iaccarino si occupa della battuta del piazzato: palla rasoterra bloccata da Baldi.
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra Bulevardi.
61' Tommasini messo giù dal limite dell'area: calcio di punizione interessante per i biancoverdi.
60' Yabre non riesce a controllare.
59' Borello cerca Tommasini, Cargnelutti anticipa tutti.
58' Meglio in questa ripresa il Giugliano.
57' Tanti errori in palleggio da parte di entrambe le squadre.
56' A terra Di Dio dopo un contrasto.
55' Reagisce il Monopoli con un colpo di testa di Tommasini.
54' Disperazione sul volto dell'attaccante, convinto di aver trovato l'angolo giusto.
53' OCCASIONE GIUGLIANO! Parata stratosferica di Gelmi. Monopoli scoperto, cross per De Sena che colpisce, prendendo in controtempo l'estremo difensore biancoverde. Il numero 55 con un riflesso assurdo alza il guantone e devia in angolo.
52' Grandolfo fa sponda per Barlocco, palla poi persa dall'esterno.
51' Ripartenza del Giugliano che si spegne dopo una deviazione di Di Dio.
50' Cross al centro di Borello, la deviazione favorisce Baldi.
49' Grandolfo realizza, in posizione irregolare.
48' Movimenti sulle panchine.
47' Calcio di punizione per il Monopoli.
46' Riprende il match! Non ci sono stati cambi.
19:34 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:19 Sulla conclusione di Romano, si conclude il primo tempo. 0-0 il parziale, con il Monopoli più vicino al gol del vantaggio.
45'+2 Errore di Baldi sul rinvio, non riesce ad approfittarne Tommasini.
45'+1 Bizzotto falloso su De Sena. Punizione per il Giugliano.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Fallo di Viteritti su Yabre, che stava per partire in contropiede.
43' Punizione per il Monopoli.
42' Riprende il gioco con Barlocco che va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
41' Buon primo tempo del Monopoli, Giugliano più timido.
40' Gioco fermo per permettere le cure ai giocatori.
39' Testata tra Giorgione e Menna: entrano i sanitari in campo.
38' Angolo per i pugliesi.
37' OCCASIONE MONOPOLI! Deviazione decisiva di Cargnelutti su tiro di Tommasini.
36' Torna in avanti il Monopoli.
35' Giugliano ora con più coraggio dopo una buona mezz'ora di marca biancoverde.
34' Attento Yabre sulla sua fascia.
33' OCCASIONE MONOPOLI! Palo! Cross al centro per Angileri, destro al volo del centrale che trova il legno alla sinistra di Baldi.
32' Calcio d'angolo per il Monopoli.
31' Cross di Viteritti, Cargnelutti allontana di testa.
30' Mezz'ora di gara, spunti interessanti con il punteggio sullo 0-0.
29' Gioca a trazione anteriore la squadra di Taurino.
28'
Ammonito Berman: è il primo giallo della gara.
27' Ottima chiusura di Yabre su Tommasini in area.
26' Tommasini conclude e realizza, posizione però irregolare dell'attaccante.
25' Iaccarino batte direttamente verso la porta, palla alta.
24' Calcio di punizione da posizione interessante per il Monopoli: punito un tocco con il braccio di Menna.
23' Ancora un cross di Barlocco, molto attivo.
22' Triangolo tra Grandolfo e Viteritti, Romano allontana. Buona la gara fin qui della difesa del Giugliano.
21' Grandolfo prova a colpire di testa, palla lontana dallo specchio.
20' Pressione dei pugliesi.
19' Conclusione di Tommasini respinta dalla difesa.
18' Monopoli torna in possesso palla: gara delicata per i biancoverdi.
17' Cantano i tifosi sugli spalti: condizioni metereologiche ottime.
16' Spinge ora il Giugliano.
15' Barlocco cerca il cross al centro, palla sull'esterno.
14' Nuovo calcio di punizione in favore del Giugliano.
13' Angileri conclude di testa e la sfera termina di poco alta sulla traversa.
12' Sarà angolo anche per il Monopoli.
11' Partita viva in questo inizio.
10' Ed è proprio il centrale ad allontanare il pallone in area, poi Borello devia in angolo.
9' Bravo Di Dio a sgusciare su Berman: il difensore è costretto a spendere il fallo e a dare l'occasione di un corner corto agli avversari.
8' Tommasini non aggancia in area un passaggio in verticale di un compagno.
7' Giocata difensiva efficace di Maselli.
6' Torna in avanti il Monopoli con Borello che tiene su la squadra.
5' Maselli conclude dalla distanza non trovando però lo specchio.
4' Prima azione offensiva anche per i padroni di casa: cross al centro per De Sena che non riesce a concludere al meglio.
3' Bell'intervento in chiusura di Menna che fa ripartire i suoi.
2' Prima conclusione del match: De Risio prende la mira e conclude, con la sfera fuori dallo specchio.
1' Inizia il match!
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:11 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:59 360 minuti al termine della stagione regolare e obiettivi nel mirino per entrambi: padroni di casa ad un passo dalla matematica partecipazione ai Playoff, ospiti alla ricerca di punti per risalire dalle sabbie mobili. Ci si aspetta tanto da due squadre in salute e in ottima forma: lo spettacolo non mancherà.
17:43 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Giugliano e Monopoli.