Monopoli
16' Felippe
47' Felippe
  Pinto 58'
16:27 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:27 Prosegue l'ottimo momento della squadra allenata da Di Napoli che conferma la quarta posizione in classifica.
16:26 Finisce il match! Vince il Giugliano per 2-1 sul Monopoli grazie alla doppietta di Felippe. Pinto accorcia ma non basta ai biancoverdi per tornare a casa con punti dal Partenio.
90'+6 L'ultima azione avrà la firma biancoverde.
90'+5 Bravo Kyeremateng a recuperare il possesso.
90'+4 Ultimi minuti di gioco, punteggio ancora in bilico.
90'+3 Tanta confusione in campo, Pinto prova il cross con Montini che devia debolmente.
90'+2 Calcio di punizione in favore del Monopoli.
90'+1 Squadre spaccate ormai in due, tensione in questo recupero.
90' Sei minuti di recupero.
89' OCCASIONE MONOPOLI! Illusione del gol per Starita che di testa manca di pochissimi centimetri la porta.
88' Prova a gestire la sfera il Giugliano.
87'
Ammonito De Risio per un intervento in ritardo.
86' Raschia il fondo del barile delle energie la squadra di casa che prova a difendersi dagli assalti biancoverdi.
85' Cinque minuti al termine dei 90 minuti.
84' Ancora Hamlili, ancora il tiro sorvola di molto la traversa.
83' OCCASIONE MONOPOLI! Cosa ha sbagliato Hamlili! Starita conclude, Viscovo respinge come può sui piedi del centrocampista che da due passi spara alle stelle.
82' Si copre Di Napoli con un 5-3-2.
81'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Nocciolini, entra Pozziello.
80'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Biasiol, entra Ghisolfi.
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Fella, entra Manzari.
79'
Giallo anche per Felippe per aver ritardato la battuta di un calcio di punizione.
78'
Ammonito Fornasier per un intervento in scivolata.
77' Tanta confusione nell'area gialloblù.
76' Ci prova Hamlili dalla distanza, palla fuori dallo specchio.
75' Bravo De Rosa a crossare al centro, respinge con i pugni Vettorel.
74' Sta rischiando la squadra di casa, dopo 50 minuti in controllo.
73' Batte velocemente il Monopoli e, con lo stesso Pinto, rischia di trovare il gol del pareggio.
72' Punizione per il Monopoli.
71' Ottimo l'ingresso di Pinto in questa seconda frazione, così come quello di Kyeromateng.
70' Pallino del gioco in mano alla squadra biancoverde.
69' Dopo il gol, il Giugliano ha trovato qualche difficoltà nelle ripartenze.
68' Cercato Montini in attacco, il numero 11 è in posizione irregolare.
67' Punizione in favore del Giugliano.
66'
Ammonito Bizzotto per un intervento in ritardo.
65' Cambiano i protagonisti in campo, con il Monopoli che schiera probabilmente il tridente.
64'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Vassallo, entra Starita.
63'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Rolando, entra Hamlili.
63'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Simeri, entra Montini.
62'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Rondinella, entra Oyewale.
61'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Zullo, entra Bermen.
60'
Resta a terra nuovamente Zullo. Probabilmente dovrà abbandonare il terreno di gioco.
59' Rolando si allarga sulla destra, distratta la difesa del Giugliano che lascia l'esperto laterale. Di prima, il numero 2 conclude alle spalle di Viscovo.
58'
PINTO! LA RIAPRE IL MONOPOLI!
57' Si muove qualcosa sulla panchina biancoverde.
56' Batte Nocciolini, palla alta sulla traversa. Vettorel era comunque in traiettoria.
55' Calcio di punizione molto pericoloso per il Giugliano.
54'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Piovaccari, entra Kyeremateng.
53' Nuova fase offensiva per i gialloblù, con Nocciolini che commette fallo sulla difesa.
52' Rolando tenta la conclusione: palla alta sulla traversa.
51' Cross al centro di Fella sugli sviluppi del corner, ancora angolo per la squadra di Pancaro.
50' Calcio d'angolo per il Monopoli.
49' Il gol a freddo non aiuta la formazione biancoverde, che già nel primo tempo aveva mostrato alcuni problemi soprattutto in fase di impostazione e concentrazione.
48' Il centrocampista inventa probabilmente il gol della giornata della Serie C. Palla che rimbalza al limite dell'area: il numero 5 è spalle alla porta e decide di tentare una rovesciata che toglie le ragnatele della porta di Vettorel e firma come meglio non poteva la doppietta personale.
47'
FELIPPE! GOL M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-O!
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Falbo, entra Pinto.
46' Riprende il match! E c'è una novità in casa biancoverde.
15:34 Squadre in campo.
15:18 Termina il primo tempo con il punteggio di 1-0 per il Giugliano. A segno Felippe.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45'
Primo giallo della gara: ammonito Vassallo per un intervento a gamba tesa.
44' Fa girare palla la squadra gialloblù per tornare negli spogliatoi con il vantaggio.
43' Fella serve Simeri che non trova gli spazi giusti, anche grazie alla pressione di Felippe.
42' Crossa al centro Falbo, palla imprecisa tra le mani di Viscovo.
41' De Rosa crossa al centro, nessuno dei compagni è abile a ribadire in rete.
40' Sbaglia Viteritti con un passaggio arretrato che consente al Giugliano di portarsi avanti.
39' Simeri cerca Viteritti che crossa al centro: palla bloccata da Viscovo.
38' Gladestony spreca in un'azione di contropiede, tentando la conclusione in equilibrio precario.
37' Cercato Bizzotto in area, allontana Zullo che si è ristabilito completamente dall'infortunio.
36' Punizione per il Monopoli.
35' Iniziano a diventare tante le occasioni non sfruttate in contropiede per i padroni di casa.
34' Nocciolini, dopo un ottimo movimento, spreca un'occasione potenziale davvero importante.
33' OCCASIONE GIUGLIANO! Lancio di De Rosa, Piovaccari aggancia con una coordinazione da far invidia e conclude: ottima l'uscita di Vettorel che nega la gioia del gol all'attaccante.
32' Gioca in contropiede la squadra di casa che ha già mostrato le sue qualità.
31' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
30' Prima mezz'ora di gara. Giugliano in vantaggio sul Monopoli grazie al gol di Felippe.
29' Fella, servito da Viteritti, serve un pallone tagliato al centro su cui nessun giocatore arriva.
28' Batte Rolando, respinge Viscovo.
27' Punizione in favore del Monopoli.
26' Riprende il gioco con il possesso in favore dei padroni di casa.
25' Entrano in campo i sanitari per il difensore del Giugliano.
24' A terra Zullo dopo un contrasto.
23' Più di qualche difficoltà nel palleggio biancoverde.
22' Torna in avanti il Monopoli sull'asse Rolando-Simeri.
21' OCCASIONE GIUGLIANO! Piovaccari sale in cielo e inchioda verso il secondo palo. Palla a lato di un soffio.
20' Bravo De Risio a recuperare su un errore da matita rossa di Drudi.
19' Viteritti crossa al centro, bravo Biasiol ad anticipare Simeri. Calcio d'angolo per il Monopoli.
18' Rivedibile la retroguardia biancoverde in questa azione.
17' Azione insistente dei padroni di casa con Piovaccari abile a destreggiarsi e a crossare in area: c'è il solo Bizzotto con due avversari. Il numero 4 devia sui piedi del centrocampista che si aggiusta la sfera e conclude con facilità alle spalle di Vettorel.
16'
FELIPPE! IL VANTAGGIO DEL GIUGLIANO!
15' Il Monopoli esce a due tocchi e lancia Fella. Si rifugia in fallo laterale Viscoco.
14' Spinge dal centro la squadra gialloblù con Felippe molto attivo.
13' Si è accesa la sfida con due occasioni molto interessanti.
12' OCCASIONE GIUGLIANO! Risponde immediatamente la squadra di casa con una conclusione di Felippe: palla respinta da Vettorel.
11' OCCASIONE MONOPOLI! Fella si gira in area e prova a sorprendere Viscovo sul secondo palo: palla di poco a lato.
10' Contrasto tra De Rosa e Rolando. Punizione per i biancoverdi.
9' Buona la trama di gioco dei gialloblù che cercano soprattutto gli esterni.
8' Vassallo cerca Simeri, allontana la difesa del Giugliano.
7' Alti i ritmi in questo avvio per entrambe le squadre.
6' Gol annullato al Giugliano per una posizione irregolare di Nocciolini. Aveva siglato la rete Biasiol.
5' Calcio d'angolo in favore del Giugliano: ottima la proiezione offensiva di Nocciolini.
4' Il Giugliano ha "avuto la meglio nel derby contro l'Avellino nell'ultimo turno in quella che è, per il momento, il suo stadio nelle partite in casa.
3' Ha iniziato in attacco la squadra di Pancaro, che cerca di risollevare i suoi dopo il punto ottenuto negli ultimi due derby contro Fidelis Andria e Foggia.
2' Primo tiro dalla bandierina: lo batteranno i biancoverdi.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:16 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido.
14:08 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
13:59 I padroni di casa sono la sorpresa del girone: quarti in classifica, nell'ultimo turno hanno ottenuto una vittoria prestigiosa ad Avellino grazie al gol di Gladestony. Sono 20 i punti in classifica della squadra campana, due in più dei pugliesi che devono riscattare lo stop interno causato dalla sconfitta con il Foggia.
13:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Giugliano e Monopoli.