Serie C (2022-2023)

Giugliano
1-1
Latina
32' Gladestony   Fabrizi 50'
16:26 La nostra diretta testuale finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire tutto il resto della Serie C su TuttoC.com, Riccardo Quarti vi augura una buona serata. A presto!
16:25 Le due rimangono separate da un punto e poste nel gruppone foltissimo di coloro che lottano per i playoff
16:23 Il Giugliano si era ben comportato nel primo tempo riuscendo a passare in avanti con Gladestony, sfiorando addirittura il 2-0. Ma nel secondo tempo un leggerezza del portiere Sassi ha favorito il pareggio del neo entrato Fabrizi, che ha rimesso in corsa un Latina che nel secondo tempo ha fatto sicuramente meglio del primo, ma senza mai impressionare particolarmente
16:22 FINISCE COSÌ: 1-1 tra Giugliano e Latina
90'+2 Corner in favore del Giugliano, con Gladestony che intuisce il pallone ma Carissoni spazza via anticipando il brasiliano
90'+1 Si va quindi verso un 1-1 che comunque continua a non aiutare particolarmente entrambe le squadre in ottica classifica
90'+1 Due minuti di recupero
90' Si rischia davvero poco e nessuna delle due negli ultimi minuti è riuscita a dare il via a soluzioni interessanti
88' Dovesse finire così sarebbe enorme il rammarico per il Giugliano che nel primo tempo sembrava avesse in mano la gara, con un errore di Sassi a favorire il gol del Latina
87' Continua la fase di controllo del gioco: ritmi lenti e tenta stanchezza
83'
La risposta la da subito Di Napoli: attacco a tre punte e quindi dentro Nocciolini, fuori Lucas Felippe
82' Questa è la fase della gara in cui capiremo quale sarà l'approccio delle due squadre per il finale di gara: accontentarsi o rischiare?
81'
Nel Latina fuori De Santis e dentro il neoacquisto Calabrese
80'
Fuori Ceparano ed esordio in gialloblù per Eyango
80' Momento di esordi al "Partenio-Lombardi"
77' Ora i ritmi si stanno nuovamente abbassando: la stanchezza inizia a farsi sentire
75' L'impressione che da un momento all'altro possa succedere qualsiasi cosa: tutto può porsi a favore del Giugliano così come del Latina
74'
In precedenza cambio nel Latina: fuori Tessiore, dentro Barberini
72' Sorrentino cerca di approfittare dell'incertezza difensiva degli avversari, anticipando quasi De Santis, ma palla sul fondo
70' Margiotta lancia lungo per Di Livio che dall'angolino destro mette in mezzo, ma la retroguardia locale è lesta nello scacciare via il pallone
68' Salvemini al limite dell'area riesce ad assecondare i difensori avversari ma sul più bello, in procinto di servire Gladestony, l'attaccante gialloblù scivola compromettendo così l'opportunità creatosi
68' Diverse opportunità da una parte e dall'altra
67' La partita si è fatta vivacissima come nelle previsioni in seguito al pareggio del Latina
66' Fabrizi alla ricerca della giusta opportunità in area finisce a terra sfiorando il contatto con un difensore avversario: tutto regolare
65' Opportunità per il Giugliamo con Iglio che cross in direzione centro dell'area dove Celli devia con la testa rischiando l'autogol
63'
Dentro Iglio, fuori Oyewals
62'
Fuori Piovaccari dentro Sorrentino
62' Doppio cambio nel Giugliano
60' Oyewale fa partire un traversone interessante sul secondo palo dove c'è libero Di Dio, che prova senza successo a colpire di prima intenzione tramite un acrobazia
59' Di Livio si fa spazio sull'angolino destro dell'area avversaria crossando verso il centro dell'area, ma Sassi stavolta è sul pezzo ed agguanta deciso
57' Punizione per il Giugliano a causa di un fallo commesso ai danni di Oyewale sulla trequarti
55' Gladestony offre ai suoi una buona opportunità lanciando Lucas Felippe, completamente solo, da centrocampo, ma il Brasiliano è in fuorigioco
54' La partita ora si apre a diversi scenari, facendosi estremamente interessante
53' Che doccia fredda per il Giugliano, che ora deve rifare tutto da capo, ma nkn sarà facile, perché il Latina ora appare completamente rigenerato
50' Sassi esegue male il rinvio con la palla che termina sui piede di Bordin che effettua un lancio lungo direttamente verso la porta. Fabrizi, posto in area, intercetta il cross del compagno incornando di testa in rete, spiazzando un disattento Sassi
50'
INCREDIBILEEEEE! PAREGGIO LATINA, FABRIZI!
49' Fabrizi sulla trequarti resiste al pressing di Biasol provando così a calciare, ma il tentativo non crea alcun problema a Sassi
47' Curioso capire se l'ingresso di Fabrizi e Margiotta possa permettere agli ospiti di cambiare approccio svoltando cosi il match
47' Nessun cambio da parte del Giugliano per il momento
46' Stravolge l'attacco dunque Di Donato, per un reparto offensivo dei "Pontini" che nel primo tempo non ha affatto convinto
46' RIPARTITI NEL FRATTEMPO!
46'
Fuori Belloni, dentro Margiotta
15:35
Fuori Riccardi dentro Fabrizi
15:34 Doppio cambio nel Latina: pronti Margiotta e Fabrizi
15:34 Vedremo se ci saranno cambi
15:33 Ecco le squadre fare il loro ritorno in campo
15:23 Ci sentiamo tra circa dieci minuti per il secondo tempo!
15:23 Il Latina dovrà cambiare l'approccio se vorrà svoltare nel secondo tempo
15:22 Meritatamente avanti i padroni di casa che hanno disputato un solido primo tempo sotto tutti i punti di vista: bene in attacco, sull'attenti in difesa
15:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DI GIUGLIANO-LATINA, locali in vantaggio grazie al gol di Gladestony
15:20 Belloni intuisce nella mischia un cross partito da una punizione, ma il neo attaccante dei laziali colpisce male e senza potenza: palla sul fondo
45'+2
Cartellino giallo per Salvemini
45'+1 2 minuti di recupero
45'+1 Giugliano che sembra avere nel sacco addirittura il 2-0
45' Ottimo cross di Gladestony a cercare Piovaccari che viene anticipato da Tonti, attento anche in questo caso
43' Latina che fa parecchia fatica: gli ospiti stanno facendo fatica soprattutto a livello offensivo, e continuando a subire le ripartenze avversarie
41' De Santis tenta il colpo di testa alzandosi più in alto di tutti nella mischia ma il tentativo del difensore pontino si spegne sul fondo
40'
Ammonito Gladestony
37' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL GIUGLIANO! Di Dio va di velocità dalla destra e giunto sul limite destro dell'area, mette in mezzo un pallone interessantissimo che va a colpire sul fianco di Sannipoli che per sua fortuna colpisce il palo: sembrava ormai dentro la palla
35' Nonostante la gara sia stata sinora equilibrata il Giugliano, al di là del gol, si sta rivelando più produttivo in fase d'attacco nella quale diverse sono le soluzioni interessanti provate dai "Tigrotti"
33' Salvemini sale dalla destra e da lì opera un cross morbido verso l'area dove Piovaccari intercetta toccando per Gladestony che non sbaglia, spiazzando Tonti con un destro rasoterra fulminante!
32'
GLADESTONYYYYYYYYY!! GIUGLIANO IN VANTAGGIO
30' Punizione battuta da Bordin che crossa verso l'area nel quale inizia un susseguirsi di tentativi per colpire nella mischia da parte dei giocatori del Latina
29'
Cartellino giallo per Oyewale che commette fallo su Sannipoli nelle zone del limite destro dell'area: punizione in favore del Latina
28' Lancio lungo di Biasiol a cercare Gladestony posto ancora in ottima posizione che viene però anticipato anche stavolta da Tonti
25' Grande lancio di Lucas Felippe a cercare Gladestony che solo davanti al portiere viene anticipato di un niente da Tonti, che di prima intenzione scaccia via
23' Intervento falloso di Ceparano su Sannipoli, con l'arbitro che va a rimproverare il giocatore locale senza però alzare il cartellino
21' Lucas Felippe ora è posto a bordocampo in attesa di rientrare in campo: dovrebbe farcela il giocatore di San Paolo
20' Contatto tra Lucas Felippe e Celli con il centrocampista del Giugliano che resta a terra dolorante
19' Piovaccari ha spazio sul limite dal quale opera un ottimo assist per Gladestony che però è in posizione di fuorigioco
17' Salvemini va con il tiro a giro ma palla finisce sopra la traversa, e non di poco
16' Punizione in favore del Giugliano da posizione interessante (dal limite dell'area): Salvemini sul pallone
15' Riccardi ha spazio e dalla trequarti prova la conclusione che si rivela piuttosto velleitaria: palla sul fondo
11' SALVEMINI VICINO AL GOL! Oyewale ha spazio e prova a sfondare sulla sinistra da dove fa partire un cross verso l'area, ma la palla finisce sulla corsia di destra dalla quale in seguito Salvemini va in velocità verso la porta dove a due passi da Tonti calcia con decisione verso il portiere avversario che effettua un ottimo intervento
8' I ritmi, per il momento, restano comunque piuttosto bassi. L'impressione è che l'andamento di questa gara possa dipendere anche dagli episodi che avverranno
7' Corner per il Latina dalla sinistra, con palla che arriva a Bordin, posto sulla trequarti e dai 25 metri il 23 dei "Pontini" va di prima col piede sinistro puntando dritto la porta ma Sassi non corre alcun pericolo: palla sul fondo
5' Lancio lungo verso l'area a cercare Sannipoli che viene ottimamente anticipato da Oyewale
4' I padroni di casa provano a trovare idee interessanti proprio partendo dal possesso ma il Latina non corre nessun pericolo per ora
4' Continua la fase di controllo con il Giugliano in costante possesso palla
2' Inizio cauto di partita con le due squadre impegnate nello studiarsi
1' Giugliano con la divisa classica ( maglia a strisce gialloblù e pantaloncini blu) mentre completamente bianca per gli ospiti
1' PARTITI! INIZIATA GIUGLIANO-LATINA
14:31 Ormai ci siamo, è tutto pronto per partire
14:29 Come detto precedentemente in tribuna entrambi gli allenatori visto che Lello Di Napoli è stato espulso al termine del primo tempo della partita con il Picerno. Mentre Daniele Di Donato è stato squalificato per una gara nel finale della partita con il Caranzaro
14:27 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:25 Dovrebbe essere un sorprendente 3-5-2 invece per Mister Di Donato che punterà su sul nuovo innesto Belloni e Riccardi in attacco
14:23 Nessuna sorpresa per Di Napoli che nel suo solito 3-5-2 punterà sulla coppia d'attacco Salvemini-Piovaccari. A centrocampo Lucas Felippe giocherà al centro e non mezza punta
14:23 Diramate nel frattempo le formazioni ufficiali
14:19 Arbitrerà Djurdejevic di Trieste
13:46 Grande ex del match è Raffaele Di Napoli, il quale ha allenato il Latina nella stagione 18/19
13:45 Entrambi gli allenatori squalificati per via delle espulsioni subite nell'ultima giornata. Per cui vedremo Alessandro Tatomir sulla panchina del Giugliano, e Daniele Bedetti su quella del Latina
13:40 Discorso simile per il Latina, il quale è reduce da un solo punto in tre partite. Ma dopo la brutta sconfitta con il Foggia di fine anno i "Pontini" hannomoffrrto delle discrete prestazioni nel pareggio con il Pescara e nella sconfitta subita con il Catanzaro. Il gruppo di Di Donato vale molto di più della posizione occupata attualmente in classifica ed oggi sarà fondamentale vincere per tornare in top 10
13:33 Il Giugliano rimane tuttora una delle grandi soprese del girone C, ma i "Tigrotti" non vincono dal 4 dicembre (3-2 al Foggia) e nelle ultime 5 partite hanno racimolato solo 3 punti e convincendo poco a livello di gioco. A salvare i ragazzi di Di Napoli dal buio totale è stato il solito grande carattere tipico dei campani che nelle ultime due gare sono riusciti a pareggiare nel finale sia con l"Audace che con il Picerno al seguito di partite di grande sofferenza. Oggi servirà combinare un gioco convincente alla solita grande determinazione
13:33 Le due squadre arrivano a questa gara con la voglia di ritrovare quelle certezze che nelle ultime gare sono venute a mancare in certi momenti
13:30 Si gioca al "Partenio-Lombardi" di Avellino. È scontro diretto per i playoff fra le due, le quali sono consapevoli dell'importanza dell'incontro e di quanto conti vincere quest'oggi. Il Giugliano ha un punto in più rispetto al Latina ed i campani proveranno a confermare l'ottimo trend casalingo di punti allontanando i "Pontini" in classifica
13:29 Buongiorno a tutti amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Latina, match valido per la 23^ giornata del girone C