Latina
  Rocchi 29'
Fabrizi 85'
Fella 88'
22:41 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Giugliano-Latina
22:40 Nel prossimo turno (6^ giornata) il Giugliano giocherà in trasferta sul campo della Virtus Francavilla. Latina in casa contro il Brindisi
22:38 La squadra di Di Donato sale così a quota 11 in classifica. Terza sconfitta consecutiva per il Giugliano, fermo a 4 punti e con la panchina di Raffaele Di Napoli sempre in bilico
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero tra i fischi dei presenti al "De Cristofaro"
89' Altro assist per Paganini, Fella controlla in maniera splendida aggirando il diretto marcatore prima di battere Baldi
88'
TRIS DEL LATINA CON FELLA! 0-3!
86' Punizione battuta rapidamente da Paganini ed il neo entrato insacca la rete che chiude la partita
85'
FABRIZI RADDOPPIA PER IL LATINA! 0-2!
84' Giugliano che si salva in extremis sulla iniziativa del Latina conclusa da Fella
81' Ammonito il tecnico del Giugliano Raffaele Di Napoli
80' L'ultimo precedente tra le due formazioni è datato 22 gennaio 2023 con il risultato finale di uno a uno: vantaggio Giuliano al 32' con Gladestony e pareggio del Latina al 50' con Fabrizi
78'
C'è un cambio anche nel Giugliano: dentro De Sena per Di Dio
78'
Secondo cambio: fuori Mastroianni, dentro Fabrizi
77'
Cambio nel Latina: esce Biagi, entra Cittadino
75'
Cartellino giallo per De Santis
73' Fella ci prova dalla distanza, tiro deviato e corner per il Latina, il primo della gara per gli ospiti
68'
Primo cambio nelle file del Latina: out Serbouti, dentro De Santis
67' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa serata che conclude la quinta giornata di campionato
63' Del Sole prova il sinistro: conclusione a lato della porta difesa da Baldi
62'
Cambio per mister Di Napoli: fuori Sorrentino, dentro Labriola
60' Occasione per il Latina, ma Baldi si salva con i piedi sul piatto destro di Fella
55'
Effettua un cambio mister Di Napoli: dentro Vigiatzis al posto di Rondinella
54' Berardocco espulso nelle proteste conseguenti al rosso rimediato da Salvemini
53'
ALTRO ROSSO DIRETTO PER UN GIOCATORE DEL GIUGLIANO! SI TRATTA DI BERARDOCCO! GIUGLIANO IN NOVE UOMINI!
53' Dura soltanto sette minuti la partita del numero 10, punito con il rosso diretto per la reazione su Biagi
52'
ROSSO DIRETTO PER SALVEMINI!
48' Non ha effettuato cambi, invece, mister Di Donato per il Latina
47'
Giallo per un giocatore del Latina, trattasi di Serbouti
46'
C'è un cambio nel Giugliano: dentro Salvemini al posto Oyewale
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAL LATINA
21:49 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:34 A tra poco per il secondo tempo
21:33 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FISCHIANO I TIFOSI PRESENTI AL "DE CRISTOFARO"
45'+1
Ammonito Del Sole
41' Terzo corner della partita per il Giugliano
38'
Primo giallo del match per Gladestony
37' Di Dio guadagna il fondo a destra, centro sul quale Bernardotto manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
32' Occasione per il Giugliano, ma Zullo, ben servito da Berardocco, mette fuori con il piattone
29' Punizione di Del Sole, sul secondo palo irrompe Rocchi in spaccata che fa 1-0 con una giocata da grande attaccante
29'
LATINA IN VANTAGGIO CON ROCCHI! 0-1!
26'
Al suo posto Di Donato inserisce Del Sole
25' Non ce la fa a proseguire Riccardi, che lascia il campo per un problema muscolare (probabilmente)
24' Gioco interrotto perché Riccardi ha un problema fisico. Sanitari del Latina in campo
21' Riccardi si libera e calcia in porta colpendo in pieno volto Berman, che rimane a terra. Non c'è bisogno dell'intervento dei sanitari del Giugliano
19' Primo tiro in porta del Latina, ma la conclusione di Ercolano è debole e bloccata senza problemi da Baldi
15' Corner numero due in favore dei padroni di casa
10' Primo corner della partita che sarà battuto dal Giugliano
9' Un cambio in difesa per mister Di Napoli con Zullo che sostituisce Scognamiglio. Il tecnico dei campani inserisce anche il rientrante Di Dio in mediana insieme a Oyewele (preferito a Yabre sull'esterno). Ospiti con un solo cambio rispetto a quanto previsto alla vigilia: non parte dal 1' Del Sole, ma Ercolano
4' Dirige l'incontro il signor Adolfo Baratta di Rossano con gli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Marco Pilleri di Cagliari. IV Ufficiale: Riccardo Tropiano di Bari.
3' Giugliano in completo bianco con banda gialloblu, Latina con la tradizionale divisa nerazzurra
1' SI PARTE! PRIMO POSSESSO PER IL GIUGLIANO
20:44 Minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Napolitano
20:43 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
20:41 Il Latina, ancora imbattuto, ha 8 punti in classifica. Ne ha 4, invece, il Giugliano
20:40 Giugliano reduce dalla sconfitta per 4-0 sul campo del Picerno. Latina dall'1-1 interno contro la Casertana
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 5^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Giugliano-Latina