Serie C Now (2023-2024)

Giugliano
0-0
Juve Stabia
22:39 E' tutto per la cronaca di Giugliano-Juve Stabia. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop del match
22:38 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà in casa contro il Potenza mentre il Giugliano andrà a Picerno
22:38 Finisce qui. E' 0-0 tra Giugliano e Juve Stabia
90'+3 Ci prova Marazzino per la Juve Stabia ma il suo tiro è alto
90'+1 Angolo per la Juve Stabia. E' il settimo
90' Quattro minuti di recupero
88' Siamo negli ultimi minuti del match al De Cristofaro
86'
...e Rovaglia per Candellone
86'
...Gerbo per Buglio
86'
Fuori Piscopo e dentro Marranzino
85' Triplo cambio in vista per la Juve Stabia
84'
Fuori Salvemini e dentro Sorrentino nel Giugliano
83' GLADESTONY! Chance incredibile per il Giugliano con il capitano della squadra che a botta sicura in area di rigore servito da un compagno prova la conclusione con parata di Thiam e sotto misura Oyewale incredibilmente non riesce a ribadire in rete
81' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Sul cross di Mignanelli c'è stata la torre di Candellone con Buglio che sotto porta mette dentro ma è al di là dei difensori del Giugliano e, quindi, il direttore di gara dice che è offside
81' Romeo per le Vespe si conquista un altro angolo
79' Il catenaccio della partita è oramai chiaro. Juve Stabia che attacca e Giugliano che si difende
78' Ci prova Leone per la Juve Stabia ma la sua conclusione è velleitaria e termina altissima
75'
Esce Bernardotto ed entra Oyewale nel Giugliano
73'
Fuori Piovanello e dentro Bentivegna per le Vespe
72' Mignanelli conquista un calcio d'angolo
71'
Ammonito Berardocco
71'
Ammonito Romeo
69' Potrebbe pensare ad un cambio Raffaele Di Napoli
68' Giugliano ora che accusa l'uomo in meno. Sembra effettivamente più schiacciato nella propria area di rigore
67' BACHINI! Altra buona chance per la Juve Stabia con il centrale degli ospiti che su azione d'angolo si trova la palla a botta sicura sul piede destro ma spedisce la sfera fuori
66' Serie di rimpalli nell'area di rigore del Giugliano e angolo conquistato dalle Vespe
65' Conclusione di Piscopo con parata di Russo
65' Punizione interessante per la Juve Stabia
64' Ci prova Vogiatzis per il Giugliano ma il suo tiro è parato da Thiam
61'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Erradi ed entra Romeo
61' Tiro al volo di Leone su angolo di Piscopo ma la sfera è alta
59' Bel cross di Mignanelli con Scognamiglio determinante a deviare la sfera in corner
59' Ora il Giugliano deve stringere i denti contro gli attacchi della Juve Stabia
57' Nulla di fatto sul corner di Rondinella
56' Rondinella fa respirare i suoi e allenta la pressione della Juve Stabia conquistando un prezioso corner
55' Soffre ora il Giugliano. Con l'inferiorità numerica i ragazzi di Di Napoli stanno subendo soprattutto sulle fasce
54' PISCOPO! Occasione d'oro per la Juve Stabia con Mignanelli che mette una palla straordinaria per l'esterno d'attacco delle Vespe che al volo da ottima posizione spedisce incredibilmente fuori
53' Bel dai e vai tra Piovanello e Piscopo con quest'ultimo che prova il tiro con palla abbondantemente alta
52' Ci prova Mignanelli per la Juve Stabia con un tiro di poco al lato
51' Angolo battuto da Piovanello con colpo di testa di Erradi con palla alta
50' Piovanello prova la conclusione con sfera deviata in corner
49' BERNARDOTTO! Occasione per il Giugliano grazie ad una discesa ottima di Gladestony che mette un gran pallone in mezzo con l'attaccante di casa che colpisce di testa e mette di poco al lato sprecando una buona chance
48'
ESPULSO DI DIO NEL GIUGLIANO! Simulazione dell'esterno d'attacco di casa che si lascia cadere nell'area di rigore della Juve Stabia. Per l'arbitro non ci sono dubbi sulla doppia ammonizione. Tegola per il Giugliano che ora giocherà in dieci
47' Inizia subito con il piglio giusto il Giugliano che prova a chiudere la Juve Stabia nella propria metà campo
21:48 Squadre in campo per il secondo tempo
21:34 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Giugliano e Juve Stabia
45' Due i minuti di recupero
45' Ultimi scampoli di primo tempo
44' Occasione per la Juve Stabia con Piovanello che ruba palla servendola a Candellone ma è fischiato offside. Si riprende con una punizione per il Giugliano
40' Ci prova la Juve Stabia con Piovanello ma il suo cross è da dimenticare
39' Chance per il Giugliano con Bernardotto con conclusione velenosa e palla di poco fuori
36' Nulla di fatto sul corner del Giugliano
35' Cross velenoso di Rondinella con palla deviata in corner
33'
Ammonito Candellone
30' Punizione di Mignanelli ma la palla è alta. Si riparte con la rimessa in gioco per il Giugliano
29' Punizione pericolosa per la Juve Stabia
28'
Primo cambio nel Giugliano: Esce Giorgione ed entra Vogiatzis
25' Azione del Giugliano con Salvemini il quale serve Di Dio che, però, da buona posizione calcia alto
24' Pericoloso il Giugliano con Gladestony che ruba un pallone scelleratamente perso dalla difesa della Juve Stabia ma Bernardotto temporeggia troppo e tira alto
23' Proteste della Juve Stabia per un atterramento di Erradi ma l'arbitro dice di proseguire
23' Buon momento ora per le Vespe che sembrano aver avanzato il loro baricentro
22' Buona azione della Juve Stabia con Erradi che va al cross ma Piscopo fa un velo sbagliando nella convinzione di trovare un compagno. L'azione sfuma
19'
Ammonito Di Dio per il Giugliano
18'
Ammonito Baldi
16' Aggressività in mezzo al campo, grande agonismo ma al momento poche conclusioni pericolose
14' Piovanello prende un pallone a centrocampo e prova la conclusione da lontano ma è debole. Il Giugliano riparte
12' Giugliano in avanti con Bernardotto che prova a servire Rondinella ma il suo cross è telefonato e va direttamente verso Thiam
11' Sulla punizione di Piscopo la difesa di casa allontana poi ancora Vespe in avanti con Candellone che prova a colpire di testa dopo un cross da destra ma commette fallo ed è punizione per gli ospiti
10' Prova ad uscire la Juve Stabia e si conquisa una punizione nella metà campo del Giugliano
9' Berardotto prova ad incunearsi nell'area di rigore della Juve Stabia ma il suo tiro è ribattuto. Buon avvio dei padroni di casa
7' Ci prova il Giugliano con Di Dio che si accentra e prova la conclusione ma viene ribattuta dalla difesa della Juve Stabia
6' Come prevedibile ottima cornice di pubblico al De Cristofaro di Giugliano
5' E' tornato in campo Giorgione
3' Giugliano per ora in dieci. Sembra non farcela Giorgione
2' Il gioco è fermo per sincerarsi delle condizioni del calciatore del Giugliano davvero sfortunato in questo avvio
1' Giorgione per il Giugliano viene toccato duro e va a terra. Infortunio che sembra serio per il centrocampista di casa
20:46 Squadre in campo. Giugliano con la maglia gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu mentre la Juve Stabia è con un completo bianco con bordi gialloblu
20:35 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'entrata in campo per le due compagini
20:14 Squadre in campo per il riscaldamento
20:13 Per la Juve Stabia sarà 4-3-3 con Piovanello, Piscopo e Candellone in avanti. A centrocampo c'è Leone con Buglio e Erradi come mezzale. In difesa il capitano Mignanelli giocherà regolarmente come terzino sinistro
20:11 Sono arrivate le formazioni ufficiali. Il Giugliano si schiera con un 3-5-2 con Salvemini e Bernardotto attaccanti. A centrocampo c'è il capitano Gladestony e l'ex Berardocco con Giorgione sul centro-destra. In difesa non c'è Zullo e gioca Bernan
19:38 Arbitro dell'incontro è il sig. Eugenio Scarpa di Collegno coadiuvato dagli assistenti Dell'Orco e Chichi. Quarto uomo è il sig. Riccardo Bernardini di Ciampino
19:36 Juve Stabia che si presenta a Giugliano in un'ottima condizione psicofisica con tanta voglia di vincere e giocare bene. Pagliuca ha raccomandato i suoi sulle difficoltà di questo match che presenterà sicuramente delle insidie
19:35 Il Giugliano arriva a questo match ferito dalla sconfitta di Foggia ma voglioso di rifarsi subito contro le Vespe di Guido Pagliuca partiti benissimo in questa stagione e che vorranno continuare nel loro cammino
19:34 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Giugliano-Juve Stabia come posticipo della terza giornata di campionato. Derby campano con tanti spunti di interesse. Previsto un bel pubblico sperando in una bella partita