86' Sorrentino
90' +1 Balde
  Embalo 8'
22:38 Appuntamento con i top e flop, buonanotte a voi!
90'+3 Millico prova a trovare il fondo: angolo.
90'+3 Ancora da giocare due minuti
90'+1
BALDE LA CHIUDE DOPO UN REGALO DI NOBILE!
90'+1 Ci prova il Foggia, senza successo
90' 4 di recupero
87' Partita praticamente chiusa, Giugliano vicinissimo al successo
86'
SORRENTINO COL DESTRO LA CHIUDE, 3-1! FOGGIA PIEGATO
83'
Giallo per Salines, entrata in ritardo
82' COLPO DI TESTA IMPLACABILE DEL NEO ENTRATO, SBUCATO SUL SECONDO PALO!
81'
SORRENTINO PORTA AVANTI IL GIUGLIANO!!!!
80' 10' più recupero
79'
Cambio Giugliano: Sorrentino per Gladestony
78' Fallo in attacco e il Foggia può così ripartire
78' Calcio d'angolo per il Giugliano
74' Partita un po' bloccata in questa fase di gioco
70'
Votiatzis al posto di De Rosa
70'
Balde dentro al posto di Oviszcach
68' Salines lavora bene con un gran ripiegamento difensivo
66'
Dentro Beretta al posto di Embalo
63' CHANCE GIUGLIANO! DESTRO DI GLADESTONY, PALLA FUORI DI POCO
63' Prova a salire con il baricentro la truppa di Bertotto
61' Con grande eleganza Ciuferri ai muove tra le linee, cross di Di Dio per De Sena, libera il Foggia
57' Prova a riaffacciarsi in avanti il Foggia dopo un avvio di ripresa di marca Giugliano
54' Gladestony spreca un'ottima chance dal dischetto del rigore. Occasionissima Giugliano
53' Scodella Berardocco, poi Gladestony anticipato da Rizzo
52' Prova a sfondare con il fisico Tonin, confronto corpo a corpo ma non gli riesce
50'
Fuori Fiorini, dentro Riccardi a inizio ripresa
47' AZIONE FANTASTICA DI CIUFERRI! MANCINO A LATO DI POCO!
46' SI RIPARTE!
21:33 Finisce il primo tempo: 1-1 il parziale, a tra poco
45'+1 Attacca il Foggia, ci prova Tonin senza successo
45' 3 DI RECUPERO
42' CHANCE GIUGLIANO! OVYDZYAK IMPEGNA NOBILE COL DESTRO!
39' CONCLUSIONE DI OVIDZYAK! PALLA ALTA, BELLA COMUNQUE L'AZIONE DEL GIUGLIANO!
38' La partita si è accesa ed ora i padroni di casa spingono provando a sfruttare l'uomo in più
38' Ora ci credono i padroni di casa: cross di Gladestony, si salva il Foggia
34'
GOL FANTASTICO DI CIUFERRI! LA PAREGGIA IL GIUGLIANO!!!! Mancino IMPLACABILE!
31' OCCASIONE FOGGIA! EMBALO COL SINISTRO, TIRO DEVIATO
30' Cross di Millico sventato da Russo
28'
Cambio Foggia: Frigerio dentro per Schenetti
26' Gladestony ytrova lo spazio per calciare: palla fuori misura
24' OCCASIONISSIMA GIUGLIANO! DE SENA CALCIA, CONCLUSIONE POTENTE E PALLA A LATO DI POCO
20' Calcia De Sena e palla deviata in corner
19' Eccessive proteste, lascia i suoi in dieci. Che ingenuità
18'
CLAMOROSO! ESPULSO DI NOIA! FOGGIA IN DIECI!
17'
Gladestony atterrato da Di Noia: giallo per il centrocampista del Foggia
14'
Dentro Di Dio per Menna
13' Problemi fisici per Menna, che a breve sarà sostituito
10' Continua a insistere il Foggia: cross di Tonin, spazza via la difesa di casa che rischia ancora
8'
EMBALO PORTA AVANTI IL FOGGIA! BELLISSIMA PENNELLATA DI MILLICO, FREDDEZZA ESECUTIVA PER LA VOLèE DI EMBALO!
5' Gioco fermo per l'ingresso dei sanitari
5' A terra due giocatori dopo uno scontro
2' Cerca di impostare da dietro il Foggia costruendo il possesso
1' Calcio d'inizio!
20:30 Seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C. Il Foggia, tredicesimo in classifica con 25 punti, con uno score di 6 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte nelle venti gare finora giocate, sfida il Giugliano quattordicesimo, che ha numeri molto simili oltre a essere a pari lunghezze rispetto ai satanelli. C'è volontà di provare a risalire la china per puntare, perché no, ad avvicinarsi alla zona playoff. Il Giugliano, tra l'altro, ha il desiderio di riscattare le tre sconfitte consecutive. Il 2024 è iniziato molto male...
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta di Giugliano-Foggia