48' Salvemini
  Gomez 17'
Gomez 62'
Gomez 67'
14:31 È tutto dal Partenio-Lombardi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul campionato
14:30 Sale dunque a quota 45 in classifica il Crotone, che continua il suo inseguimento sul Catanzaro. Per i pitagorici ora si prospetta un match in casa contro il Messina, mentre il Giugliano, che resta a quota 27 punti, è prevista la trasfeta contro la Viterbese. Entrambe torneranno in campo Venerdì 23 Dicembre
14:28 Partita scoppiettante fino all'ultimo secondo. Vince il Crotone ma il Giugliano ha venduto carissima la pelle, facendo tremare la difesa dei rossoblù fino all'ultimo. Decisivo Dini, che manda sul palo il tiro di Iglio allo scadere
14:28 Finisce così al Partenio Lombardi!
90'+5 SALVEMINI! Ancora Giugliano pericoloso dopo un'azione personale di Di Dio. Salvemini approfitta di un pallone vagante e prova il sinistro dal limite: alto
90'+5 GIUGLIANO VICINISSIMO AL GOL! Destro di Iglio dalla distanza, Dini la tocca con la punta e la manda sul palo. Palla che rimane lì col portiere che la blocca in un secondo momento
90'+2 VITALE! Grande azione del centrocampista che si incunea in area saltando un uomo e prova il sinistro cercando il palo lontano: palla che attraversa l'area piccola e termina fuori, pericoloso il Crotone
90'
Fuori Felippe nel Giugliano. Dentro Di Dio al suo posto
88' Giugliano che assalta la porta del Crotone in questi minuti finali
85' Ammonito l'allenatore Di Napoli per proteste
81'
Fuori anche il giocatore decisivo per il Crotone. Guido Gomez esce per Bernardotto
81'
Cambio anche nel Crotone. Carraro per Tribuzzi
80'
Fuori Berman nel Giugliano. Al suo posto dentro Nocciolini
79' IGLIO! Insidioso traversone in area del Giugliano: libera la difesa del Crotone. Gialloblù ancora agguerriti
77'
Ammonito Tribuzzi!
75' CHIRICò! Ala del Crotone cercato in profondità da un filtrante di Gomez. Controllo e dribbling, cui segue un tiro non eccessivamente forte. Palla sull'esterno rete
71'
Dentro anche Piovaccari al posto di un esausto Rizzo. Tre i cambi del Giugliano
71'
Dentro Ghisolfi per Poziello
70'
Dentro Iglio per Rondinella
68' Grande controllo con rouleta da parte di Chiricò: ala che si incunea in area e serve rasoterra al centro l'accorrente Gomez, che mette di piatto destro in rete
67'
GOL! ANCORA GOMEZ! ORA IL CROTONE È IN VANTAGGIO!
62' Gol di rapina del numero 9 del Crotone, favorito da un rimpallo in area dopo un traversone di Rojas
62'
GOL! PAREGGIA IL CROTONE! SEGNA GOMEZ!
58'
Esce anche Awua per Vitale nel Crotone
58'
Cambio Crotone, entra Rojas per Kargbo
57' SALVEMINI! Salvataggio sulla linea di Golemic con il numero 7 che salta il portiere e prova il tiro da posizione defilatissima. Palla mandata in corner dal difensore del Crotone
56'
Ammonito Petriccione!
55' CHIRICò! DOPPIA OCCASIONE CROTONE! Prima il palo, poi una nuova conclusione che trova il corpo di un avversario sulla linea
55' MIRACOLI DI DINI! Ma tutto a gioco fermo. Altro traversone di Oyewale per Salvemini, che impegna il portiere ospite: l'arbitro aveva però fischiato una irregolarità
49' Tap in di testa nell'area piccola da parte del numero sette. Azione che parte dal cross di Oyewale dalla sinistra: intervento difensivo di Golemic con palla che si impenna e rimane dalle parti dell'attaccante gialloblù: perfetta la coordinazione per il colpo di testa
48'
GOL! SALVEMINI! VANTAGGIO GIUGLIANO!
46' Iniziata la ripresa
13:36 Squadre in campo e pronte alla ripresa
13:23 A tra poco per il secondo tempo
13:22 Partita scoppiettante, leggermente meglio il Giugliano ma Crotone che non ci tiene a mollare la presa. Vedremo se nel secondo tempo i due tecnici troveranno l'idea giusta per battere l'avversario
13:20 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Punizione per il Crotone dai 30 metri: Chiricò prova il tiro dalla distanza ma manda fuori di diversi metri
45'
Ammonito Biasol!
45' SALVEMINI! Conclusione da dentro l'area del numero 7, trovato da un cross basso di Oyewale: tiro debole e centrale ma da ottima posizione: para Dini
43' Siamo ormai alle ultime battute di questo primo tempo
39'
Eccolo dunque il cambio. Dentro Bove, fuori Mogos, infortunato
39' Si riprende a giocare con il Crotone momentaneamente in dieci: traversone insidioso di Oyewale, respinto dalla difesa del Crotone
38'
Problemi per Mogos, costretto al cambio il Crotone
36' GLADESTONY! Conclusione dalla distanza del centrocampista gialloblù: palla scagliata dai venti metri con un violento destro, non trovato lo specchio della rete
29'
Ammonito Felippe! Simulazione secondo l'arbitro
29' GIUGLIANO PERICOLOSISSIMO! Prima un tentativo di Salvemini, che riesce a saltare Dini e calciare in porta: palla salvata sulla linea dai difensori del Crotone. Sugli sviluppi Salvemini conquista nuovamente palla ed è ancora bravo il portiere ospite: doppio salvataggio di Dini sul tentativo di Salvemini e sulla ribattuta di Rondinella
22' VICINO AL GOL IL GIUGLIANO! Traversone di Oyewale, Rondinella viene trovato sul versante opposto dell'area di rigore e rimette in mezzo con un tocco di sinistro: palla che viene solo spizzata da Salvemini e che oltrepassa l'area piccola, terminando sul fondo
21' GLADESTONY! Ha cercato il gol alla Totti il brasiliano, che dal limite dell'area controlla un pallone difficile e prova un pallonetto di difficile esecuzione: palla di poco alta sulla traversa
17' Partita molto divertente fin qui
17'
...GOL! PAREGGIA IL CROTONE! Gomez trova l'angolino basso a destra anche se Sassi aveva intuito
16' Sul pallone Gomez per il pareggio del Crotone
15' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Giù Golemic in area di rigore, atterrato da Gladestony sugli sviluppi di un corner
11' Ritmi alti da una parte e dall'altra
8' Giugliano che continua ad attaccare
5'
GOL! RONDINELLA! SEGNA IL GIUGLIANO! Gran piattone al volo da parte del centrocampista destro, servito da un cross morbido di Salvemini
2' CHIRICò! Pericoloso il Crotone con un tiro cross da posizione defilata che attraversa tutta l'area
1' Partiti!
12:32 Tutto pronto al calcio d'inizio. Crotone al primo tocco
12:31 Si osserverà un minuto di silenzio per il ricordo di Sinisa Mihajlovic
12:30 In campo le due squadre
12:25 Calcio d'inizio alle 12:30. Squadre tra poco in campo
12:20 Arbitrerà l'incontro il signor Claudio Panettella di Bari, coadiuvato dagli assistenti di linea Maicol Ferrari di Rovereto, Roberto Allocco di Bra e come quarto ufficiale Andrea Calzavara di Varese
12:15 In ogni caso, i favori del pronostico pendono leggermente. I ragazzi di mister Lerda cercheranno di ottenere il settimo risultato utile consecutivo, continuando così l'inseguimento sul Catanzaro. Nelle ultime sei partite i pitagorici hanno ottenuto quattro vittorie e due pareggi: l'ultima sconfitta risale al 6 Novembre, era la trasferta col Catanzaro terminata per 2-0 in favore dei giallorossi
12:10 Due squadre che si presenteranno in campo con fiducia nei propri mezzi in quello che ci auspichiamo sia un bel pomeriggio di calcio, antipasto della finale mondiale. Il Giugliano proviene da un periodo di forma altalenante: nelle ultime cinque partite due le vittorie, un pari e due sconfitte. Attenzione alla formazione di mister Di Napoli, vera mina vagante nel girone. Gli attuali 27 punti guadagnati dai gialloblù rappresentano infatti un grande surplus rispetto agli obiettivi di inizio stagione, e non vi è dubbio che anche oggi i tigrotti venderanno cara la pelle
12:08 CROTONE (4-3-3): Dini, Giron, Papini, Golemic, Mogos; Petriccione, Tribuzzi, Awua; Chiricò, Gomez, Kargbo. A disposizione: Branduani, Gattuso, Bove, Bernardotto, Vitale, Rojas, Carraro, Crialese, Calapai, Pannitteri, Tumminello. All. Lerda
12:07 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici GIUGIANO (3-5-2): Sassi, Biasol, Zullo, Berman; Rondinella, Gladestony, Felippe, Poziello R., Oyewale; Rizzo, Salvemini. A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Ceparano, Poziello C., Piovaccari, Iglio, Scanagatta, De Francesco, Gomez, Ghisolfi, Di Dio, Nocciolini, Kyeremateng. All. Di Napoli
12:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Giugliano e Crotone, ultimo turno d'andata del girone C