Gatti 6'
Curcio 16'
Iemmello 74'
Iemmello 90' +1
16:28 Per la sfida del 'Partenio Lombardi' tra Giugliano e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Con questa 28° vittoria stagionale, il Catanzaro di Vivarini vola a quota 90 in classifica eguagliando di fatto il record di punti in un campionato di Serie C di Sudtirol e Ternana mentre per il Giugliano di Di Napoli sfuma la salvezza aritmetica e arriva una sconfitta dopo due vittorie di fila.
16:25 Triplice fischio finale. Catanzaro batte Giugliano 4-0.
90'+1
Poker del Catanzaro con Iemmello. Cianci si avventa su un pallone vagante in area, viene chiuso dall'uscita bassa di Sassi e poi Iemmello arriva con lo scavetto realizzando la sua 25° rete stagionale.
90' Tre minuti di recupero.
88'
Ammonito Scognamiglio per un fallo su Cianci. Anche lui diffidato, salterà la trasferta di Foggia.
87' Sembra essersi arreso il Giugliano, Catanzaro che vede la 28° vittoria stagionale.
85'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Pontisso.
83' Pericoloso il Catanzaro. Ci prova dall'interno dell'area Cianci e pallone a lato.
80'
Ammonito Gladestony per un brutto fallo su Brignola.
78'
Sostituzione Giugliano: entra Salvemini ed esce Felici.
77' Occasione Giugliano. Cross di Rizzo per il colpo di testa di Raffaele Poziello che trova prima Fulignati e poi la traversa.
74'
Ancora in gol il Catanzaro con Iemmello. Sassi regala la sfera al bomber giallorosso che in area controlla e infila il pallone in buca d'angolo realizzando la sua 24° rete stagionale.
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Biasci ed esce Sounas.
70' Occasione Giugliano. Salvemini libera al tiro Felippe che col sinistro dal limite dell'area costringe a un altro grande intervento Fulignati.
68' Catanzaro in avanti. Destro dal limite di Sounas e conclusione alta sopra la traversa.
66' Giugliano che tenta di spingere in avanti a caccia del gol che potrebbe riaprire il match.
64'
Giallo per Brighenti dopo un fallo tattico.
63'
Sostituzione Giugliano: entra Sorrentino ed esce Piovaccari.
63'
Sostituzione Giugliano: entra Raffaele Poziello per Oyewale.
62' Catanzaro in avanti. Cross dalla sinistra di Tentardini e pallone sul fondo.
60' Occasione Giugliano. Sinistro chirurgico di Rizzo da punizione e pallone che si perde sul palo.
59'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Curcio.
59'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli e fuori Ghion.
59'
Ammonito Fazio per un fallo su Piovaccari.
57' Pericoloso il Giugliano. Numero in area di Di Dio che salta il suo diretto avversario e poi non trova compagni.
55'
Ammonito Rondinella per un brutto fallo su Tentardini.
52' Occasione Giugliano. Gran botta da fuori col sinistro da parte di Rizzo, ancora un super intervento di Fulignati a negargli il gol.
50' Occasione Catanzaro. Gran conclusione di Curcio dall'interno dell'area di rigore, pallone che si stampa sulla traversa e poi Brignola sulla ribattuta trova Oyewale a salvare i suoi dal 3-0.
48' Pericoloso il Catanzaro. Cross di Tentardini che diventa un tiro e costringe Sassi a rifugiarsi in corner.
46'
Sostituzione Catanzaro: entra Tentardini ed esce Vandeputte.
46'
Sostituzione Giugliano: entra Di Dio ed esce Ceparano.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dal Giugliano.
15:35 Rientrano nuovamente sul terreno di gioco.
15:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 2-0 sul Giugliano.
45' Un minuto di recupero.
44'
Ammonito Rizzo per un duro intervento ai danni di Brighenti. Era anche diffidato, salterà la trasferta di Foggia.
42' Occasione Catanzaro. Destro da punizione di Pontisso, pallone sull'esterno della rete.
39' Giugliano che inizia ad alzare il pressing in questo finale sui portatori di palla del Catanzaro.
37' Occasione Giugliano. Gran contropiede portato palla al piede da Salvemini che entra in area e poi carica il destro trovando un super intervento di Fulignati in corner.
35' Catanzaro in avanti. Brignola serve sulla destra Sounas ma il pallone finisce sul fondo.
32' Catanzaro che tiene maggiormente il pallino del gioco alla ricerca di spazi.
30' Giugliano in avanti. Piovaccari prova ancora ad andare in verticale da Salvemini ma pallone irraggiungibile.
27'
Primo cambio per il Giugliano: dentro Rizzo e fuori Biasiol.
24' Catanzaro che ha abbassato un po' l'intensità provando ora solamente a gestire il risultato.
21' Catanzaro in avanti. Cross dalla sinistra di Pontisso a cercare compagni in area, Sassi interviene e blocca.
19' Catanzaro a segno dopo due grandi accelerazioni. Giugliano costretto a inseguire ora un doppio svantaggio.
16'
Raddoppia il Catanzaro con Curcio. Cross dalla destra di Sounas per l'attaccante giallorosso che da due passi di testa supera Sassi.
14' Pericoloso il Giugliano. Imbucata di Piovaccari per Salvemini che tenta la conclusione di prima intenzione e viene murato.
12' Riparte bene in contropiede il Giugliano con Piovaccari che servito da Ceparano cerca di mettere il pallone in mezzo ma Fulignati fa sua la sfera.
10' Occasione Catanzaro. Scambio nello stretto in area tra Sounas e Brignola che calcia in porta poi da posizione defilata ma spedisce il pallone sull'esterno della rete.
8' Giugliano che cerca di alzare il baricentro e reagire al gol subito ma il Catanzaro prosegue nel suo continuo giro palla.
6'
Catanzaro in vantaggio con Gatti. Sugli sviluppi da corner di Vandeputte, il difensore giallorosso si stacca dalla marcatura di Gladestony e trafigge di testa Sassi.
5' Catanzaro in avanti. Tentativo dalla distanza di Pontisso, conclusione alta ma con deviazione in corner.
4' Catanzaro che a testa bassa prova subito a costringere il Giugliano alla difensiva.
2' Catanzaro subito in avanti con Brignola che porta a casa il primo corner del match.
1' Si parte. Primo possesso Catanzaro.
14:31 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
14:08 Per quanto riguarda le due formazioni: novità Biasiol in difesa per mister Di Napoli che schiera in mezzo al campo anche Ceparano, Felippe e Gladestony con Piovaccari in avanti al fianco di Salvemini mentre nell'undici di mister Vivarini ancora Curcio in avanti con Iemmello, spazio dal primo minuto anche a Fazio e Gatti a protezione di Fulignati con Pontisso, Ghion e Sounas a centrocampo.
13:34 Di fronte alla matricola dei tigrotti, il Catanzaro reduce da sette risultati utili consecutivi e che non ha alcuna voglia di mollare la presa, nonostante abbia raggiunto due settimane fa l'obiettivo della promozione in cadetteria con ben cinque giornate di anticipo. L'obiettivo della squadra di Vivarini è quella di salutare al meglio la Serie C e magari continuando a stilare nuovi record come quello dei punti detenuto da Sudtirol e Ternana (90) ma anche dei gol fatti degli umbri (95). I precedenti tra le due compagini sono in totale undici: due pareggi, sette vittorie giallorosse e due successi gialloblù.
13:34 Sfida dalle motivazioni differenti quella di scena tra poco allo stadio 'Partenio Lombardi' tra Giugliano e Catanzaro. Dopo la seconda vittoria di fila ottenuta in rimonta con la Fidelis Andria, i gialloblù già virtualmente salvi sono tornati a inseguire il sogno di entrare in zona play-off, prima però serve conquistare la salvezza aritmetica. In caso di successo oggi e di passo falso di coloro che chiudono la zona play-out ovvero quindi sia del Messina che della Gelbison, il Giugliano strapperà aritmeticamente la permanenza in terza serie e potrà quindi iniziare magari a guardare in alto. Al momento Giugliano fermo al decimo posto a quota 43 assieme a Latina e Avellino mentre il margine di vantaggio dalla zona play-out è di +7.
13:20 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Giugliano e Catanzaro, match valevole per la trentacinquesima giornata del Girone C di Serie C.