57' Njambè
81' Baldè
  Verna 52'
Montalto 86'
20:36 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:34 Non c'è più tempo! Il Giugliano supera il Catania con il punteggio di 3-2 in una gara piena di emozioni e di intensità. Tre punti importanti per i campani che trovano la vittoria grazie alle reti di Giorgione, Njambè e Baldè. Per gli etnei, alla prima sconfitta in campionato, in rete Verna e Montalto.
90'+6
Ammonito Caldore e ultima occasione per il Catania con un calcio di punizione.
90'+6 Un minuto aggiuntivo in questa folle gara.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Il Giugliano prova a tenerla in avanti.
90'+3
Giallo per Quaini per una spinta evidente.
90'+2 OCCASIONE GIUGLIANO! SUCCEDE DI TUTTO! Sul corner, sale anche Adamonis che, quindi, lascia la porta scoperta. La deviazione della difesa lancia Baldè in campo aperto. Entrato in area, la punta non riesce a trovare lo specchio con un difensore tra i pali a fare volume.
90'+1 Calcio d'angolo per il Catania. Tutti dentro.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
Ammonito Celeghin per un intervento in ritardo.
88' OCCASIONE CATANIA! Vicinissimo al pari Castellini con una conclusione di testa: palla che fa la barba al palo.
87' OCCASIONE GIUGLIANO! De Paoli va vicinissimo al gol che avrebbe chiuso il match: bravo Adamonis in allungo. Angolo.
86'
MONTALTO NON SBAGLIA! LA RIAPRE IL CATANIA!
85'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Giù Montalto dopo un contatto con Caldore. Il direttore di gara indica immediatamente il dischetto tra le proteste accese dei padroni di casa. Ne fa le spese De Paoli, appena entrato: giallo per lui. Lo stesso Montalto è pronto dal dischetto.
84'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Padula, entra De Paoli.
83'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Valdesi, entra Minelli.
82' Rete davvero bella dell'attaccante. Contropiede gestito in autonomia dalla punta che supera in marcatura il suo diretto avversario e conclude, con potenza, alle spalle di Adamonis.
81'
BALDÈ! IL TRIS DEL GIUGLIANO!
80' Occasione in attacco per un Catania fortemente sbilanciato.
79' OCCASIONE CATANIA! Quaini cerca la perla della domenica con il pallone che sfiora il palo a Barosi battuto.
78'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Masala, entra Romano.
77' OCCASIONE CATANIA! Sturaro si mette in proprio e conclude: palla deviata da Barosi in angolo.
76' Fin qui difesa del Giugliano ben messa in campo e attenta agli affondi siciliani.
75' Va giù Anastasio in area, fa continuare il direttore di gara.
74' Squadre spaccate in due alla ricerca dell'episodio.
73' Tanto movimento ora dei centrocampisti di casa.
72' Pressa la squadra di Toscano.
71'
Ammonito Baldè nel Giugliano.
70'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Stoppa, entra Montalto.
69' Catania pronto ad affondare in questa parte.
68' Prova a coprirsi Bertotto dopo il nuovo vantaggio.
67'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Njambè, entra Balde.
66'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce De Rosa, entra Celeghin.
65' Non sfruttata al meglio quest'azione di contropiede.
64' OCCASIONE GIUGLIANO! Contropiede con il solito Njambè che si immola e, a tu per tu con Adamonis, conclude sul portiere con Padula libero alla sua destra.
63' Anastasio prova a farsi perdonare con un'incursione al centro.
62'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Inglese, entra D'Andrea.
61' Reagisce il Catania sull'out di sinistra.
60' Primo quarto d'ora di fuoco e fiamme in questa ripresa.
59' Una partita molto bella in questo secondo tempo, con azioni da una parte e dall'altra.
58'
Errore di Anastasio con un passaggio arretrato. Palla sui piedi di Njambè che salta di mestiere la marcatura centrale e lascia esplodere un fendente che si insacca per il nuovo vantaggio dei campani. Giallo per la punta, reo di aver tolto la maglia per l'esultanza.
57'
NJAMBÈ! IL VANTAGGIO DEL GIUGLIANO!
56' OCCASIONE CATANIA! Secondo duello consecutivo tra la punta e il portiere. Questa volta è il numero 9 a non sfruttare al meglio da ottima posizione.
55' OCCASIONE CATANIA! Ed ecco anche lo squillo di Inglese: cross dalla destra, frustata di testa della punta su cui Barosi esalta i suoi riflessi e spedisce in angolo.
54' Sicuramente è un altro Catania in questa ripresa, anche grazie ai due giocatori entrati.
53' Colpo di classe del giocatore entrato da pochi minuti. Palla rimpallata sul limite dell'area: si avventa il numero 14 e con un delizioso interno piazza sul palo più lontano.
52'
VERNA! IL PAREGGIO DEL CATANIA!
51' Njambè cerca di sfruttare la sua velocità per mettere in difficoltà i centrali.
50' Gioca con il cronometro Barosi, che fa respirare i suoi.
49' Ci prova Anastasio dalla distanza, palla fuori.
48' Etnei sicuramente più offensivi in questo avvio.
47' Subito il numero 10 protagonista della prima azione offensiva dei suoi.
46'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Luperini, entra Jimenez.
46'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Ierardi, entra Verna..
46' Riprende il match con due cambi.
19:40 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:26 Termina dopo 54 minuti il primo tempo. Giugliano avanti sul Catania grazie alla rete di Giorgione.
45'+9 Si allungherà ulteriormente il recupero in questo primo tempo infinito.
45'+8 Allontanato un componente della panchina del Catania.
45'+7 Castellini conclude con la palla che termina in curva.
45'+6
Giallo anche per Anastasio: battibecco con De Rose.
45'+5
Ammonito Solcia per un intervento in ritardo su Stoppa.
45'+4 A terra Giorgione dopo un contrasto.
45'+3 I ritmi sono più bassi in questo finire di tempo.
45'+2 Colpo di testa di Inglese. Para Barosi.
45'+1 Padula va giù con Di Gennaro: il direttore di gara lascia proseguire.
45' Otto minuti di recupero in questa prima frazione.
44' Necessarie le cure dello staff.
43' Uscita di Adamonis su Njambè che resta giù.
42' OCCASIONE CATANIA! Sugli sviluppi del corner, Di Gennaro conclude con la sfera che non va troppo distante dal palo.
41' Calcio d'angolo per il Catania.
40' Cinque minuti al termine di un primo tempo che sicuramente avrà un recupero corposo.
39' Velo di Luperini non capito dai suoi compagni.
38' Gioca sul velluto ora la squadra di Bertotto, in fiducia.
37' Prova a rifarsi avanti la squadra di Toscano dopo aver subito il gol di Giorgione.
36' Sturaro cerca Inglese che però non aggancia.
35' Come spesso accade, la regola "gol mangiato, gol subito" si ripete e non risparmia gli etnei. Sul ribaltamento di fronte, ottima l'azione sulla fascia con il cross per Giorgione. L'ex Albinoleffe, in spaccata, supera l'estremo difensore del Catania.
34'
GIORGIONE! IL VANTAGGIO DEL GIUGLIANO!
33' OCCASIONE CATANIA! Castellini per Stoppa: anche lui, come Njambè, non è assolutamente preciso e spreca una potenziale chance.
32' Reagisce il Catania con un cross di Quaini bloccato da Barosi.
31' OCCASIONE GIUGLIANO! Palla filtrante al centro per Djambè che brucia la difesa: a tu per tu con Adamonis, però, spara alle stelle, vanificando un'ottima opportunità.
30' Riprende ora la gara.
29' Gioco fermo.
28' Resta a terra Luperini dopo un contrasto.
27' Pochi i riferimenti offensivi, al momento, per gli etnei.
26' Provato lo schema, interessante. Allontana la difesa.
25' Calcio di punizione per i padroni di casa.
24' Lancio per Inglese che non aggancia.
23' Partita che, al momento, vive di emozioni ad intermittenza.
22' Giorgione vince un contrasto con Sturaro e fa ripartire i suoi.
21' Partita in equilibrio fin qui con un'occasione per parte.
20' OCCASIONE GIUGLIANO! Ecco il primo squillo dei padroni di casa con uno schema su calcio di punizione: Njambè tenta la conclusione di prima, con la palla che va di poco a lato.
19' Contestato fortemente il provvedimento del direttore di gara dalla panchina ospite.
18'
Giallo anche per Ierardi.
17' Gioco ora spezzettato.
16'
Primo giallo del match: ammonito De Rosa per una evidente trattenuta.
15' Primo quarto d'ora del match, punteggio sullo 0-0.
14' Riprende il gioco.
13' Siciliani costretti quindi al primo cambio.
12'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Bethers, entra Adamonis.
11'
Chiesto il cambio per il portiere. La botta alla testa obbliga lo staff a chiedere la sostituzione.
10' A terra Bethers dopo un contrasto.
9' Punizione da mattonella interessante per i gialloblù.
8' Ottimo l'impatto al match dei due reparti di centrocampo.
7' Difende bene il Giugliano che riparte.
6' Recupera palla in avanti il Catania e conquista un corner.
5' In avanti la squadra campana.
4' Ottimo l'approccio di entrambe le squadre al match.
3' Calcio d'angolo per il Giugliano.
2' Inizio con una grande conclusione, quindi, la gara tra Giugliano e Catania.
1' OCCASIONE CATANIA! Bastano 37 secondi per la prima chance clamorosa del match. Stoppa entra in area e conclude: palla che scheggia la traversa.
1' Inizia il match!
18:30 Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Totò Schillaci.
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
18:10 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
17:59 Per i padroni di casa, a quota cinque punti in graduatoria, l'occasione di staccare il primo gruppo creatosi in zona Playout: l'obiettivo salvezza passa anche da questo tipo di sfide. Per gli ospiti, favoriti sulla carta, una vittoria permetterebbe di tornare al comando della classifica: sono 8 i punti degli etnei, con la squadra di Toscano imbattuta fin qui nel torneo.
17:44 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Giugliano e Catania.