Giugliano
0-1
Catania
  Di Carmine 80'
18:10 E' tutto per questa diretta! Un ringraziamento e un saluto da Dario Conti. Tra poco i top & flop del match sul portale TuttoC.com.
18:09 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania batte il Giugliano 0-1: decide il gol di Di Carmine all'80'. La cura Lucarelli funziona, è la seconda vittoria consecutiva per i rossazzurri. Per i campani arriva uno stop dopo quattro risultati utili di fila.
90'+7 DUBICKAS NON LA CHIUDE! Diagonale dell'attaccante a lato di poco.
90'+2
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Carmine, entra Dubickas.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' DE LUCA MANCA IL RADDOPPIO! L'attaccante prova a sorprendere Russo che era uscito dalla propria porta.
85' BERNARDOTTO! Colpo di testa dell'attaccante ma senza forza, Bethers blocca la sfera.
84'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Chiricò, entra Silvestri.
83'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Marsura, entra Zanellato.
83'
QUARTO CAMBIO GIUGLIANO: esce Vogiatzis, entra Bernardotto.
80'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO DI CARMINE! Sugli sviluppi di un corner battuto da Chiricò, l'attaccante raccoglie da pochi passi l'assist di Curado e deposita in rete.
77'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Quaini, entra De Luca.
77' Pioggia di cartellini da parte di Di Francesco in occasione del corner del Catania, poi fatto ripetere.
77'
AMMONITO BERMAN: giallo per il difensore.
76'
AMMONITO DI CARMINE: giallo per il numero 10.
76'
AMMONITO LORENZINI: giallo per il difensore.
73'
TERZO CAMBIO GIUGLIANO: esce Menna, entra Di Dio.
71' OCCASIONE PER MARSURA! L'attaccante spedisce di poco a lato il colpo di testa.
68'
SECONDO CAMBIO GIUGLIANO: esce De Rosa, entra De Sena.
67'
PRIMO CAMBIO GIUGLIANO: esce Oviszach, entra Bernardotto.
66' QUAINI! Il centrocampista tenta la conclusione da fuori, ma termina decisamente sopra la traversa!
62' Su un disimpegno avversario, Chiricò recupera palla, ma non trova Rocca che si era inserito con buona scelta di tempo.
60' A terra Menna, dopo un fallo subìto da Marsura. Necessarie le cure dello staff.
57' Scintille tra Marsura e De Rosa, dopo un contatto in area. Anche in questo caso deve intervenire il direttore Di Francesco a sedare gli animi.
54' Da qualche minuto piovono proteste dalla panchina rossazzurra, Di Francesco va ad estrarre il giallo ad un componente. Da capire di chi si tratta.
49'
AMMONITO DE ROSA: primo giallo anche per il Giugliano, dopo quello di Castellini nel primo tempo.
48' Occasione per Salvemini che riesce a calciare verso la porta di Bethers, ma dando poca forza al pallone. Qualche dubbio sul controllo dell'attaccante.
46' Stessi ventidue in campo.
46' AL VIA IL SECONDO TEMPO!
17:16 Squadre in campo per il secondo tempo.
17:03 Tra un quarto d'ora i secondi 45' di gioco del "De Cristofaro".
17:02 DUPLICE FISCHIO! Termina a reti bianche la prima frazione tra Giugliano e Catania.
45' Un minuto di recupero.
44' Finale in sofferenza per il Catania, con una serie di corner battuti dal Giugliano.
41' Sugli sviluppi di un corner, contatto Di Carmine-Menna, ma l'arbitro non ravvisa nulla.
40' Manca poco alla fine di questo primo tempo che fatica a sbloccarsi.
35' CHIRICO'! L'attaccante scarica il sinistro dalla lunga distanza, palla a lato di poco.
32' Proteste tra Lucarelli e il direttore di gara Di Francesco, che si avvicina alla panchina, chiarendo con il tecnico degli etnei.
31' Non si sblocca il punteggio al "De Cristofaro" quando è stata superata la mezz'ora.
30' Cross dalla sinistra di Castellini, ma Yabre chiude su Chiricò. Corner per il Catania.
26' Castellini si oppone al cross di Ciuferri, angolo per il Giugliano.
22' VOGIATZIS! La conclusione mancina del centrocampista termina alle stelle, dopo la girata tentata da Giorgione su invito di Salvemini.
21'
AMMONITO CASTELLINI: primo giallo del match.
21' GRANDE CHANCE PER ROCCA! Russo si salva sul colpo di testa del centrocampista, che sfrutta una rimessa lunga battuta da Bouah.
19' Rocca salta De Rosa e conquista una buona punizione. Siamo sulla trequarti di sinistra.
18' Chiricò verticalizza per Di Carmine, ma l'attaccante viene pescato in fuorigioco.
14' OVISZACH! Sulla conclusione ben indirizzata dell'attaccante, interviene Bouah di testa a salvare la porta difesa da Bethers.
12' Buona azione orchestrata da Chiricò, che dopo una serie di finte, crossa trovando però la deviazione di Giorgione. Corner per il Catania.
10' BERMAN! Sul corner battuto da Ciuferri, si inserisce il difensore ma Bethers non ha problemi.
9' Primo corner del match conquistato dal Giugliano.
6' Giugliano in avanti, con il cross in mezzo di Giorgione, ma è intervenuto Lorenzini a spazzare via la sfera, con ottima scelta di tempo.
2' MARSURA! L'attaccante prova a piazzare il destro, su assist di Rocca, ma ne viene fuori un tiro centrale per Russo.
1' Catania subito aggressivo con il cross in mezzo di Rocca.
1' INIZIA IL MATCH!
16:15 Sarà il Catania a dare il primo giro al pallone.
16:13 Consueta stretta di mano tra i due capitani, De Rosa e Zammarini.
16:13 Completo orange per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti.
16:12 Squadre in campo per l'inizio del match.
16:10 Anche il Catania, dal canto suo, può sorridere con la cura Lucarelli che inizia a dare i suoi frutti. I rossazzurri sono reduci dalla vittoria in extremis contro la Turris e sembrano aver ritrovato fiducia ed entusiasmo.
16:08 C'è il pubblico delle grandi occasioni allo stadio "Alberto De Cristofaro", dove la formazione di Bertotto vuol mantenere il titolo di "ammazza-grandi", visti i recenti risultati contro Benevento (2-2 al Vigorito) e Avellino (1-3 al Partenio).
16:03 Confermato il 4-2-3-1 di Lucarelli che invece propone due novità: Lorenzini e Castellini al posto di Silvestri e Mazzotta. Per il resto, Bethers in porta; linea a quattro formata da Bouah, Lorenzini, Curado e Castellini. A centrocampo Zammarini e Quaini in mezzo. In avanti Chiricò, Rocca e Marsura a supporto dell'unica punta Di Carmine. In panchina non c'è Chiarella.
16:02 Subito le formazioni ufficiali, partendo dai padroni di casa. Bertotto conferma il 4-3-3, ma cambia alcuni interpreti. In panchina vanno Berardocco e De Sena, dal 1' spazio a Vogiatzis e Oviszach. Di seguito le scelte: Russo tra i pali, in difesa Menna, Berman, Caldore e Yabre. A centrocampo Giorgione, Vogiatzis e De Rosa. In attacco Ciuferri, Salvemini e Oviszach.
16:00 Gentili lettori di TuttoC.com, un caro saluto da Dario Conti e benvenuti alla sfida tra Giugliano e Catania, valevole per la quindicesima giornata del campionato di serie C Now, girone C.