Brindisi
12' De Sena
55' Ciuferri
90' +5 Oviszach

20:28 La diretta testuale di Giugliano-Brindisi si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di una buona domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:28 Prossimo turno di campionato con il Giugliano che posticipa a lunedì 13, affrontando alle ore 20.45 al "Vigorito" il Benevento; Brindisi in casa domenica 12 con l'Avellino alle ore 18.30
20:26 Secondo successo di fila del Giugliano, che si rilancia in classifica salendo a quota 15 punti in classifica e portandosi al 13° posto; ottavo ko del Brindisi, che resta in piena zona play-out a +1 dal Sorrento penultimo e a quattro lunghezze di distacco dal Monterosi ultimo
20:26 Termina il match: Giugliano-Brindisi 3-0
90'+6 ALBERTINI! C'è l'ultima chance del match per il Brindisi con il numero 7 biancazzurro che calcia sull'esterno della rete
90'+5 Con il Brindisi sbilanciato in avanti, contropiede fulmineo di Bernardotto che allarga sulla sinistra per Giorgione: cross in area deviato che arriva direttamente sui piedi di Oviszach, che insacca a porta sguarnita. Prima rete stagionale per l'attaccante di origini friulane
90'+4 Ultime battute di questo match con il Brindisi che beneficia ora di un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Sesto corner per il Brindisi
88' Brindisi privo di idee, gli uomini di Danucci non sono riusciti a rendersi pericolosi in questi ultimi minuti di gioco
86'
Ammonito Bellucci per un fallo ai danni di Bernardotto
84'
Quinta sostituzione per il Giugliano: Di Dio al posto di Menna
83' LOMBARDI! Doppia chance per il numero 11 biancazzurro con il primo tentativo al volo con il mancino, respinto con i pugni da Russo; a seguire nuovo tentativo con il destro, salvato sulla linea
81'
Ammonito Sorrentino per un colpo ad un avversario
81' Arriva anche il quinto corner per il Brindisi
79' Quarto angolo per il Brindisi
78' Chance per Sorrentino che manda la sfera alta sopra la traversa da buonissima posizione
76'
Quarta sostituzione per il Giugliano: Gladestony rileva Berardocco
76' Superata la mezz'ora di gioco di questo secondo tempo con il Giugliano avanti 2-0 sul Brindisi
74' Galano di testa da posizione defilata sulla sinistra manda sul fondo: ghiotta palla gol sprecata dagli ospiti
72' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente: il Giugliano gestisce il doppio vantaggio, Brindisi troppo timido in avanti per impensierire Russo
69' Destro di Oviszach da posizione defilata sulla destra, palla sull'esterno della rete
67' Nel frattempo si è sbloccato il match Messina-Benevento con gli stregoni avanti di misura grazie alla rete di Improta al 52'
67'
Ammonito Monti per un precedente fallo su Oviszach
66'
...e infine Oviszach al posto di Ciuferri
66'
...poi Sorrentino entra in campo per De Sena...
64'
Tripla sostituzione per il Giugliano: Bernardotto rileva Salvemini...
63' SALVEMINI! Destro dall'interno dell'area di rigore da parte dell'ex Potenza, palla di poco a lato
62'
...e poi Bellucci entra al posto di Bizzotto
62'
Doppia sostituzione per il Brindisi: Mazia rileva Cancelli...
61' GIORGIONE! Ciuferri sulla destra serve a rimorchio per il centrocampista gialloblu, che con il piattone destro a giro sfiora l'incrocio
61' Tiro cross di Lombardi che termina la sua corsa tra le braccia di Russo
60' Sventagliata di Berardocco dal calcio di punizione seguente, palla arpionata in area da De Rosa che al momento della conclusione viene anticipato dal difensore ospite
59'
Ammonito Cappelletti per un fallo a centrocampo su Giorgione
59' Ancora Moretti, pescato in profondità da Monti: si alza però la bandierina del secondo assistente Biffi di Treviglio
58' DE SENA! Sventagliata dalla destra di Yabre per la punta ex Gelbison, che controlla la sfera e calcia con il destro con Albertazzi in uscita: l'estremo difensore biancazzurro è reattivo a respingere la conclusione ravvicinata della punta gialloblu, sventando la minaccia
57' MORETTI! Subito pericoloso il neo entrato, che riceve palla in profondità e dall'interno dell'area di rigore avversaria, da posizione defilata sulla sinistra, lascia partire una conclusione di controbalzo respinta con i pugni da Russo
56'
Seconda sostituzione per il Brindisi: entra Moretti per Fall
55' Prima realizzazione per il classe 2004, cresciuto nel settore giovanile della Roma, che approfitta di un varco della difesa ospite, sbilanciata in avanti alla ricerca della rete del pari, restando freddo davanti ad Albertazzi, aggirandolo e insaccando la sfera in rete
55'
RADDOPPIO GIUGLIANO! SEGNA CIUFERRI!
54' Chance sprecata dal Brindisi con Lombardi che dalla destra pesca l'inserimento di Albertini, ma il suo suggerimento è irraggiungibile; si riparte con una rimessa dal fondo
53' Sventagliata di Petrucci sul calcio piazzato per Fall, largo a sinistra, ma si alza la bandierina del secondo assistente Biffi di Treviglio a segnalare la posizione di offside del senegalese
52' Fallo di mano di De Sena, calcio di punizione per il Brindisi sulla trequarti di destra. E' pronto a battere Petrucci
50' Break del Brindisi che invade la metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari
48' PALO PER IL GIUGLIANO! Gran botta di De Sena dal limite con il destro sul palo più lontano, l'ex Gelbison però fa sbattere la sfera sul montante con Albertazzi battuto
47' Corner dalla destra per il Giugliano con la palla gettata nel cuore dell'area di rigore biancazzurra, si innesca una serie di batti e ribatti davanti ad Albertazzi con la palla che vaga nell'area piccola senza ricevere la spinta decisiva per insaccarsi in rete. In qualche modo la retroguardia ospite allontana
46' Primo corner del match per il Giugliano
46'
Prima sostituzione per il Brindisi: all'intervallo, Vona cede il posto a Lombardi
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Giugliano gioca il primo pallone di questo secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra
19:34 Squadre in campo per il secondo tempo, pronto un cambio tra le fila degli ospiti: si appresta ad entrare Lombardi
19:20 La diretta testuale di Giugliano-Brindisi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:20 Termina il primo tempo: Giugliano avanti di misura grazie alla rete di De Sena al 13'
45'+2 Poche emozioni in questo recupero
45'+1
Ammonito Vona per un fallo ai danni di Giorgione
45' Due minuti di recupero
44' Ultime battute del match con il Brindisi che beneficia di un calcio di punizione nei pressi del centrocampo
42' Brindisi in possesso del pallone, incursione sulla sinistra per gli uomini di Danucci
40' Ultimi cinque minuti più recupero, Giugliano-Brindisi 1-0
39' Fatica a trovare spazi il Brindisi, al momento il Giugliano non corre pericoli
37' VONA! Traversone dalla destra per il colpo di testa del numero 2 biancazzurro, palla alta sopra la traversa
36' Punizione battuta da Galano, deviazione della barriera che regala il terzo tiro dalla bandierina agli ospiti
35' Fallo ai danni di Galano sulla trequarti, calcio di punizione per il Brindisi da buonissima posizione
33' CIUFERRI! Contropiede del Giugliano con Salvemini che conquista palla nella propria area di rigore, sugli sviluppi del corner degli ospiti, lanciando Ciuferri, bravo a scattare in velocità. Destro di controbalzo dal limite da posizione defilata sulla destra, palla larga sul fondo
32' Secondo angolo per il Brindisi
30' Mezz'ora di gioco al "De Cristofaro" con il Giugliano avanti di misura sul Brindisi: decide una rete di De Sena al 13'
28' Si riprende a giocare al "De Cristofaro"
27' Si è fatto male De Sena, colpo alla schiena in uno scontro di gioco: sanitari del Giugliano in campo
25' Palla morbida in avanti per Salvemini, che si scontra con Cappelletti: per l'arbitro Calzavara è tutto regolare
24' Filtrante di Galano per Cancelli, si chiude la difesa del Giugliano
22' Break del Brindisi che si porta timidamente in avanti con il suggerimento per Cancelli, troppo lungo per lui: Russo fa buona guardia
21' Posticipo di questa domenica sera è quello tra Casertana e Turris, domani invece spazio al derby pugliese Monopoli-Audace Cerignola. Giocate ieri le altre gare: Monterosi-Picerno 1-3, Avellino-Virtus Francavilla 1-1, Latina-Crotone 0-0, Foggia-Sorrento 1-1. Alle ore 14.00 si è giocata Potenza-Catania con il successo di misura dei lucani per 1-0
20' Si giocano in contemporanea due gare del girone C di Serie C Now: si tratta di Messina-Benevento, con il risultato ancora fermo sullo 0-0, e Taranto-Juve Stabia, con le vespe avanti di misura, grazie alla rete di Candellone al 6'
18' Giro palla insistito del Giugliano che costringe il Brindisi al pressing asfissiante
16' Il Brindisi prova a riorganizzare le idee, cercando l'immediato pareggio
14' Match subito vivace in queste prime battute
13' Quarta rete stagionale per l'ex Gelbison, che raccoglie una palla proveniente dalla sinistra, controllo con il tacco e colpo sotto a beffare Albertazzi in uscita per l'1-0 Giugliano
12'
GIUGLIANO IN VANTAGGIO! DE SENA SBLOCCA IL MATCH!
11' Giugliano propositivo in questi minuti: gli uomini di Bertotto provano ad imbastire un'azione degna di nota in questo frangente, sebbene il Brindisi poc'anzi ha sfiorato la rete del vantaggio colpendo un palo clamoroso da due passi con Fall
11' Il fischietto lombardo è alla sua settima designazione stagionale, la quarta nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Benevento-Virtus Francavilla, giocata l'11 settembre 2023 e terminato con il successo degli Stregoni, Audace Cerignola-Juve Stabia del 25 settembre e conclusasi a reti inviolate, e Taranto-Turris del 25 ottobre, il cui risultato finale è stato di 3-1 in favore degli ionici. In carriera ha diretto una sola volta il Giugliano, nella passata stagione, alla seconda giornata, sconfitto in casa dell'Audace Cerignola per 1-0, a segno Malcore al 93'; nessun precedente con il Brindisi
10' L'arbitro designato per Giugliano-Brindisi è il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, al suo quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone della sezione di Reggio Calabria e Simone Biffi della sezione di Treviglio; il quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Scarpati della sezione di Formia
8' PALO DEL BRINDISI! Sul calcio di punizione seguente, palla sul secondo palo per la zampata con il mancino di Fall, che da due passi colpisce il montante; sul prosieguo poi tentativo di cross dalla destra di Albertini, palla tra le braccia di Russo
7' Calcio di punizione per il Brindisi per un fallo subito da Fall sull'out di sinistra
6' Salvemini commette fallo al limite dell'area di rigore avversaria su Cappelletti; l'attaccante giuglianese invoca il calcio di punizione con l'arbitro Calzavara che non è dello stesso avviso, fischiando il fallo in attacco della punta gialloblu
5' Conclusione sbilenca di Caldore, che termina larga sul fondo
4' Il Giugliano prova ad impostare il gioco, il Brindisi attende dietro la linea della palla
2' Sul capovolgimento di fronte Giorgione prova la conclusione da fuori, ma viene fermato al momento del tiro; lo stesso classe '91 rimane a terra per un problema al piede destro. Si ferma il gioco
1' Chiusura di Yabre in calcio d'angolo, primo tiro dalla bandierina per il Brindisi
1' Subito lancio in avanti da parte degli adriatici che beneficiano ora di una rimessa laterale in zona offensiva
1' PARTITI! Il Brindisi gioca il suo primo pallone
18:32 Sarà il Brindisi a giocare il suo primo pallone, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:32 Tutto pronto al "De Cristofaro", si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Calzavara di Varese
18:29 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione in Toscana
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Brindisi, gara valida per la dodicesima giornata di Serie C Now girone C