Serie C Now (2023-2024)

Giugliano
1-2
Benevento
28' Balde   Lanini 49'
Ciciretti 53'
22:45 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:44 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Giugliano-Benevento
22:43 Il Benevento si porta a 61 punti, a -6 dalla capolista Juve Stabia, mentre il Giugliano resta a quota 46
22:42 FISCHIO FINALE! Il Benevento si aggiudica il derby campano grazie alle reti di Lanini e Ciciretti
90'+9 De Sena calcia addosso alla barriera: si interrompe qui il sogno di rimonta del Giugliano
90'+7 Di Dio viene travolto al limite dell'area di rigore da Capellini: l'incontro si chiuderà con un calcio di punizione da posizione invitante in favore del Giugliano
90'+6 Il portiere Russo si è posizionato quasi nei pressi del cerchio di centrocampo. Atteggiamento ultra-offensivo del Giugliano in queste battute conclusive
90'+4 Ultime speranze per il Giugliano. Il Benevento si difende con ordine
90'+1 Concessi sei minuti di recupero!
90'+1
Cambio nel Benevento: entra Carfora al posto di Lanini
90'
Cambio nel Benevento: entra Masciangelo al posto di Ciciretti
90' OCCASIONE GIUGLIANO! Girata nello stretto da parte di De Sena: pallone alto sopra la traversa!
87' Il Giugliano non sembra avere né mezzi né energie, in questa fase, per impensierire concretamente il Benevento
85' Si alza la bandierina per segnalare la posizione di fuorigioco di Ciano: l'attaccante, dopo il fischio dell'arbitro, calcia in porta colpendo Russo e scatenando l'ira dei tifosi del Giugliano
82'
Cambio nel Giugliano: entra De Sena al posto di De Rosa
81' Stiamo entrando nella fase clou del match. Al "De Cristofaro" continua a sorridere il Benevento...
78'
Ammonito Pinato per un fallo su Maselli a centrocampo
77'
Cartellino giallo per Barba
75'
Cambio nel Giugliano: entra Oyewale al posto di Yabre
75'
Cambio nel Giugliano: entra Barba al posto di Menna
73' Cross da sinistra di Yabre, pallone allontanato da Pastina. Poco concreta negli ultimi metri di campo la squadra di Bertotto
70' Venti minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Giugliano. Ci crede il pubblico del "De Cristofaro"!
69'
Cambio nel Giugliano: entra Di Dio al posto di Balde
67' Nel prossimo turno, il Giugliano ospiterà l'Avellino mentre il Benevento sarà impegnato tra le mura amiche con il Monopoli
64' Espulso un componente della panchina del Giugliano
63' Gioco fermo, c'è un problema per Simonetti. In campo lo staff medico del Benevento
61'
Cambio nel Benevento: entra Pinato al posto di Karic
61'
Cambio nel Benevento: entra Ciano al posto di Starita
59' Giorgione calcia con il destro dalla distanza, pallone deviato in corner da un difensore del Benevento. Torna a premere la squadra di Bertotto alla ricerca del gol del pareggio
56' OCCASIONE GIUGLIANO! Manfredini salva il Benevento su un tentativo da distanza ravvicinata di Salvemini, si resta sull'1-2 al "De Cristofaro"
55' Uno-due micidiale nel giro di appena quattro minuti per il Benevento, che ora dovrà fare molta attenzione all'eventuale tentativo di reazione del Giugliano
54' Calcio di rigore trasformato alla perfezione da Ciciretti, che col mancino spiazza Russo e porta il Benevento in vantaggio al "De Cristofaro". 1-2!
53'
GOL DEL BENEVENTO! HA SEGNATO CICIRETTI!
52'
CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo di mano di Caldore su una conclusione di Ciciretti, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce Cargnelutti per proteste
50' Conclusione di Karic ribattuta da un difensore del Giugliano, il pallone arriva quasi per caso nella zona di Lanini che in girata al volo non dà scampo a Russo. 1-1!
49'
PAREGGIO DEL BENEVENTO! HA SEGNATO LANINI!
48'
Ammonito Giorgione per un fallo da dietro su Simonetti
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Benevento
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Giugliano-Benevento
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Giugliano in vantaggio per 1-0 contro il Benevento
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Sono circa 250 i tifosi del Benevento presenti nel settore ospiti del "De Cristofaro"
42' OCCASIONE BENEVENTO! Altro ottimo intervento di Russo sul sinistro da distanza ravvicinata provato da Simonetti: il portiere del Giugliano abbassa la saracinesca
40' Cinque giri di lancette al termine del primo tempo. Il Giugliano è sempre avanti 1-0 nei confronti del Benevento
37' OCCASIONE BENEVENTO! Cross da sinistra di Simonetti a cercare Starita, che da due passi non trova il tap-in vincente a causa dell'ottimo intervento di Russo
36' Controllo impreciso di Salvemini in area di rigore, si salva il Benevento ma anche in questa circostanza se l'è vista brutta la squadra di Auteri
34' Il gol di Balde ha acceso su tutti i fronti questo derby tra Giugliano e Benevento
32' Cross insidioso di De Rosa da destra, Manfredini esce con i pugni. Momento di gran fiducia per il Giugliano, dall'altra parte grandi difficoltà per il Benevento...
30' La sensazione è che oltre al Giugliano stia esultando davanti alla televisione anche la Juve Stabia, che con una sconfitta del Benevento e una vittoria nel posticipo di domani col Foggia andrebbe a mettere un'ipoteca sul primo posto
29' Si sblocca il risultato! Appoggio di Salvemini per Balde, che dal limite lascia partire un sinistro imprendibile per Manfredini: esulta il Giugliano, 1-0 per i gialloblù
28'
GOL DEL GIUGLIANO! HA SEGNATO BALDE!
26' OCCASIONE BENEVENTO! Punizione dalla distanza per gli ospiti, Ciciretti calcia direttamente in porta con il sinistro: Russo si fa trovare pronto per la respinta e salva il Giugliano
25' Ci riprova il Giugliano, questa volta con Giorgione su invito di Yabre: comoda presa per Manfredini, chiamato in extremis a sostituire Paleari
22' OCCASIONE GIUGLIANO! Balde conclude col mancino da posizione defilata, Manfredini devia il pallone in corner
21' Meno di venticinque minuti al termine del primo tempo. Possesso prolungato per il Giugliano
18' Punizione per il Giugliano: Giorgione calcia in porta con il destro dalla distanza, ma è tutto facile per Manfredini
17' Bella cornice di pubblico al "De Cristofaro" per questo derby campano tra Giugliano e Benevento. Si gioca su buoni ritmi con occasioni, anche se non nitide, da entrambe le parti
14'
Cartellino giallo per Terranova per un fallo su Salvemini
13' Equilibrio al "De Cristofaro", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Giugliano e Benevento
10' OCCASIONE BENEVENTO! Sugli sviluppi di un corner, la difesa del Giugliano si fa sorprendere dall'incursione di Lanini che conclude da posizione defilata trovando l'esterno della rete
8' Alle 18.30 si sono giocate due partite, Avellino-Brindisi (2-0) e Latina-Messina (1-1)
6' Risposta del Benevento con Nardi che cerca il cross da sinistra ma colpisce in pieno volto De Rosa. Si riprenderà con un corner per la squadra di Auteri
4' OCCASIONE GIUGLIANO! Ciuferri calcia col mancino dai venticinque metri, mandando il pallone di poco a lato: ottimo inizio per i padroni di casa
2' Classico completo gialloblù per il Giugliano, tenuta bianca per il Benevento
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Giugliano!
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Giugliano-Benevento
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Marco Colaianni di Bari. Il quarto ufficiale sarà Abdoulaye Diop di Treviglio
20:35 Il Benevento risponde con il 3-4-3. Novità tra i pali con Manfredini al posto dell'indisponibile Paleari: in panchina va Nunziante come vice. In attacco, Auteri sceglie Ciciretti, Lanini e Starita
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Giugliano: Bertotto schiera Ciuferri, Salvemini e Balde nel tridente offensivo
20:25 Il Benevento si trova sul secondo gradino del podio a quota 58, a -9 dalla capolista Juve Stabia, e arriva all'appuntamento odierno dopo il pareggio casalingo per 1-1 contro il Messina
20:20 Il Giugliano occupa il settimo posto della classifica con 46 punti, in coabitazione con il Crotone, ed è reduce dal pareggio esterno per 0-0 contro il Brindisi
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Benevento, gara valida per la 32^ giornata del Girone C di Serie C